【 #立憲民主党 】 #有田芳生 氏「FUCK YOU VERY MUCH PRESIDENT TRUMP」をリツイート

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★2019/05/26(日) 19:15:19.81ID:SZ0CqIt79
C.R.A.C. (@cracjp)さんが4:27 午後 on 日, 5月 26, 2019にツイートしました。
FUCK YOU VERY MUCH PRESIDENT TRUMP
https://twitter.com/cracjp/status/1132548753422839808?s=03

画像
https://pbs.twimg.com/media/D7efFakV4AEUNRe.jpg

https://i.imgur.com/JituT1M.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:25.30ID:BU73lj7i0
ちなみにヨシフの気持ち悪さってムンムンと同じだよね。

0953名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:25.43ID:VCNsrRLq0
まかりなりしも有権者に代って国政の場で発言するのが仕事の政治家が
「これは他人の発言の引用だから」と逃げ道を用意しながら他国の大統領を侮辱するというのは
恥を知らないのだろうか

0954名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:27.93ID:WrDMSBZV0
>>875
は?

PRESIDENT MOONって月の大統領のことでしょ?
なんで月の大統領をdisるんだよ

あのさあ、チミ、星ってわかります?
国が集まってできたのが、星、な? こんなの常識だぞ
国の元首はdisっても星の元首はdisらない。
こんなの子供でも知ってる外交プロトコルなはずではwww

そして地球のプレジデントである偉大なる大韓の世界大統領も
もちろんdisっていいわけは、ないwww

0955名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:31.06ID:PsX8igvm0
>>913
いちいち絡むな、基地外下等生物!

0956名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:33.52ID:KEfh7Jvd0
>>922
本質はそこだよね
とてもじゃないけど悪口で済まない。

0957名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:36.08ID:y9dkmeHt0
メディアは丸山みたいにリンチしないの?

0958名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:39.07ID:NjTd6ABU0
>>936
偽物も沢山あるんだぜ。
味同じだけどw

っていうか、何でパヨは英語駄目なん?
キリル文字使えば?

0959名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:51.29ID:vTpuPwHsO
>>850
ポテトとコーラで
アメリカンは巨体になれるんだよ

0960名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:53.38ID:pqp/IfnO0
連戦連敗
有田の応援演説

0961名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:04:56.55ID:+EmrsLJY0
立場的に当然のツイートですな

0962名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:03.50ID:gr2PDWR30
┏( .-. ┏ ) ┓


*フジテレビは安倍首相と仲良しで
Android勢力と一丸となり

世界中の政治家・大企業CEOを殺傷し
名誉・資産・企業を【頂きますストーリー】をした


例)
・地方知事を殺傷後
【政府ぐるみで戸籍を改竄】し、統一協会側に背乗りさせる
(名前は同じだが顔が違う等)

・ビル・ゲイツ氏、ジョブズ氏を殺傷し、背乗りをした
(クローン体が生存してる可能性?)

--

*ライブドアやZOZOの様に、ソフトバンクも資産を奪われた

フジテレビ曰く、Amazonだけあれば良いらしく
楽天も潰すと云っている aa

0963名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:05.25ID:1ehJsF990
国会議員が国賓にFUCK YOUとか普通に外交問題なんですが

0964名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:10.33ID:cf/pPBjH0
流石ヨシフの名前は伊達じゃない

0965名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:11.26ID:oA5nGBVH0
写真の赤帽、Ku Klux Klanに支配されたAmericaと揶揄した”AMERIKKKA”なんだな。
これ、日本人が日本でやっていいことじゃないだろ。日本人じゃないかもだけど。
反トランプのアメリカ人に対しても最大級の侮辱だぞこれ。
こんなHateが赦されてるのか。

0966名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:14.73ID:aQ4oSVDj0
>>929
しかもヒッピーこじらせたような汚い年寄りばかり

0967名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:20.60ID:rXQ4W14h0
>>938
トランプの周辺でこういうツイするとマジでそんな人達飛んでくるよ
ナショジオでやってたw

0968名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:30.67ID:W8NOFwgD0
>>957
これは、それぐらいの悪意あるよね

0969名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:38.37ID:1/O9DRrE0
差別主義者は言葉が酷いね
気に入らない奴には何を言っても、難病を侮辱してもいいと思ってるからな
そりゃ現状のように日本人全員に軽蔑されるわ

0970名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:05:44.34ID:rghhn0Lj0
日本にとらんぷ批判するデモなんてあるんだ

0971名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:06.91ID:LpshjXqK0
>>958
定期的に間違うのが出てくるよなぁ

0972名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:11.03ID:hX0d3Qjr0
>>948
つーか、普通の感覚持ってる人間なら
有田って存在に本能的な嫌悪感覚えると思うんだが
まー、辻元も似たようなもんだが

0973名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:16.26ID:dzhdZmMt0
左翼って何で自分たちはヘイトしても良いと思ってるんだろう

0974名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:19.99ID:5OIL3xIV0
あらゆる所にクレーム入れないとダメだろこら

0975名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:22.94ID:fRO50+EC0
なんでここまでできるんだろ
ふしぎ

0976名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:23.54ID:po9ffWI70
ホワイトハウスにヨシフの顔つきでメール送った

0977名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:23.54ID:cl8kHdEx0
これこそ国会議員の品位に欠ける発言だろ?
立憲民主党は懲罰動議はよ

0978名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:27.12ID:cUy/sz8B0
最悪。
恥ずかしい。

0979名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:30.19ID:WrDMSBZV0
しかしなんでこのスレでネトウヨが嬉々として
北方領土の丸山発言は許された、とかイキってるわけ?w
仮に今回の有田RTがダメだとしても、どっちもダメって発想はないわけ?
つーかネトウヨの維新に対する立ち位置がよくわからないんだよなあwww

まあネトウヨの立ち位置といえば北方領土割譲論者ということで
全員一致しているということはまあ知ってるけどねwww

0980名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:42.05ID://cPUxE+0
リツイートで自分の意見を代弁させる奴ってバカッタラーの中でも最低最悪だよね

0981名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:48.65ID:pqp/IfnO0
反米無罪

0982名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:56.24ID:2mDwik5l0
tweetひとつにもその人の人間性が出る

0983名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:06:59.85ID:n68tsFEb0
>>1
立憲民主は侮辱的なものまでリツイートするのか
これはさすがに頭おかしいぞ

0984名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:00.50ID:UVukmzrD0
トランプはこの来日でなにも悪いことしてないのになんでこんな敵意抱いてる狂人がいるんだ?

0985名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:03.00ID:QjpPGlQK0
潰瘍性大腸炎患者にヘイトスピーチして
今度は他国の要人に対してヘイトスピーチ
パヨクはレイシストだからな

0986名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:07.52ID:KEfh7Jvd0
テキサスなら撃ち殺されても文句言えない。

0987名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:08.58ID:KkrTyxWP0
俺もトランプ嫌い

0988名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:21.25ID:Tge+do5c0
>>973
思想の統制・管制・矯正・強制が左翼成立の絶対条件

0989名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:26.90ID:LpshjXqK0
>>980
「リツイートは必ずしも同意を示すものではありません」
とか予防線はるやつとかね

0990名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:28.58ID:NjTd6ABU0
>>971
受験英単語は一生忘れる事ないだろうに…

0991名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:33.98ID:PKhmEJUD0
最近のヨシフスターリン君は
オウム問題で出てた人と
同一人物とは思えないくらい
完全に逝かれているね

0992名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:34.31ID:1wFyZRys0
議員辞職せよ

0993名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:42.95ID:CoksH7rB0
自分の主義主張が世間から全く受け入れられず、今や狂人になったこの有田の惨状ww

0994名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:49.17ID:CjNM+HsO0
辻元清美も観光旅行ってバカに

0995名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:53.76ID:j41FILvj0
公式テロリスト

0996名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:07:59.99ID:wyYdnS4B0
>>1
こんな無礼な奴らが「まっとうな政治」とか笑
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0997名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:08:03.78ID:clHvH2DA0
何で書き込めんのよ

0998名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:08:19.14ID:hcLAjJTe0
活動家が議員になっただけ

0999名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:08:26.57ID:V22RRF6g0
丸山より酷い
おい早く報道しろよマスゴミ

1000名無しさん@1周年2019/05/26(日) 20:08:32.24ID:FhLiqO+L0
逮捕しとけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。