【中央日報】米朝決裂の裏に安倍首相の妨害工作★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★2019/03/03(日) 17:56:39.56ID:+15u3Yfn9
民主平和党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)代表が2回目の米朝首脳会談決裂の背後として日本を名指しした。米朝会談前に日本の妨害工作があったという疑いが提起されていたが韓国政府が対応しなかったという主張だ。

鄭代表は2日、自身のフェイスブックに「日本が気がかりだ」として2回目の米朝首脳会談直後の日本の反応に注目した。

彼はフェイスブックへの書き込みで、「ハノイ会談決裂の裏に日本の影が見え隠れする。世界の指導者のうちハノイ会談失敗に歓呼した人は安倍首相1人だ」とした。

続けて「安倍首相は昨年のシンガポール会談後に終戦宣言NO、制裁緩和NO、経済支援NOを叫んだ。この3つは韓国の保守勢力の主張であると同時に、ハノイ会談撃沈を狙ってきたワシントン強硬派の考えと軌を一にする」と説明した。

その上で、2月中旬に国会議長と与野党5党代表団がワシントンで米下院外交委員会に参加した時を振り返った。

鄭代表は「当時討論でマイクを握った下院議員ごとに米朝会談に対する懐疑論を出し、日本を持ち出した。エンゲル下院外交委員長はなぜ韓国が朴槿恵(パク・クネ)政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのかと難詰したりもした」と明らかにした。

彼は当時の雰囲気を「ピリピリしていた」としながら日本の妨害工作があったと主張した。「日本はワシントンでのロビーに注ぐ人的・物的資源総量が韓国の60倍に達する。ハノイでの外交惨事が安倍政権の快哉につながる北東アジアの現実こそ冷厳な国際政治の隠れた実状だ」と指摘した。

合わせて「韓国内部にも安倍首相のように快哉を呼んだ勢力が少なくないのが悲劇」と付け加えた。


中央日報/中央日報日本語版 2019年03月03日11時23分
https://japanese.joins.com/article/795/250795.html?servcode=A00&;sectcode=A10

※前スレ(★1の立った日時:2019/03/03(日) 13:48:00.85)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551599419/

0952名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:11.83ID:Q92Uz+Zb0
>>891
ワロタw

0953名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:13.79ID:aHXufKVb0
財産も引き取れない南朝鮮が何を言うwww

0954名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:16.85ID:/s14eovH0
安部有能過ぎwww

0955名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:19.19ID:IvdLm9xS0
米朝会談前:安倍は、蚊帳の外

米朝会談後:安倍は、黒幕

安倍さん、すごすぎるwwwwwwwwwwwwwww

0956名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:19.19ID:+JPLBV7C0
ネトウヨ「アホの安倍ちゃんに出来るわけねーじゃんww」

0957名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:19.44ID:SjF0ddAu0
安倍に責任転嫁する北朝鮮の曲がった屁理屈は日本人の心情を激しく傷つけてるよ

0958名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:19.64ID:nTKhknbB0
マジかよ晋三最低だな

0959名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:23.14ID:ijEZh26l0
>>878
いい読みだね
籠池カケなど安倍友はみんな朝鮮帰化人だろ

0960名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:29.78ID:IQXoWoEE0
なんでもかんでも、あべしや日本のせいにすんじゃねーよ。

0961名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:30.71ID:4kQM2FPN0
>>1
もしも、もしも本当なら
安部ちゃんGJ!

0962名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:31.73ID:vua1IR5k0
>>847
>52は普通に侮辱罪だからね
まぁ親告罪だから安倍か陛下が訴えないとダメだが

0963名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:44.86ID:0JCDLNit0
そんな知恵も働かない奴だから
この報道を聞けば満更でもなさそうな笑いを浮かべそう

0964名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:45.28ID:x2ejcUwh0
このニュースは韓国発か

アメリカさんは もう韓国を完全に捨ててしまうな

やばいぞ 韓国さんよ

0965名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:47.37ID:xudf69RK0
安倍チョンは世界を操ってる

0966名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:48.07ID:+ObyKXYR0
海外ではムンはスパイじゃなく北の秘書とか報道官と呼ばれているぞw

0967名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:53.25ID:+JPLBV7C0
ネトウヨ「あんなアホでヘタレの安倍ちゃんだぞ?無理無理w」

0968名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:53.39ID:occM+cbx0
北朝鮮と韓国は完全に守勢に逆転したな。
「ハイチ決裂」は歴史的なターニングポイントだな

0969名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:43:56.46ID:9FXBw7lL0
超時空太閤HIDEYOSHIの再来。
それは、超時空宰相SHINZO。

0970名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:02.42ID:/s14eovH0
安部はそんなに有能なのかw

0971名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:03.01ID:5rXQ3DP30
安倍神像

0972名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:07.36ID:q6ZQB/110
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
+5060543

0973名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:09.89ID:GMRC/QCa0
安倍かっけー

0974名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:19.15ID:7DRGdUGr0
安倍首相すごすぎだw それに引き換えムンJの空気っぷりよw

0975名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:19.49ID:hC7qBMup0
>>971
www

0976名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:21.53ID:3+WwUMt00
>>438
辻本w
安倍は蚊帳の外から凄いねw

0977名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:24.06ID:o2gFaxj90
アベのせいで東北アジアの平和、念願の統一朝鮮が遠のいたからな。この賠償は日本国民が払うことになるからな。

0978名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:25.07ID:FP95TBJ00
>>820
残念ながら日本にそこまでの力は無いだろ
アメリカはちゃんと諜報力持ってんだから
データは取ってるだろうよ
日本がレクできるのは極東アジアの外交のクセみたいなもんかな

0979名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:25.07ID:+JPLBV7C0
ネトウヨ「あのアホに出来るわけねーだろw」

0980名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:26.96ID:gVJYgkr/0
>>951
どうせシナチョン土人だろ

日本人になりすまさないでよ



   寄生虫カス民族

0981名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:29.22ID:P5cLvxSw0
妄想で記事書くのが日常化してんだろうなあ

0982名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:29.75ID:/s14eovH0
安部最強認定されてしまったw

0983名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:31.67ID:B7H2cOuS0
>>962
そう言うなら通報すればいいだけの事俺は別に構わんが? しないのか? 例え通報しても事件にはならんぞ?w

0984名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:35.05ID:aHXufKVb0
蚊帳の外とか言ってた日本のマスゴミは誤報を流してたんだな!最低だな!

0985名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:40.63ID:5KVMt20L0
そんな力、安倍にはないよ。

0986名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:47.95ID:+JPLBV7C0
ネトウヨ「あのヘタレに出来るわけねーだろw」

0987名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:48.56ID:M7yITHur0
五毛党ってホントにいるんだな

0988名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:55.99ID:j4dmuvX90
たいした工作なんかしてないと思うがね
日本政府は去年あたりから米政府に対して「朝鮮人を信用するな、気をつけろ」ということを
何度か伝えているようだがこんなのは対鮮哨戒における最低限の常識を伝授しているにすぎず
工作のうちに入らない
朝鮮的にはあることないこと吹き込んできるように見えるのかもしれんがなw

0989名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:44:59.61ID:SjF0ddAu0
北朝鮮も韓国も他国を恫喝して金をかっぱらおうとしてる姿勢が
もう本当に可笑しい正常じゃない異常
まともな国じゃない

0990名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:04.96ID:gVJYgkr/0
>>983
日本に寄生してんじゃねーよカス民族




    支那チョン土人死ね

0991窓際政策秘書改め窓際被告 ★2019/03/03(日) 18:45:06.22ID:+15u3Yfn9
( ´D`)ノ<ヲラヲラ次スレだ

【中央日報】米朝決裂の裏に安倍首相の妨害工作★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551606281/

0992名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:08.92ID:w0iNOaNR0
米国人はトランプをたたき、反日韓国人が安倍を叩く、安倍ちゃんはトランプの新y通だからノーベル賞も夢ではない。

0993名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:13.04ID:/s14eovH0
安部「やれ」
トランプ「はい」

すげーなこの記事w

0994名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:15.82ID:OalpkHPd0
お前らは赤化統一すれば核とか関係ないんだろうがそうはいかんからな

0995名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:18.29ID:1kOVFtqD0
>>966
わざわざ欧州まで行ってカリアゲくんの代弁してたもんなあ

0996名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:20.30ID:B7H2cOuS0
>>990
しつこいw

0997名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:20.44ID:ijR7rSlO0
これ何回目の【安倍「やれ」トランプ「はい」】だっけ?

0998名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:21.70ID:+JPLBV7C0
>>987
お前のすぐ後ろにいるじゃんw

0999名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:22.15ID:IvdLm9xS0
>>971
安倍神像の銅像立か

1000名無しさん@1周年2019/03/03(日) 18:45:27.00ID:aHXufKVb0
>>991
次キタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!!ー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。