【埼玉】外国人とみられる男性がさされて搬送 川口

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/03/21(木) 18:30:34.09ID:kW6Nc2gW9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190321/0027189.html

男性が刺されて搬送 埼玉 川口
03月21日 18時25分

21日午後4時すぎ、埼玉県川口市で「男性が血を流していて刺されたようだ」と消防に通報があり、外国人とみられる男性が病院に搬送されました。
警察は男性がトラブルに巻き込まれたとみて詳しい状況を調べています。

21日午後4時10分ごろ、川口市並木で「男性が近くのビルから血だらけの状態で出てきて、意識がもうろうとしている。首などを刺されているようだ」と消防に通報がありました。
警察によりますと、現場では外国人とみられる男性が首や腕から血を流していて病院に運ばれました。

搬送される際に意識はあったということです。
現場には刃物が落ちていたほか、男1人が走り去るのが目撃されているということです。

警察は、男性がビルの中でトラブルに巻き込まれたとみて詳しい状況を調べるとともに、逃げた男が何らかの事情を知っているとみて行方を捜査しています。

現場はJR西川口駅から北東に350メートルほど離れた飲食店やマンションが建ち並ぶ場所です。

0054名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:12:20.07ID:iyeOUHN60
もう外国人で一括りに表現するのやめろよ

0055名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:12:32.65ID:qTpLamzw0
市から夕方に不審者情報メール来た
黒っぽい服来て刃物持ってる不審者のことは前々からメール来てたけど
とうとう事件起こしたかって印象

0056名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:12:53.04ID:9Mto6E7R0
アベガーアベガー悪い

0057名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:12:54.17ID:Yt25f/l40
ドラマティック川口

0058名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:13:23.75ID:G+j5iXSP0
>>1
またネトウヨか

0059名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:14:35.02ID:gcM/qb6l0
さされた外国人はチョンなのか?
神よ頼む!

0060名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:18:08.85ID:yjPk5vB/0
エルサレムを見ればいい、キリスト教徒地区、ユダヤ教徒地区、イスラム教徒地区と別れている。
千島・樺太交換条約は日露の雑居で問題が絶えなかったから行われた歴史を無視するべきではない。
違う宗教・違う民族同士では必ず摩擦がおきるのだ。有効な解決手段は分離政策なのだ。
そして最も好ましい対策は国家単位で民族や宗教が分離されることなのだ。移民政策は絶対悪である

0061名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:22:28.07ID:cyySZPmz0
よし!!

0062名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:23:25.23ID:FrKCWSjo0
ほんと治安悪いな。

0063名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:23:31.66ID:4abTakJc0
また在日の仕業
韓国人はほぼ売春婦か犯罪者

0064名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:23:46.23ID:ExJGRiz70
小池くんの用品店は大繁盛で何より

0065名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:24:26.39ID:vt9kavsA0
>>55
うちの近所も半年に一回ぐらいの頻度で
「刃物を持った40代ぐらいの中肉中背の男がうろついてるから気をつけろ」
と言うアナウンスがあるけど被害や捕まったなどの続報はないからその内あるのかな

0066名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:24:41.45ID:g5mUiCFu0
銃刀法強化できないか

0067名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:29:42.20ID:HVEgktUP0
土人同士の争いだろ

0068名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:29:44.82ID:vt9kavsA0
>>45
実質移民解禁まであと10日ほどだから
凄いことになるかどうかはすぐにわかるぜ!

0069名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:35:10.73ID:N9fiiMQJ0
アベどーするのこれwwwwwww

0070名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:35:13.79ID:MPjqm7H70
これから外国人が救急搬送のメインになる

0071名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:36:34.22ID:le1Sxzz00
外国人が被害者だぞ
安倍は悲しんでいます

0072名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:47:54.67ID:7+QPdIRY0
どうせまたアベノイミン同士の争いだろ

0073名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:49:38.31ID:5Vv4sW3C0
すげえ近所だわあ

0074名無しさん@1周年2019/03/21(木) 19:52:17.33ID:57Zsydpl0
でも外人なんでしょ

0075名無しさん@1周年2019/03/21(木) 20:25:37.12ID:/EgozDO50
日本もワールドワイドに成ってきて先進性を感じられる様になったな

0076名無しさん@1周年2019/03/21(木) 20:28:02.59ID:n7vopEET0
中国人て、小日本とか言う割に日本に出稼ぎに来るやつ多過ぎ

0077名無しさん@1周年2019/03/21(木) 20:28:15.81ID:8f0iVx+00
西川口流・血

0078名無しさん@1周年2019/03/21(木) 20:28:33.50ID:2wNhU49a0
川口なんて外国人しかいねーだろ

0079名無しさん@1周年2019/03/21(木) 20:29:20.30ID:7CN7dfb/0
西川口駅近くってことは中国人かな?

0080名無しさん@1周年2019/03/21(木) 20:32:03.43ID:773a8IpU0
日本人のヘイト犯罪だろ
最低だな日本人

0081名無しさん@1周年2019/03/21(木) 20:32:08.83ID:nrswT5QN0
>>79
もともとの住民である韓国人かも知れないし、最近増えたクルド人かもしれない
あるいはさりげなく多いフィリピンやベトナムやタイの人である可能性も否定できない。

0082名無しさん@1周年2019/03/21(木) 21:18:39.04ID:I7qmvc5N0
>>1
これ警察はしっかり捕まえないと数年前ペルー人だかに住人が何人も殺された事件の二の舞になるぞ

0083名無しさん@1周年2019/03/21(木) 21:50:53.65ID:fa6mWM6C0
前払いで診察治療な。

0084名無しさん@1周年2019/03/21(木) 22:02:41.15ID:vUYthjdt0
外国人は救助するなよ
確実に踏み倒されて医療機関が損してしわ寄せは俺ら
保証人なきゃ入院すら出来ない

0085名無しさん@1周年2019/03/21(木) 22:15:44.18ID:bZNbSJM40
>>13
見てる!

0086名無しさん@1周年2019/03/21(木) 22:18:34.64ID:UzxoaX300
本国の病院に送りつけろ

0087名無しさん@1周年2019/03/21(木) 22:21:54.87ID:/anPCeFR0
>>32
明らかにチョンの犯罪でも「外国人」表記なんていくらでもありますよ?(´・ω・`)

0088エラー宮あえzfsdxczvぇ2qクセレータ))2019/03/21(木) 22:29:10.62ID:eDIMhMh30
韓国人同士の殺し合い?

0089名無しさん@1周年2019/03/21(木) 22:57:14.55ID:PWf5nVUk0
絶対外人のせいで治安悪くなってるよな

0090名無しさん@1周年2019/03/21(木) 23:03:39.65ID:7qHBDPSC0
>>5
いや蕨も中国人だらけなんだけど。
ただ、みんなが思うほど酷い人達じゃない。
ヤバいのは韓国人。

0091名無しさん@1周年2019/03/21(木) 23:07:31.95ID:Z6+A3QSz0
安倍移民ととそれを支持するネトウヨのせい
ネトウヨの多くは在日

0092名無しさん@1周年2019/03/21(木) 23:08:12.38ID:u9jU6e2/0
外国人に近づかないようにしよ

0093名無しさん@1周年2019/03/21(木) 23:37:50.99ID:LFDROTog0
西川口は中国人に支配されつつある街。赤羽もそうだが。恐い街だよ。

0094名無しさん@1周年2019/03/21(木) 23:47:58.30ID:gkbIi/mE0
キューポラのある風景

0095名無しさん@1周年2019/03/22(金) 00:07:16.57ID:kXfNtZ5G0
川口?中国人韓国人クルド人どれだ?

0096名無しさん@1周年2019/03/22(金) 00:20:39.42ID:BirKqJZz0
朝から5ちゃんにしがみつくネトウヨの大好きな自民党のおかげで
そこらじゅうで外国人犯罪が増加する。
それでもお前ら自民党に票入れるんだろう?

0097名無しさん@1周年2019/03/22(金) 00:22:35.65ID:Vsn/7eJO0
今の与党は何がしたいのかわからんな
誰得やねんこの政策

0098名無しさん@1周年2019/03/22(金) 00:26:21.80ID:4EYkNjJ90
>>97
日本に来たい外国人には得しかないよね

0099名無しさん@1周年2019/03/22(金) 03:59:46.51ID:nnUV55I40
安倍の失策にほれ見た事か!ゴルァ!!と毎度思うが

被害者には嫌な思いばかりが募るな

0100名無しさん@1周年2019/03/22(金) 05:22:04.23ID:rXNk6f2U0
並木のどこらへんだろ?

0101名無しさん@1周年2019/03/22(金) 07:06:28.16ID:0WRfHh6Z0
被害者29歳のベト公だってさ

0102名無しさん@1周年2019/03/22(金) 07:16:52.00ID:ArjabCB70
外国人風だとクルド人とかネパール人とかだろうな

0103名無しさん@1周年2019/03/22(金) 10:07:02.03ID:/phuWhWO0
川口らしいにうす
川口にだけは住んでは行けない

0104名無しさん@1周年2019/03/22(金) 21:47:49.91ID:syx5KGAp0
安倍ジャパン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています