【静岡】畑からキャベツ4個 カゴに詰め込み御用 張り込む捜査員の前に現れた 中国籍の女(40)逮捕 浜松市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/04/25(木) 18:39:24.37ID:jpVFruHk9
畑からキャベツを盗んだとして23日夜、自称・40歳の女が現行犯逮捕されました。

別の事件で張り込みをしていた捜査員の前に現れ、盗みを働いたということです。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、自称・中国国籍を持つ農作業員の40歳の女です。

23日午後8時過ぎ、女は浜松市西区伊左地町の畑からキャベツ4個を盗んだ疑がもたれています。

警察によりますと女は、盗んだキャベツ4個を近くに停めていた自転車のカゴに詰め込んでいましたが、ちょうど別の事件で畑の周辺を警戒していた県警の捜査員に見つかり、現行犯逮捕されました。

調べに対し女は黙秘しているということです。

警察は、盗んだ理由や余罪がないかなどを調べる方針です。

2019年4月24日 水曜 午前11:00
https://www.fnn.jp/posts/2019042400000002SUT/201904241100_SUT_SUT

0548名無しさん@1周年2019/04/26(金) 16:08:08.38ID:qugJi9G60
>>74
無人販売所が成立するのは日本だけ
むしろ日本が異常だっただけともいえる
これからは無くなるだろうな

0549名無しさん@1周年2019/04/26(金) 16:22:12.03ID:uHQVUWNs0
昔は農作物盗んだら半殺し

0550名無しさん@1周年2019/04/26(金) 16:58:54.12ID:TDd8HcUC0
だいたい言い訳は
誰もとらずに放置してあったんだからとって何故悪い?
お金ないので買えないからたくさんあるのにたった4個取って何故悪い?
こういう連中がますます増える

0551名無しさん@1周年2019/04/27(土) 13:01:43.31ID:TQbifAKX0
キャベツくらい買えよ

0552名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:48:03.78ID:yTmiO+v60
西早稲田の地球市民さまたちは、
日本の治安を守るために
無償でご奉仕なさってらっしゃるのでないの?
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000940

0553名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:49:09.62ID:ePIuCm74O
浜松には高層ビルが

0554名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:49:52.82ID:KkcmHweb0
キャベツ1玉の原価いくらよ?2円くらいだろ
被害額からして逮捕はありえん

0555名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:52:35.98ID:HFyqZWgg0
捜査員の時給>>>>>>>>>キャベツ4個

税金ドロボー

0556名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:52:37.49ID:KzjFwMfO0
>>554
これが朝鮮脳か

0557名無しさん@1周年2019/04/27(土) 17:58:25.14ID:JsAZDok10
畑にキャベツが捨ててあったから4個持って帰るある

0558名無しさん@1周年2019/04/27(土) 18:00:07.66ID:JsAZDok10
農家もキャベツ4個とか普通に捨ててるよね

0559名無しさん@1周年2019/04/27(土) 18:02:55.53ID:r0GX+KLm0
>>429
ぐっどd(^∀^)b

0560名無しさん@1周年2019/04/27(土) 18:06:33.41ID:esm1cgdd0
中国って国が栄えてもこう言うのは一向に止めないんだね

0561名無しさん@1周年2019/04/27(土) 18:10:02.45ID:U/RinCnh0
コイツ余罪だらけだろ

0562名無しさん@1周年2019/04/27(土) 18:10:42.32ID:FKurHB4I0
>>1

チャリでやるのかw

0563名無しさん@1周年2019/04/27(土) 19:24:20.91ID:oDaCaeSI0
>>562 チャリで来た\(^o^)/

0564名無しさん@1周年2019/04/27(土) 19:27:29.19ID:HCenTVJm0
1玉いくらするの?

0565名無しさん@1周年2019/04/27(土) 19:43:28.56ID:LgA9Z6810
絞首刑で

0566名無しさん@1周年2019/04/27(土) 19:48:24.83ID:wYnWU42W0
安倍が増やしている外国人犯罪

0567名無しさん@1周年2019/04/27(土) 19:49:00.66ID:bR1Si+zm0
400円ぐらいか

0568名無しさん@1周年2019/04/27(土) 19:50:38.36ID:vai9bUZh0
あいつらは刃物持ってるから気をつけろよ
揉めると相手を刺して必ず殺しにくるから
熊だと思って接しろ
射殺がベスト

0569名無しさん@1周年2019/04/27(土) 19:51:36.22ID:wneZ2/Ma0
メロンもリンゴもナシも全て中国人だと誰もが知ってる。

0570名無しさん@1周年2019/04/27(土) 20:17:06.45ID:VIS06pLu0
安倍が輸入したんだから安倍が責任取れよ

0571名無しさん@1周年2019/04/27(土) 20:17:08.20ID:v/e/HTgI0
ポンコツ警察が日本人しか取り締まらないからチュンチョン犯罪天国になってる

0572名無しさん@1周年2019/04/27(土) 20:21:04.29ID:ZJuSa+MK0
【静岡】畑からキャベツ4個

今!キャベッなんてーーーーーーーーーーーーーーー安いだろうが!過剰生産で!!

僕!スーパーで78円で春キャベッをーーーーーーー今!焼きそばを美味しい!ビールが進むが!!

中国籍の女(40)逮捕 

可愛そうに!キャベツで済めばいいがーーーーーー人を殺さなければ良いが!移民政策で!!

0573名無しさん@1周年2019/04/27(土) 21:00:37.03ID:dTKFhvR10
中国人はいじきたないっていうかセコイというか
バレなきゃ何やってもいい、バレてもこれぐらいなら許されるだろみたいな
どうしようもなく身勝手な犯罪が多いな

0574名無しさん@1周年2019/04/27(土) 21:06:41.18ID:pxTt4YMn0
埼玉だったら捕まらないどころか防犯役員になれたのに

0575名無しさん@1周年2019/04/27(土) 21:17:07.24ID:azfQHYj/0
下級外国人はキャベツでも逮捕

0576名無しさん@1周年2019/04/27(土) 21:35:29.14ID:IsxrQLG20
山上たつひこ

0577名無しさん@1周年2019/04/27(土) 23:08:38.35ID:KFWwUCLg0
今キャベツ美味しい時期だもんな

0578名無しさん@1周年2019/04/28(日) 00:44:09.91ID:gbo+XlUM0
微罪なのにこんなにいじられちゃって

0579名無しさん@1周年2019/04/28(日) 00:56:23.10ID:JNQjiq+f0
こっちなんか、採れるだけ採れや
腐るほどあるからなんぼでもやれ
こんなスタンスだなあ
ただし、許可を取ってからな、許可は無条件に出す
熊とスズメバチいるから、自己責任でと言うと、全員断る
死者は出てないけど、救急車くらいはたまに来る
密漁なんか、死にたいのか?警察に捕まるなんてついてたな程度でしかない

0580名無しさん@1周年2019/04/28(日) 00:59:34.34ID:4wSygWlF0
別の事件ってなんだよ

0581名無しさん@1周年2019/04/28(日) 01:12:56.55ID:lbP5woi80
>>3
育てたキャベツを盗まれる

0582名無しさん@1周年2019/04/28(日) 01:14:01.11ID:wla6Hi460
畑泥棒とか戦後かよ

0583名無しさん@1周年2019/04/28(日) 01:18:55.02ID:gbo+XlUM0

0584名無しさん@1周年2019/04/28(日) 01:19:34.74ID:x6qIF2ug0
また安倍チョン犯罪だね。
無責任に入れた不良外人が各地で犯罪ざんまい

0585名無しさん@1周年2019/04/28(日) 04:02:31.51ID:kiHbzIck0
春のキャベツ美味しいからなぁ。
盗みたくなる気持ちもわかるけど、1つにしておこうよ

0586名無しさん@1周年2019/04/29(月) 00:11:45.22ID:iS13GyXC0
>>426
浜松県が出来たら県庁パワーで浜松は2倍3倍にはなるけど、
静岡県は破綻するしで、そこらの底辺県になるからな。

0587名無しさん@1周年2019/04/29(月) 00:19:40.71ID:hMCzq/lu0
>>3

0588名無しさん@1周年2019/04/29(月) 00:22:36.13ID:O2fRnTV30
2人引き殺した上級メンバーは逮捕なし
住宅地の路駐はほっといて大通りでネズミ取り

日本の警察は優秀ですなw

0589名無しさん@1周年2019/04/29(月) 00:41:56.89ID:WI+DTOiV0
中国人は物を盗む
mameな

0590名無しさん@1周年2019/04/29(月) 01:21:40.71ID:RxHXZoMa0
>>576
練馬事件か、懐かしい

0591名無しさん@1周年2019/04/29(月) 02:01:56.16ID:kPsG4ng60
>>586
【静岡】こういうスレタイ見るたびに静岡県から離脱したいと思うな

【愛知】こっちの方ならまだまし

0592名無しさん@1周年2019/04/29(月) 12:53:05.45ID:8E8WPXhK0
移住者と連帯する全国ネットワーク
http://migrants.jp/

0593名無しさん@1周年2019/04/29(月) 12:59:44.38ID:ekXCp7ns0
>中国国籍を持つ農作業員の40歳の女です。

農家が連れてきた中国人がキャベツ泥棒
マッチポンプだなあ・・・w

0594名無しさん@1周年2019/04/29(月) 13:05:52.68ID:wzBs/0/s0
そんな畑で張り込む暇があるなら、広島に応援に行けよ

0595名無しさん@1周年2019/04/29(月) 13:14:20.29ID:LuQLzpE00
中国人て汚いドブ川で魚を捕まえて食べてたり、人の家の庭に実ってる果物をひとつ残らず盗んで行ったり何でもありだよね

0596名無しさん@1周年2019/04/29(月) 13:45:38.82ID:faQzsM9O0
また中国人

0597名無しさん@1周年2019/04/29(月) 13:46:35.66ID:2oJsJu1B0
ホイコーロー作りたかったんだろ。ゆるしてやれ

0598名無しさん@1周年2019/04/30(火) 07:56:19.07ID:9I8Uoit30
>>597
本場中国の回鍋肉にはキャベツは入れない

よく覚えておけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています