【国際】米朝決裂で韓国株急落

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★2019/02/28(木) 16:01:18.86ID:AaLsYYem9
2/28(木) 15:48配信
産経新聞

 28日、米朝首脳らが同日午前の会談に続き予定していたワーキングランチが中止されたとの報道を受け、
ソウルの総合株価指数(KOSPI)は直後から前日終値比で急落した。下落幅は午後3時40分現在で1・76%。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000560-san-kr

0952名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:05:57.49ID:LpxqPWkg0
制裁がご祝儀か

0953名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:05:59.42ID:lJ8VFueu0
>>941
ねえねえチョッパリ〜

話があるニダw

0954名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:06:05.54ID:ym8JFKg90
そもそも急落するほど価値ねーだろ

0955名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:06:10.31ID:Epq4Ojir0
仕事のできない大統領はクビだ。
トランプはペンス副大統領かボルトン補佐官にかわってもらえ。

0956名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:06:21.91ID:TbXcCZC60
日本株も下がってるぞ

0957名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:06:36.35ID:kfTJK/s60
瀬取リされまくるよ。

0958名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:06:37.90ID:hoJst4fl0
トランプ・金正恩らの楽しい御食事会が行われた結果
韓国株急落で文の首が絞まるwwwww

0959名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:06:39.70ID:tkXCL7qC0
>>903
TBSのキンペー(金平)ざまぁwww

0960名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:01.82ID:rBsdLvYc0
>>947
北の勢力に見限られたらムンは一瞬で終わるからね。

0961名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:06.59ID:NCP0VD4O0
>>941
「決裂したのはジャップのせいニダ、謝罪と賠償を請求するニダ」

0962名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:09.78ID:pQtMAY7Q0
日頃の行いの悪さもあるんだろうなぁ

0963名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:18.43ID:TufHyDFp0
>>948
いまの韓国政府が北朝鮮にベッタリ漬けだからだよ
ムンちゃんは北と心中するつもりなんじゃないかな

0964名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:21.93ID:Duy0d5XX0
伝説のジムロジャーズも法則には勝てなかったか。

0965名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:26.68ID:DsEKFC7I0
>>944
さて問題です
どこからの独立でしょう?

0966名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:35.61ID:BIhmpoB30
反日はアメリカと仲良くしたいなら逆効果やろ

0967名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:51.28ID:B7tVcB5T0
>>880
日本のロビーのせいは間違いなく言うだろう

0968名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:54.45ID:ne+VCoqD0
トランプは心が折れて再選断念しそう

0969名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:07:59.09ID:TbXcCZC60
韓国の株価めちゃくちゃ上がってたのな

0970名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:10.33ID:787FnJqH0
地政学リスクで円安に・・・ならないw

0971名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:14.82ID:ZPU9mmFJ0
トランプ「言うことを聞け!」
シンゾー「聞けるか!」
トランプ「聞け!」
シンゾー「何スか!」
トランプ「北朝鮮は私がやると言ったろ。韓国には何も言わせないとな」
シンゾー「トランプさん?」
トランプ「北朝鮮を爆撃する。議会や安保理なんて糞喰らえだ」

0972名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:25.40ID:U8R/qMV70
>>948
ケソン工業団地など経済にも直結してる
再開できると韓国人は考えてただろう

0973名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:31.78ID:ym8JFKg90
ムン、さらなる反日→クビ→逮捕→自殺まで見えた

0974名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:34.45ID:vwMO64qF0
ウェーハッハッハ

0975名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:36.74ID:jKSs86XR0
どこまで韓国大好きなんだよ、ネトウヨ。。

0976名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:37.70ID:fKSN6Rsa0
>>963
韓国→北朝鮮統一→中国自治区とキャリアアップ考えてんだろ

0977名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:38.57ID:8uILWFgW0
>>944
明日,3.1節って独立100周年(1919年?)っていうけど 何処から独立したんだろ?

0978名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:46.11ID:moihUyq40
北主導の半島に住んでいる韓国が何をしようと痛くのも痒くもない日本

0979名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:08:57.24ID:oRC5Ac6R0
まあ、何があったって売られる理由にしかならないんですけどね(´・ω・`)

0980名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:09:02.23ID:3iNpgmah0
>>965
オザキの卒業的な何か?

0981名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:09:32.32ID:0ktUnRdC0
>>965
この支配からの?

0982名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:09:37.30ID:fkIHdqG/0
ムン 小便漏らすw

0983名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:09:48.28ID:tkXCL7qC0
>>933
お亡くなりになる前にディズニーランドで思いっきり遊ばせてあげたかったな……

0984名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:09:53.14ID:TufHyDFp0
>>969
そりゃね、ここで北が核放棄してアメリカに全面降伏からの南北統一の流れが出来れば株は上がるよ
北朝鮮とムンがアホだから全てパーになりそうだけど

0985総本家 子烏紋次郎2019/02/28(木) 17:10:03.79ID:rfJr1caK0
想定の範囲内 (笑)

0986名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:10.24ID:+/bVa13S0
ヤバない?

0987名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:17.42ID:NDzbxCZc0
>>944
ご祝儀相場って、、、

ハゲタカさんへのご祝儀相場かよwww

0988名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:30.10ID:U8R/qMV70
>>977
日本から民族の心が独立ってことなんだろう

0989名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:42.35ID:ym8JFKg90
将軍様はどの面下げて帰るんや?
あ、情報統制か

0990名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:50.54ID:jMJ3t84n0
NHKの速報テロップで米朝会議で拉致事件取り上げた件きた

0991名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:51.31ID:9X1ElLvK0
まあこうなるわな。。。

0992名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:51.60ID:hHnC5wHH0
>>977
清(しん)

0993名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:53.29ID:tIMN6e4e0
また瀬取り監視してレーダー照射されるわー

0994名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:10:58.71ID:ne+VCoqD0
実際のところ2050年ごろ中国とアメリカのどっちが覇権とるんだろうな
見極めが難しい

0995名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:11:05.63ID:kr7LV1A50
どこからの独立100周年なんだろ・・・
不思議な国だな

0996名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:11:26.47ID:+/bVa13S0
印パ荒れてて、これはやばない?

0997名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:11:32.92ID:NCP0VD4O0
>>965
夜の日本あちこちに火ぃつけて回った
チマチョゴリ切り〜逆らい続けた
早く日本人になりたかったぁ〜♪

0998名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:11:39.74ID:zsnH0CMp0
戦争してないしw

0999名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:11:43.37ID:mAuosR+l0
>>702
崖っぷちw

1000名無しさん@1周年2019/02/28(木) 17:11:45.72ID:FmT3Iz7w0
ウルトラソー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。