【速報】「自然な形で言葉交わせた」 父と和解 久美子社長は...フジテレビ系(FNN)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★2019/04/26(金) 20:35:36.85ID:if7f1F+q9
大塚家具の大塚久美子社長は、26日に設立した良質な家具を長く使うという価値観を広げる団体に参加するよう、父・勝久氏に求め、事実上の和解を申し入れた。

ソースに動画あり
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6321670

大塚家具の株価
4/22 256円
4/26 298円
ナイトレで今333らしい

0081名無しさん@1周年2019/04/26(金) 23:17:56.19ID:GaKZLgys0
でもすでに会社はよその国の業者のものになってるけど

0082名無しさん@1周年2019/04/26(金) 23:23:49.26ID:MsZqWiLU0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。


23546yj

0083名無しさん@1周年2019/04/26(金) 23:30:08.86ID:06zP9ZbG0
かっこ悪いね

0084名無しさん@1周年2019/04/26(金) 23:40:36.95ID:rDsCvuwY0
俺は親父の優しさに惚れた


娘の教育には失敗したようだが

0085世界 ◆jx4dwz8Np2 2019/04/26(金) 23:43:55.81ID:LcW/3oOP0
次の曲は平井堅タソで思いがかさなるその前に

どうぞ

0086名無しさん@1周年2019/04/27(土) 00:11:17.54ID:sgRGC96D0
和姦で体を交えた

0087名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:09:05.38ID:mrREbDFc0
娘さん「ごめんなさい」が言えないタイプだな
ほんとに関係修復なんてできたのかね?怪しいなあ

0088名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:24:56.97ID:gTHjuV7d0
>>49
結果同じじゃねーかw

0089名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:26:28.08ID:e5d6TSMo0
すげえ親父だよなあ。平成最後の美談や!

0090名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:30:09.50ID:OmN3VZaF0
ホント黒いな
娘にすがられたら受け入れるしかねえんだよ父親ってのは

0091名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:37:02.19ID:1xjJYp+y0
和解じゃなくて中国の手先になって取り込みに来ただよね?
中国がらみだからなんか美談にしようとしてんの?

0092名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:45:29.71ID:LXXdDWTC0
一橋大卒の久美子には経営の才能は全く無い事を父親は判っているのかな?
親バカでまともな判断力が無いんだろう。
ジャパネットの創業者は大阪経済大卒だが事業に成功した

0093名無しさん@1周年2019/04/27(土) 02:51:10.33ID:557WSTy60
お父さん、ダマされるなよ

0094名無しさん@1周年2019/04/27(土) 03:51:33.85ID:JWGeBhvH0
>>37
面白かったw仕事に戻るわw

0095名無しさん@1周年2019/04/27(土) 03:51:50.39ID:JWGeBhvH0
つづきが楽しみだな

0096名無しさん@1周年2019/04/27(土) 04:34:08.52ID:qSiWK0an0
>>37
久美子の幼児性と無能ぶりをよく表現できてるわ
GJ

0097名無しさん@1周年2019/04/27(土) 05:15:36.62ID:OM2Qlu3S0
親父も事業をしてるし
前回の親子喧嘩の世間の風当たりの件もあって
世間向けに口当たりのいいことを言ってるけど

内心は今さら遅いんだよという心境だろ
もう親父にもどうすることもできない

この馬鹿と言いたいだろ

0098名無しさん@1周年2019/04/27(土) 05:19:13.41ID:OM2Qlu3S0
>55
貧乏人って自分の立場しか考えが及ばないから
想像力の欠如だから言っても通じないだろ

0099名無しさん@1周年2019/04/27(土) 05:40:04.86ID:OM2Qlu3S0
仲直りでめでたしというわけにもいかないし

結局親父にはどうすることもできないし
あーあという結果でしか無いよな

0100名無しさん@1周年2019/04/27(土) 05:53:26.65ID:X5g//8180
まだ社長やってることにびっくりなんだけど

0101名無しさん@1周年2019/04/27(土) 05:58:28.61ID:uvAqafpU0
一茂レベルのバカ二世 最強のすねかじりだな

0102名無しさん@1周年2019/04/27(土) 06:14:40.04ID:0UJOU0gz0
本当、自分のことだけのくそ女だなコイツ

0103名無しさん@1周年2019/04/27(土) 06:26:51.94ID:2Om59mX90
久美子〜〜

0104名無しさん@1周年2019/04/27(土) 06:36:03.91ID:e7H5FFFk0
家具とか仏壇神話は時代にそぐわないからw
お父ちゃんの会員制はあってるw

0105名無しさん@1周年2019/04/27(土) 09:59:05.44ID:Hu7v6CTE0
次は勝久殺して保険金取るとかやっても不思議ではない

0106名無しさん@1周年2019/04/27(土) 10:30:22.04ID:WIg0VQAQ0
親父さんは立派だよ
娘は勉強以外は何やってもダメそうだな

0107名無しさん@1周年2019/04/27(土) 12:38:46.13ID:cBI3srg/0
これババア持ち上げてた負け猿が勝手に和解したことにしてんな。
親父はまだ納得してないぞ負け猿w

0108名無しさん@1周年2019/04/27(土) 13:05:14.77ID:lddW06LK0
リストラ担当自殺、人事異動で嫌な仕事させて退職させる肩たたき、退職して匠に入ったら再雇用しない
取引先に匠と取引するな、有能社員リストラ

どのツラ下げて和解すんだろうな
ドラマだったら間違いなく元社員に包丁で滅多刺しにされて殺されてるレベル

0109名無しさん@1周年2019/04/27(土) 14:49:07.41ID:1MxG+8AE0
和解の前に謝罪せんのか

0110名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:32:13.64ID:meOX+E6Q0
親父だって社員をリストラ担当という汚れ役やらせて自殺までさせるような奴は娘でも受け入れたくないだろ
社員も家族という考えなら家族を身内処刑人に任命してその後苦悩の末自殺させたわけだ

牙一族だってこんな事しねーよ

0111名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:35:12.37ID:8E7KULvl0
この手のババアは舌の根も乾かないうちにまたすぐ調子乗るに決まってるのに

0112名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:36:35.09ID:JMJ3Gv+70
これで和解したら親父が激甘すぎ

0113名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:37:07.80ID:yH9/tvj70
茶番

0114名無しさん@1周年2019/04/28(日) 12:49:04.71ID:3wE0KQUv0
和解、和解って日本のマスコミの馬鹿さ加減がよく分かる

0115名無しさん@1周年2019/04/28(日) 16:25:13.94ID:x3KfDaW10
和解したってジリ貧に変わりないやん

0116名無しさん@1周年2019/04/28(日) 17:49:05.98ID:5MIbkWVj0
>>101
すねかじりは親の会社を乗っ取ろうなんて企まないだろ

0117名無しさん@1周年2019/04/28(日) 18:09:17.55ID:qgAq5PZh0
そろそろクビになるって事か?

0118名無しさん@1周年2019/04/28(日) 18:18:12.97ID:6yzsHP7x0
マスゴミが勝手に会社名言って宣伝してくれるからコマーシャル料が浮くよね

0119名無しさん@1周年2019/04/28(日) 18:25:29.81ID:k2JtL/pq0
和解したところでどちらも手遅れ

0120名無しさん@1周年2019/04/28(日) 18:51:22.31ID:A/WmsOEz0
チャイナにとられてからじゃ遅いよ
とりあえず久美子は辞任してからの謝罪だろ

0121名無しさん@1周年2019/04/29(月) 19:55:00.72ID:ey1GrmUI0
よかったね

0122名無しさん@1周年2019/04/29(月) 20:02:56.18ID:vu1FeiPo0
親子喧嘩で会社傾かせてたら末代まで笑いものだからな…

0123名無しさん@1周年2019/04/29(月) 23:52:59.43ID:UVM5EuhN0
>>87
女って基本的に絶対謝らないだろ

0124名無しさん@1周年2019/04/30(火) 00:14:19.09ID:+dCHl78Y0
久美子を戦国武将で例えると親父追い出して滅亡の原因を作った斎藤義龍とか、かつての部下に良いように利用されて国を取られた今川氏真級の馬鹿だと思うわ。

0125名無しさん@1周年2019/04/30(火) 18:42:48.59ID:TgU+/LfU0
一橋大卒の大塚久美子を無能呼ばわりは酷すぎる、せめて出来損ないくらいで
抑えて欲しい

0126名無しさん@1周年2019/04/30(火) 23:53:01.95ID:bFGEd5090
女に経営は無理

0127名無しさん@1周年2019/05/01(水) 19:09:55.56ID:HLvn6GKg0
中国企業になるのね

0128名無しさん@1周年2019/05/01(水) 19:19:50.63ID:o2q8sIyf0
>>37
これが本当なら物凄い無能だな…

親父がかわいそうだわ

0129名無しさん@1周年2019/05/01(水) 19:31:26.77ID:Dtv+AklG0
まあ父親ですら、味方に出来ずに敵対して
追い出した馬鹿女に会社経営なんて出来る
筈無いわなwww

0130名無しさん@1周年2019/05/01(水) 19:32:58.70ID:21zYHab80
超無能力者・KUMIKOに親父は育成の失敗tについて万感の思いを馳せているだろう…

0131名無しさん@1周年2019/05/01(水) 19:33:43.35ID:7ulsKSHT0
やりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています