【国際】北朝鮮が安倍首相を名指しで批判「日本が過去の罪悪について賠償しないかぎり、われわれとつきあう夢を見るべきではない」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2019/03/09(土) 10:50:46.75ID:JEspRDsP9
2019年3月8日 17時50分
ライブドアニュース速報

北朝鮮は、2月の米朝首脳会談に際して、アメリカ側に拉致問題を取り上げるよう要請した日本を非難した。NHKニュースが報じた。

朝鮮労働党の機関紙「労働新聞」は8日付けの紙面で、「日本は自分たちに有利な方向にアメリカを動かそうとして、ロビー活動に人的物的資源を総動員した」として安倍首相を名指しで批判した。

その上で、「日本が過去の罪悪について賠償しないかぎり、われわれとつきあう夢を見るべきではない」と、改めて過去の清算を求めた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16130024/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552070890/

0952名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:32:01.09ID:unkNBai00
というわけで、日本海にミサイルを撃ち込むか、日本列島を越えてミサイルを飛ばすのさ。

0953名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:34:22.52ID:dfdeSqoZ0
韓国に支払い済みだからあっちに請求してくれ。
レートは知らん、とっとと統一しなかったお前らの問題だ。

0954名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:35:54.82ID:NeMm62o10
国民それぞれが夢をかなえられる社会を作る為には
我々政治家は厳しい現実と闘い続けないといけない
夢なんて見る事は、超一流のリアリストであるべき政治家には許されないんです


とか言い返してくれる奴がいたら投票したる

0955名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:41:22.66ID:dMhAKis00
>>950
桜井支持がネトウヨなのか。。。自民党支持やとおもってたわ

0956名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:49:31.60ID:SiAuBw740
2019年 何言ってんだこいつ大賞

0957名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:51:55.02ID:sTsi+cBh0
>>950
いつもは自民党や安倍政権支持者をネトウヨ認定してんのに連戦連敗でさすがに設定変更したのか?(笑)

0958名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:55:02.32ID:37b1kOxD0
>>950
「一部のパヨ」の実数は98.3%なのか?ノータリンよ

0959名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:58:12.99ID:PJyfa1jt0
>>955
ネトウヨは厳密には自民党支持じゃない。
お金をくれるところと反韓を主張しているところに味方しているだけ。
だから小池と桜井なら、迷わず桜井を選ぶ。

0960名無しさん@1周年2019/03/11(月) 13:04:02.32ID:PJyfa1jt0
>>958
意味わからんか?
ネトウヨが「一部のパヨ」と思い込んでる人が、ほとんどの日本人だってことだ。
つまり井の中の蛙。

0961名無しさん@1周年2019/03/11(月) 13:08:50.93ID:33+leFKu0
犯罪者にありがちな思考だな、都合の悪い相手を悪くい拒否する、それをしたからと言って自分が正当化されるわけではないのに対話からは逃げようとする、そのくせ相手の動向が気になり話掛けていない時も些細なことで口を出してくる

0962名無しさん@1周年2019/03/11(月) 13:52:46.62ID:bYuwi22S0
なんか香ばしいアホが湧いてきたなw
スイッチ入れちゃってごめんな
目障りだからトンスル飲んで寝てろボケ

0963名無しさん@1周年2019/03/11(月) 15:41:19.57ID:DRwYHEj60
寝言は寝て言え。

0964名無しさん@1周年2019/03/11(月) 16:06:32.27ID:pjh/Wg070
《日本人が朝鮮人と付き合いたい》
安倍の卑屈な外交が国際社会にこのような誤解を与えてしまった

0965名無しさん@1周年2019/03/11(月) 17:26:47.71ID:uDIgMrWn0
拉致被害者をかえせ

ばーか

在日送還

0966名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:14:00.20ID:DRwYHEj60
関わりたくないわw

0967名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:15:04.07ID:iZxlwDpD0
そんな悪夢は見たくもねーよw

0968名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:16:40.76ID:KzidFDDA0

0969名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:16:58.92ID:iXHuungR0
トランプの尻馬に乗るようにしゃしゃり出ようとして一喝されるアベw
だっさwww

0970名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:17:59.83ID:79vpBRYl0
北朝鮮に賠償する義務は韓国にあるんだが。日韓基本条約で書いてある

0971名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:19:45.76ID:wEj9iw0I0
朝鮮人ってのは自分たちにそこまで価値があると勘違いしてるな
身の程を知れやゴミ民族

0972名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:19:53.53ID:xvrQ+Z3Z0
人気者です

0973名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:22:22.62ID:LF52XZ7t0
>>876
て思うじゃん?
でも北朝鮮の外交は日本より評価高いんだぞ
このままなら金が有能ってことになる

0974名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:35:56.21ID:lcbaPLrv0
夢どこしか寝糞と夢精でキムチ臭い

0975名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:37:48.97ID:wE3QL9420
北朝鮮の応援団、可愛いのに貧困になってしまうばっかりでかわいそう

0976名無しさん@1周年2019/03/11(月) 18:58:36.36ID:PYTDYBqt0
夢見る安倍晋三 きもい!

0977名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:08:14.82ID:ahxmNDIy0
>>15
土下座しながらならまだ可愛げがあるんだけどねぇ、
ふんぞり返った超上から目線で金よこせと言ってくる異常に態度のデカイ乞食なんだよな。 >朝鮮人

0978名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:11:41.25ID:xEDoE8rI0
中国の植民地で乞食の生活をしてたのをインフレを整備して教育し人口を増やしたのに何が罪悪なのか理解に苦しむ。

0979名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:18:10.80ID:XFTdtA3b0
>>978
国内サヨが日本を責めたからね

0980名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:22:30.42ID:19sM7pER0
乞食のくせに態度デカイよな…w

0981名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:23:42.90ID:19sM7pER0
>>978
自意識過剰になってしまうし、
貢ぐ奴は格下認定するのは
当たり前。

0982名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:27:58.17ID:xtqUNioB0
北朝鮮は泣きついてくるに決まってる!
とか信じてたひと、息してる?

0983名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:42:50.21ID:ek2/wVo50
>>978
そうしたご先祖が恥だと思ってるから、もう無理だろ。

0984名無しさん@1周年2019/03/11(月) 19:54:31.29ID:BbrlnHB30
うん、わかった

0985名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:23:15.22ID:SpRz5RRe0
>>959
金くれて反韓ならどこでも良いってのがネトウヨ
でいいの?そりゃ少ないだろうね

0986名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:27:12.80ID:95pbtVdw0
乞食国家のくせに何言ってるんだよ。

0987名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:29:12.01ID:m1azXHCx0
>>1
自惚れるな刈り上げデブ

0988名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:40:28.16ID:cWXMLtez0
チョンチョンチョン

0989名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:45:34.00ID:rGak42n10
>>1
お願いします。独り立ちして下さい。北朝鮮が日本の世話にならず旅立ってくれる事が我々国民のゆめなんです

0990名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:45:51.41ID:95pbtVdw0
【労働新聞】北朝鮮、米国と決裂でヒステリー 「日本は実に憎たらしく、ビンタをくらわせたい輩」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552300403

0991名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:46:55.95ID:rGak42n10
ネトウヨしか言えないんだよな。能無しは

0992名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:47:20.45ID:jzke30Eg0
乞食が何言っても虚しいね。

0993名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:47:32.42ID:95pbtVdw0
【Σ(゚д゚;)】北朝鮮が安倍晋三首相を非難「拉致問題の提起要請、見苦しい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552107433

0994名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:51:05.75ID:95pbtVdw0
寝言は寝て言えやw

0995名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:54:08.79ID:Ssi3Oink0
安倍ちゃん「言え」
トランプ「はい」

0996名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:55:57.80ID:95pbtVdw0
日本に敬意を払わないのは南北朝鮮だけ。

0997名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:58:49.70ID:95pbtVdw0
【労働新聞】北朝鮮、米国と決裂でヒステリー 「日本は実に憎たらしく、ビンタをくらわせたい輩」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305001

0998名無しさん@1周年2019/03/11(月) 20:59:56.97ID:95pbtVdw0
はよ崩壊しろやw

0999名無しさん@1周年2019/03/11(月) 21:01:15.63ID:vsLWnHhB0
金のために絡んでくる国

1000名無しさん@1周年2019/03/11(月) 21:01:19.16ID:mexyWU9O0
な?もうアベは拉致問題に対して言及しなくなったw
これ何回繰り返すのかねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 10分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。