【首脳会談】 #安倍首相 #トランプ大統領 の写真撮影での待遇が韓国の #文在寅 以下だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地球外洗面隊 ★2019/04/28(日) 21:09:22.15ID:ACMfcDbO9
レッドカーペットからも外れてパシャリ

https://i.imgur.com/j9waXry.jpg

0178名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:33:51.94ID:NNukg2wX0
ネトウヨってこれでもトランプ支持なの?

0179名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:34:53.93ID:9WxuA2cP0
いくらでも仲良い写真あるから
拘らないわなぁあべちゃん

0180名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:35:01.44ID:+sccGg6o0
なんだよメラニアの誕生会の記念写真と比べてるのか
バ韓国をまた殴り付けに行くか?

0181名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:35:53.43ID:+sccGg6o0
文はトランプとゴルフしたこともないんだろ
ゴルフできないんだろうなw

0182名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:36:43.25ID:xvDe+eec0
>>5
会談時間が長いと待遇がいい?アホか

忠実な馬鹿犬に長々と命令するか使えないから即返すかの違いでしかない

0183名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:37:46.47ID:xvDe+eec0
>>179
馬鹿犬に対するしつけでしかないわな

0184名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:38:09.07ID:NLCGPtm50
余程2分が悔しいらしいwww
なんとか安倍首相を貶めてやりたい気持ちでいっぱいのチョンコとパヨク

0185名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:38:28.18ID:RGJvnCkx0
>>181
貧乏人韓国と比べてはかわいそう

0186名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:38:53.81ID:Df89egvs0
>>1-50

ぱよちんみみっちいことで大はしゃぎワロタw

0187名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:40:32.94ID:DWgT+D0n0
>>164
真ん中でかすぎないか

0188名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:41:54.93ID:utO5IIj70
ヴェーハッハッハ、ヴェーハッハッハ、ヴェーハッハッハーー。
ホルホルホルホル。 チョッパリ、ざまぁ。

0189名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:43:58.14ID:wt9rRy6s0
単に飼い犬の立場ってだけだな

0190名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:44:39.36ID:kKHLM+J10
韓日カーペット葛藤は大韓の勝ちのようだ

0191名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:45:09.52ID:jdZFaWy50
>>146
4歳児ってのはそんなもん

0192名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:48:30.82ID:bJR2QION0
2分vs10時間以上+四人でランチ+二人でゴルフじゃねぇ・・・流石に気持ちは分からんでもないw

0193名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:49:42.81ID:h8gu3IbU0
アベポチ

0194名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:50:58.82ID:bwXeku2Z0
ツーミニッツ会談の破壊力には敵わない

0195名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:51:27.94ID:fItj0dTo0
>>1
#反アベ界隈
#韓国ソースで大はしゃぎ
#頭の芯まで左巻き

0196名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:51:39.96ID:74fqRDzC0
>>1
好き>嫌い>無関心

0197名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:52:00.84ID:ZZXGaWZZ0
>>192
韓国人と日本アメリカじゃ住む世界が違うってハッキリ分かったね

0198名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:52:28.73ID:pNrLkWKv0
>>1
こんなソースでいつからプラスはスレ立てできるようになったの?
しかもこれ韓国の捏造だよね、yapをストップとしか聞き取れない英語できないパヨクの

0199名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:52:33.53ID:vgPhaaRF0
>>197
これよな

0200名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:55:55.08ID:yRLRLjUX0
なにかの間違いですよね、これ?
安倍さんとトランプさんは大親友 ですもんね

0201名無しさん@1周年2019/04/29(月) 06:58:30.11ID:jq8TVFpR0
意思の疎通すら出来てないから、105分もかかるんだよ
外交のプロというのは2分でも十分なんだから

0202名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:12:47.94ID:cOSK2ux10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/

0420+637

0203名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:15:03.62ID:MbIxgSmD0
挨拶からの流れで、この位置になっただけ。
トランプも安倍も、お互いへの挨拶が大事で位置を気にしてない。
位置にこだわったのがムンてことの表れた写真で、むしろ恥ずかしいのはムンだぞ?

0204名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:20:25.30ID:Wut5Fc3m0
>>182
アメリカ主導だったTPPが今や日本主導に変わった事も知らない知恵遅れ笑笑笑
で、お前の祖国下朝鮮がTPPに混ぜてくれニダと言ってい来たが
日本に拒否されてファビョっていたな笑

0205名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:23:11.84ID:Wut5Fc3m0
>>200
お前ら朝鮮人の常套手段

捏造


0206名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:29:05.22ID:Wut5Fc3m0
>>203
ムンは前回レットカーペットを敷いてもらえなくて
今回はレットカーペット持参だからな

0207名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:30:15.10ID:5lTvKcSO0
【反日】韓国メディア、捏造か? トランプ大統領が安倍総理に「STOP」との発言なし 過去には文在寅がカーペットの外で記念写真も 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556489391/

0208名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:33:49.38ID:zMuuCYsx0
>>1
デマで嬉しょんしてスレ立てたバカwwww

0209名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:36:11.06ID:y0yTCFEH0
そうムンちゃんはレッドカーペットを背負って外交する大統領

0210名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:42:13.14ID:HQcfVDXd0
白人の愛人?下僕の座をめぐる争いか?w

0211名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:51:07.29ID:0yyUITzc0
>>69
安倍夫妻ほどメラニアさんに好かれているカップルはいない

0212名無しさん@1周年2019/04/29(月) 07:52:52.63ID:0yyUITzc0
>>73
結局、誰が招かれてもこういう立ち位置なんだろう

0213名無しさん@1周年2019/04/29(月) 08:01:07.79ID:c/2dH1Fm0
ネットチョンは上級国民スレには来ないリアルチキンw

0214名無しさん@1周年2019/04/29(月) 08:40:08.86ID:8z0ehqkh0
>>1
こんなくだらない事でしかマウント取れないんですか?2分間の人たちはw

0215名無しさん@1周年2019/04/29(月) 08:56:12.44ID:jdZFaWy50
>>211
安倍以外の外国首脳は
メラニアの事を「こんな馬鹿亭主によくつきあってんなこのクソアマ」
としか思ってないからな

0216名無しさん@1周年2019/04/29(月) 08:58:11.01ID:FIG68Kq50
パヨは韓国に行ったほうが幸せに暮らせるぞ
お前らが聞きたくないニュースは報道されないからなw

0217名無しさん@1周年2019/04/29(月) 09:52:15.92ID:7onuAwlh0
韓国人というだけで恥ずかしくならないのかな┐(´∀`)┌ヤレヤレ

0218名無しさん@1周年2019/04/29(月) 10:14:52.39ID:faS+GzOb0
押しかけて2分で返されたのと
誕生日に招かれたのと
そもそも前提が違いすぎるだろ

しかもレッドカーペットに自分が立つ位置を先にバミった初めての人間って恥ずかしすぎるだろ

0219名無しさん@1周年2019/04/29(月) 11:18:16.62ID:4ERS8VtM0
よかったな韓国人。日本に勝てておまエラはもう安泰だな。

0220名無しさん@1周年2019/04/29(月) 11:21:30.79ID:CLMS41Ie0
うわ、かっこ悪い。会談時間が長かったのも説教くらってたってことか。

0221名無しさん@1周年2019/04/29(月) 11:59:08.19ID:UDshvNlc0
中央日報が今さっきニュースにしててウケるwwwwwwwwww


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00000024-cnippou-kr


動画の音量上げれば微かにトランプの声が聞こえてSTOPとは言ってないのが分るのに

0222名無しさん@1周年2019/04/29(月) 12:35:34.98ID:UDshvNlc0
>>1

残念だがゴキブリ朝鮮人  


この動画をイヤフォンして音量MAXで聞くと、微かにトランプの音声が入ってんだな

んでんで、STOPなんて言ってないのよwwwwwwwww


【動画】1:01辺りから
https://video.twimg.com/amplify_video/1121914082162987009/vid/960x540/RnU2HEeG8a8DlkY0.mp4

0223名無しさん@1周年2019/04/29(月) 13:12:19.70ID:vghdpAb80
>>154
このトランプって握手する手の位置をさ、
自分の方に寄せろみたいなアピールで
相手の手をグッと自分に寄せる癖あるじゃん。
「あたかも握手は手を寄せられてる方が偉い」みたいなのを意識してさ。
そういうどういう風に写真に映るかを異常に気にする奴なんだよ。
だからこのカーペットも半分嫌がらせというか、
自分らが偉く見えることだけを考えてる。

0224捏造2019/04/29(月) 13:43:46.84ID:m4009yml0
違反スレ

在日北朝鮮工作員

中央日報記者 地球外洗面隊 ★

送還
=======================

以後 書き込み禁止

0225名無しさん@1周年2019/04/29(月) 13:44:47.81ID:UDshvNlc0
>>223

残念だがゴキブリ朝鮮人


この動画をイヤフォンして音量MAXで聞くと、微かにトランプの音声が入ってんだな 

んでんで、STOPなんて言ってないのよwwwwwwwww 


【動画】1:01辺りから 
https://video.twimg.com/amplify_video/1121914082162987009/vid/960x540/RnU2HEeG8a8DlkY0.mp4

0226名無しさん@1周年2019/04/29(月) 14:36:37.39ID:aYsuyB8u0
>>187
天皇陛下と並んだ時の身長差はエグかった

0227名無しさん@1周年2019/04/29(月) 15:18:49.41ID:n2L7BLAJO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、。

0228名無しさん@1周年2019/04/29(月) 15:58:26.36ID:eBuQF7+P0
 
従軍慰安婦(違法売春婦)による性接待は「よくあること」
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の人気グループBIGBANGの元メンバー、V.I(28)=本名:イ・スンヒョン=と、投資会社ユリホールディングスの共同設立者で同社前代表ユ・インソク(34)が、4月23日にソウル警察庁広域捜査隊に出頭、事情聴取を受けた。
 
2015年12月にゴキブリ韓国(ゴキちょん)に来た日本人投資者一行7−9人に、従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待をした(売春あっせん疑惑)。
 
捜査中のゴキブリ韓国(ゴキちょん)警察が、ユ・インソクから「日本人実業家一行のため従軍慰安婦(違法売春婦)を呼んだ」という趣旨の供述を確保したことが24日、分かった。
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では、ビジネス取引において、取引相手に従軍慰安婦(違法売春婦)を手配して性接待するのは「よくあること」と言われている。
  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています