【社会】逆走の末、自転車の女性引きずり…男ら車捨て逃走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/01(水) 20:38:07.22ID:AXYc7e/D9
埼玉県八潮市で起きたひき逃げ事件。車は逆走の末、交差点で自転車をはねて乗っていた女性を300メートルほど引きずった。
男らは車を乗り捨て、逃走を続けている。

新元号になってわずか14分。
八潮市で起きた悪質な事故。警察によると、黒いセダンの車が道路を逆走しているのを同じ道路を走っていたパトカーが発見。
呼び掛けに応じなかったため、パトカーが追い掛ける。
すると、黒いセダンは交差点を右折する際に横断中の自転車の女性をはねてなおも逃走を続け…。

逃走した車両は現場から約300メートルほど離れた路地に逃げ込み、車の下からは大けがをした女性が発見された。
犯人は倉庫敷地内に車を乗り捨てると、フェンスを飛び越えて逃走した。
女性は24歳。アルバイトの帰宅途中で引きずられ続け、車の下から見つかって重傷だが意識はあるという。
追跡した警察官によると、車に乗っていたのは40代くらいの男2人に見えたという。
また、この乗り捨てられた車にある問題が生じたという。別の車のナンバーが付けられている疑いがあるのだ。
本来、このナンバーを付けているはずの車について調べると、盗難届は出されていない。警察は逃げた2人の行方を追っている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16400215/
2019年5月1日 18時8分 テレ朝news

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cba5d_1641_96e888b1_cf17f2cd.jpg

0272名無しさん@1周年2019/05/02(木) 03:13:30.99ID:VMphWwJf0
どうせブラジル人だろ

0273名無しさん@1周年2019/05/02(木) 03:14:04.01ID:mjCEtflS0
外国人だと思うわ(´・ω・`)
おそらく無保険だろう
被害者の方はお気の毒すぎる

0274名無しさん@1周年2019/05/02(木) 03:14:30.57ID:IE788FJx0
40代だとわかるなら、日本人かどうかもわかるだろうにな

0275名無しさん@1周年2019/05/02(木) 03:16:39.64ID:upcjMTEe0
パトカーが追いかけるとき周囲300mの
個人のスマホに
緊急メッセージ送信とかできないのかね
自転車でもスマホ連動して気付けるようにできるし

0276名無しさん@1周年2019/05/02(木) 03:20:54.30ID:9q3KiKdD0
>>1
天ぷらかよ!

0277名無しさん@1周年2019/05/02(木) 03:23:30.38ID:9q3KiKdD0
>>23
自殺ってことにしとけばいい

0278名無しさん@1周年2019/05/02(木) 03:59:27.16ID:upcjMTEe0
今年はじめてポジ持った
ドル円ロングしてみた

0279名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:11:23.14ID:gQhP3xQs0
もうお国に帰っただろ
入管ザルだし

0280名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:19:05.11ID:hILmd+Yh0
犯人に武器を供与した自動車会社は廃業するべき

0281名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:20:30.58ID:oRs99ywu0
法律が甘い
外人も増えてきて凶悪犯罪に対応できなくなってきている
逃げる奴にはすぐ発砲してくれ
車体に何発か撃てば観念するだろ

0282名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:31:50.74ID:oRs99ywu0
>>259
通報しときなよ
県警のホームページからフォームでも情報提供、相談できるよ
俺も近所のナンバーつけたりはずしたりの怪しいうるさい改造車通報した
警察来てなんかやってたけどちゃんと罰金取ったのかな
それでもなかなか静かにならなかったけども
甘いんだよな警察は

0283名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:40:31.46ID:5Bie0eOu0
ち〜ん様w

0284名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:44:22.82ID:oX16URsn0
二次災害を防ぐため逃走車両は射殺しよう

0285名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:44:23.31ID:vKLD87rb0
若い女性がすりおろしなら死んだ方がマシな状態だろあな
気の毒に

0286名無しさん@1周年2019/05/02(木) 05:51:01.88ID:sMphUDuI0
車で300mアスファルトに引きずられるとか地獄だろ

0287名無しさん@1周年2019/05/02(木) 06:04:12.61ID:cR7LztbC0
>>1
生きてて良かった!若いと体力あるからな
これがご老人だったら即死だった可能性も

0288名無しさん@1周年2019/05/02(木) 06:30:12.71ID:o6p6I9ck0
>>243
おま俺www

0289名無しさん@1周年2019/05/02(木) 06:37:28.57ID:mGJAGO280
>>244
 命に別状ない って報道されてても、腕もげてたりとか普通にある。

0290名無しさん@1周年2019/05/02(木) 07:00:04.99ID:sXjo4smi0
あれだけ肉片飛び散らせて生きているというのが凄い。

0291名無しさん@1周年2019/05/02(木) 07:04:15.55ID:yY8DpYwo0
保険も無いだろうし轢かれ損だな

0292名無しさん@1周年2019/05/02(木) 07:05:44.10ID:Z2SUFCJh0
八潮と聞いて納得です

0293名無しさん@1周年2019/05/02(木) 07:54:19.10ID:pq0xHQFC0
>>287
アホか
今後の人生地獄だぞ
手放しに喜べるものじゃない

0294名無しさん@1周年2019/05/02(木) 07:55:48.25ID:udMkoSrj0
>>108
帰化、成りすましも入れとけよ

0295名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:07:46.65ID:6nwoDRHj0
ただの事故じゃない凶悪犯罪が疑われるこういう事件は
ヘリを急行させてちゃんと追えよ

0296名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:12:57.96ID:hJwFiMgP0
十数年前だけど俺も八潮で逆走の車に遭遇したことあった。しかもそいつらは信号無視までしていやがった。あれ以来八潮には嫌なイメージしかない

0297名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:15:33.66ID:cSxVsmg00
パトカーに追われていた片目ライトの車が事故 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556749463/
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190502/1000029183.html
男が意識不明の重体、女が大怪我・夜の横須賀

0298名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:20:56.53ID:hdHArw8v0
>>38
しかもセダンの車体下って。車の重量に押し潰されながら引き摺られてたのかな。
路面に当たる体の部分は骨まですり減るだろうに。

0299名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:23:10.32ID:r+ooDbBm0
>>59
今回に限っては車体下部に被害者女性がいたし…

0300名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:24:02.95ID:ocxIjyjP0
こんな奴らは絶対に絶対に死刑でいいはずだ
法律を厳しくして文句を言うのは悪人と人権屋だけ
そんな奴らの戯言は無視して本当に法律を変えろ
政治家が今すぐ動け

0301名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:31:41.52ID:2ue1mFNh0
埼玉県警の真価が問われる。
もし、これしきも捕まえらぬなら、県民の安全などと口にする資格はない。地域課以外を警視庁に委託すべき。

0302名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:32:13.98ID:WhBAJ+eI0
>>1
犯罪絡みだとしてもわざわざ逆走なんて目立つことするかね
飲酒運転じゃないの

0303名無しさん@1周年2019/05/02(木) 08:36:42.32ID:kkKMirTy0
盗難届は出されてないからその所有者は?

0304名無しさん@1周年2019/05/02(木) 10:22:24.82ID:VwbJ6YhL0
こういうときバカッター活躍しろよな
使えない奴等だぜ

0305名無しさん@1周年2019/05/02(木) 10:23:00.57ID:VwbJ6YhL0
倉敷かと思った

0306名無しさん@1周年2019/05/02(木) 10:35:36.98ID:yF+ewV4J0
クスリかな
飲酒じゃここまでしない

0307名無しさん@1周年2019/05/02(木) 10:52:11.94ID:fekf0iwW0
>>290
画像あるの!?

0308名無しさん@1周年2019/05/02(木) 12:10:21.72ID:Eps+CHOD0
>>307
想像出来ない?

下に巻き込まれて300メートルも引き摺られれば身体の状況は酷いもんでしょ…
路面側の肉・骨はかなりの損傷でしょうよ。

0309名無しさん@1周年2019/05/02(木) 13:56:45.41ID:wds05WNj0
ひでーなこれは
さっさと捕まえて留置所でこっそり始末しとけよ

0310名無しさん@1周年2019/05/02(木) 14:14:58.24ID:hILmd+Yh0
飯塚の犯行を真似た類似犯だな!
オノレ飯塚の野郎😡を庇う上級乄

0311名無しさん@1周年2019/05/02(木) 14:36:11.62ID:XGJURP6Y0
>>275
でもサイレンが聞こえたら身構えるくらいはしないとダメだよな
何かは間違いなく起こっているんだから

0312名無しさん@1周年2019/05/02(木) 14:37:08.52ID:iJspCB0G0
足立区だろ?知ってる

0313名無しさん@1周年2019/05/02(木) 17:21:35.29ID:fekf0iwW0
>>308
俺はあんたのように言ってたんだけど
全身打撲だと言い張る変なのにレスされててさ。

画像あるなら見せてやりたいなと思っただけだよ。

0314名無しさん@1周年2019/05/02(木) 17:23:16.74ID:DG6FGrvT0
関東ではよくあることだなー

0315名無しさん@1周年2019/05/02(木) 17:26:14.56ID:bju46qJ60
全身「打撲」って聞いて 打撲だから青あざができたくらいか?
って考えている脳天気な人が何人かいるようだな・・・w

0316名無しさん@1周年2019/05/02(木) 17:51:26.56ID:yiPkn4Cu0
>>298
車輪の下ではなく車体の下
車台に引っかかって地面との隙間を引きずられたのだろう

0317名無しさん@1周年2019/05/02(木) 18:48:23.21ID:fdYkS7yM0
きちょまんが

0318名無しさん@1周年2019/05/02(木) 18:48:36.36ID:WBwAEUjf0
まともな車じゃ無さそうだな

ヤクザか外人か

0319名無しさん@1周年2019/05/03(金) 00:27:57.96ID:7EGFz8Mu0
宣言文を読み上げてたソウルの公園、
お年寄りたちがNHK の衛星放送で
お相撲を観ていたよ。

0320名無しさん@1周年2019/05/03(金) 00:29:03.86ID:7EGFz8Mu0
>>319
ごめんなさい。
ひとつ下のこのスレを開いたつもりだった。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556722114/l50

0321名無しさん@1周年2019/05/03(金) 00:29:45.64ID:6fQk6TDq0
300も引き摺られてよく助かったな

0322名無しさん@1周年2019/05/03(金) 00:58:43.18ID:Xorb7/EL0
もうこの国の車、歩行者や自転車を跳ね殺し放題だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています