【株価】日経平均株価、300円超下落で始まる。5月8日9時4分現在

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2019/05/08(水) 09:06:51.18ID:fVetywUR9
https://twitter.com/jijicom/status/1125914387884138496

【速 報】
日経平均は大幅に続落して始まり、下げ幅が一時300円を超えた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0550名無しさん@1周年2019/05/08(水) 15:12:11.07ID:aoxQo8B70
>>509
株を売ったやつを逮捕すれば日本も中国と同じになれるよ

0551名無しさん@1周年2019/05/08(水) 15:15:34.15ID:sx1fiBMW0
平成元年はバブル最高値つけたけど令和元年はくっそやばいよな

0552名無しさん@1周年2019/05/08(水) 15:16:24.88ID:KhayASGt0
まだまだ円が安い
操作されてても下がるモンは下がる、明日まだ下げる
株は↓

0553名無しさん@1周年2019/05/08(水) 15:23:00.13ID:Vx+md98v0
日銀買ったな

0554名無しさん@1周年2019/05/08(水) 15:29:49.32ID:x+qSX2In0
一月近く含み損だったインバースが役に立ったわ

0555名無しさん@1周年2019/05/08(水) 15:58:17.41ID:EJwS3J0V0
>>553   大引け45分前から、100円もどしたなw

0556名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:06:09.77ID:ogKC8a1G0
日銀砲で明日は↑↑だね(o^-')b !

0557名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:14:37.92ID:bfHxv5c60
1989年12月29日の大納会ザラ場で38957円の最高値を記録

0558名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:17:15.97ID:/nn184Kc0
リーマン・ショック級きた
増税は無しだね

0559名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:19:01.04ID:U8NSneM/0
>>546
テスト
16:19:00 

0560名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:19:21.03ID:xE582hyl0
中国経済に依存してきた企業はリスク管理能力が無かったという妥当な結果だな
アメリカやASEANに工場移転している企業は被害受けていない。

0561名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:21:20.11ID:mkcApjEY0
それでもばかは消費増税します

0562名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:21:30.14ID:U8NSneM/0
>>559  >>546
16:19:01.04
16:19:00 
約1分狂っている
「細かいことが気になってしまうんですよ」いまちょうど見ている

0563名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:22:40.80ID:ug5sXa4G0
あれ、景気に株価は関係ないはずなのに騒ぎすぎじゃね?w

0564名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:28:56.21ID:+IShTX+f0
令和の時代に入ったんだし日銀の買入れ打ち切ろうよ

ただでさえ出口の見えないETF買いなのに
出口にすら立ててないじゃん

0565名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:49:34.55ID:h6QdR+jkO
最近下げ材料に日経が過敏に下げなくなった気がする

0566名無しさん@1周年2019/05/08(水) 16:57:23.04ID:lxlVGJBM0
三橋 麻生さんもすぐ図に乗るから困る
あの人はそれだけが欠点

0567名無しさん@1周年2019/05/08(水) 18:04:26.62ID:fpb+wbFM0
日銀年金以外にも保険がまだ残ってる

0568名無しさん@1周年2019/05/08(水) 18:15:11.76ID:FLgwQh8Z0
>>210
中国は悲惨なことになると思うが、
日本はおそらく円高になる

日本国内の工場に仕事戻ってくるというより、
東南アジアに仕事がシフトするだけじゃね?

0569名無しさん@1周年2019/05/08(水) 18:45:21.90ID:LKArPo8k0
>>509
中国の下請けになったからかね 

0570名無しさん@1周年2019/05/08(水) 20:19:26.11ID:dH9jhusz0
>>499
この前のゴルフでトランプが
「シンゾー、チンペーボコッちゃうぞ」って話聞いてそうだから大丈夫じゃない?

0571名無しさん@1周年2019/05/08(水) 20:31:41.77ID:FLgwQh8Z0
>>223
ちょwww お前www
経済破綻に備えてるなwww

0572名無しさん@1周年2019/05/08(水) 21:01:26.15ID:ZAjEryUS0
今回は間に合わず25%突入の予感する 長くはどうかわからんが突入かな?

0573名無しさん@1周年2019/05/08(水) 22:37:23.30ID:EufyjfzE0
先物あっさり21500割れ
新興国通貨安、よって経済危機はこれから本番と思われ

0574名無しさん@1周年2019/05/08(水) 22:40:11.39ID:EufyjfzE0
ダウ、マイナスでスタート

0575名無しさん@1周年2019/05/08(水) 22:42:09.24ID:bMlXuhud0
ソフバンやユニクロは落ちないんですね

0576名無しさん@1周年2019/05/09(木) 00:53:23.18ID:K+9JL5Qx0
ソフトバンクのビジョン・ファンド、IPOは自爆か | Article [AMP] | Reuters
「SBGはそろそろ 終了」とタイムライン上では連呼されとります。

0577名無しさん@1周年2019/05/09(木) 00:54:28.44ID:SC/2N4p80
トヨタにも25%関税掛けるかね?

0578名無しさん@1周年2019/05/09(木) 00:58:10.64ID:2iQLCy2A0
ダウプラテンしてんじゃん
企業決算悪くないし、何かリアルで破綻なけりゃ暴落はないな

0579名無しさん@1周年2019/05/09(木) 01:14:09.18ID:/WLm9qs30
>>577
とりあえずはセーフじゃね?
中国で儲けてアメリカに投資してんだから

0580名無しさん@1周年2019/05/09(木) 04:58:45.16ID:FYwpCGwr0
1.5%しか落ちてないのに騒ぐな雑魚共が

0581名無しさん@1周年2019/05/09(木) 05:02:06.86ID:4K4SvGrn0
2014年当時の大体の日経平均18500
同 ダウ 16500

今は
日経21500
ダウ26000

要するに6500も日経平均の伸びは鈍い

この差は1.5%程度じゃねえぞ低能

0582名無しさん@1周年2019/05/09(木) 05:12:15.33ID:c0SLSML10
>>402
一致してねえよ障害者

0583名無しさん@1周年2019/05/09(木) 05:31:21.25ID:USJo3WZx0
アメリカ、カナダで逆イールドが起きてるなw
早くリセッションに突入せよ

0584名無しさん@1周年2019/05/09(木) 05:48:26.10ID:3MKZGalS0
増税凍結からの総選挙
自民圧勝で憲法改正

0585名無しさん@1周年2019/05/09(木) 05:51:24.23ID:zt9ZrT870
>>1
トランプのツイッターがニュースになった当日の
ネトウヨは日本の株に影響ないよ
むしろ中国経済が不調になったら日本が有利になるので
日本の株はあがるだろと言っていたな

オレはバカかよと苦笑していたけどさ
こういうスレにはネトウヨは来ないよなあw

0586名無しさん@1周年2019/05/09(木) 05:54:15.72ID:w0nt+SSU0
より付けで買っとけば?デイトレ出来る人は

0587名無しさん@1周年2019/05/09(木) 06:56:54.95ID:0YR2k7Va0
下がったという事は買い時

0588名無しさん@1周年2019/05/09(木) 09:48:19.01ID:0Lqms5pj0
ナイアガラになってるけどなにがあった?

0589名無しさん@1周年2019/05/09(木) 09:50:08.52ID:fyvn++Wq0
>>583
マジかw
完全に景気後退じゃん
これで消費税増税するの?
トドメだな日本国民ww

0590名無しさん@1周年2019/05/09(木) 09:53:24.34ID:malhZoD10
株価安定のために日銀はどんどんETFを購入してほしい(⌒‐⌒)

0591名無しさん@1周年2019/05/09(木) 09:56:16.43ID:J+WoKivy0
霊和
まさに水俣の呪いじゃ〜!

0592名無しさん@1周年2019/05/09(木) 10:15:17.51ID:xejkw/jF0
21000で追加購入した年金が解けるのも時間の問題だな

0593名無しさん@1周年2019/05/09(木) 10:20:14.35ID:Ft3a1p2E0
>>223
普通にゴールドでいいと思うが

0594名無しさん@1周年2019/05/09(木) 11:47:40.88ID:fGB+RoEX0
中国も国有企業に大規模な資産を振り向けたいが 米国がゆうようにほぼ全額に近いような金額カット
要望されるとそれは飲めないと思うので 米国がどこまで妥協するかだね

0595名無しさん@1周年2019/05/09(木) 19:26:12.99ID:XSmonhaj0
VIX指数がピンコ立ちなんですわぁ
だーかーらー言うてるでしょ?
アブナイって
ホテルカリフォルニアなんですわぁ

0596名無しさん@1周年2019/05/10(金) 07:47:31.81ID:A5jminrw0
悪霊退散出来ない天皇は不要!

0597名無しさん@1周年2019/05/10(金) 13:00:55.00ID:5x0OctZT0
ほらな 確率 継続50%あたり〜

0598名無しさん@1周年2019/05/10(金) 13:27:36.13ID:/z/dsTu00
助かる
今日の新小岩...はホームドアついたから大丈夫として、新たなスポットがどこなのか研究がはかどる

0599名無しさん@1周年2019/05/10(金) 14:32:20.39ID:CyZl3KrB0
当面の悪材料は出尽くしたはずなんだよね

0600名無しさん@1周年2019/05/10(金) 14:35:50.88ID:7n2fqvGN0
【テロリスト安倍首相、全世界へお詫び行脚】


*ノートルダム大聖堂爆破、ハドソン川ジャンボ機墜落等々...

【安倍首相がフジテレビ】と協賛して、世界中でテロ攻撃を続けてる件で、お詫び行脚をしてます~

今日も日米首脳会談ですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています