【兵庫】美容師の男(34)、ヘッドスパ中の女性客(25)の胸をもんだり下着の中に手を入れたり ※再逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★2019/06/21(金) 08:13:52.76ID:SsBQiTkO9
美容師の男、ヘッドスパ中の女性客にわいせつ行為

 女性客にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警姫路署は20日、強制わいせつの疑いで、姫路市の美容師の男(34)を再逮捕した。容疑を認めているという。

 再逮捕容疑は2018年6月25日午前11時半ごろから正午ごろまでの間、経営する同市の美容院で、常連客(25)にヘッドスパの美容サービスを行っている最中、胸をもんだり、下着の中に手を入れたりするなどのわいせつ行為をした疑い。

 男は5月、別の女性客にもわいせつ行為をしたとして準強制わいせつ容疑で同署に逮捕されていた。

兵庫県警姫路署=姫路市市之郷
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201906/img/b_12445279.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201906/0012445278.shtml
2019/6/20 20:40  神戸新聞NEXT

0349名無しさん@1周年2019/06/24(月) 05:12:55.65ID:5p5wk1ZC0
それぐらいいいだろ
俺の彼女だったらこ◯◯

0350名無しさん@1周年2019/06/24(月) 05:20:17.24ID:vnpIdamp0
触らないとご婦人に失礼だからな

0351名無しさん@1周年2019/06/24(月) 05:27:16.59ID:7Td/ENWB0
>>5
ドキュメントだろあれ

0352名無しさん@1周年2019/06/24(月) 05:38:02.59ID:2/VVw/CJ0
こういうのがあるから美容師は女性でないと行く気しない

0353名無しさん@1周年2019/06/24(月) 06:10:02.07ID:TPuuD+l50
>>352
女の美容師はちんこ触ってくれるぞ

0354名無しさん@1周年2019/06/24(月) 06:14:34.20ID:cTTjq5Y90
このAVは流行らない

0355名無しさん@1周年2019/06/24(月) 06:42:14.93ID:fqiQ1zZv0
女だけど、一昨日歯医者にクリーニングに行って、
巨乳の歯科衛生士さんの胸が顔に何度も当たって何とも言えない気分になったわ

0356名無しさん@1周年2019/06/24(月) 08:51:38.02ID:29D8qDmI0
おっぱいは手でもみもみさせて頂くよりも、頭や肘にたまたまあたってくるほうが
とっても夢見心地な感触する不思議

0357名無しさん@1周年2019/06/24(月) 09:11:07.98ID:WYzZaco80
セックスレスの奥様達が通ってたんじゃないのww

0358名無しさん@1周年2019/06/24(月) 09:16:33.70ID:RgfmK8dU0
>>241
でも、イっちゃうんでしょ?

0359名無しさん@1周年2019/06/24(月) 09:49:10.62ID:RaVswZhL0
>>358
女がイくことなんて男と比べたら物凄く稀なことなんですけどね〜
素人童貞乙

0360名無しさん@1周年2019/06/24(月) 09:59:57.91ID:9kevwD5y0
ろくでもない男の3B
・美容師
・バーテンダー
・バンドマン
よく言われる通りだなw

0361名無しさん@1周年2019/06/24(月) 12:57:34.17ID:3wLlnERv0
>>5
99%だから

0362名無しさん@1周年2019/06/24(月) 13:02:46.65ID:3wLlnERv0
>>358
ガジガジ痛い触り方しそう、下手くそあるある

0363名無しさん@1周年2019/06/24(月) 16:17:06.66ID:29D8qDmI0
ところでヘッドスパってなんですか?

0364名無しさん@1周年2019/06/24(月) 18:29:50.01ID:HepuClPR0
シャワー浴びてない女のアソコをよく触る気になるなぁ
とんでもない激臭だろ

0365名無しさん@1周年2019/06/24(月) 18:46:01.07ID:VjIKOC0f0
これ被害者が後から続出らしいな
今まで誰も訴えなかったんだよな 一人発覚したら続々訴えるってのは自分だけにしてくれたと思ってた女達が嫉妬した結果だろ

0366名無しさん@1周年2019/06/24(月) 18:47:23.82ID:Du4Zt6VX0
>自分だけにしてくれたと思ってた女達が嫉妬した結果

ワロタ

0367名無しさん@1周年2019/06/24(月) 19:18:19.26ID:T8sFFem50
常連客にやるとかw

0368名無しさん@1周年2019/06/24(月) 20:09:30.73ID:GeH5FCyuO
>>365あんた童貞なの?

0369名無しさん@1周年2019/06/24(月) 20:27:59.20ID:VjIKOC0f0
ヤりまくりやけど?

0370名無しさん@1周年2019/06/24(月) 20:28:53.62ID:0GTa4Y6c0
>>1
差別ニダ!差別ニダ!差別ニダ!韓国朝鮮人差別ニダ!

0371名無しさん@1周年2019/06/24(月) 20:35:28.08ID:E48gjwA10
ヘッドスパで勃起したら時は人生終わったと思った

0372名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:14:52.38ID:5Xi5pJBK0
高木琢也が東京のトップレベル
こいつがクソ田舎のトップレベル

つまりクソ田舎が悪い

0373名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:16:01.61ID:dDswXlkD0
マッサージしただけなのに・・・

0374名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:16:42.92ID:gpHbb2HM0
騒ぐほどのことじゃないw

こういう事件ばかり気にする人が多いのが問題

0375名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:32:34.67ID:TExvkwzs0
兵庫っても姫路に残るような敗残者ってのは能力以外に問題があるからだろがwww
マジのカリスマなら元町か普通に北堀江で店やるな
姫路とかもはや岡山みたいなもん

0376名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:51:35.58ID:j2st4fvT0
おちんちん触った手でやられる

0377名無しさん@1周年2019/06/25(火) 10:43:47.06ID:hFgqiOS50
マキシムレヴィン(旧ソ連の形質人類学者)
「日本人シベリア抑留者1万人を調べた結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが
東西に向かうに従って日本人になっていく」

0378名無しさん@1周年2019/06/25(火) 10:45:38.39ID:qzcsJTRA0
FC2の子が実名で、こっちが実名じゃないのとか報道の基準ってよくわからんな。

0379名無しさん@1周年2019/06/25(火) 10:50:02.45ID:ft+5gc8O0
AVやエロマンガなら快感堕ちきて
性奴隷になるはずなのに何が不味かったんだろか

0380名無しさん@1周年2019/06/25(火) 10:52:31.64ID:CFN6zYR80
兵庫県民ってイキってるこういうごみ多い感じ

0381名無しさん@1周年2019/06/25(火) 10:59:44.67ID:1843EHRN0
>>379
女はカメラがあると女優魂が生まれるて燃えるもんだからな
カメラがなかったのが敗因だな

0382名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:17:31.85ID:a4tOV4vX0
美容院のヘッドスパ自体イミフ
最後に肩パンパンするの、いつも笑いそうになる
パン、パン、パン、パン……パン………パン………
そのリズムなんなん

0383名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:28:01.48ID:Zb/PBlgH0
ヘッドスパは女の子にやって欲しいのに男がやった方が力あって気持ちいいのがジレンマ

0384名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:30:42.39ID:7z/KSGut0
なんだこれは、サービスか?

0385名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:36:36.61ID:b5EaejEu0
乳のヘッドを揉みモミ

0386名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:37:38.99ID:qkSRgtyA0
>>58
レス乞食の欲求不満妄想BBA
ふつーに断ればええやんけ

0387名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:44:35.18ID:f+hWq2sK0
>>85
追送検って言葉はあるのにね

0388名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:51:20.28ID:Xshv3s8q0
>>218
クスクス

0389名無しさん@1周年2019/06/25(火) 20:56:11.32ID:5Xi5pJBK0
寂れた姫路やからまともな風俗すら無かったんやて(笑)

0390名無しさん@1周年2019/06/25(火) 20:57:28.26ID:JCz9oa5w0
>>4
みごとなエロ瞬発力

0391名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:00:46.46ID:j2st4fvT0
MILEY girls

0392名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:03:48.59ID:WgBt+dO30
姫路だったらBかZか?

0393名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:04:57.83ID:m5WW85kO0
まあ、仕方ない。
肛門姦までは許容だろ。
バカジャップマンコも。

0394名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:06:23.00ID:DlZ5Hxrk0
10年前くらい旅行先の大阪で立ち寄ったマッサージ店
やたら尻付近〜尾てい骨のあたり揉まれたと彼女が言ってたけど
マッサージやる奴はそういう奴多いのかね

0395名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:08:47.35ID:0ZIMJXwJ0
ここの店は女の店員はいないのか?女店員の前でやったのか?
それともこういう事をするために1人経営か?

0396名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:15:10.14ID:aUEK33CT0
>>394
大阪に住んでいた時、仕事帰りにマッサージに行って
触り方が微妙な男性店員(20代だと思う)がいた。
目つきが痴漢と同じだった。ちょっと興奮状態のような。
それ以来、マッサージには行ってないから多いかどうか不明。

0397名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:17:30.46ID:1QNl0URw0
こういう事件って、明るみに出ないだけで結構あるんだろうな。
前も、目隠しされた状態で美容師がキスとかあったじゃん。
あと、勝手に女子高生の個人情報利用して、電話だかLINEかけてきたやつ。

0398名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:36:42.98ID:FujhrRGK0
姫路の地場産業は皮革ですから
おさっし

0399名無しさん@1周年2019/06/25(火) 21:55:56.17ID:VJH0z1Id0
姫路ったら竹中やがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています