【広島】バスの車内で36歳女性の髪を触った容疑 消防士の男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2019/05/11(土) 17:14:10.69ID:AfYySUkC9
きのう夜、広島市西消防署に勤める55歳の消防士の男が、走行中のバスの車内で女性の髪の毛を触るなどして県迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、広島市西消防署の消防士・中東篤嗣容疑者55歳です。
警察によりますと、中東容疑者はきのう午後8時30分過ぎ広島市内を走行していた路線バスの車内で、前の席に座っていた会社員の女性の髪の毛を触るなどしたということです。
中東容疑者は、当時、酒を飲んでおり警察の調べに対し「触っていない」と容疑を否認しています。
逮捕を受け広島市消防局は「今後速やかに事実関係を把握し、厳正に対処してまいります」とコメントしています。

広島ニュースTSS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00000001-tssv-l34

0134名無しさん@1周年2019/05/11(土) 23:07:23.06ID:/QA60SJ70
クンカクンカ!

くんかくんか!

0135名無しさん@1周年2019/05/11(土) 23:42:57.64ID:ho6qbsZh0
その触るものが無い子だっているのよ!

0136名無しさん@1周年2019/05/12(日) 00:38:06.00ID:WTOviUnY0
>>6
可能性はあるね

0137名無しさん@1周年2019/05/12(日) 00:51:45.79ID:iDLp7MWp0
これで逮捕とか飯塚上級の異質さがわかるな

0138名無しさん@1周年2019/05/12(日) 01:44:01.61ID:mN9limr70
>>106
これ、朝の通勤時にあるなー。
全然悪い気はせんけど。

寧ろ、通常の 1.5倍は横幅があるであろう巨漢女が通常の一人分のスペースに座ってきて、
肩から腿までみっちり肉が密着してきたときは流石にキモ過ぎて速攻で席立ったわ。

0139名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:11:07.18ID:CZ7jfhnU0
人を殺しても逮捕されない飯塚幸三と、たかが女の髪を触っただけで逮捕される容疑者

0140名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:15:00.20ID:x/s+X2uA0
触るな

0141名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:17:32.87ID:qEiMDHu60
>>90
四捨五入で40だからアラフォーで正解

0142名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:21:28.03ID:EDdFDlEs0
触れりゃ自分の触るわケチンボ

0143名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:22:57.60ID:SaLTiabo0
女の髪をさわって逮捕?
あほらし。警察もひまやのう。
それで逮捕なら、男性を突き飛ばした女とかも、当然逮捕よな。
なにせ、髪の毛を触っただけでも逮捕なんやろ?
警察は、男女で平等の取り扱いをせえよ?

0144名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:32:54.62ID:O6o6pNWX0
(´・ω・`)他人のが身の毛に触るのは暇じゃないのか?

0145名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:35:25.38ID:gP/LcX8t0
目の前でポニーテールが揺れてたら本能的に掴みたくなる

0146名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:37:23.26ID:ii4wJYfS0
>>27
女に寛容を求めるなよ。
女が優しく寛容な性と思うのは童貞の妄想。

0147名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:46:22.49ID:xoP9qiWS0
>>143
>女性の髪の毛を触るなどした
>容疑者は、当時、酒を飲んでおり

髪の毛を触った”だけ”だと思うか?
記事を読んでからレスせえよ?

0148名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:48:44.93ID:KLFlkxyY0
>>145
馬にやると蹴り殺されるから注意な

0149名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:48:53.20ID:DBRqVUbH0
ほほう。
女に寛容を求めるのはいかんのな。
なら、男性に寛容をもとめるのも、べつに必要ないわな。
男性も寛容ではない。
女も寛容ではない。
ま、それでいいか。

0150名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:53:28.64ID:BRNSfu5l0
飯塚幸三と中東篤嗣、どうして差がついたのか慢心、環境の違い

0151名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:57:20.17ID:xUVYUUDx0
髪の毛が欲しいハゲが剛毛の誘惑に釣られただけじゃね

0152名無しさん@1周年2019/05/12(日) 09:58:25.17ID:6UJM48ZH0
>>3
わざと当たるとこにいたくせに

0153名無しさん@1周年2019/05/12(日) 10:25:35.29ID:VgZpzWdv0
>>149
女は損得で判断する。
損得が成立してれば、髪ぐらい触らせる生き物だよ。

0154名無しさん@1周年2019/05/12(日) 11:05:37.45ID:hn0f6QKu0
まあ、そりゃそうだろうな。
どこの馬の骨かも知らんおっさんに髪を触られるのは
「損だ」と女性は判断したんだろう。
そして、とっさにそのことを警察に通報するのは「得だ」
と判断したから通報したんだろうな。

0155名無しさん@1周年2019/05/12(日) 13:29:33.94ID:08aLHOHj0
日向ひょっとこ踊り
https://youtu.be/Vv9WJ4EZSEU

0156名無しさん@1周年2019/05/12(日) 13:34:08.91ID:hWo90dCg0
>>68
ならねーよ
電車でアジア系外人女に「邪魔」とどつかれ口論→降車駅が一緒だった
→駅員に助け求める女→警察登場→俺が警察と怒鳴り合い合戦
→俺「被害届出す」:警察「断る!」

後から知ったがその地域は部落だった
最初から知ってれば金掴ませたのに

0157名無しさん@1周年2019/05/12(日) 14:04:41.21ID:VguDI3Kq0
ほんとに、「雌鳥が鳴けば国が滅ぶ」とはよく言ったもので、
警察がまんさんに肩入れするようになったら、
日本国ももうガタガタやな。

0158名無しさん@1周年2019/05/12(日) 14:22:28.82ID:P4lzfJaR0
冤罪の匂い

0159名無しさん@1周年2019/05/12(日) 15:22:22.71ID:Jo4lPf/v0
消防士もわいせつ事件多いよね
火を見たがるのと性欲は関連があるのか?

0160名無しさん@1周年2019/05/12(日) 15:38:21.19ID:MAO3t3zQ0
女の長髪も禁止にしろや
女の長髪が後ろの席にはみ出したら逮捕しろや

0161名無しさん@1周年2019/05/12(日) 15:42:17.75ID:FcH068tF0
おっぱいやお尻さわったんじゃなくて髪の毛でも逮捕なん?厳重注意じゃなくて?
酒に酔って髪の毛を引っ掴んだりしたのかも知れんが

0162名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:01:12.81ID:XXVCsE/m0
俺この現場おったけど逃げようとして運転手が捕まえたらしいぞ 冤罪じゃないね

0163名無しさん@1周年2019/05/12(日) 17:20:40.32ID:yHvgDabG0
女は男の髪の毛つかんだりせん、って言うやついるけど。
たしかに数は少ないかもしれないけど、
もし、そのわずかな例が実現して、
女が男の髪の毛つかんだら、即逮捕な。
男、逮捕するんだろ?
女に甘くしたら許さんぞ?

0164名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:16:07.63ID:V2QL+LoX0
触り方がエロかったんだろ

0165名無しさん@1周年2019/05/12(日) 18:21:45.10ID:1cBLMNmR0
見つめ合って恋をして 無我夢中で追いかけて
だけどもっと知りたくて メラメラしてる

願うほど謎が増え 思うほど熱になる
だからもっと飛び込むの 未開の世界 ah

恋とか夢とか誰でも信じるけど ソコソコ攻めなきゃつまんないよ

ギリギリ愛 いけないボーダーライン
難易度Gでも すべて壊してみせる
キリキリ舞い さらなるGへと 意識が溶ける
体は制御不能 いっちゃうかもね

ふざけあった友達と 求め合ったあの人と
また会える日のために ギラギラしてる

光るほど禿はでき 燃えるほど灰になる
走るほど見えてくる 危ないライン ah

自由も平和も望めば 生まれるけど
モタモタしてたら腐っちゃうよ

ギリギリ愛 あぶないボーダーレス 非常識だね
まだ加速しているよ
キリキリ舞い 限界点なら 塗り替えていい
破壊と再生から私ができる

ギリギリ愛 いけないボーダーライン
難易度Gでも すべて壊してみせる
キリキリ舞い さらなるGへと 意識が溶ける
体は制御不能 いっちゃうかもね

ギリギリ愛 いけないボーダーライン
燃え尽きながら まだ輝いてみせる
キリキリ舞い あなたのために 未来のために
何度砕け散っても

愛することで 生まれ変わる
愛されたくて 生きて帰る

0166名無しさん@1周年2019/05/12(日) 19:29:57.31ID:DA4VHNNf0
知恵の樹と生命の樹
陰と陽

0167名無しさん@1周年2019/05/12(日) 23:30:47.90ID:ShDTzfjf0
電車で端っこの席に座ってたら横に立った男が私の肩に尻を押し付けてきたんだけどこれも性的嫌がらせだと大騒ぎして良かったのかな

0168名無しさん@1周年2019/05/13(月) 21:17:11.44ID:SEOtdamD0
おつかれスキュー

0169名無しさん@1周年2019/05/13(月) 21:34:55.22ID:asLva3/b0
>>162
やってなくても怖くて逃げるわ
例え逃げた方がもっと悪い方へ行ったとしても

0170名無しさん@1周年2019/05/13(月) 21:41:09.20ID:asLva3/b0
>>163
この男が弱さを見抜かれたからこういう事態になった
逆に同性の女でもなる
弱い人間がこいつ弱いなって思われたら
社会的に殺される

0171名無しさん@1周年2019/05/14(火) 10:45:18.67ID:sXg107F90
クンカクンカ

0172名無しさん@1周年2019/05/14(火) 10:47:42.43ID:TbNq4txe0
このニュースで初めに思ったコト

き た な い

0173布施明2019/05/14(火) 10:53:33.31ID:kn7FkDM0O
理性を知らない子供のように〜〜〜〜〜〜〜

0174名無しさん@1周年2019/05/14(火) 10:59:22.93ID:XuX8rB6v0
ハゲなら許してやれ

0175名無しさん@1周年2019/05/14(火) 11:27:48.65ID:2m4qfX0m0
消防士は男性ホルモン値過剰なんだろう。先に手が出てしまう。

0176名無しさん@1周年2019/05/14(火) 11:30:07.56ID:7c8lGQB00
>>152
お前通勤ラッシュなめてんだろ

0177名無しさん@1周年2019/05/14(火) 11:36:15.04ID:3fghs4oI0
電車のドアの前ででかいスポーツバッグぶら下げて固まってるバカ学生(女)なんとかしてくれ
いつもまともに降りられねーんだよクソが
集団で気が大きくなってるのか退くそぶりもしないし
ほんと死んで欲しいわ

0178名無しさん@1周年2019/05/14(火) 11:36:43.90ID:dufrvq+H0
*事前に【エボラウイルス】を国内輸入し
敵国家【戦争前】にウイルスをばら撒く可能性

◯ちゃん【戦線布告?】


*フジテレビ現社長が逃亡を計る(新社長:遠藤氏)🐝


https://privatter.net/i/3646501
https://privatter.net/p/4566705

┏( .-. ┏ ) ┓ f 6

0179名無しさん@1周年2019/05/14(火) 12:17:29.51ID:Ol4wHdR00
>>177わかる

0180名無しさん@1周年2019/05/15(水) 05:31:03.22ID:9t+NBqm20
髪を触ったら逮捕か。爆弾より危険だな
安いくせにね

0181名無しさん@1周年2019/05/15(水) 05:41:53.31ID:Mx/KLEXx0
消防士が起こす性犯罪率は非常に高い

0182名無しさん@1周年2019/05/15(水) 06:03:16.46ID:k53B8Sam0
広島市西消防署の消防士・中東篤嗣容疑者55歳って名前まででて
可愛そう。
子供もいそうだし、依願退職コースかな。
多分触っているだろうし。

0183名無しさん@1周年2019/05/15(水) 12:25:36.90ID:VPy0zjDO0
後ろを振り向くと・・・ 消防士が女性に体液かける レンタルビデオ店で 静岡・藤枝市
5/14(火) 19:25配信

島田消防署に勤務する22歳の消防士の男が、4月に藤枝市内の商業施設のレンタルビデオ店で、
面識のない20代の女性に体液をかけた疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは静岡市消防局島田消防署の消防士・又平幸星容疑者(22)です。

警察によりますとDVDを選んでいた女性が、後ろにいた又平容疑者に気づき振り向いたところ、
お尻のあたりに体液をかけられていたということです。
警察は認否を明らかにしていません。

消防局によりますと又平容疑者は別の公然わいせつ事件で起訴され、
清水簡易裁判所から罰金10万円の略式命令を受け、事件当時は停職中でした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000004-sut-l22

0184名無しさん@1周年2019/05/15(水) 16:08:44.53ID:Mi6jW2ZK0
だから俺みたいに鼻をうずめてクンカクンカで我慢しとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています