【ネット】目が見えず女性専用車両に乗ってしまった男性を叩き出す映像が酷すぎると話題に(動画あり)★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2019/05/08(水) 05:23:17.24ID:lk6mNVSO9
ロアネア@最多情報源バズニュース @roaneatan 21:24 - 2019年5月6日
目が見えず女性専用車両に乗ってしまい叩き出される盲人。
障害者も乗っていいなら優先席のように「優先車両」と名称を変えたほうが差別がなくなるのでは。
https://twitter.com/roaneatan/status/1125375746053066752
※リンク先に動画があります

城に住みたい @samibaso9 3:06 - 2019年5月7日
この動画から女性専用はあった方が良いとか無い方が良いとか、法律的には別に男が乗っても…という話になるの怖いな
男であれ女であれ、話も聞かず暴力に及んだ行為が卑劣
残酷な映像だから盲目であることに注目が行くけど、たとえハンデが無かったとしても女の暴力行為に批判が向く世間であってほしい
https://twitter.com/samibaso9/status/1125461926459240448

ぱんくろー @Pantspancrow 22:21 - 2019年5月6日
法的には男性が乗っても問題ないのだからそもそも男性を移動させるのがおかしいのだが、最悪移動させるにしても声をかけて移動させるべき。
周りの女性も見て見ぬ振りだし、この動画を撮ってた人も面白半分で撮影してた女性なのでは?
https://twitter.com/Pantspancrow/status/1125390111405854722

むらっち @Murachan_0513 22:11 - 2019年5月6日
突き飛ばした女は自分が正しい事をしたって思ってるんでしょうね...
言葉で教えるのではなく、「目の見えない人」に暴力を振るう事しか出来ない人がいるんだなって思うと、とても胸が痛いです...
https://twitter.com/Murachan_0513/status/1125387553425649664

■前スレ(1が立った日時:2019/05/07(火) 20:39:19.17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557233808/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0472名無しさん@1周年2019/05/09(木) 14:01:52.89ID:w64tUb3O0
>>469
自分の恥ずかしい行為には目を瞑ってすぐ忘れる

0473名無しさん@1周年2019/05/09(木) 14:18:00.46ID:TR2SX5ya0
ソースを確認せずに一方を叩く人間が真の盲目って言う皮肉なニュースか?

0474名無しさん@1周年2019/05/09(木) 15:18:42.18ID:ihb9Sco/0
やり方出し方がまともじゃない

0475名無しさん@1周年2019/05/09(木) 16:39:27.66ID:LDh5c5lF0
アンチツイフェミはツイフェミぐらい触れたくない存在になってるよな
ミイラ取りがミイラになってる

0476名無しさん@1周年2019/05/09(木) 16:43:44.24ID:WqYzWcim0
>>1
普通に犯罪で傷害罪だろ?
また男性に降りろと強要することも犯罪。

警察は仕事しろ。

0477名無しさん@1周年2019/05/09(木) 16:45:44.90ID:3BkeVqC20
5ちゃんは女を男が叩くのは『当たり前』って言うヤツが多いのに、逆をされるとキレる
ヤツが多いなあ。

0478名無しさん@1周年2019/05/09(木) 16:52:49.92ID:X5RnFggw0
な?ジャップだろ?

0479名無しさん@1周年2019/05/09(木) 16:55:12.99ID:FKsFbxkJ0
ていうかウヨクソジャッポス早く謝ってくれないかなぁ?
またお得意のだんまり逃走かな?
何回負けて逃げ出す気なん、無駄チンコどもはwww

0480名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:09:13.35ID:brsUKjBH0
やっぱ女はゴミクズだなw
関わらん方がいい

0481名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:16:37.16ID:2Tp7P3JV0
ほんと差別主義者って暴力行為を平気でする
名前を暴力団専用車両に変更しろ

0482名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:22:48.77ID:75v6cKR/0
ヒステリックな女は多いからな
うかつに彼女作ったり、結婚なんてやるもんじゃないよ

「別れたら別の男と再婚すればいいよ」みたいに考えてるから

0483名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:50:19.25ID:vHkQsD+L0
これ、検索したらフェイクガセ記事だったよ。

0484名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:51:44.36ID:vHkQsD+L0
※※ 真相 ※※

メキシコシティの地下鉄の女性用車で盲目のふりをして乗客を侮辱している男だそうです。
当初、この動画のように一部の動画しかアップロードされず女性に非難が集まりましたが
別ユーザーがフル動画を持っていたため
上記の件が発覚しました。

0485名無しさん@1周年2019/05/09(木) 17:54:10.79ID:3BkeVqC20
>>482
別れたら、他の男と結婚するのは自由だろ。

0486名無しさん@1周年2019/05/09(木) 18:51:00.59ID:+ePTsFOI0
日本じゃなくメヒコ、しかも盲目のふりか
どうしようもないな

0487名無しさん@1周年2019/05/10(金) 02:16:01.33ID:9qSjwLpX0
いつになったらウヨカスジャップオスは謝るの?
また敗走?必要ないチンコ犬に食わせて自殺したら?
早く謝れよwww

0488名無しさん@1周年2019/05/10(金) 03:07:11.34ID:SGAWK7bL0
女はどうしようもないな
ガンガン殴り倒せ

0489名無しさん@1周年2019/05/10(金) 03:24:31.20ID:OHuLE3+v0
>>460
お、国籍透視マンだ

超能力者かな?w

0490名無しさん@1周年2019/05/10(金) 03:25:29.24ID:OHuLE3+v0
>>487
奇形顔民族くん、早く寝たら?w

0491名無しさん@1周年2019/05/10(金) 03:27:17.97ID:14IsLrK70

0492名無しさん@1周年2019/05/10(金) 06:17:08.96ID:f1TUxfGo0
日本での出来事じゃ無いならどうでも良い話しだわな

0493名無しさん@1周年2019/05/10(金) 06:23:23.34ID:d0PJf+ny0
https://www.youtube.com/user/doctorsabetsu

これを見ればどっちが悪いかはっきりする

0494名無しさん@1周年2019/05/10(金) 10:42:16.88ID:bIoS9iZY0
女叩き男は世界中で息を吐くように嘘と捏造と女性攻撃を繰り返すのが日常茶飯事らしいな

>メキシコのメトロで盲目の振りをした男性が侮辱してきたので、女性が下車させた模様。
最初にFacebookにアップされたショートバージョンの動画だけでは無理矢理の強引に見えるが、
後にアップされたフルバージョンの動画から車内の状況が判明したみたい。
https://www.unotv.com/noticias/estados/distrito-federal/detalle/hombre-se-hace-el-ciego-en-metro-y-lo-sacan-a-empujones-343117/

>「盲目の男性が女性専用車両から弾き出された」という動画の件。
1.男性は実際は健常者 2.笑いながら女性客を"pandeja(低脳)"と挑発
3.「降りてください」と注意を受けると金銭を要求 4.弾き出された瞬間を切り取ってアップ
5.別の乗客が一部始終を録画しており1から3が発覚 2018年10月メキシコ。
https://twitter.com/Bulldog_noh8/status/1126187093766459392

>バカフェミって思ってたのに…

>卑しい男はどこまでも卑しい。女を侮辱するために、身障者差別さえ偽装する。
この卑しさは、国籍を問わない。よく覚えておこう。

>その日本語アカが引用してる動画をアップしてるメキシコ?の元のアカウントもアンチフェミツイと思われるものばかりだったので、
印象操作されてる可能性が高いと感じました。 酔っ払いが盲目のふりをして嫌がらせをしていた、
との情報もあります…。 本当なら弱者の立場を利用した最低なクズですよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0495名無しさん@1周年2019/05/10(金) 10:50:41.76ID:zNOOupXl0
メクラは電車に乗るなよ

0496名無しさん@1周年2019/05/10(金) 10:53:43.50ID:VgKesGFR0
目が悪いからじゃなくて、ブサメンだからこういう扱いを受けるんだ(´・ω・`)

0497名無しさん@1周年2019/05/10(金) 10:56:13.35ID:bIoS9iZY0
馬鹿男の嘘と不自然な動画にホイホイ騙されて女を叩こうと大暴れしていた男どもは開きメクラってやつやな
文字通り、この犯人の男と同様になw

0498名無しさん@1周年2019/05/10(金) 12:07:25.85ID:DR1MAEiF0
「女」って感じだなw
そら女回避社会になるわ

0499名無しさん@1周年2019/05/10(金) 12:09:06.21ID:Bf+Ss4850
道徳の教科書に載せろ!!

0500名無しさん@1周年2019/05/10(金) 12:30:44.71ID:jI6VgQxr0
>>3
バカではないだろ
ルールを守った英雄だぞ
男を電車に乗せるな

0501名無しさん@1周年2019/05/10(金) 12:37:23.65ID:h2/XS4Hd0
>>500
ルール?

0502名無しさん@1周年2019/05/10(金) 15:16:22.17ID:5tml/06+0
>>501
日本じゃないらしいが日本だとしたらマイルールだろw

0503名無しさん@1周年2019/05/10(金) 23:41:18.25ID:COCWUs480
>>500

0504名無しさん@1周年2019/05/11(土) 06:43:50.06ID:Y5mM2sPx0
バカ女には世間を分からせるために制裁が必要だ

0505名無しさん@1周年2019/05/11(土) 14:04:34.55ID:iVLJtHZp0
障害者の振りして女性に介護を求め、痴漢する男は相当いるよ
このオッサンもその手合いじゃね

0506名無しさん@1周年2019/05/11(土) 21:05:05.39ID:zWYtvr5p0
これは日本なのか?

0507名無しさん@1周年2019/05/11(土) 21:18:55.51ID:pB4f7oV00
男は害悪

0508名無しさん@1周年2019/05/11(土) 21:33:38.49ID:vtVu19950
まぁこれが女の本質

0509名無しさん@1周年2019/05/12(日) 12:47:58.26ID:ZmsvPc5T0
国連さま、
男女平等どころか、
障がい者虐待と言う人権侵害が起きてますよ。
https://www.un.org/pga/73/priorities/gender-equality/

国連人権高等弁務官事務所   スタッフ募集
https://www.ohchr.org/en/aboutus/pages/workstudyopportunities.aspx

0510名無しさん@1周年2019/05/12(日) 12:49:58.91ID:NoS826Po0
そもそも目が見えないのに痴漢行為なんかできねえだろ
逃げられねえし

0511名無しさん@1周年2019/05/12(日) 13:01:26.19ID:BHUHVNRi0
ここは女性専用車両!障害者?子供?女性じゃないなら出て行け!
鉄道会社は乗ってもいいと言ってる?そんなの知るか女性専用なんだ!

どこの国も変わらないんだな女って

0512名無しさん@1周年2019/05/12(日) 13:13:02.30ID:vjHGZi3q0
>>1
障害者と小学生男子も乗れるはずだ

0513名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:02:59.61ID:zrHE5vi90
>>423
キミは早く自決しなさい

0514名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:04:03.15ID:EY3wB56t0
やマ糞

0515名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:04:53.39ID:diQDSQjh0
障害者は女性専用車の協力対象外なのに酷いね。

0516名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:19:54.13ID:4WSewWKS0
まさに「女」って感じだね

0517名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:41:39.44ID:h+FfWixA0
>>416
ここの奴らはそんなの関係無く女を叩きたいだけだから無駄だよ

0518名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:49:44.21ID:CQe4T+qd0
ここの馬鹿な男達見てると日本の将来が心配になる

0519名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:53:05.02ID:eNAOdGxj0
やめたらこんなクソエゴ

0520名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:38:11.09ID:HFe5j68/0
盲目ではなかったという噂があるのだが

0521名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:40:12.27ID:eMUVgncU0
やっぱ女ってゴミクズだなぁ、、、

0522名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:57:46.84ID:llaMCpt40
>>1
このクズメスを傷害罪で告訴しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています