【吹田交番襲撃】拳銃強奪事件容疑者の父親、関西テレビ飯森常務がコメント「いまだ信じられない。大変申し訳ありません」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/06/17(月) 18:22:16.69ID:Q3Mke6fz9
関西テレビ常務が息子の交番襲撃拳銃強盗事件でコメント「心よりお詫びします」

大阪府吹田市の阪急千里線千里山駅前で16日午前に起きた交番襲撃拳銃強奪事件で、強盗殺人未遂容疑で大阪府警に17日に逮捕された住居不定、職業不詳・飯森裕次郎容疑者(33)の父親で、関西テレビ(大阪市)の飯森睦尚(むつひさ)常務取締役(63)はこの日、代理人を通して「心よりお詫(わ)び申し上げます」と書面でコメントした。

 飯森常務は16日の事件発生後、交番の防犯カメラに移った男の映像を見て「東京都品川区に住む息子に酷似している」などと府警に連絡していた。

 書面では「まずもって、重大な怪我(けが)を負わせてしまった警察官の方及びご家族様に対し、心よりお詫び申し上げます。一日でも早く回復されることを心から祈っております。また、地域の方々をはじめ、多くの皆様にも不安を感じさせることとなりました。大変申し訳ありませんでした」と謝罪。続けて「このような事態となったことについて、大変驚いており、未(いま)だ信じられない気持ちがありますが、今後の捜査にも全面的に協力する所存でございます」と、つづった。

 関西テレビによると、2014年に常務に就任。社長補佐、営業局・スポーツ局・東京支社担当で、今月19日に開かれる定時株主総会と取締役会で留任が正式決定する運びだった。同局は、辞表提出については「把握していない」。この日は出社していないという。

2019年6月17日 17時4分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190617-OHT1T50158.html

■他ソース
拳銃強奪 容疑者の父・関西テレビ常務が謝罪「いまだ信じられない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000104-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190617-00000104-dal-000-view.jpg

■ランナー画像
https://twitter.com/spikenokakurega/status/1140531437310844928
https://pbs.twimg.com/media/D9P7P8kU4AEWsSY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9P7RzRVAAEWMRX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9P7SigVAAIzn3j.jpg

■ランナー動画
https://twitter.com/nukonukoot/status/1140530491235299330

★1が立った時間 2019/06/17(月) 16:59:31.66
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560760742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:34.12ID:6/5lKQFf0
引きこもりがいる親はきちんと監視した方がいいよ
家抜け出したと思ったらどこかで事件起こしてる可能性ある

0953名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:34.44ID:pcSpr8Pj0
とにかく刺されたお巡りさんが
助かってくれることを願うしかない

0954名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:36.79ID:wtqIREuv0
【悲報】トンキンさん ついに岩手出身者にまで大阪民国人のレッテルを貼り始める

0955名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:37.08ID:7LiHAJu20
二級ならそっちの世界でも上級エリートだろ

0956名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:39.90ID:mR7iVxmE0
>>789
散々人を切り離して生きてきた男だからそういう事も出来るだろうな
だからこそこんな息子が育ったんだと思うが

0957名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:40.32ID:NuabRwV30
 

兄が博報堂ってマジ?

 

0958名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:40.61ID:60wpK6UT0
>>948

0959名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:41.54ID:fGVHX3xq0
これ、当初フジはひた隠そうとしてたよな
で、バレてどうしょもなくなったから出てきた感じ

0960名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:43.23ID:lWJ5bmrZ0
>>864
な、>>861みたいなキチガイが出てくるんだよ

0961名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:46.19ID:BcTdudG80
統合失調の息子もヤるかヤられるかで大変だなw

0962名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:46.32ID:/s/YCuz30
>>863
これ俺にレスであってるの?

0963名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:53.05ID:BOOGOy0A0
>>925
小5まで神奈川
その後は大学入学まで大阪

この情報でお前はトンキン育ちとか言っちゃう低脳なんだろ?
バカすぎてクッソ笑わせてもらったわ
あーかわいそうw

0964名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:55.33ID:2vYt1f3N0
>>907
理子はトンビに顔そっくりだけど運動能力は遺伝したとは言えねーよ

0965名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:55.57ID:YDfALY330
>>945
高校が原因と思うわ

0966名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:56:58.28ID:uw0KtTvV0
統合失調症などの精神疾患の当人とその子供は
今すぐ去勢しなければ

0967名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:02.28ID:4yKJ5q/40
>>931
事実を事実と認められないのかわいそう
早く病院行きなよ

0968名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:02.73ID:tEZwqDfU0
>>908
その糞なマスコミの人だし

0969名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:03.72ID:ss2JowCb0
マスコミの常務というころは上級国民か?
このところ、上級国民内にも乱れが生じてるようだな

どうしちゃったの、この国?

