【沖縄】中学生のけんかに参加 父親を暴行容疑で逮捕 宮古島署

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★2019/04/12(金) 12:00:20.83ID:ZrUTy7H39
沖縄県宮古島市下里の団地で今年3月、当時中学生だった男子高校生2人=いずれも(15)=に殴る蹴るの暴行を加え、けがを負わせたとして、宮古島署は11日、当時別の中学に通っていた男生徒2人=同=と男生徒1人の父親(37)=自営業=をそれぞれ暴行と傷害、器物損壊の容疑で逮捕した。暴行を受けた1人は頭に軽傷を負い、携帯電話を壊された。暴行容疑で逮捕された父親は「けんかを止めに行った」などと話している。

 宮古島署によると、暴力を振るったグループと振るわれたグループはそれぞれ別の中学に通っていた。

琉球新報社 4/12(金) 11:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000019-ryu-oki

0101名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:23:03.10ID:7syNSaDP0
>>26
お前をワンパンでKOする自信あるんだが?
わざわざ殴られに行くのアホだろ

0102名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:25:40.65ID:aTcFvB3I0
>>26すごい、参考にするわ!

0103名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:26:05.10ID:V90qT1Ce0
わい修羅出身40歳
ケンカになると車で相手はね飛ばしてけどな
腹刺された奴とかもいたし無茶苦茶だった
警察も何もしないからヤクザしか止めなかった
そしてヤバい奴だけそのまま就職してた

0104名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:39:00.43ID:9XJMnoJR0
>>26
普通の喧嘩でも脳内対処だけの口だけ野郎臭さ満載
ガチだと相手の髪掴んで金的した後に全体重乗せて地面に頭叩きつけたりしてくるから
髪掴みマジ強いぞ。リーチ長い奴やデブはキレたら喧嘩強い
下手すりゃ死んだりするけどな。殴り合いなんて実戦に不向きすぎ。ヤクザキックで金的や腹蹴り当たり前

0105名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:39:53.62ID:VfEmE/av0
沖縄は若者から老人まで頭のおかしい奴が多いから
アメリカ軍を置いとかないと無法地帯になる
成人式もあれるし暴走族もあるし、50年くらい遅れてる
大人たちは法律も守らず、立てこもりしたり警察に暴行したり
交差点を封鎖したりやりたい放題

0106名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:40:16.41ID:Dp/iftAb0
子供の自殺が回避されたのなら良かった。

0107名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:41:16.31ID:lJQ4tgOm0
誰かの喧嘩の話にみんな熱くなり??

0108名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:41:36.48ID:Gm7NDdlY0
大ボス参上

0109名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:41:58.59ID:ar9FirHw0
本島ではなく宮古島だからな
土人どころか動物レベルだろうな

0110名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:47:17.51ID:66l5sTpZ0
>>26
ヘッドロック入った瞬間に持ち上げられてバックドロップで失神するお前が見える…

0111名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:48:38.45ID:Qd3d2ynR0
俺なら中学生にボコボコにされる自信あるわ

0112名無しさん@1周年2019/04/12(金) 16:55:00.85ID:6AKXQgOU0
携帯を破壊したというのがポイントだぞ
多分屈辱的な動画を撮られたので父親が子どもの名誉のために立ち上がったというのが真相だろう

0113名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:02:44.26ID:ntuBML6R0
道歩いてて自分の子供が殴られてたらやっぱ参戦しちゃうよなw

0114名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:04:00.91ID:xhbj9w110
沖縄土人はホントにアホだな

0115名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:18:55.14ID:sctvYu5+0
子供のためにやったなら
いいんじゃないのー

0116名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:50:34.03ID:26C3Cw880
父親 参戦

0117名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:56:49.75ID:x+RTQfJn0
昭和っぽい香りのするオヤジさん

0118名無しさん@1周年2019/04/12(金) 17:57:37.55ID:TwKGW1fZ0
子供の喧嘩に親が出るとこうなるのか

0119名無しさん@1周年2019/04/12(金) 18:01:58.62ID:wsWHHeRy0
馬鹿

0120名無しさん@1周年2019/04/12(金) 18:54:28.69ID:dvm1EJvX0
>>84
したら息子も同罪になってるでしょ

0121名無しさん@1周年2019/04/12(金) 19:30:40.43ID:9BzK62RI0
猫の喧嘩にも参加してたりして

0122名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:37:33.57ID:hfsAbJK10
一番カッコ悪い奴w

0123名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:44:06.16ID:jOLG0kiVO
取り合えずオヤジが袋叩きにならなかったからメンツは保たれたのかな
意気揚々出てってタコ殴りにされてたら目もあてらんないからな

0124名無しさん@1周年2019/04/12(金) 21:48:13.06ID:2RJynzPs0
暴行傷害犯を私人逮捕しようとして失敗しただけだろ

0125名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:10:43.83ID:kClkD/9x0
>>48
お前が朝鮮に亡命する方が手っ取り早い

0126名無しさん@1周年2019/04/14(日) 04:43:49.19ID:XzMPSibk0
アホ親父

0127名無しさん@1周年2019/04/14(日) 04:48:46.36ID:xZjwbYRH0
沖縄らしいニュース

0128名無しさん@1周年2019/04/14(日) 06:26:46.97ID:6qNDQenU0
>>1
大人の言うことを信じない警察だから大人が萎縮して子供を叱れなくなる

0129名無しさん@1周年2019/04/14(日) 07:54:23.57ID:24qFvn390
ハブ持ち出したほうが勝ちなんだろ

0130名無しさん@1周年2019/04/14(日) 12:45:19.74ID:XuZiNIpV0
37歳のおっさんが15歳の中3に勝てるか?

0131名無しさん@1周年2019/04/14(日) 14:38:48.65ID:EjRRUt3h0
>>130
ガキが本格的に鍛えていない
ならば余裕やろ

0132名無しさん@1周年2019/04/14(日) 14:39:52.91ID:29XrMxkD0
子供の喧嘩に親が出るとはこの事

0133名無しさん@1周年2019/04/14(日) 14:42:50.19ID:NGa0J/OM0
親父頑張りすぎだろw

0134名無しさん@1周年2019/04/14(日) 15:09:46.71ID:MOOg5QR+0
高校生くらいまでは体もできてないからオヤジの方が強い

0135名無しさん@1周年2019/04/14(日) 15:14:32.80ID:N4RLlCSg0
この親父のガキが学校で恥ずかしい思いするんじゃないのこんなんで勝っても

0136名無しさん@1周年2019/04/14(日) 23:38:49.77ID:W2swnjqO0
ヤクザか

0137名無しさん@1周年2019/04/15(月) 04:08:47.01ID:rzURMpYT0
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいいよ

0138名無しさん@1周年2019/04/15(月) 04:11:26.31ID:wPqibARh0
恥ずかしい親父

0139名無しさん@1周年2019/04/15(月) 04:14:25.46ID:Cujqlu8C0
自分の子供がやられてたんならむちゃくちゃかっこいい親父

0140名無しさん@1周年2019/04/15(月) 04:25:18.46ID:wPqibARh0
いや相手の携帯を壊しているし通報防止かよ恥ずかしい

0141名無しさん@1周年2019/04/15(月) 04:28:13.47ID:x4NV5/7O0
チンパンジー

0142名無しさん@1周年2019/04/15(月) 21:44:03.94ID:hxnbfsza0

0143名無しさん@1周年2019/04/15(月) 22:02:53.40ID:csxHZ+FD0
>>26
でもお前部屋から出ないじゃん?

0144名無しさん@1周年2019/04/16(火) 11:52:41.92ID:U6pNUSpH0
82年のやつか
その1つ上とかのやつは柄と頭が悪いの多いから意外だな
その辺は未だに二十歳くらいの子にも「お前どこの中学出身?」って聞いてくるから面倒なんだよな

0145名無しさん@1周年2019/04/17(水) 10:16:19.83ID:A4+i3L290
琉球土人

0146名無しさん@1周年2019/04/17(水) 10:45:11.52ID:plbspMSu0
>>130
鍛えている奴なら、65歳でも中学生に勝てるぞ?
元格闘家のオッサンなら、中高生を捻るのは屁でも無い
因みに俺の知人のキックボクサーは、45歳だが、健康診断で20代前半の血液と若さと診断された

0147名無しさん@1周年2019/04/17(水) 10:45:59.33ID:plbspMSu0
>>134
体格が完全に出来上がるのは、25歳だと言われているね

0148名無しさん@1周年2019/04/17(水) 10:48:29.58ID:plbspMSu0
>>103
北九州と大分と広島は、未だに修羅だからなあ 大阪と東京は犬と猫のおかげで丸くなったけど

0149名無しさん@1周年2019/04/17(水) 10:49:16.51ID:1GRi9PzH0
中学生相手にしかイキれない子供やくざが

0150名無しさん@1周年2019/04/17(水) 11:20:09.09ID:iCkpArbv0
>>130
バカか?
関東連合もドラゴンも40前後だろw

0151名無しさん@1周年2019/04/17(水) 11:23:54.82ID:Gb5ai2c90
中学生なんか体ができていないから勝てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています