【領海航行】自民党、竹島巡り非難決議「強烈な怒りを持って非難する。韓国はもはや国家としての信用を失っている」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2019/02/20(水) 13:14:57.36ID:N+hwfrCH9
https://this.kiji.is/470804512226526305?c=39550187727945729

自民党は20日、外交部会などの合同会議を党本部で開き、韓国の海洋調査船による
島根県・竹島周辺の日本領海の航行に抗議する決議をまとめた。
「強烈な怒りを持って非難する。韓国はもはや国家としての信用を失っている」と指摘した。
決議文を会議に同席した山田賢司外務政務官に提出した。

決議は、韓国国会議長が慰安婦問題で天皇陛下による謝罪を求め続けていることなどにも触れ
「あまたの国際約束違反、虚言、非礼を繰り返しており断固抗議する。一刻も早く外交の正常化を果たすことを望む」と訴えた。

0952名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:03:59.54ID:aFpABkMJ0
遺憾砲が、強烈な遺憾砲にアップグレード (笑)


しかし、痛くも痒くもないニダ!
0には、何を掛けても、0だからな。

0953名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:04:33.17ID:qAjATs930
>>950
横軸だけでは分からんな
左寄り中道グローバリストだな

0954名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:04:34.45ID:8ZIoQ4tX0
韓国に死刑を!

0955名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:04:35.01ID:XfseDeIt0
>>946
夕刊フジの予測では1か月前には経済制裁開始してるww
そして1年前には北朝鮮は空爆されてる

0956名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:04:40.08ID:q9mFZ3Ig0
必死に精一杯やって非難決議wwww税金の無駄使いだろw
パチマネーにやられてんのかクソ自民
立憲も敵性だし、どこかないのか!

0957名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:04:42.33ID:frNJX3g+0
本気なら安倍降ろしに動けよ!

0958名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:04:50.09ID:XGUS130l0
>>952
たまには怒髪天遺憾とかバリエーション欲しいところだな

0959名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:14.63ID:u42/ZdSX0
いかんほーいかんほーで半年暮らすヨイヨイ♪

0960名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:19.31ID:IDFn+S5K0
>>32
自民は断交する気が無いんだろ
ダメだコリア

0961名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:24.53ID:kTZNSa0k0
日本政府と言っても、
日本人の為にある政府じゃないからね

0962名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:25.13ID:j459uNFA0
日本政府じゃなくて自民党かよ・・
完全に国内向けのガス抜きでしたw

0963名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:26.91ID:wSh9EFzs0
言葉だけで国民を騙すなよ
今頃、非難だとw
野党は問題外だがw

0964名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:34.97ID:KnAIEuRF0
何もしないなら野党と同じ
むしろ言うだけなら野党以下

甘やかしてどうする

0965名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:45.76ID:zOkRLMW00
散々実効支配されっ放しでいて何言ってんだよ

0966名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:53.61ID:aFpABkMJ0
攻撃力0の遺憾砲が、100倍になっても、0×100=0で、攻撃力は0 

0967名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:54.12ID:lk87NMrw0
そんな国家になあなあで対応していると日本も信用なくなるぞ

0968名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:55.20ID:1wzHBCrX0
>>14
右とか左とか関係ない話だけどな

0969名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:05:55.37ID:JQX/yBID0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は痛い目にあわせないと学ばないよ
北も南も同じゴキブリ民族なんだから 笑

0970名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:06.76ID:4+JMfBZI0
>>945
でも王手は打たないんだよね韓国
なんか煽ってるだけで

0971名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:08.47ID:Gu+Pp8p50
痛くも痒くもない遺憾砲。
いつまでも行動に出ないと、ますます韓国がエスカレートするぞ。

0972名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:25.15ID:qcxGaaSX0
遺憾砲発射

0973名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:25.37ID:ZytNjApU0
韓国とズブズブの自民党が何だって?

0974名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:36.22ID:HHqBs0Pl0
最近は街中でも韓国嫌いと言えるようになった風潮はいい事だ

0975名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:46.69ID:z45oq/HA0
すみやかにだんこうへ

0976名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:48.80ID:d+D7qGUq0
リベラル言うのは新自由主義なんて訳されるが極端に言うと国という概念の否定ってこと
お前らのいう極左ってやつだよ

0977名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:06:50.76ID:wVkRJO5R0
チョン国は最早国じゃないとかチョンは最早人間じゃないくらいのこと言えよ

0978名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:07:11.51ID:NxFT2e8V0
ICJに単独提訴、竹島上陸者に不法入国で書類送検
くらいはやるよね?

0979名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:07:16.67ID:j459uNFA0
>>961
つか言ったの日本政府じゃねえし

0980名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:07:17.29ID:frNJX3g+0
>>949
政府主催とか言ってたが
政策集であって公約ではないとか誤魔化してたのを覚えている。
自民党政権でいいので安倍を降ろせよ!

0981名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:07:25.23ID:L0Oqphe70
遺憾砲連射で自民党は日本国民の信用失ってるけどええの?

0982名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:07:46.33ID:mQzmyW6j0
>>1
自民党も北朝鮮に似てきたな
遺憾砲ばかりでいつ制裁実施すんだよ!?

いつまでも無慈悲なチャーハン作ってろ

0983名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:07:49.09ID:eu4p7rWU0
>>324

お仕舞いですw

0984名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:07:53.59ID:GvjdMsbr0
そんな事より、俺たち日本人は株主様の利益になることだけを考えよう!!

0985名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:00.15ID:rGZ3lkmH0
日本政府も国としての信用を失いつつあるよね

0986名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:00.40ID:lJvGfT+S0
>>1
選挙対策のポーズはいいから制裁しろや無能政府


このまま何も制裁しないなら二度と入れんぞ?

0987名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:00.04ID:P+sknfwd0
まだそこかよ犬が吠えてるだけやんか

0988名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:01.32ID:3hXU3drw0
非難します
でも友好を望んでます
そしてヤられ放題です
何がしたいねん日本

0989名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:04.22ID:+vupsZKF0
レーダー照射の時もそうだったけど勇ましいこと言ってたわりに結局何もしてない
いい加減うんざりしてきた

0990名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:05.41ID:zOkRLMW00
いつまでも生っちょろい事ばっか言ってたら安倍チョンの好きな国際社会からもバカにされるよ

0991名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:14.88ID:frNJX3g+0
>>974
安倍になってからハングル溢れて気持ち悪いぞ。

0992名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:39.77ID:q9mFZ3Ig0
遺憾砲は真性包茎だから飛び散りもせず皮の中で出て自分の足元にドロっと流れるだけ

0993名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:08:58.11ID:KnAIEuRF0
こんな体たらくじゃ仏像なんて返ってこないわ

0994名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:09:20.56ID:4+JMfBZI0
>>981
それ以上に野党が信用できないからね
自民党も自信持っちゃってるよね

0995名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:09:35.61ID:HHqBs0Pl0
アメリカのポチから脱却すべき

0996名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:09:43.30ID:ktvLQ5nS0
>>988
ダメージは全部日本国民がいろんな形で吸収するから、ノーダメージ

0997名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:09:58.85ID:x5wXgINj0
自民党はハンナラ党以下だろ

0998名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:10:08.48ID:kTZNSa0k0
日本第一党しかないな

0999名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:10:10.41ID:zyEPD6Xr0
>>1
天皇陛下に対する侮辱を許せない奴こそチャンネル桜を応援しよう!

【頑張れ日本全国行動委員会】2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動[桜H31/2/18]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/Cr67z3i6qQA

2月15日に韓国大使館前で行われた、
『 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動』の模様をダイジェスト版にてお送りいたします。

1000名無しさん@1周年2019/02/20(水) 15:10:30.36ID:uP11Nlr10
自民党も旧社会党みたいに
満腔の怒りをもって
韓国に抗議する様になったのかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。