0970名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:06.05ID:rEacC2GwO
未成年ならまだしも
いい年した大人の犯罪で無関係な親に突撃ってのは流石にどうなんだ…?

0971名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:08.24ID:NQJECT+t0
>>937
ほお
興味深い

0972名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:09.34ID:bdmlr1Hs0
無罪になってまた警察を襲ってまた無罪になってのループなんだろうね
怖いよね

0973名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:11.98ID:6uv3mi4P0
>>466
俺も第3次世界大戦の妄想が激しかったぜ
キリスト教とイスラムと共産主義との戦いが

0974名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:15.71ID:AgYJ9PeB0
>>856

マスゴミの偉いさんの身内が滅茶ヤバイと証明したなwww

0975名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:28.57ID:7goZrruY0
>>950
いつ?何軍?被害は?

0976名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:31.10ID:Bmbdgx4s0
>>965
めんこいテレビは?

0977名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:31.70ID:LPb7BRnm0
>>965
大学出てる時点でその時点では正常だろw

0978名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:42.93ID:BymwtzZ40
>>936
そればかりは親が注意しないとね
自分ができたから子供もできるは間違い
子供は自分の持ち物じゃない
親の言うとおりに仕事つかせるのではなく子供に考えさせることが大切

0979名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:48.25ID:ETfw+4WM0
謝ってすむなら警察いらないよ
はい

0980名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:57:59.74ID:F/yInTGL0
>>887
いつの話やねん

0981名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:02.93ID:LPb7BRnm0
>>965
異常なら自衛隊は入れない
その後のトンキンで壊れた

0982名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:04.55ID:KfHSKtz80
障害者二級だったんだろ?

0983名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:06.78ID:rKmCZ3pc0
>>963
駒澤大学からほぼトンキンだろ

0984名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:13.48ID:9HSJeyxB0
>>948
ネトウヨ「専守防衛」

0985名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:14.86ID:qb9oBiOU0
>>895
関西私立は同志社以外どんぐりの背比べだぞ
関大なんてゴミレベルだろ

0986名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:18.73ID:fVXMj7D70
>>963
大阪育ちのソールがそれかにゃw?

それなら神奈川育ちなんだポ

ボクちゃんは嘘をついてたと認めたのかにゃwww

0987名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:20.28ID:AgYJ9PeB0
>>970

マスゴミは嬉々としてやってきただろ

0988名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:25.13ID:F79lusCk0
集団ストーカーとか妄想だろ

0989名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:27.64ID:uxyDFSgG0
>>1
マスコミはいつもみたいに加害者家族に直撃しろよ

0990名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:36.89ID:mR7iVxmE0
>>882
ある意味エリートだからこそかも知れないよ
弱者切り捨ての結果息子が弱切り捨てに苦しむという因果応報

0991名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:40.00ID:DC+1vEXl0
息子がとんでもないことをしでかしましてぺこり
とか、常務のようなお偉いさんが言うには
かなり勇気が要ったことだろうな。
でも人を刺して拳銃🔫持ってバックレたんだからぺこりするのも当然なんだが、
心中察するに余りある。母ちゃんとか兄弟は
今の所もう住めないだろうな。

0992名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:45.53ID:1adXxGDI0
>>835
イミフ
あんなゴミだめに住んでたら犯人やお前みたいに病むわな
お前は特にトンキンの中でも浮いてそうハゲジジイw

0993名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:45.84ID:4hM+PoLS0
元事務次官の正当性が日に日に明確になっていくな。

0994名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:47.89ID:Indiiwhy0
いま親父にできるのは息子の生育歴を
再現ドラマにして
原因究明と再発防止に取り組むこと
テレビ屋さん頼むで
報道の自由だ!

0995名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:49.86ID:6uv3mi4P0
>>30
テレビ局のおえらいさんには言えないんだよ
ダブルスタンダードなwww

0996名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:50.28ID:ZTnEz81w0
>>981
自衛隊は宅間守ですら
入れたんだぜ

0997名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:50.55ID:BOOGOy0A0
>>986
最後まで逃げまくりw
お前の人生そのものだな
だからお前は惨めなんだよw

0998名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:51.29ID:ITzbdQa50
エリートな親と比べられておかしくなったんじゃね?
子供はあまりにも出来が悪かったとかで

0999名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:54.83ID:v6rCFnIf0
母親が川崎出のアレでアレの血が騒いだのかな?
遺伝は怖いなぁ

1000名無しさん@1周年2019/06/17(月) 18:58:56.52ID:054WS1+90
俺二級だけどお前らの偏見が怖い
俺無害だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。