死亡の長男、小学校の音に「うるせえな、ぶっ●してやるぞ」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★2019/06/03(月) 20:55:21.08ID:p54Rn7AL9
長男を包丁で刺したとして逮捕された元農林水産事務次官熊沢英昭容疑者(76)が、事件当日に長男が小学校の運動会の音に
「うるせえな、ぶっ●してやるぞ」と言ったと説明していることが3日、捜査関係者への取材で分かった。

共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000103-kyodonews-soci


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559557721/

0952名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:14:18.84ID:4bQvlyKo0
ぶっ糞してやる

0953名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:15:43.00ID:cEdkxs9M0
>>951
主観はいいだろう
つーか、ここで主観を述べることに司法判断関係無いし

0954名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:20:54.91ID:jGR7SS6d0
そもそも容疑者の証言の裏づけなんて
警察とかがする事だし
俺らは状況から推測するしかない

0955名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:21:52.98ID:NmNxMdMa0
まあ、小学校がうるさいのは間違いないよな
あのキンキン声はイライラする

0956名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:22:31.74ID:LYtLcW0m0
>>2
ネトウヨを拗らせた結果か。

0957名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:22:37.69ID:yxhfQqOB0
ゴミ捨てトラブルで元下宿先でも傷害事件起こしてるなら
執行猶予確定だな

0958名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:26:37.31ID:pj+3CTyY0
気にくわねーやつがいたら滅多刺しにして殺しておいて、
「ぶっ殺す」とか呟いていたから緊急避難として殺したと言えば
いーのだな? 

0959名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:27:28.73ID:Ldzrcl4S0
これは情状酌量が相当あるパターン
実刑でも懲役3年以下だろうね

判決の軽さにヒキニートが半狂乱になりそうwww

0960名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:28:18.84ID:cEdkxs9M0
>>958
そもそも今回の件で温情判決が出るかどうかも判らんのに何言ってるんだ?

0961名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:28:24.62ID:fUHXEQYE0
ネトウヨは小学生くらいにしか当たれないのか

0962名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:28:27.36ID:woqlacrS0
風営法みたいにキチガイは学校の近くに住まわせないようにしろよ

0963名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:30:17.42ID:MTXqXzYN0
ご近所トラブルを起こすおばさんとかの家族はどうなるんだよ

0964名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:37:36.72ID:7DenHIZ90
>>2
やヴぁすぎ

0965うく2019/06/04(火) 07:50:14.07ID:824yGu4m0
偉そうに生活道路走ってた近所の幼稚園の送迎バスがおとなしくなって草

0966名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:53:26.45ID:aM62yOhm0
冷静に観てみろ。
実害ないんだよな。
爺さん警察にも一切の相談なしでマイルールで滅多刺しだろ?
独善的で身勝手に見えないとは信じられん

0967名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:55:27.18ID:aM62yOhm0
支持してる橋下おかしい。
案外客観的に見れてないね

0968名無しさん@1周年2019/06/04(火) 07:57:53.87ID:1bJTmnp+0
>>2
大きな墓石が必要だな

0969名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:07:34.17ID:+dtxBNaI0
>>251
ね、ニュースも揉み消されたの?

0970名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:08:26.46ID:l4xcc0gO0
父親はアザだらけだったんだな
ずっと暴力を受けていてもう限界だったんだろう

0971名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:11:31.94ID:6E2J/xBc0
悟空の声なら許されたのに。

0972名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:13:07.69ID:0JOrjEcK0
はいはい、死人に口なし

0973名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:16:29.64ID:0JOrjEcK0
熊澤英一郎をいじめていた奴が、家庭を持ち今ものうのうと生きている現実

0974名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:16:45.88ID:kJ/oswBT0
しゃぶってヤるぞ。

0975名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:26:52.33ID:Kfu/yuML0
>>917
うん。お父さんは、息子のヒドいツイッターの内容を知ってたんだよね…

0976名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:34:18.10ID:XMI41W6I0
親の脛かじってる穀潰しニートがビビりまくっててワロタ
元次官は中年ニート息子を抱える全国の親御さんに多大な勇気を与えたな

0977名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:35:45.57ID:c6spjOco0
>>973
ざまあみろw
中年童貞子供部屋おじさん

0978名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:38:33.14ID:n1x+HIiX0
相方っていう彼女はまじでネカマだったの?
なんでわかったの?

0979名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:44:54.46ID:JJJqI8nz0
栄一郎さんがちょっとした雑談のつもりではなった一言で殺してしまうなんて酷すぎる…

0980名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:50:55.53ID:E5p9K8IR0
黙って殺されろ

0981名無しさん@1周年2019/06/04(火) 08:55:14.92ID:e7zpVxhw0
全国の小学校運動会は今後厳戒態勢か?

0982名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:00:05.60ID:leoMLZ6c0
怖いわ。。。

0983名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:10:01.92ID:Ldzrcl4S0
>>979
日頃の言動が誉められたものじゃなかったから誤解されるんだよ
因果応報ってヤツだな

0984名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:19:09.22ID:SZZ7QcEk0
>>693
それとは別だろwww

0985名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:20:15.00ID:TAsliYTF0
親父はぶっ殺したなら使ってもいいをやりたかったんやな

0986名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:20:39.72ID:L2ui2oKa0
ぶっちしてやるぞ

まあ、自宅警備員だし誰にも迷惑かかってないね

0987名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:21:20.02ID:L2ui2oKa0
>>3
死人に梔子だしな

0988名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:22:35.23ID:L2ui2oKa0
>>799
録音なんかしてたらじじいが不利になるじゃん

0989名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:27:25.92ID:zzFLPgNi0
金持ちのくせにノイキャンヘッドホンもねぇのか
騒音なんて全部ノイズキャンセルできるのに

0990名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:35:49.95ID:wmoBsNmo0
>>950
父親もネット見てるからそこまで計算してやってるのかもな

0991名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:36:24.05ID:L63BEaPw0
家族にしか発散出来ず口に出してヌッコロ言うのはチキンだから何もできない奴なのにな
お父さんそんなこともわからんかったんか

0992名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:36:44.16ID:CFxDhh0T0
ヌッコロさん・・・

0993名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:37:01.21ID:CFxDhh0T0
次もぜってえみてくれよな!

0994名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:40:56.53ID:leoMLZ6c0
さて梅るか?

0995名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:44:19.83ID:L2ui2oKa0
侮る

0996名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:44:28.16ID:nk15LiPMO
危ないな 他の家の子供たちに危害加える前に自分が何とかケリをつけなければというのは分かる

0997名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:46:57.23ID:leoMLZ6c0
【農水省元事務次官長男刺殺】死亡の44歳無職長男 布団の上で胸など複数箇所刺されたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559421877

0998名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:47:10.60ID:mPgqA4yA0
長男へ
お前モナ〜

0999名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:48:16.05ID:leoMLZ6c0
【ついに、川崎事件→高官長男刺殺が繋がる】「川崎事件のように子どもに危害を加えては…」容疑の元次官 小学校の騒音に怒る長男を懸念
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559549914

1000名無しさん@1周年2019/06/04(火) 09:49:39.90ID:leoMLZ6c0
1000なら、どとん記者しね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。