【LGBT】杉田水脈議員「税金の使い道として生産性がないという意味。そういうお金があれば子供が産めない夫婦に使うべき」(衆比中国)★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/04/20(土) 07:10:30.04ID:fyCPWg8l9
※夜の政治

動画 1分40秒
https://twitter.com/Ryo_koumei_m/status/1118341322195083264

関連スレ
【生産性がない】杉田水脈議員(衆比中国)に「帰れコール」 杉並区議選で高円寺が大混乱 自民候補が謝罪「呼んだこと後悔しています」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555595531/

★1が立った時間 2019/04/19(金) 23:10:29.03
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555683029/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/04/20(土) 16:59:51.65ID:gGV2sJ3e0
>>1
初めからこう言っていたのにワザと曲解して報道して攻撃させたのはどこだったっけ?

0953名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:00:16.33ID:FNIKQrzG0
>>950
国民主権やで

0954名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:00:21.68ID:Ui+4mE+d0
>>947
教育コストの利益はLGBTが受けてるわけじゃないじゃんバカだなあ

0955名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:03:10.55ID:RM8uY3FD0
>>954
まぁ同和行政と同じくらい無駄。

つーか、同和行政のような不思議な利権になってゆくのが容易に想像できるわ。

0956名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:04:03.41ID:AnFX8/f50
>>954
えっと?LGBTを一般人が学んでも一般人の利益にはなりませんけど?
LGBT団体が理解しろ理解しろって圧力かけてるのに応じてるだけ

0957名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:04:22.04ID:WIASWcsX0
>>954
だから騙されるな。

LGBT予算自体ない。正式は同性パートナーシップ制度を含む「男女平等及び多様性を尊重する社会の促進

0958名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:04:30.79ID:oPLXeH8n0
一番の間違いは、杉田水脈を当選させた日本国民、支持者。
まぁ、民意なんでしょうけどね。

日本の国民は全力で杉田水脈を応援。世界はそう見てる。

0959名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:04:32.76ID:gGV2sJ3e0
変態に税金投入など馬鹿げているというのは正論。

0960名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:05:10.48ID:ZoFoH4F/0
>>953
そこまで言うんだったら杉田水脈は自民党を離党すべきだ。安倍自民党は国民に支持されて政権与党をやっている。今の安倍政権の支持率もダントツトップ。安倍自民党が進める政策が嫌なら速やかに自民党を離党し、LGBT予算か何か知らないが外から国民に対して訴えればいい。

0961名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:05:30.66ID:oISbayXI0
>>954
LGBT教育って誰の利益になるの?
誰の利益にもならないならさっさとやめた方がいい
児童健全育成に有害すぎる

0962名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:06:43.43ID:WIASWcsX0
ネトウヨのデマゴーグ
LGBTトイレ→多目的トイレ
LGBT予算→同性パートナーシップ制度を含む「男女平等及び多様性を尊重する社会の促進

0963名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:07:17.69ID:YwZXmoSr0
>>957
多様性はわかるがなぜいきなりゲイとかの変態性癖が出てくるんだよwwww
個性とかもっと他の多様性があるだろww

0964名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:07:36.87ID:S7T+J9gu0
不妊治療に助成出すほうがええわ

0965名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:07:38.38ID:hTVzIJmaO
>>935そりゃあ、嘘前提に不当に差別しまくれば叩かれまくって当然だろ
生産性がない以外嘘吐いて差別しまくりの馬鹿が”差別主義者”杉田水脈安倍晋三チルドレン自民党議員の差別寄稿だぜ
例えば
25:
>ホームページを見ると、小川榮太郎や藤岡信勝といった「ガチガチの保守系」といわれる人物が登場している。
>驚いたのは、杉田氏の講演会タイトルが「国連人種差別撤廃委員会参加報告会」だったことだ。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538036146/25
>>>驚いたのは、杉田氏の講演会タイトルが「国連人種差別撤廃委員会参加報告会」だったことだ。

マジかよ、正気の沙汰とは思えないな

 杉田水脈が、LGBT差別されてる事例を知らんようなことを言っておきながら
その《杉田水脈自身が》、彼ら彼女らは子供をつくらない、つまり生産性がない。と、
”嘘”を前提にした《差別的》主張をして、

《LGBTに対し差別をしてる実例》になってんのにはワロタわ

>>1
”嘘”を前提にした”ダミー論証””藁人形論法”の類の論理展開して、《差別的》主張をしてみせて釈明とかからトンズラ中の
安倍総裁与党自民党議員な杉田水脈さん

そら叩かれまくるわな
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538036146/26

0966名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:08:46.72ID:ZoFoH4F/0
>>955
昨日、アイヌ法案が参議院で可決されたけど、維新以外の政党全て賛成。

維新以外、真っ当な政党が無くなってしまった。

0967名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:09:01.52ID:d2+NS77y0
>>962
LGBTなんかを小学校や中学校の教科書に載せて貴重な授業時間をLGBTの理解教育に使ってるよね?
授業や教科書にどんだけコストがかかってるかわかってる?

0968名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:09:45.82ID:NYGm59l/0
>>962
そうやって表面上の名前を変えても無駄だぞ
実態が重要

0969名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:09:50.94ID:hTVzIJmaO
>>965訂正

○生産性がない以外でも嘘吐いて差別しまくりの馬鹿が”差別主義者”杉田水脈安倍晋三チルドレン自民党議員の差別寄稿だぜ

0970名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:10:06.28ID:WIASWcsX0
>>963
で?LGBT予算はあったんか?w

0971名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:10:14.38ID:1KFk1/bb0
薄汚いホモ野郎にびた一文投入するな

0972名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:10:48.68ID:e9GfGhaT0
>>962
男女平等や多様性って言えばLGBTに予算つけても問題ないと思ったのか?

0973名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:11:19.51ID:ZoFoH4F/0
杉田水脈がアイヌ法案、賛成するか反対するか見物だなw

0974名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:11:35.41ID:WIASWcsX0
>>967
いくらだ?w

また妄想で勝負会?w

0975名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:12:43.68ID:JNIbcA5L0
>>970
先日近所の公民館でLGBTの講演があったけどあれ予算はどこから出てるの?
あと学校の教科書にもLGBTの内容加えたけど義務教育って税金で行われてるって理解してます?

0976名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:13:00.60ID:WIASWcsX0
>>972
LGBTの方が後だろw

0977名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:13:38.06ID:WU984To/0
杉田水脈「税金の使い道として生産性がないという意味。」

そのとおりだ 馬鹿! 議員辞めろ 程度悪すぎ

0978名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:13:48.99ID:WIASWcsX0
>>975
ソースはお前の絵日記w

0979名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:14:52.61ID:IhQmTgJ30
>>974
>>976
>>978
素直にLGBTに税金が投入されてることを認めたら?往生際悪すぎるぞ

0980名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:15:06.23ID:LxrJY4pd0
>>958
>日本の国民は全力で杉田水脈を応援。世界はそう見てる。
勝手にそう見てりゃいいじや
だからどうしたよ?

0981名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:15:19.15ID:nzvZWy0L0

0982名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:16:11.90ID:ZoFoH4F/0
>>977
杉田水脈は生産性あるの?
国会議員の年収2300万円。
2300万円の働きしてないよね?
LGBT批判してるだけだもん。

0983名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:16:52.77ID:WIASWcsX0
>>979
おまえは一休の頓智かw

0984名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:17:20.45ID:WyGo9BAq0
まさに正論だな

0985名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:17:23.21ID:BaXwL95/0
法務省 LGBT
経済産業省 LGBT
で検索しても出るわ出るわ
いろんなイベントが行われたり資料が作られてるけどどんだけ金かかってるのこれ
億単位は軽く超えてるだろ?

0986名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:17:44.03ID:g61lXPrM0
>>941
じゃー小梨女性が閉経したら、配偶者控除や相続税乗除はなし、ね?

0987名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:18:16.43ID:9ysF08A20
ホモが認められてロリが認められないのは差別

0988名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:18:43.01ID:Li/p3yIy0
>>982
LGBT特権化に反対してる国民の意見を代表してるよね?
代議士としての役割を全うしてる
立派な議員だと思う

0989名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:18:45.08ID:ZoFoH4F/0
>>985
法務省や経済産業省に抗議しろって話www

0990名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:19:08.77ID:RM8uY3FD0
>>966
まぁ維新はそれなりにマトモだ。
大阪人のオレが言うんだから間違いない。

0991名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:19:16.97ID:hTVzIJmaO
>>967
安倍晋三総裁自民党の杉田水脈みたいな”差別主義者”や、
”差別主義者”杉田水脈の嘘前提に差別しまくる杉田水脈同様の”差別主義者”が沢山居ることが
安倍晋三チルドレンの”差別主義者”杉田水脈の差別寄稿で明らかになっただろ

《LGBTカップルの彼ら彼女らは子供をつくらない》と不当に差別しまくり
《子供つくらない、つまり生産性がないのです》と不当に差別しまくり

LGBTや子供をつくらない人達が、嘘前提に不当な差別されてて、
差別しまくる差別主義者も沢山居るわけだからな

金をしっかり投入して事実を周知するように政策をして

杉田水脈みたいな”事実に反する嘘を前提に不当に差別しまくる”差別主義者を減らすようにする必要がるわな

日本を杉田水脈みたいな差別主義者ばかり国したくはないだろ
25:
>ホームページを見ると、小川榮太郎や藤岡信勝といった「ガチガチの保守系」といわれる人物が登場している。
>驚いたのは、杉田氏の講演会タイトルが「国連人種差別撤廃委員会参加報告会」だったことだ。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538036146/25
>>>驚いたのは、杉田氏の講演会タイトルが「国連人種差別撤廃委員会参加報告会」だったことだ。

マジかよ、正気の沙汰とは思えないな

 杉田水脈が、LGBT差別されてる事例を知らんようなことを言っておきながら
その《杉田水脈自身が》、彼ら彼女らは子供をつくらない、つまり生産性がない。と、
”嘘”を前提にした《差別的》主張をして、

《LGBTに対し差別をしてる実例》になってんのにはワロタわ

>>1
”嘘”を前提にした”ダミー論証””藁人形論法”の類の論理展開して、《差別的》主張をしてみせて釈明とかからトンズラ中の
安倍総裁与党自民党議員な杉田水脈さん

そら叩かれまくるわな
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538036146/26

0992名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:19:28.32ID:g61lXPrM0
>>982
BBCの詩織の番組に出演して、思いっきり日本サゲしてくれたじゃんww
あれがメインの活動だよ

0993名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:19:41.03ID:9ysF08A20
>>964
その通り
あと子育て中の人の税控除の強化とかな

0994名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:19:41.79ID:rOKmavJG0
>>989
LGBTに予算ついてるんだろ?それは認めるの?認めるんだよな?

0995名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:20:33.29ID:g61lXPrM0
>>994
予算のどこに問題が?

0996名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:21:06.31ID:ZoFoH4F/0
>>988
国民の意見を代表していると言うならなぜまた国民に向けて叫ぶんだ?
抗議すべき方向は、安倍政権であり担当省庁だろ!

0997名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:21:17.85ID:WIASWcsX0
>>994
LGBT独自の予算はついていない。

0998名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:22:44.69ID:Ui+4mE+d0
>>961
杉田みたいに育ったらあとから恥かくことになるじゃん

0999名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:22:48.66ID:ZoFoH4F/0
>>994
付いているか付いていないか知らないよ。
付いているならその担当省庁に抗議しろっていってるんだよ。

1000名無しさん@1周年2019/04/20(土) 17:23:42.95ID:WIASWcsX0
>>988
特権w

このデマゴーグが杉田の本音と解釈していいんだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。