【東京・江戸川】男女2人監禁し現金奪った疑い 41歳韓国人の男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★2019/04/13(土) 09:31:35.30ID:T8/5AM8w9
2019年4月13日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16309810/

 東京・江戸川区で車の中に男女2人を監禁して「お前たちを沈めて殺す」と言って現金約600万円を奪ったとして、韓国人の41歳の男が逮捕されました。

 韓国人の橋本竜巳こと宋竜巳(ソン・ヨンサ)容疑者はおととし、江戸川区臨海町の駐車場で車の中に46歳の男性と24歳の女性を監禁して「お前たちを沈めてやる」と言って現金約600万円を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、宋容疑者は2人に包丁を突き付けながら車内に5時間近く監禁していたということです。女性は腹や足を蹴られて軽傷です。宋容疑者は「現金は脅し取っていない」と容疑を否認しているということです。
警視庁は、車の売買を巡るトラブルが原因とみて調べています。

0104名無しさん@1周年2019/04/13(土) 11:57:36.27ID:f474yprn0
江戸川区の韓国人ろくな奴いねーな

0105名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:07:40.04ID:ut3/v1E30
殺人強盗強姦詐欺傷害放火粗暴犯なら在日朝鮮人在日中国人の犯行
死ね馬鹿野郎

0106名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:08:31.84ID:EaHcQCoD0

0107名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:17:45.32ID:MG+ceMpH0
本名:陳哲郎
通名:福山哲郎
立憲民主党の経歴詐称帰化参議院議員
https://i.imgur.com/PSfEoSg.png

0108名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:18:27.51ID:VPX2kVkA0
>>6
創氏改名とか庶民からしたら有り得ないよな
併合も移民も「安い労働者(奴隷)が欲しい」という上級国民のわがままが理由だし

0109名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:19:43.43ID:JD7szYgJ0
また下痢チョン

0110名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:31:37.37ID:7AI9tOk10
>>1
さすが東京様

0111名無しさん@1周年2019/04/13(土) 12:56:32.48ID:dUIetkuO0
大阪民国の住民は東京来んな
東京は朝鮮人が来てよいとこじゃない
朝鮮人が犯罪犯すなら母国韓国のソウルでやれ

0112名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:02:37.20ID:xo6NnziG0
テレビではスルーなんですね

これで朝鮮人と言っただけでヘイトになる日本てやっぱり異常だわ・・・

0113名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:16:37.42ID:GsDMazWK0
>>102
チョン識別監視カメラの開発が急がれる。
完成したら売れる。

0114名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:21:14.05ID:JoafVKxv0
韓国人は全員死ねや!!

0115名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:24:18.10ID:O0HwMzBP0
暴力団員の70%は在日韓国人 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)   

0116名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:26:56.90ID:PyS+YLdY0
臨海町って何か臭いの

0117名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:27:03.76ID:CuAd7HLq0
毎日毎日犯罪ばっか繰り返しやがってもう韓国人追放しろよ
日本人の敵だ

0118名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:31:18.96ID:hEi0vqCg0
橋本竜巳こと宋竜巳はオマンコ野郎

0119名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:56:30.37ID:JfuE6Dbd0
一匹残らず早く死ねよチョンモメン

0120名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:27:02.80ID:UetJpinV0
>>1
よっ!韓国人の誇り!!

0121名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:58:15.82ID:qa9w4qdr0
この状況でよく殺されなかったな。
凶悪殺人事件のよくあるパターンだぞこれ。
しかも見ず知らずっぽいから下手すりゃ捕まらない。

0122名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:25:42.99ID:TBj1WykC0
>>1
「橋本さん」と言うから、よく調べたら、在日不逞鮮人犯罪者でした。
なんで、朝鮮人の名前が「橋本」なんだよ!

だから「通名」という名の偽名を止めろよ。
偽名は、あかんよ。

0123名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:27:40.33ID:QHyX/OSF0
韓国人の犯罪を報道しない日はないのか
ヘイトスピーチやめろ

0124名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:28:20.82ID:9XdT3Fym0
NHKあたりに「在日韓国人に対する国民の不満が高まりそうです」って報道して欲しいですね

0125名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:34:10.24ID:dRirfG+K0
>>124
でも朝鮮街東京の放送局ですし

0126名無しさん@1周年2019/04/13(土) 17:28:05.66ID:UAf4M2h60
チョン南パーツのチョンキチのぼる改めチョン帰化のぼるもろくな奴じゃない。

0127名無しさん@1周年2019/04/13(土) 18:23:32.95ID:hwqxjUDJ0
また韓国人の犯罪か
いい加減日本で悪さをするのを止めてくれないかな

0128名無しさん@1周年2019/04/13(土) 21:49:11.20ID:9tX3WvUC0
外国人の犯罪は親族まとめて死刑か強制送還でいいよ

0129名無しさん@1周年2019/04/14(日) 05:10:32.20ID:+9ciVMG40

0130名無しさん@1周年2019/04/14(日) 05:11:56.72ID:+9ciVMG40

0131名無しさん@1周年2019/04/14(日) 08:42:00.52ID:a0u4re0f0
韓国人の橋本竜巳こと宋竜巳(ソン・ヨンサ)


(´・ω・`)

0132名無しさん@1周年2019/04/14(日) 11:21:45.13ID:T6D1fwfx0
また偽名の人か

0133名無しさん@1周年2019/04/14(日) 11:43:54.02ID:j8xfGV+f0
こっちもだし

0134名無しさん@1周年2019/04/14(日) 12:08:01.52ID:oCP5Yc/q0
韓国人?

はい!しけーい!

0135名無しさん@1周年2019/04/14(日) 17:33:00.78ID:Wpy9kuUm0
28284

0136名無しさん@1周年2019/04/14(日) 17:36:07.22ID:TEau/jO20
臨海町って葛西だな。

0137名無しさん@1周年2019/04/14(日) 20:16:36.92ID:9khplfo10
安倍が増やしている外国人テロリスト
テロとの戦いにはテロリストが必要だからだな

0138名無しさん@1周年2019/04/14(日) 23:17:40.12ID:+b1lVn3x0
害国人

0139名無しさん@1周年2019/04/15(月) 00:29:40.58ID:iSVXKSNc0
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

日韓の対立とは本質的に文明の対立なのだ。イスラム同様に全く異質な人間なのだ。
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。近代の精神がないのだ。
契約の概念そのものが存在していないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ。
韓国は中華文明圏であり日本とは全く無関係な文明である。冷静になって韓国を見るべきだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
関係を完全に断つべきである。国交断交。在日(帰化人含めて)追放するべきだ。
彼等は同じ人間ではない。分離・隔離するべきなのだ。最終的解決こそが必要なのだ。

0140名無しさん@1周年2019/04/15(月) 23:19:08.83ID:VwVKagKo0
>>1
男女の年齢差がかなりあるけど、どういう関係なんだろう?

0141名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:38:38.52ID:wUkOrlV70
またチョンか

0142名無しさん@1周年2019/04/16(火) 23:29:02.64ID:wUkOrlV70
また韓国籍か 

0143名無しさん@1周年2019/04/17(水) 01:43:17.62ID:t7c+mDFH0
またまただよ

0144名無しさん@1周年2019/04/17(水) 08:15:29.64ID:EAXlFHqa0
日本野郎のくせになまじ小金を持ってるからこうなる
とっとと兄に差し出せ

0145名無しさん@1周年2019/04/17(水) 09:28:58.97ID:7kd132fV0
食べ物を食べて犯罪をする
それが朝鮮動物

0146名無しさん@1周年2019/04/17(水) 09:43:47.96ID:7kd132fV0
糞を食べて犯罪をする
それが朝鮮動物

0147名無しさん@1周年2019/04/17(水) 16:12:22.95ID:LOFa3JmW0
江戸川コナン、韓国籍さ

0148名無しさん@1周年2019/04/17(水) 16:34:17.32ID:WEZqdJbL0
>>17
東京民国は犯罪者の巣だからな
しかも他所に必死に擦り付けたがるクズしかいない

0149名無しさん@1周年2019/04/17(水) 16:35:33.28ID:IdfCSgOp0
東京民国ヤバすぎる
キチガイしかいない・・・

0150名無しさん@1周年2019/04/17(水) 20:24:46.18ID:TsgMu4pi0
朝鮮人の犯罪が止まらない

0151名無しさん@1周年2019/04/17(水) 23:02:28.39ID:VtzpS5zX0
強制送還しようぜ

0152名無しさん@1周年2019/04/17(水) 23:49:37.32ID:MY7vpUx30
怖いな

0153名無しさん@1周年2019/04/18(木) 07:22:33.85ID:jUhOaYHt0
在日送還

0154名無しさん@1周年2019/04/18(木) 07:57:02.16ID:85c4FHS70
本当に沈められては、背乗りされてる人もおるやろなぁ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています