【性犯罪】自民党(離党届提出済み)の田畑毅衆院議員(比東海)に「乱暴された」 元交際女性が告訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/02/20(水) 11:09:23.96ID:+RiXTB/w9
2019年2月20日 10時30分
共同通信

 自民党に離党届を提出した田畑毅衆院議員(46)=比例東海、当選3回=に乱暴されたとして、当時交際していた名古屋市の女性が準強制性交容疑の告訴状を愛知県警に提出したことが20日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、女性は昨年12月24日夜、田畑氏と食事し、酒も飲んだ。その後、2人で女性の自宅へ行き、寝ている間に乱暴されたと主張し今月、告訴状を提出した。

 田畑氏の携帯電話には女性の裸を撮影した画像が保存されていたため、女性は軽犯罪法違反容疑でも被害届を提出したという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16047280/

0205名無しさん@1周年2019/02/21(木) 11:53:19.05ID:1tLwWrOu0
>>203
>>204
オレもその人思い出してたww

0206名無しさん@1周年2019/02/21(木) 12:39:44.17ID:uyhFx+fiO
イブの夜にデートして女の家に泊まってレイプwwwww

0207名無しさん@1周年2019/02/21(木) 13:02:18.10ID:K+ol6ta30
だって寝ちゃうんだもーん

0208名無しさん@1周年2019/02/21(木) 13:04:31.11ID:BshDpBJJ0
レイプは移民党の十八番

0209名無しさん@1周年2019/02/21(木) 13:07:33.36ID:Oxa5YPwk0
音声聞いたら女の印象が悪くなっただけだな

0210名無しさん@1周年2019/02/21(木) 13:11:40.89ID:jyUnoiHf0
どんな動画だかみてみないと判断できないな

0211名無しさん@1周年2019/02/21(木) 13:19:51.54ID:cHQX2Lzc0
あれ?

なんでレイプ国会議員のスレが盛り上がってないの?w

0212名無しさん@1周年2019/02/21(木) 16:24:53.10ID:YrkX141t0
>>211
スレを盛り上げてるのが自民党ネットサポーターズクラブだから
反自民とはいえ、暇じゃない
野党も自民党ネットサポーターズクラブのように組織すればいいのに

0213名無しさん@1周年2019/02/21(木) 16:27:16.15ID:YrkX141t0
共産がサドルに体液かけたスレは終わってからも執拗に追求されてた

0214名無しさん@1周年2019/02/21(木) 16:28:08.12ID:hog3ugPx0
クリスマスに恋人の部屋に行って飲んでやってるとこを盗撮して
その彼女は内心別れたがっててレイプで訴えたというw
証拠は盗撮したこの自民議員の動画でアホすぎでもあんなw

0215名無しさん@1周年2019/02/21(木) 16:28:51.09ID:Zq7PMKOs0
一つだけ疑問があるから、書いておくわ

そんなやばいと思う男と、イブに2人きりで会って
飲酒すんの?どういうつもり?

0216名無しさん@1周年2019/02/21(木) 16:30:03.74ID:2XO0rvQQ0
この男の変態チックな性癖を調べ上げられていてターゲットにされ
ハニトラにかけたって感じ

0217名無しさん@1周年2019/02/21(木) 16:33:29.41ID:YrkX141t0
>>215
衆院議員なのにやばいっていうのがやばくない?
そんなやばいやつを比例区で当選させた自民党がやばい
選挙区では落選
有権者がレイパーだと見抜いてたのに自民党が権力を与えたんだな
自民党解党だろ

0218名無しさん@1周年2019/02/21(木) 16:44:01.09ID:YrkX141t0
文喜相を天皇に会わせたのは自民と思ってる
野党が会わせたなら鬼の首を取ったように騒いでるはずだから

0219名無しさん@1周年2019/02/21(木) 17:02:57.31ID:1BkUbQhpO
>>206家にはどういう経緯でいれてもらったの?

0220名無しさん@1周年2019/02/21(木) 17:41:40.17ID:duxdDNsi0
なぜかテレビで報道なし

0221名無しさん@1周年2019/02/21(木) 17:42:00.09ID:duxdDNsi0
テレビやまとめブログは特集組めよ

0222名無しさん@1周年2019/02/21(木) 17:46:38.24ID:9o+hVuWO0
従軍慰安婦揉み消すレイプマニアの自民アホ種の御家芸。

アベトモだから不起訴確定。

0223名無しさん@1周年2019/02/21(木) 17:47:03.08ID:BE+ZX2470
ネトサポが必死に「ハニトラダー!!痴話げんかダー!!」と火消しに躍起になってるが、
離党したってことはそう言う事なんだろ。
自民盗=極右暴力ってことが改めて証明されたなw

0224名無しさん@1周年2019/02/21(木) 19:09:40.52ID:hog3ugPx0
付き合ってて何度もこれまでSEXしててレイプされたとかの発想がスゲエわw

0225名無しさん@1周年2019/02/21(木) 20:36:58.26ID:04KbqTwv0
寝てる間にやられてたとか薬物使ってんの蚊

0226名無しさん@1周年2019/02/21(木) 22:17:18.68ID:1BkUbQhpO
>>224盗撮は犯罪よね?

0227名無しさん@1周年2019/02/21(木) 22:20:29.83ID:OQMFKm0P0
安倍のお友だちだったら
不起訴でおしまいなのにな

0228名無しさん@1周年2019/02/22(金) 06:43:33.27ID:gfhjeNXp0
安倍と安倍チルドレンの日常だね
そしてネトウヨがハニトラガーって言って二次レイプするのもお決まりw

0229名無しさん@1周年2019/02/22(金) 07:47:40.64ID:GM5w4u5GO
>>1 
レーダー問題すら有耶無耶にする売国自民
↓     
【中央日報】日本(岩屋)防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通環境を作っている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550572783/l50  

0230名無しさん@1周年2019/02/22(金) 07:52:19.07ID:1NvRyqal0
び・・・美人局

0231名無しさん@1周年2019/02/22(金) 07:53:39.37ID:1NvRyqal0
>>224
最初から揺すり目的で誘いに乗ったんだろうなあ

0232名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:05:37.43ID:maSdBr+10
どうも女の狂言臭いんだよなぁ
そもそもクリスマスイブに一緒に飲みに行って
泊まってまでいるのに
どうせフラれてキーッとなって
仕返しでもと思ったメンヘラ女だろwww

0233名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:05:44.02ID:FA03Fy3g0
ハメた男をハメる女

0234名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:08:39.46ID:4MIYA/G+0
どう見ても性犯罪者だろ
盗撮画像って 最低のクズだよ 擁護は無理

0235名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:10:07.29ID:Y199+1qb0
立民の罠

0236名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:10:32.95ID:GM5w4u5GO
>>234
アクロバチック擁護してるのは自民ネトサポですわ

0237名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:11:30.21ID:VXwkk38W0
名古屋人だなあ
まさにメンタリティが中国のそれ

0238名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:12:18.94ID:1NvRyqal0
>>232
それもホテルではなく自宅に呼んでおいてだから悪質極まりない。

0239名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:13:26.14ID:nQ0hiz8T0
>>198
センセーショナルだからマスコミは準強制成功を前面に出してるけど
被害者的には盗撮がメインなんじゃねぇの?

0240名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:14:35.99ID:zKyE1BiT0
黙って動画撮影や、写真撮影してたらAUTOやな

0241名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:16:39.72ID:VW9Dod480
ここのネトウヨたち。
南朝鮮のあれらと発想が酷似しているから変だと思っていたら、
こういう所で叩いているのは、そういうことか。
同じだから、こう言う場合も相手を叩くとw。

0242名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:18:40.22ID:1NvRyqal0
>>241
いや女を擁護する輩こそ慰安婦ガーと喚いてる朝鮮人にソックリなんだが

0243名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:21:32.63ID:GM5w4u5GO
>>168
自民ネトサポのアクロバチック擁護の方が変だよ

0244名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:26:01.08ID:GM5w4u5GO
>>242
それはお前が自民ネトサポだからだろ
レイプ犯を擁護しなくちゃいけないのは大変ですな

0245名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:26:36.16ID:4MIYA/G+0
普通の人はこんな性犯罪者を擁護しないから

0246名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:28:28.04ID:1NvRyqal0
>>244
俺は自民党に投票したことなど一度もないわ。
消費増税にも断固反対している。

0247名無しさん@1周年2019/02/22(金) 08:29:30.06ID:eprYEAt20
自民党は一般国民全員に乱暴してるよね〜

0248名無しさん@1周年2019/02/22(金) 14:53:55.24ID:s9JzYxO50
>>245
ニュー速+なんて、頭のおかしいやつしかいないじゃん
ネトウヨでミソジニーで自民党支持者が基本だし

0249名無しさん@1周年2019/02/22(金) 15:19:08.95ID:6nkcuqSq0
女の敵は閉経婆とよく分かるwww

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!967
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550476874/216-

0250名無しさん@1周年2019/02/22(金) 19:44:46.48ID:NOquWT3P0
愛人の面倒も見られない奴が政治かになっちゃいけません

0251名無しさん@1周年2019/02/22(金) 20:27:04.22ID:gfhjeNXp0
安倍チルドレンの強姦

0252名無しさん@1周年2019/02/22(金) 21:29:29.49ID:GM5w4u5GO
>>1 
エロい政治家ばっかり

0253名無しさん@1周年2019/02/23(土) 00:23:12.82ID:1B1QV7WZ0
交際して自分から部屋に呼んでおいて乱暴された?
アホか!こんなもん有罪になるわけないだろ!

0254名無しさん@1周年2019/02/23(土) 13:06:29.60ID:cHmTKHyS0
酒のんでいっしょに女性が自宅に連れ込んで乱暴された?
どういうこと? ハニトラ?(´・ω・`)

0255名無しさん@1周年2019/02/23(土) 19:19:37.69ID:cMdv7zwW0
安倍オワタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています