【社会】俳優の高嶋政伸さんが車で事故。60代女性の自転車と接触し軽傷を負わせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2019/03/04(月) 13:24:44.21ID:XADEHLs09
https://this.kiji.is/475155682650522721?c=39546741839462401

俳優の高嶋政伸さん(52)が東京都港区で乗用車を運転中、60代女性の自転車と接触する事故を起こしていたことが
4日、警視庁麻布署への取材で分かった。女性は転倒して病院に運ばれた。軽傷とみられる。

麻布署によると、3日午後3時10分ごろ、港区麻布十番2丁目の丁字路で、左折しようとした際、直進してきた自転車とぶつかった。
同署は高嶋さんが、安全確認を怠ったとみて調べている。

所属事務所は「けがをされた方に申し訳ない。本人への注意、指導を徹底する」としている。

0145名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:21:48.04ID:lrwexpWe0
麻布十番をフランス語風に発音すると

0146名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:27:47.48ID:0l7Ue31M0
ネイサンチェンです

0147名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:32:43.40ID:93qtShTfO
>>142
実質あるだろ
歩道が切れて車道に出なければならない道があったら左側通行を徹底してなきゃ完全に逆走になるだろ
甘ったれた(甘やかした)考え方が身勝手迷惑な奴らを増やすんだよ

0148名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:36:14.64ID:vuVAh/VD0
>>8他人事でワロタw

0149名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:36:17.72ID:Jo8LPMIX0
プレイの一環?

0150名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:43:05.60ID:4DcJPPJt0
>>148
昔のドラマのネタだよ
トラブルが毎回起こるホテルマンの高島の冒頭のナレーション

0151名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:47:42.17ID:J5kbp4YP0
身元のほう?

0152名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:49:13.31ID:4wB0bzQ70
そうか

0153名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:53:51.47ID:eyGRuL1v0
三男か

0154名無しさん@1周年2019/03/04(月) 17:56:18.88ID:u/e6Dd0G0
よく考えたら石ノ森章太郎がホテルマンの日常を漫画で描くって、
彼のキャリアからしたら異質だよな?

0155名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:03:20.41ID:BYNP13Yq0
氏康「飯に汁は二度掛けるな」

氏政「父上、確認は一度ですね!」

0156名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:05:15.27ID:FbygSAaw0
>>154
石ノ森は、昭和後半から自分で描かないマンガ家で有名。
大御所だから、似せた絵を描けるアシを抱えていたし。

0157名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:06:35.70ID:3nepxuEj0
>>142
一方通行指定標識のある歩道というのもあるが、珍獣あつかいだな
https://goo.gl/maps/5bbouJsS2A92
https://menkyo-web.com/hyoshiki/kisei53.html

0158名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:06:39.88ID:FbygSAaw0
個人的に高橋留美子はもう自分で描かなくていいと思う。
全盛期の絵を描けるアシに代わって欲しい。なんで糞マジメに自分で描くのか。

0159名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:30:47.41ID:7CmMU/mr0
まぁ普通に対応すればこの程度のニュースで終わる話だよな
逃げたりしなければ

0160名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:34:52.86ID:cDW67zMI0
黒木?青木?

0161名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:38:29.21ID:JCCFceq40
https://goo.gl/uuZmcV.info
政宏のほうも追突事故を起こしたことあるよ
(去年(2018年)の3月のことで丸1年近くになるし)
https://goo.gl/uuZmcV

0162名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:43:24.06ID:nMW++/id0
かあさん事件です

0163名無しさん@1周年2019/03/04(月) 18:55:59.56ID:eH/D96Nj0
芸能人はチノパン無罪だろw

0164名無しさん@1周年2019/03/04(月) 19:14:41.41ID:nka9BaEZ0
大通りから左折する際、左側を走っていた自転車と接触したというから、巻き込みかな?
横断歩道を渡る歩行者に気を取られて左後ろから来る自転車に気づかなかったと

0165名無しさん@1周年2019/03/04(月) 19:55:40.58ID:XjtuRi8G0
>>129
それは兄貴

0166名無しさん@1周年2019/03/04(月) 19:57:59.44ID:xcULwD5b0
スターレス高嶋にそんな趣味が

0167名無しさん@1周年2019/03/04(月) 20:19:44.63ID:8LsJaWDn0
ガンヘッドじゃない方の人?ククレカレーのCMしかしらん

0168名無しさん@1周年2019/03/04(月) 20:47:13.70ID:JCCFceq40
逃げずちゃんと謝ったよな?

0169名無しさん@1周年2019/03/04(月) 20:50:19.27ID:agGWIm5/0
南麻布に民団本部がある。麻布は南チョンの巣窟。

0170名無しさん@1周年2019/03/04(月) 20:51:01.20ID:gl4JXs7Z0

0171名無しさん@1周年2019/03/04(月) 20:53:16.77ID:aXllt2F+0
伝説のホテルマンが事故とな

0172名無しさん@1周年2019/03/04(月) 20:54:36.74ID:zuQxzeo/0
平馬、お前には長野の田んぼがお似合いだ。

0173名無しさん@1周年2019/03/04(月) 21:09:44.80ID:l1ne9x1R0
死んでなきゃ別にいいだろ

0174名無しさん@1周年2019/03/04(月) 21:14:10.80ID:/0lBiRnI0
高嶋政伸って、結婚関連と言い、ロクな幸せを掴んで無いよな
有名人(芸能人)なのに、滅茶苦茶不幸で残念なイメージ

0175名無しさん@1周年2019/03/04(月) 21:23:03.46ID:xcULwD5b0
>>170
兄の方は70・80年代ハードロックとプログレ大好きなんだよ

0176名無しさん@1周年2019/03/04(月) 21:40:02.12ID:L/zmDb8T0
>>85
警察通すしどうだろ

0177名無しさん@1周年2019/03/05(火) 02:36:01.90ID:PvpZrRec0
最悪最低の1966年度生まれ

0178名無しさん@1周年2019/03/05(火) 02:43:43.27ID:PtabcZbp0
下手くそはタクシーを使え、って最近のタクシーは高齢者が多いから怖いけど、
人気商売なら自分が事故るよりは良いだろ。

0179名無しさん@1周年2019/03/05(火) 07:31:20.83ID:RzrebURo0
>>177
女なら丙午だからなw
斉藤由貴とかw

0180名無しさん@1周年2019/03/05(火) 13:37:30.96ID:7pVZj9A20
>>1
所属事務所が出てきたかw

0181名無しさん@1周年2019/03/05(火) 13:38:04.15ID:4QEGze5W0
Kの法則

0182名無しさん@1周年2019/03/06(水) 04:25:18.36ID:kVyI2iGs0
朝鮮人マニア

0183名無しさん@1周年2019/03/06(水) 04:27:23.72ID:IE250y+D0
もうしわけございません

この物真似だけでスナックのババアどもの人気をさらった俺が来ました

0184名無しさん@1周年2019/03/06(水) 04:28:47.64ID:rP5HvoW40
最後、兄貴に毒殺されるんだよな

0185名無しさん@1周年2019/03/06(水) 05:23:09.76ID:e9R8VdsR0
>>121
誘拐されたんだっけ?

0186名無しさん@1周年2019/03/06(水) 11:16:23.19ID:2hY8YJSy0
なんでタクシーに乗るかお抱え運転手を雇わないんだろうね。
ほんと不思議。

0187名無しさん@1周年2019/03/06(水) 17:29:44.34ID:u+a6ge7O0
逃げないと盛り上がらない。

0188名無しさん@1周年2019/03/07(木) 05:57:34.42ID:KNbYLr4c0
>>46
この人だとせいぜい一本20〜30万だろうから、事務所の取り分を引いたら相当少ないと思うぞ。

0189名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:02:52.27ID:ujt28+D80
高嶋家の三男です

0190名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:06:05.60ID:PUmotmgS0
>>186
普通は自分で運転したいやん
免許ないタイプ?

0191名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:08:28.93ID:TDjxHoBZ0
>>188
全盛期のキムタクですらドラマ1話分300万で多すぎだと叩かれてたからな

0192名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:11:40.25ID:7gzKxKbf0
韓国人や芸能人、芸人、後韓国人は轢き逃げしても反省もせず直ぐ出てくんだから免許与えるな

0193名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:15:53.68ID:U9Blq6Hx0
あれ?前にも事故起こしてなかったっけ?

0194名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:22:54.38ID:JzQ/s+Pz0
真顔が顔芸の人か

0195名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:49:22.96ID:5kQF+GU30
>>194
www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています