【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/06/02(日) 00:32:36.29ID:Cy+Lcysd9
■殺人未遂疑い元農水事務次官逮捕 「刺した」と110番、息子死亡

1日午後3時40分ごろ、東京都練馬区早宮の住宅から「息子を刺し殺した」と110番があった。警察官が胸などから血を流している男性を発見、搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁練馬署は殺人未遂の疑いで、通報した住人の元農林水産事務次官、熊沢英昭容疑者(76)を現行犯逮捕した。

練馬署によると、死亡した男性は同居している長男の無職英一郎さん(44)。熊沢容疑者は「長男を包丁で刺したことに間違いない」と容疑を認めており、殺人容疑に切り替えて調べる。

英一郎さんは1階の部屋の布団の上にあおむけで倒れ、上半身の複数箇所を刺されていた。近くで包丁も見つかった。

2019/6/1 23:59 (JST)
https://this.kiji.is/507527545902810209
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/507569517275235425/origin_1.jpg

★1が立った時間 2019/06/01(土) 20:45:34.09
前スレ
【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44)を包丁でさす 死亡確認 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559401253/

0952名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:24.09ID:PjxWDGpI0
でもさー産んで育てた子がアスペとか知能系障害持ちだったら育て方以前に親もかわいそうだわ

0953名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:25.21ID:QGkwxv4H0
>>877
ああありそう

0954名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:25.54ID:spl0BMVb0
>>847
そんなの最初だけで、働いた方が楽だよ

0955名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:25.90ID:Eatr+DrG0
>>841
懲戒請求騒ぎの時にわかったことじゃん
公務員や医者が多かったから

0956名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:27.15ID:nC9XG6mM0
>>862
結局はそれだわな
親の期待とはかけ離れていてもいつか認めて貰える日が来ると信じてコツコツ自立して生きるべき

0957名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:34.29ID:KfVKnRb40
真の上級国民なら自分の手を汚さなくて済んだのにな。
「プロ」によるエクストリームとか何でも打つ手はあるわけで。

0958名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:34.96ID:xgnkr0L10
>>869
ワロタw

0959名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:35.47ID:Ey3JxTae0
ネットウヨさぁ…

0960名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:35.75ID:+/kltPg/0
正直
5ちゃんに残っているのって
この息子レベルの精神障害者としか思えないような
きちがいばかりだからね
ただこの人親が有名だっただけで

0961名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:42.12ID:Lz4OVAVC0
>>913
中学時代から家庭内暴力するクズだろ
クズが悪いよ

0962名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:43.16ID:yDJHUEJy0
一生テレビを見ないことを誓ったのであった〇

0963名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:44.86ID:bwYGB6XA0
>>710
ほんとうだ
こいつの自慢してた金って税金かよ

0964名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:45.52ID:+z+Su1M40
でも父親にも同情出来ないな。子育てに失敗したのは親の責任。

0965名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:45.59ID:wZQ4WnAW0
頭が良くてお金があっても息子を自立させることはできなかったのか
置いて逃げればいいのにプライドとか世間体が邪魔してしまうのかな

0966名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:45.71ID:m0wZNiz30
ネトウヨ自業自得

0967名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:48.10ID:sT8Ye1JF0
ジジイたちの最後の大仕事や
ちゃんとけつをふけ

0968名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:49.48ID:XD5c1f0/0
元号代わって最初の暗黒週

0969名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:51.16ID:g7NP9Twc0
なんつーか・・・日本の闇を凝縮したような事件だな。

東大卒超エリート親父が、選民意識丸出しのド阿呆ドクズを育てた。
あまりに我が子が失敗作でこの世から消してしまった。

0970名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:53.36ID:1SWgXLSH0
>>932
いわゆるダンマリを決め込むつもりか…クズだな

0971名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:54.88ID:Xpfrq7Q+0
氷河期は悲惨だよな
大卒が家電屋紳士服ホムセンの採用試験にあふれていたからな

0972名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:54.78ID:GQJWNFAa0
>>915
こいつ親の貯蓄を溶かしたらしいぞ

0973名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:56.16ID:aKF0v5sr0
さっさと尼で子供部屋の扉に付ける二重錠ポチッとけよネトウヨ
老婆心ながら言っとくわ

0974名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:57.28ID:GUHBq/oG0
>>860
そこまで頭が働かなかったんだよ
上手く甘えて事業資金を出させるとかさ

0975名無しさん@1周年2019/06/02(日) 00:59:57.80ID:zkLRk/mn0
>>923
だよな
誰もが苦労しているんだよ
自分の思い通りく奴なんていないわ

0976名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:00.79ID:MGc5CVRE0
>>862
情報SNS化で職業に貴賤あり!所得格差あり!って
みんな知ってるから、そんな牧歌的な社会には戻れないよ。

0977名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:11.55ID:AYv96PG20
>>885
叩かれる存在だって自覚したら抜け出したくなるんじゃね?
普通に暮らしてる奴らと同じ暮らしがしたいなら
普通に暮らしてる奴らと同じことをしなきゃならない。
当然じゃね?
社会がー社会がーじゃねぇよ。
人生の夏休みでのんびり休息するのもいいが、
休息取らず頑張ってる奴と同じものは得られんよ。

0978名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:11.95ID:EVfBOAK+0
>>916
>文科省の次官が女子高生を買い漁り、

そんな奴いないけど

0979名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:12.76ID:bA0OArKA0
赤の他人に危害加えなかっただけマシだな

0980名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:15.57ID:s1qaf55A0
いやーもったいないわ
アホだわあ

0981名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:17.06ID:SDAEoLnO0
>>894
日本の世論を誘導したい外国人たちがいるんだよな

あ、キムチの臭いが…

0982名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:17.29ID:M7oCrish0
川崎の部屋にゲーム機があった報道がまさかこんな形で繋がるとはな

0983名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:18.46ID:kxPqUA7c0
まともに愛情受けて育った子は中学から家庭内暴力に走ったりしない

0984ばーど ★2019/06/02(日) 01:00:19.64ID:Cy+Lcysd9
次スレ

【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559404791/

0985名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:19.87ID:2hkRYpXS0
>>951
全部ウソ
ネトウヨ

日本の老人を罵倒し
日本の母子を罵倒し 
日本の障害者を罵倒し
日本の困窮者を罵倒し

日本国土と海を汚す原発を支持し

自分の地域のボランティアなどにも一切参加せず

地域を助ける活動してるNPOとかをサヨクだ反日だとなじり、

日本国を破滅させた戦前戦中軍部を肯定して拝み、

日本人を貧乏にしまくって消費激減させてる安倍を称賛


そして中韓がー中韓がーとわめく



こんな奴こそ、

日本が大嫌いな連中  

0986名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:20.61ID:5iXWzLz90
388 名前: (´・ω・`) ◆9WW016cyHw (ワッチョイw)[] 投稿日:2019/06/02(日) 00:51:39.53 ID:OLkF8TGS0 [3/3]
もうずっとインしっぱなし

https://i.imgur.com/dLsB314.png


(´・ω・`)5分前の画像

0987名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:28.34ID:Lz4OVAVC0
結局あの当時問題視されてた就職難が今頃噴き出してきた感じか
いまさら対策打ってもしかたないんだからほっとけ

0988名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:30.72ID:5AfIv58/0
生きたきゃ自立すべし

当たり前のことですわ

0989名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:32.94ID:ygGPavIr0
>>867
子供部屋から必死に書き込みするなよ^^

0990名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:39.32ID:M+7Jw7Kk0
クズエニの金ヅルがサクられたwww

0991名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:42.44ID:e88XAc8S0
引きこもりの親は大変だなあ

0992名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:42.90ID:OIcniNca0
>>927
普通に働いて、まともに楽しめない国になってるから
あとは荒れるだけだよ。既に人心は荒廃しているし
警察も実質、あまり機能していなくて治安はメキシコ並みなんだよねw

0993名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:43.02ID:Yba2+Q3R0
>>836
一ヶ月40万もゲームに使われたら
金持ちでもたまらんだろ
それがこの先もずっと続くんだぞ

0994名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:44.79ID:HHfWLJhw0
>>985
全部ウソ(論破)

????wwww????

0995名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:46.24ID:AXdjMofF0
ニートを刺したなら無罪だws

0996名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:46.26ID:8hjp4G210
二刀流と違うところは、こっちは仮想世界で他人と触れ合いながら抜けれなくなった害虫
二刀流は情報を遮断して引きこもった修羅
似て異なる物だからエンディングも違うのは必然

0997名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:48.04ID:2hkRYpXS0
>>951

クズニートネトウヨに与えられた選択肢は2つ だ

1. 人間に思いやりのある真人間になって、自立して一生懸命働く 

or

2.親に刺し殺される


どっちか選べ、弱者叩きの悪行積んだクズニートネトウヨ

この2つの選択肢から逃れられるとでも思ってたのか? 

0998名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:49.28ID:ONlQYzBB0
キタナコレ…

0999名無しさん@1周年2019/06/02(日) 01:00:49.31ID:ZD0JoRe50
ネトウヨ、しばらく戦々恐々だな(;・`д・´)

1000ばーど ★2019/06/02(日) 01:00:50.08ID:Cy+Lcysd9

【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559404791/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。