【三重】トラックを運転中に信号で停止していた乗用車に追突 事故について話し合い中に腹を立てて殴る蹴るの暴行、男を(46)現行犯逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/03/10(日) 23:29:44.23ID:IYtkSmfZ9
 【亀山】三重県警亀山署は9日、暴行の疑いで、栃木県小山市西城南5丁目、会社員松浦正和容疑者(46)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前11時ごろ、亀山市川合町の国道交差点で、交通事故の相手方である鈴鹿市小田町の会社員男性(49)の顔や体に殴る蹴るなど暴行を加えた疑い。

 同署によると、松浦容疑者はトラックを運転中に信号で停止していた男性の普通乗用車と追突する事故を起こし、男性と事故について話し合いをする中で言動に腹を立てたとみられるという。容疑を認めている。

3/10(日) 11:00
伊勢新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190310-00000915-isenp-l24

0117名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:10:42.85ID:p5AJh0eb0
運転手もピンからキリまで

0118名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:11:59.66ID:0gfGk8wP0
トラックの運ちゃんなんて猿レベルだからな。まともに話しちゃダメ。

0119名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:16:45.24ID:vzR68iJE0
警察は、当該容疑者の乗務していたトラックの画像の公開を!
そしてマスコミはその画像の報道を!

運送会社名が分かるように、はっきりとした画像を!!

0120名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:17:10.20ID:SlVVrI0J0
>>21
よくわからんわ

0121名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:19:03.09ID:vzR68iJE0
>>118
ひたすら「乗用車憎し」の念を抱き、乗用車ドライバーの事を「クソレジャー」だの「バカ一般車」だの汚い言葉遣いで罵り憎む人間ばかりだからな
まともに話しが出来る人種ではない

0122名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:24:45.55ID:MqpS12zA0
B-PoP世代だから仕方ない

0123名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:33:37.57ID:g4R0qLY+0
示談は禁止
ていうか通報しないのは法律違反だからな
プロドライバーはみんなクビになるのを恐れて示談に持ち込もうとするけどあれはダメなの
事故ったらとりあえず警察に通報ってのが本来の法律
通報しなかったというだけで違法

0124名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:33:58.63ID:EMH4Ggok0
追突とか、自分で避けないで他人に安全を任せるからこうなる
車道なんていつほかの車が前方不注意で突っ込んでくるかわからない
ケガするのは自分なんだから車道の真ん中で止まるほうが悪い

0125名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:36:10.99ID:cVNlBwzs0
>>21を解読できるやつおる?
>>21がトヨタ社員に追突されたってのしか理解できなかった

0126名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:42:18.00ID:xKf1Hz3O0
>>91
お前が高速代出してやれよ!20000は越えるから!

0127名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:50:58.48ID:nTGI2eOn0
なんだ関東の辺境が関西の辺境で暴れた話か

0128名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:52:02.74ID:tYwRl94p0
すげー20:0じゃん!

0129名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:54:45.66ID:NIAgGcR40
去勢しろ おとなしくなるぞ

0130名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:55:36.84ID:2XJQeGp10
ぶっちゃけ逆切れしただけなんじゃ?

0131名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:57:28.44ID:SUhvqOqk0
名前と住所と電話番号と保険屋を聞くときに揉めたんじゃね

0132名無しさん@1周年2019/03/11(月) 07:57:28.93ID:uXd5bytY0
事故ったら、警察or救急→保険屋に連絡で、当事者同士で話つけるとか絶対やらんほうがいいって

0133名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:06:51.12ID:r+EhQ3Gr0
>>16
それは九州だ県

0134名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:08:48.93ID:5BLLMyTo0
トラック運転手は、頭がおかしな奴が多いからな。

0135名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:19:15.19ID:EsqNioAk0
偉くもないのに偉そうなやつ多すぎ。

0136名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:25:25.64ID:bDgc9yLy0
>>76
まあ厳密にいえばお前も立派な脅迫罪なんだけどな

0137名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:37:11.24ID:anmAEfbE0
殴られるって事は、何か殴られるような事をしたんだろ
お前らいつもそう言ってるしな

0138名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:40:46.68ID:PyUCpcx/0
何やってんだ馬鹿野郎くらいは言われても仕方ないよね
命に関わる重大な過失なんだもん
すいません以外言えることないのに
なんで殴ってんだよキチガイ

0139名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:42:10.73ID:PyUCpcx/0
>>136
実際にはそんなんで警察は立件しない

0140名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:45:14.23ID:cIAfZpN90
腹が立ったのなら仕方がないだろう

0141名無しさん@1周年2019/03/11(月) 08:50:02.42ID:UB/P2syh0
三重県ってこんな交通トラブルや交通事故ばっかりって知ってた?
ググるなよお前ら

0142名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:05:32.20ID:hVuXD7gf0
>>125
オカマ掘られてキモチイイ〜ってのだけ解った

0143名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:10:25.73ID:NeJW6yQ20
謝ってるのにド底辺のクズがって散々なじられればキレても仕方ないだろ

0144名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:14:33.33ID:UK+fH2N70
>>80
おいおい

0145名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:15:10.24ID:hMnN7wPl0
前にババアに追突されたが
全く謝らないし
ロクに車からも降りてこないから驚いたわ
「保険屋に任せてあるから」しか言わないし
まず降りて謝れと

オマケに警察には「自分は悪くない、俺の車が下がってきた」とか言ったみたいで
もうワケわからん

0146名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:15:38.68ID:8ilJgiyV0
よかったね 喧嘩っ早いお父さんは刑務所行くよ お母さんと荷物まとめて、さっさと逃げてね

0147名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:19:48.30ID:UK+fH2N70
>>45
お前社会に出てくるなよ。危ないわ

0148名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:29:07.72ID:U4hQnle40
一旦停止の交差点、前の車が一旦停止後発信、自分もそれに続いて停止線まで出ようとしたら右から車が来たせいか前の車が止まり直して俺が軽くそいつのバンパーにコツンと当ててしまった。
謝ったが前の車の助手席に乗ってたババアが「いますぐ金よこせ!金置いてけ」とか喚きだした。
運転手のおじさんは「何もなってないからいいよ」と言ってくれてたのだが、助手席のババアは金取れると思ったんだな。
流石にババアに殺意湧いたは。

0149名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:30:32.80ID:NfmCDKwm0
餃子の食い過ぎで頭おかしい県民

0150名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:35:42.32ID:Izw4XWM20
>>123
まあ警察への通報は当然だが、保険は使うか使わないかの選択ラインがあるからなw

0151名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:42:01.61ID:mDUtJCZ40
>>148
は、わの使い方わからないの?不注意で地沼か

0152名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:43:50.48ID:Y5jWhxTi0
>>148
お前がもっと車間確保していれば接触していない

0153名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:44:09.51ID:EZnSdTM80
>>148
コツンじゃねえよ馬鹿が

0154名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:44:35.55ID:x8nTHrNj0
>>24この辺は考えられるわ
てかそもそも事故の規模が小さくて(ほんとにちょっとぶつかった程度)必死になって示談交渉してるときの話かもしれんし
警察入れられたら仕事無くなっちゃうから示談決裂した瞬間にどうでもよくなってシバキ倒しちゃったとか

0155名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:47:09.20ID:eGIf0Sq/0
>>34
接客業してると普通にいるけどね、そういう人
悪いと思って下手に出てたら増長するタイプは多いぞ

0156名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:55:51.62ID:4VPNIwOq0
前方不注意でおかま掘っといて逆ギレで暴行とか意味わからんよ 乗用車の奴が態度が悪かったんかもしれんけど

0157名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:58:09.36ID:Izw4XWM20
>>154
仕事無くなるつうのはクビってこと? 警察通報してクビになる運送会社ってのも変だけどな。
まあ減給はあるけど事故った時は適正な処理を行うってのが社則とかじゃないの?

0158名無しさん@1周年2019/03/11(月) 09:58:53.01ID:cVNlBwzs0
>>24
100-0事故なんてどんな暴言吐かれても平謝りしかできないだろ
0の人からしたら事故処理の時間も取られるし修理の時間も取られる そして得るのは修理代だけ
どんな暴言吐かれても文句は言えない

0159名無しさん@1周年2019/03/11(月) 10:02:10.81ID:rhNAdbGS0
暴力を振るうやつは前科があるだろいきなり殴れないわ

0160名無しさん@1周年2019/03/11(月) 10:12:31.23ID:BiHrAK0c0
>>125
被害者は加害者が事故後に何も飲食していないと到着した警察に証言しないと駄目。
そうしないと事故後に気持ちを落ち着かせるために、たまたま車内にあったビールを飲んでしまいました、(飲酒運転の隠蔽)と加害者が嘘の証言をすることがあるから。ていうか実際にされた。
なので俺は警察に「加害者は事故後に何も飲み食いしてないっすよ」とトドメの念押しをしておいた。

と解釈してみた。

0161名無しさん@1周年2019/03/11(月) 10:14:22.97ID:x8nTHrNj0
>>157そうだよ
事故というか点数無くなることしたら首とか普通によくあるからね
修理費全額負担させるとか
そもそも保険すら入って無いことも多いし

0162名無しさん@1周年2019/03/11(月) 10:49:06.58ID:U/8ckWSi0
なんでお互いすぐに警察・保険屋に電話せずに
個人間で話すのか

0163名無しさん@1周年2019/03/11(月) 11:16:44.17ID:hVuXD7gf0
>>29
え?殴られた方が悪いの?
お前みたいのが追突したんだろ
そりゃこうなるわ

0164名無しさん@1周年2019/03/11(月) 11:24:31.57ID:BgaGx2LK0
>>163
小学生かよw

0165名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:15:08.21ID:nr8HYcVS0
>>80
正確には人身事故が犯罪になる。物損だけなら警察は介入しない。

0166名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:38:20.26ID:X+7Fi8fq0
こういうのが栃ギレってやつ?

0167名無しさん@1周年2019/03/11(月) 12:54:07.51ID:4ir9Sme30
あそこは赤になっても無視するトラックがようさんおるからな
トラックの前がびびってブレーキ踏むと追突するやろ
当然わざとか?ってなるし、ムチウチの小芝居してたら火に油やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています