【愛知】母と幼児 乗用車にはねられ搬送 運転の20代男を現行犯逮捕 T字路の交差点/西尾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/05/10(金) 16:36:35.64ID:hrdUFV+C9
10日午後、愛知県西尾市で、道路脇を歩いていた母親と幼い男の子が走ってきた乗用車にはねられました。2人は病院に運ばれ、警察は、乗用車の20代の男をその場で逮捕し、詳しい状況を調べています。

10日午後2時20分ごろ、愛知県西尾市平坂吉山で道路脇を歩いていた30代くらいの母親と3歳とみられる息子が、乗用車にはねられました。

この事故で2人は病院に運ばれましたが、警察によりますと、搬送当時、男の子は意識があったということです。母親は大けがをしているということですが、詳しい容体は分かっていません。

警察によりますと2人は、T字路の交差点に出てきたところをはねられたとみられるということで、警察は、乗用車を運転していた20代の男をその場で逮捕し、詳しい状況を調べています。

2019年5月10日 16時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190510/k10011911581000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190510/K10011911581_1905101608_1905101612_01_03.jpg

0604名無しさん@1周年2019/05/11(土) 07:53:45.45ID:3LvtC8Yq0
勲章無いなら運転するな

0605名無しさん@1周年2019/05/11(土) 07:54:18.18ID:Kjap/iMN0
>>1
アウト・イン・アウ卜の糞野郎

0606名無しさん@1周年2019/05/11(土) 07:59:20.36ID:Y+XqW9ex0
愛知県だと歩行者が悪いとかなるわけ?
運転手が傍若無人すぎね?

0607名無しさん@1周年2019/05/11(土) 08:02:17.17ID:IhgZxX0Z0
車道を横断しようとしてた?

0608名無しさん@1周年2019/05/11(土) 08:24:03.83ID:869sx4RE0
車道を?生活道路だから問題ないけど
ちなみに交差点の手前には横断歩道があって
その横断歩道の手前で逆送してきた車に跳ねられてる
もちろん横断歩道にいても避けられる位置でもないよ

0609名無しさん@1周年2019/05/11(土) 08:40:03.14ID:P0t1aIaW0
>>328
左右を見るってのは首だけ振ってみた気になれば良いって意味じゃねーだろ
自分の今後の行動に対してリスクがあるかどうかの確認だぞ
キチガイじみた行動をする車が見えるなら渡るなよ

0610名無しさん@1周年2019/05/11(土) 08:44:11.45ID:FNEolYLx0
急ハンドルを切って遊んでいたか故意でない限り
あの位置の人は轢けない
29歳無職だから殺人かもしれない

0611名無しさん@1周年2019/05/11(土) 08:46:22.09ID:Y/hTMP8v0
>>559
かなりのスピードでカーブ突入、でハンドル戻せずか
DQNやん

0612名無しさん@1周年2019/05/11(土) 08:55:22.88ID:9soKxose0
センターラインの無い道から、片側一車線の道に入って、
センターラインなしの感覚のまま走ろうとしたのか。
下手くそにも程がある

0613名無しさん@1周年2019/05/11(土) 09:05:32.44ID:sx5hps1W0
無職で運転できるって、どういうこと?

0614名無しさん@1周年2019/05/11(土) 09:21:51.48ID:E7ZiBKMC0
>>613
上級国民とまではいかないでも金持ちの息子じゃないか?

0615名無しさん@1周年2019/05/11(土) 09:41:33.79ID:P/ng1S/K0
>>613
ばか?免許あればできる

0616名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:02:40.11ID:5TB8MASe0
池袋痴呆運転事故に、大津漠然運転事故
今度は、DQN俺って運転技術すげーわ勘違い事故
もう怖いわ、外歩くのもハンドル握るのも

0617名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:10:21.63ID:5TB8MASe0
>>614
他スレで特定されてるぽいが、金持ちには思えない
637 名無しさん@1周年 2019/05/11(土) 09:20:35.89 ID:xm2yj+Jb0
西尾市寺津1丁目の塩谷といったら
この家しかないけどなー。
https://goo.gl/maps/pC8heoiPBagmTWX67

0618名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:32:05.70ID:BDbnAtU50
>>609
アホ

路側帯は車両通行禁止だ

マヌケ

交差点通過は徐行だ

0619名無しさん@1周年2019/05/11(土) 10:59:35.19ID:VSK4jYhO0
近所にも見通しの悪い神社沿いのカーブを毎朝出勤で爆走してるアホがいるわ
通学路だし通学中の時間帯なのに頭おかしい

0620名無しさん@1周年2019/05/11(土) 11:07:25.10ID:P0t1aIaW0
>>618
馬鹿は論点が何か理解できないんだな(笑)

0621名無しさん@1周年2019/05/11(土) 11:24:42.37ID:jmxIBXu10
>>596
オレの地元はこういう車が一定割合でいる。
なので、歩行者は車を全く信用してない。
こういう不用意に横断歩道を歩くのはありえないため事故になりにくいという状態になってる。

0622名無しさん@1周年2019/05/11(土) 12:56:55.02ID:/nLWYjvt0
>>527
それ恐らくゲームの世界でやで

0623名無しさん@1周年2019/05/11(土) 13:14:05.03ID:AhBOmYqH0
>>593
「女」は運転が下手くそwwって言ってたちんさんなぜか男は下手くそとは言いに来ないww

0624名無しさん@1周年2019/05/11(土) 15:56:55.34ID:LKvz3I6A0
>>617
塩谷んちなんで表札でとるんw

0625名無しさん@1周年2019/05/11(土) 16:00:58.81ID:7k2Vd15V0
>>617
無職でいきってドライブするより
草取りでもしていればよかったのにね

0626名無しさん@1周年2019/05/11(土) 18:15:50.16ID:iU+kYY3z0
地主さん?

0627名無しさん@1周年2019/05/11(土) 18:23:09.14ID:kSODWIQ00
>>580
廃線になって久しいけど昔は電車の線路が走ってた辺りだ
大きな学校も近くにあるし
新興の住宅地が増えて車の流れも変わったのかもね

0628名無しさん@1周年2019/05/11(土) 19:17:07.65ID:B5pf1woT0
重体の母親はどうなったん?死んだん?

0629名無しさん@1周年2019/05/11(土) 20:46:27.07ID:r4PX2rsV0
20代ならどこでも正社員で入社できるだろ
学歴不問・年齢不問なところなら選び放題

0630名無しさん@1周年2019/05/11(土) 20:49:08.63ID:Dbc/M74D0
あの爺さん入院している間は
こんな事故がずーっと続きそう
そして爺いは忘れ去られる
上級的解決法
怖い国だな

0631名無しさん@1周年2019/05/11(土) 20:50:31.68ID:r4PX2rsV0
>>477
なぜ廃車なのさw
人撥ねただけなら修理費もたいしたことないよ
部品は新品に拘らなければASSYもあるし解体屋もある

0632名無しさん@1周年2019/05/11(土) 20:54:39.56ID:pyuC/XBH0
>>612
15 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/11(土) 19:21:33.27 ID:GRscXEdh0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190511-00022245-tokaiv-000-3-view.jpg
親子が車にはねられた現場 愛知・西尾市(10日撮影)

なんでこんな走行したのか
スマホしながら運転してたんじゃないのか疑うレベル


違うぞ
角度のあるT字路で速度だしたまま右折して、センターラインなしの反対車線で母子をはねている
信号待ちの車がいなかったから対向車線に勘違いして走行、轢くまで気が付かなかったらしい
事故が多いところなんだろ
だから片側車線だけ路面の色が違う

0633名無しさん@1周年2019/05/11(土) 21:26:48.64ID:r4PX2rsV0
西尾市か、なんとなく思い出した
朝鮮川という河川あるところだよね?

0634名無しさん@1周年2019/05/11(土) 21:29:12.25ID:ldgtXZWV0
逮捕されたってことは、生まれが良くないのかな。

0635名無しさん@1周年2019/05/11(土) 21:30:59.73ID:wljSd9sf0
>>634
こんな運転するやつがまともな人間のわけはないわな。

0636名無しさん@1周年2019/05/11(土) 21:42:40.41ID:JH/iaqos0
>>632
なんでこんな所横断歩道してるんだよ
親もおかしいだろ

0637名無しさん@1周年2019/05/11(土) 22:01:25.86ID:B4Yb3BPA0
>>632
赤く塗ったり車線狭く見える塗装しても無駄なんだな結局
ジャップ猿は車内に監視カメラでも付けて警察に監視させたほうがいいわ

0638名無しさん@1周年2019/05/11(土) 22:20:25.15ID:/8HrRMCF0
愛知県はおかしい運転するやつ多い

0639名無しさん@1周年2019/05/11(土) 22:44:29.96ID:jmxIBXu10
信号つけろよと思う。

0640名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:16:11.24ID:RUerAeRN0
このお母さん助かって欲しいね、オレの母ちゃんは同じ様な事故で亡くなってるんだ、そういえば今日は母の日か…墓参り忘れてた、ゴメン母ちゃん

0641名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:23:07.38ID:TULO9j4Z0
ジジイじゃないから伸びません

0642名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:58:17.51ID:xqb5ZFPi0
>>640
母さん幾つで逝ったん?
賠償はして貰えたん?

0643名無しさん@1周年2019/05/12(日) 21:59:59.06ID:Lw28CQgb0
>>630
だから交通事故スレにはちゃんと殺人犯飯塚幸三さんの名前を刻んでいく必要があるんよ

0644名無しさん@1周年2019/05/12(日) 22:12:15.56ID:nKSav4DP0
男だから実名でないのか?w男性様割引?w

0645名無しさん@1周年2019/05/12(日) 22:21:02.17ID:paKRktOS0
名古屋じゃ左折車線から右折は当たり前

0646名無しさん@1周年2019/05/12(日) 22:24:21.90ID:aR+BeXGh0
>>1
こうゆうことだよ

轢き殺された母子はトヨタ自動車30兆円の売上に貢献してくれてありがとう

0647名無しさん@1周年2019/05/13(月) 12:14:42.52ID:ZUfsQp6Q0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00022264-tokaiv-soci
亡くなってしまった…ご本人は勿論お子さんもかわいそうすぎる

0648名無しさん@1周年2019/05/13(月) 14:12:55.34ID:/aElqbR70
>>619
警察に通報しろよ
事故が起きてからじゃ命は帰ってこないんやで・・・

0649名無しさん@1周年2019/05/13(月) 17:08:58.49ID:7rbtkUqG0
亡くなってしまったね、子どもやご主人気の毒だね、無職の下級国民はどこまで損害賠償してくれるやら。

0650名無しさん@1周年2019/05/14(火) 09:45:13.95ID:EUhs0Qi30
やってもうた・・・

0651名無しさん@1周年2019/05/14(火) 09:45:55.97ID:dufrvq+H0
* 【橋下 徹】氏が、フジテレビと共謀し
主に関西周辺の医科大学と取引して


【筋ジストロフィー患者(OGBT)】を作り出していた


【病原の核細胞付きタンパク質】を身体に混入し増殖させる


* 橋下 徹氏とは【安倍首相の後継指名者】である

┏( .-. ┏ ) ┓u8

0652名無しさん@1周年2019/05/14(火) 14:39:03.42ID:myZAjWqG0
29歳で人身事故から死亡事故オメデトウ!
何年か知らんが刑務所生活をおくって来いや!ザマァ

0653名無しさん@1周年2019/05/14(火) 15:16:30.95ID:O2bgzSqd0
勲章持ってないやつは運転するなよ

0654名無しさん@1周年2019/05/14(火) 15:38:30.58ID:1gGghz470
んーほんとうならこんなクズでも何かしら職についてたはずなんだよなぁこの辺りは底辺の職は外人だらけ、次は無保険外人暴走車が事故起こすんじゃねーか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています