【速報】ゴーン被告、作業着と帽子を脱ぎ捨て秋葉原付近で車を降りる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/03/06(水) 17:52:38.61ID:eKsGqm759

0201名無しさん@1周年2019/03/06(水) 20:40:05.48ID:komwkeVy0
尾行をまく必要ない
ルノーの取締役会に出席する為の許可を裁判所に貰って渡仏してそのまま戻らなければいいから

0202名無しさん@1周年2019/03/06(水) 20:40:39.09ID:JzuZ0OFt0
一時は秋葉原で作業着なんて真っ先に職務質問される格好だったのにな

0203名無しさん@1周年2019/03/06(水) 20:48:19.70ID:21M7E0LP0
>>178
それやると日本政府と直接対決になるからやらんだろ
そこまでしてゴーンを庇う意味あるのかな

0204名無しさん@1周年2019/03/06(水) 20:48:47.72ID:7zCChvXQ0
ここからどこに行くかが問題

0205名無しさん@1周年2019/03/06(水) 20:58:25.17ID:oKjnw/tv0
>>8
1.2のアッホのカントクによく似てる

0206名無しさん@1周年2019/03/06(水) 21:05:36.19ID:ND/51jV10
>>29
スズキに乗ったのゴーンにとって人生初めてなんじゃね?w

0207名無しさん@1周年2019/03/06(水) 21:26:16.50ID:QGn3vBkf0
何で酔っぱらい加トちゃんの帽子かぶってんの?

0208名無しさん@1周年2019/03/06(水) 21:38:00.84ID:ubg/J9XT0
保釈するなよ

0209名無しさん@1周年2019/03/06(水) 21:38:06.02ID:gREMMt4k0
メイド喫茶に行ったのかな?

0210名無しさん@1周年2019/03/06(水) 21:48:26.64ID:ToiCdMy40
>>206
軽に乗ったのが初めてかも

0211名無しさん@1周年2019/03/06(水) 21:49:02.34ID:KGziKeEd0
記者会見するようだけどその時は
高級スーツでビシッと決めるのだろう。
弁護士はそのギャップを計算したのかなあ。
まったく意図が分からないけど。
てかもう労務者風情で潔白会見も
こなしてくれよ。作業着もマニアック
だとさらに楽しめるw

0212名無しさん@1周年2019/03/06(水) 21:54:47.66ID:eD3pDPQW0
秋葉原
日暮里
京成高砂
成田空港

0213名無しさん@1周年2019/03/06(水) 22:17:29.19ID:3p95Vl0D0
作業服がかわいそうだな。
新品なのに、たった1時間着てもう捨てられるとか・・・
粗末にするのなら俺にくれよ。

0214名無しさん@1周年2019/03/06(水) 22:25:59.03ID:POCfhh1o0
逃げたのか

0215名無しさん@1周年2019/03/06(水) 22:30:56.67ID:bElfsBBU0
秋葉原でw

0216名無しさん@1周年2019/03/06(水) 22:33:26.89ID:wp2M2VM40
大鶴くん、、、、絶望的だな(T.T)

0217名無しさん@1周年2019/03/06(水) 22:34:01.25ID:foM7jPaM0
>>206
ダイハツにして欲しかったわ

0218名無しさん@1周年2019/03/06(水) 22:34:28.13ID:IvUlBHUtO
>>213 ジュリー〜!

0219名無しさん@1周年2019/03/06(水) 23:14:31.60ID:VDg+jFh40
その服装なら赤いトラクターで是非

0220名無しさん@1周年2019/03/06(水) 23:17:13.48ID:2/vOsUsO0
抑え●弘中 
鳥越強姦未遂記事裁判で負けをかくすな

http://news.livedoor.com/article/detail/11797756/
 鳥越強姦未遂淫行疑惑の事実関係について、弁護団の一人である弘中惇一郎弁護士は本紙の取材に
「こちらが認めているのは、Aさんを含めた複数名で別荘に行ったこと。
その後Aさんの交際相手であるBさんと話し合いの席を持ったことの2点のみ。
Aさんに性的関係や強引にキスを迫った事実は一切ない」としている。

刑事告発で批判を封殺を画策の前科●

平成28年7月21日弁護団からのコメント
本日、発売された週刊文春の記事につき弁護士弘中淳一郎、弁護士藤田謹也は、
本日、午前10時40分、東京地方検察庁に対し、刑法第230条名誉毀損及び、
公職選挙法第148条第1項但書、同法第235条の2第1項違反で週刊文春編集人
新谷学に対する告訴状を提出しました。
これにより、週刊文春の記事が事実無根であることを明確にしました。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

刑事告発しただけでは 事実無根にはなりません
弁護士がそんな事もしらないの?

結果

週刊文春編集長らを不起訴 
鳥越俊太郎氏の女性問題報道 
https://www.sankei.com/affairs/news/170323/afr1703230075-n1.html

無実でないことが証明されました

0221名無しさん@1周年2019/03/06(水) 23:18:11.87ID:RgVG5b5j0
アキバでアニメナイトか

0222名無しさん@1周年2019/03/06(水) 23:21:23.87ID:WVN4CnBL0
バレバレなのに変装する意味とは一体…

0223名無しさん@1周年2019/03/06(水) 23:22:19.60ID:ITNPhSox0
さっさと再逮捕しろよ
何で犯罪者野放しにしたんだよ!

0224名無しさん@1周年2019/03/06(水) 23:23:34.96ID:0HgNjVn30
流石!アインズ様!

0225名無しさん@1周年2019/03/07(木) 01:23:41.47ID:lzbmFcvw0
>>47
言い出しっぺにキレてそう

0226名無しさん@1周年2019/03/07(木) 02:56:33.65ID:96Y9dTGC0
マリオなら完璧だったんじゃない?!

0227名無しさん@1周年2019/03/07(木) 05:41:20.02ID:br7s18uo0
神無月がアップを始めました

0228名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:36:49.07ID:9d/5h92z0
明智小五郎の天知茂になった気分だったんかなwww

0229名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:37:34.95ID:GzwrKFVM0
これ考えたやつアホだろ
バレるに決まってんじゃんw

0230名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:39:23.76ID:Wgs+l1cu0
こういう所が怪しいと思われるのに
堂々してりゃいいのに
しかしバレた時点で変装になってない件

0231名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:39:54.28ID:9ZVPdzuJ0
もう何要求してもだいたい受け入れるやろw
完全に怯えとるなビーンはw

0232名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:42:31.15ID:DccU7Sgm0
テレビがゴーンだとおもって追っかけて変装といたら実は別人ぐらいやってくれないと

0233名無しさん@1周年2019/03/07(木) 06:56:37.68ID:IqB8lM4D0
>>37
大塚刷毛製造 今朝出社したらメールの山でビックリだろうな

0234名無しさん@1周年2019/03/07(木) 08:14:16.89ID:rvd3Qhms0
>>1
とらのあなで、アニメエロ同人誌買って、
今夜は好きなだけオナニーするゴーン。

0235名無しさん@1周年2019/03/07(木) 08:16:05.27ID:rvd3Qhms0
>>1
フランス2ニュースが、

ゴーンがメイド喫茶で
「萌え萌えキュン」と言ってるのをレポートして、
イケメンキャスター苦笑い

0236名無しさん@1周年2019/03/07(木) 11:03:51.74ID:Bx3zwrwy0
次回コミケのコスプレ流行トレンドがわかった。

0237名無しさん@1周年2019/03/07(木) 11:11:32.19ID:oDl+V4/r0
ミスタービーンのマスク被って出てくれば一躍ヒーローになれたのに

0238名無しさん@1周年2019/03/07(木) 11:19:50.46ID:tHfdEDIm0
てっきりスーツ着てカリスマとして堂々出てくるものと思っていたのでかなり意外

0239名無しさん@1周年2019/03/07(木) 11:23:34.70ID:h474qOJl0
以外と背が低い人なんだね。
170cmないんじゃない?

0240名無しさん@1周年2019/03/07(木) 12:15:09.78ID:QwCyazLY0
作業着は詐欺容疑に掛けたのかな

借りた作業着で走り出す行く先も判らないまま〜♪

0241名無しさん@1周年2019/03/07(木) 12:16:55.28ID:VFIQi7Rj0
フランス人はおしゃれだわ

0242名無しさん@1周年2019/03/07(木) 12:23:30.02ID:EztJym890
3ヶ月溜めてたらそりゃな。

0243名無しさん@1周年2019/03/07(木) 12:24:03.31ID:EztJym890
>>240
座布団10枚

0244名無しさん@1周年2019/03/07(木) 12:32:27.31ID:lBKo9tdr0
しかし107日は長いな
んで保釈金10億円も安い
こいつ帰国すんじゃねえか10億ほっぽって

0245名無しさん@1周年2019/03/07(木) 22:03:29.07ID:WzmSQcPY0
>>1
>ゴーン被告、作業着と帽子を脱ぎ捨て秋葉原付近で車を降りる

それゴーンじゃなくて津軽だし

0246名無しさん@1周年2019/03/07(木) 23:21:20.31ID:HQzF4QIp0
おまいらアホか、ゴーンほどの人が考えなしに他車に乗るわけない

つまりはスズキと話がついてるということだ!

来年は脚立付き軽がブームに!

0247名無しさん@1周年2019/03/07(木) 23:50:01.94ID:gZjj3GSC0
>ゴーン被告、作業着と帽子を脱ぎ捨て秋葉原付近で車を降りる

むかし秋葉原でケツ出して警察に捕まった女の人いたよね

0248名無しさん@1周年2019/03/08(金) 01:50:51.96ID:/yVZEtBsO
>>1      
ゴーン氏の変装保釈は弁護団の周到な戦略 ミスター・ビーン風“埼玉作業着”の狙い
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190307-00000081-sasahi-soci

0249名無しさん@1周年2019/03/08(金) 02:03:50.12ID:eF38gwvA0
まさに犯罪者のふるまい

0250名無しさん@1周年2019/03/08(金) 02:37:28.01ID:40d3UgtT0
Mr.ゴーン・・・

0251名無しさん@1周年2019/03/08(金) 18:14:36.85ID:JzVj5sVa0
ミスター・ゴーンのおでかけ

>新宿御苑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています