【ループ】元徴用工側が独自の「被害救済案」検討 また基金や財団作るってよ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/05/19(日) 12:30:41.93ID:CanccqPs9
2019年5月18日 21時46分
共同通信

 【ソウル共同】韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた韓国人元徴用工らの訴訟を巡り、原告や原告側の弁護団、支援団体は18日、南西部の光州で会合を開き、元徴用工の被害救済の具体的な方法を独自に検討し、日韓両政府に提示する方針を決めた。原告側関係者が明らかにした。

 日韓の政府や企業が基金や財団を創設する案などが考えられるとしている。

 原告側は今月1日に、被告の日本製鉄(旧新日鉄住金)と不二越の資産売却命令を出すよう韓国の裁判所に申請している。この資産売却の手続きと並行して、救済方法の内容を検討し年内にまとめる方針という。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16480331/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558213024/

0590名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:08:13.96ID:LFNJbi/v0
そしてまた安倍が国の金を出すのか

0591名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:09:30.36ID:RsR8R9fV0
>>1
どうせまた反故にするんだから、妥協しても無駄になるだけ

0592名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:09:52.00ID:AGz2wL+70
いつものように後で破棄すればいいニダ

0593だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:10:44.81ID:nE93O//y0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

タカリ

詐欺

0594だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:14:08.67ID:nE93O//y0
強制連行は●在日朝鮮総連のねつ造 加担 在日朝鮮人隠しの朝日毎日

福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。
が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の仕込みで、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。

・落書きはプロパガンダ映画撮影のために作られた「演出」
実はこの落書きの写真が撮影された場所は軍艦島ではない。
福岡県の筑豊炭鉱である。
しかし、場所の問題よりももっと大きな問題は、落書き自体が「捏造」であるという点だ。

この写真が最初に登場したのは1965年。在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟が制作した映画『乙巳年の売国奴』
という映画だ。
筑豊炭鉱で朝鮮人労働者の痕跡を辿って撮影されたこの映画の中で労働者宿所の壁に書かれていた文字として紹介されたのが、
この「落書き」が世に出た契機である。
韓国育ちの韓国人であれば一度は見たことのある写真であるといっても過言ではない。

この写真が捏造だということが明らかになったのは2000年。西日本新聞が報じた1月3日の社会面に大きく掲載された記事には、
1965年に映画を撮影していた現場にいたスタッフの「告白」が掲載されている。
「告白」によると、撮影時に監督の指示で壁に韓国語で落書きが書かれたのだという。

責任とって
ばーか朝日

0595だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:14:41.46ID:nE93O//y0
●【辻元韓国人献金】上念司「須田さんによると、辻本清美に献金していた外国人弁護士は公安の監視対象だったそうです。これヤバい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549780774/

【捏造徴用工訴訟】日本の弁護士100人「強制徴用賠償、国際司法裁判所でも日本が負ける」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541659483/ 

朝鮮工作に参道した弁護士のリスト●呼びかけ人

青木有加、足立修一、岩月浩二、殷勇基、内河 惠一、大森典子 、川上詩朗 、 金昌浩 、在間秀和 、張界満、山本 晴太

(賛同人・弁護士)
赤石あゆ子、秋田智佳子、泉澤章、伊藤真、井 上明彦、井上啓
井上正信、猪野亨、岩佐英夫、内田雅敏、大江 京子、大久保賢一
金井塚康弘、北澤貞男、 全東周、金星姫、金喜明、桑原育朗
玄政和、小林保夫、小牧英夫、佐藤博大、澤藤 統一郎、志田なや子
清水善朗、下山順、鈴木雅子、高貝亮 高崎暢、高橋済、
高見澤昭治、田中貴文、辻田航、野上恭道、端 野真、林治、平田かおり、
福山洋子、船尾徹、星野圭、南典男、宮坂浩 、毛利正道、安原邦博、山田延博、山田博、米山秀之、李尚昭、渡辺和恵、韓雅之、金奉植、
★原田學植、←★★★しばき隊5ちゃん
新倉修、宋昌錫、宋惠燕、中谷雄二、米倉勉、米倉洋子、
李博盛、齋藤耕、「明玉、長谷川一裕、山内益 恵、白川秀之、 空野佳弘、
幸長裕美、奥村秀二、
★林範夫、←★★★辻元に献金違法隠し武村二三、宇賀神直、角田由紀子、
矢ア暁子、藤井裕、金銘愛、神保大地、具良ト、丹羽雅雄、向山知 、
谷次郎、五十嵐二郎、幣原廣、仲松大樹、穂積剛、田巻紘子、魚住昭三、佐藤むつみ、今橋直、愛須勝也、新山直行、金竜介、韓検治、久野由詠、
田中健太郎、石川元也、年森俊宏、水野幹男、北村栄、森山文昭

(賛同人・学者研究者)
上脇博之、浦田賢治 、岡崎勝彦 、申ヘボン←ヒューマンライツ  丸 山重威 、 森英樹、 右崎正博

0596名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:14:42.36ID:gq2ZfscW0
「韓国朝鮮の方に限り何度でもお代わり無料!」
日本の態度は確かにこれまではそうだったが、それももう終わりだ
尤も、今後もそれを続けたい売国奴は議員、官僚、学者、企業、マスコミの中にまだまだ沢山居るようだが

0597だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:16:24.99ID:nE93O//y0
韓国政府に支払い済み

たかるなら朝鮮政府に

嘘つき弁護士朝鮮総連とゆちゃく

==============================

【韓国徴用工問題】文在寅氏に大ブーメラン 徴用工被害者1386人が韓国政府訴えた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551696435/

0598名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:19:33.85ID:B+sKZUAD0
財団にいくら出しても「保証はしてない」って事になる。
ひとり1万円〜数万までを用意し、和解のサインをすれば支給

何百万とか言う人はスルー (そもそも保証は終わってる。 あくまでも和解確認した対価として支給)

結局はこれで解決しないか?

0599名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:22:20.90ID:jnXFgKPW0
自民党なら、また10億円ぐらい払いかねない。

0600だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:24:22.93ID:nE93O//y0
>韓国が政府間協議に応じていないため、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
日韓請求権協定に基づいて仲裁委で決着を目指すことにした。


韓国政府に 日韓基本条約をもう一度説明し

支払い済みであることを

確認させるだけな

あほ

二度と日本国民の税金を 北朝鮮工作員 辻元福島瑞穂に横流しはさせませんから

0601だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:28:52.69ID:nE93O//y0
>韓国が政府間協議に応じていないため、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

逃げるなぶんざいとらw
「日韓請求権協定に基づいて」仲裁委で決着を目指すことにした。

韓国政府に 日韓基本条約をもう一度説明し支払い済みであることを確認させるだけな
あほ
二度と日本国民の税金を 北朝鮮工作員 辻元福島瑞穂に横流しはさせませんから

ゆすり11回目

おまけ●日韓基本協定で在日には法的根拠がない事実隠し

◆日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

◆三世以降はの「特別永住」という意味は【許可】であって、【権利】ではありません。いつでも送還できる立場です

※戦後密行してきた在日には永住資格すらありません↓ 
アンミカ 1975年不法に密入国者 なぜか居座り 堂々とタレント活動 バーニングテンカラット在日企業?


引き取れ

断交まで後すこし

在日送還へ なりすまし帰化剥奪

0602名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:29:58.99ID:iT1c2d4L0
あれ?差し押さえた資産売却するんじゃないの?w

0603だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:32:12.60ID:nE93O//y0
●強制連行は在日朝鮮総連と朝日共産党の在日の捏造
========================

福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。
が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の仕込みで、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。

・落書きはプロパガンダ映画撮影のために作られた「演出」
実はこの落書きの写真が撮影された場所は軍艦島ではない。
福岡県の筑豊炭鉱である。
しかし、場所の問題よりももっと大きな問題は、落書き自体が「捏造」であるという点だ。

この写真が最初に登場したのは1965年。在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟が制作した映画『乙巳年の売国奴』
という映画だ。
筑豊炭鉱で朝鮮人労働者の痕跡を辿って撮影されたこの映画の中で労働者宿所の壁に書かれていた文字として紹介されたのが、
この「落書き」が世に出た契機である。
韓国育ちの韓国人であれば一度は見たことのある写真であるといっても過言ではない。

この写真が捏造だということが明らかになったのは2000年。西日本新聞が報じた1月3日の社会面に大きく掲載された記事には、
1965年に映画を撮影していた現場にいたスタッフの「告白」が掲載されている。
「告白」によると、撮影時に監督の指示で壁に韓国語で落書きが書かれたのだという。

責任とって

0604名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:33:13.92ID:NpWeuFqa0
根っからの乞食だなw

0605だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:34:13.76ID:nE93O//y0
●おさらい

ゆすりを二度を許さない

かつてノ・ムヒョン政権において日韓基本条約について検証するという作業があったのですが、
その際に「徴用工問題は請求権協定で解決されている」という判断をしているのです。2005年のことだったかな。

0606名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:35:07.88ID:PVos+OMR0
朝鮮猿が作れば問題解決

0607名無しさん@1周年2019/05/20(月) 14:35:57.95ID:zrFGl39f0
日本が譲歩するだろう
レーダー照射だってら岩屋防衛相が、昔の関係に戻りたいとかヘタレ始めたし
日本の外交は韓国より弱い

0608だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 14:36:16.53ID:nE93O//y0
まあとにかく

韓国が日韓基本条約での解決済みを飲まない限り

韓国とは断交されるので

気をぬかず攻めましょう

断交までもう少し

在日送還へ

0609在日送還2019/05/20(月) 15:24:59.83ID:nE93O//y0
さらしあげ

だまされるなよ

だんこうへ

0610だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 15:38:55.36ID:nE93O//y0
文在寅、リベラルなのに「記者たたき」に冷淡な大統領
2019年5月20日(月)11時50分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/05/post-12151.php

出鱈目な国と露呈

民主主義ではなく 共産独裁国家なw

0611名無しさん@1周年2019/05/20(月) 15:46:04.87ID:XkiegOHw0
>>1
他国からのゆすり、たかりを国是とする下劣で薄汚いならず者国家韓国
日本政府は、こんなゴミ屑どもの脅迫など無視すればいい

0612だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 16:21:57.03ID:nE93O//y0
はい

極め付け●

【歴史戦】日本の外務官、国連で演説「慰安婦が性奴隷というのは吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」「日韓合意は国と国の約束」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519927213/

0613だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/20(月) 21:53:22.88ID:nE93O//y0
韓国の子どもの伝統遊びが「慰安婦」に由来していた?韓国ネットに衝撃広がる
https://www.recordchina.co.jp/b632327-s0-c30-d0058.html

花いちもんめのパクリ

0614名無しさん@1周年2019/05/20(月) 22:12:23.29ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


*フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に
巻き込み自殺を図った

タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界


https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Ft

0615名無しさん@1周年2019/05/20(月) 22:13:23.75ID:B568YIlB0
キチガイ妄言詐欺の韓国はキムチ食って死ね。
日本企業に責任転嫁する原告団も同罪

0616名無しさん@1周年2019/05/20(月) 22:14:03.16ID:EbtMuEi50
その基金の原資は日本がかつて韓国に渡した金で賄ってくれ

0617名無しさん@1周年2019/05/21(火) 11:24:53.65ID:ymo9+9+H0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた

Ye
Yw

0618名無しさん@1周年2019/05/21(火) 11:35:30.74ID:JvUk3LS40
金だけ奪われてさっさと解散って流れだね
安倍と岸田のおかげでATM扱いだなぁ日本

0619名無しさん@1周年2019/05/21(火) 11:40:21.03ID:LHCtaWj+0
>>2
お前を無視する。
さっさと失せろ。

0620名無しさん@1周年2019/05/21(火) 12:40:40.47ID:ymo9+9+H0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


fe

0621だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/21(火) 13:26:57.30ID:zKLE3OlO0
文在寅は北朝鮮の犬

日本の支援ながら韓国を発展させた朴大統領の功績を潰しも画策
韓国を北朝鮮化

================

徴用工問題、日本が韓国に仲裁委要請も韓国メディアは「事実上、不可能」=ネットからは意見さまざま
https://www.recordchina.co.jp/b712789-s0-c10-d0144.html

1965年に締結した「日韓請求権協定」に基づく。両国間の紛争が外交交渉で解決できなかった場合に
第三国を含む仲裁委員会の設置を求めることができる。日本は1月9日に韓国に対し協議を要請したが、韓国側が応じなかった。

0622名無しさん@1周年2019/05/21(火) 13:28:44.14ID:JesXTkWA0
集られるたびに金を出すゴミが日本にいるからな

オモニ移民党だけど

0623在日送還2019/05/21(火) 20:01:28.55ID:zKLE3OlO0
あげとくよ

だから

だんこうしかありませんよ

何回でもゆする朝鮮民族

在日は送還

0624名無しさん@1周年2019/05/22(水) 00:52:04.67ID:T6hcIf+r0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


Nk

0625名無しさん@1周年2019/05/22(水) 08:59:33.69ID:RTxnjBbv0
基金の原資の大半は日本国民の税金。韓国も日本経済界もウインウインだろ。おまけにアベコベも外交成果と誇らしげに語るであろう。最終的に割りを食うのは日本国民である。

0626名無しさん@1周年2019/05/22(水) 11:21:44.76ID:bzB8ARMS0
個別賠償と国家賠償でチョンは国家賠償を
選んだのだから、自分の国に払ってもらえ。

0627名無しさん@1周年2019/05/23(木) 11:24:25.17ID:5X81Z6J/0
ありえません

韓国政府に支払いずみ

ぶんざいとら政権が着服横領

0628名無しさん@1周年2019/05/23(木) 17:26:02.10ID:YWm9MKOI0
ふざけんなよ

ばーーーーか

0629名無しさん@1周年2019/05/23(木) 17:27:09.09ID:bboD5KOP0
一切無視しろ。

一切かかわるな。

0630だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/23(木) 18:41:14.06ID:YWm9MKOI0
●韓国議員団、何しに来たのか!? 謝罪も対応策もなく要求だけ…自民関係者うんざり「日韓会談など絶対にあり得ない」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190523/soc1905230004-n1.html?ownedref=not%20set_main_ranking

啓蒙核酸ねがい

ばーーーーーーーーーーーーーーか

嘘つき韓国議員

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0631名無しさん@1周年2019/05/24(金) 00:49:01.22ID:7NoYLD8L0
韓国人は学習能力無いの?

0632名無しさん@1周年2019/05/24(金) 02:01:48.92ID:6M2Q+uCX0
そもそも妥協した時点で国際合意の意義が失われる為ここは絶対に退くことはできない
国際合意は破棄されることもある?こちらは守らせる側で無法国家の思惑に乗る必要は全くないんだが

0633名無しさん@1周年2019/05/24(金) 02:03:10.03ID:fUDryG3u0
こんな逃げ道で日本政府が妥協したら
日本国民も本気で怒るだろうな

何回騙されるんだと!

0634名無しさん@1周年2019/05/24(金) 02:07:25.12ID:trpU1/8K0
売春婦詐欺と同じか

チョンって民族的に詐欺師なんだな…

0635名無しさん@1周年2019/05/24(金) 02:09:28.34ID:w4szRQtY0
捏造のフェイク徴用工に金出したらその途端に嘘が本当なるから日本は関与せず
逆に詐欺国家韓国を訴えろよ日本はw

0636名無しさん@1周年2019/05/24(金) 05:23:51.60ID:34DfCQC30
同じこと何べん繰り返すんだよ
日本企業は即時撤退で

0637だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/24(金) 08:31:03.58ID:vJQshCeM0
あげます

断交へ

0638名無しさん@1周年2019/05/24(金) 08:31:54.81ID:MNm1Z8Xp0
また乞食団体増えるのか

0639だんこうへ ねーよ 基地害w2019/05/24(金) 09:29:13.45ID:vJQshCeM0
あほかあ

ばーか

韓国政府に支払い済み

ごまかすために財団をつくっても

ぶんざいとらは日韓合意違反で財団をつぶした

0640名無しさん@1周年2019/05/24(金) 10:18:27.13ID:jmbuSWft0
年内にって時間かけすぎだろ
早く現金化して賠償にあてて被害者を救ったれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています