【G20】韓国・文大統領が到着…「この機会を活用できるかどうかは日本にかかっている」安倍総理と非公式で意見を交わしたい考え★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/06/28(金) 10:13:26.41ID:rkr/XMpF9
G20 韓国ムン大統領が到着

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、G20大阪サミットに出席するため、27日午後、関西空港に到着しました。ムン大統領は、中国やロシアなど5か国の首脳と個別に会談する予定ですが、日韓首脳会談は行われない見通しで、安倍総理大臣との間で非公式にでも意見を交わしたい考えです。

韓国のムン・ジェイン大統領が日本を訪問するのは、去年5月の日中韓3か国の首脳会議以来で、27日午後3時半すぎ、政府専用機で関西空港に到着しました。

ムン大統領は、29日までの滞在中、G20大阪サミットに出席するほか、中国やロシアなど5か国の首脳と個別に会談する予定です。

このうち、習近平国家主席との会談は27日午後5時半から行われることになっており、先週、北朝鮮を訪問して、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談した結果について直接説明を受けるとともに、朝鮮半島の平和構築に向けた協力を確認する方針です。

これに加えて、27日夜は、およそ400人の在日韓国人との夕食会に臨むことにしています。

一方、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題などで日韓関係が悪化する中、ムン大統領が意欲を示していた日本との首脳会談は行われない見通しです。

これについてムン大統領は、「この機会を活用できるかどうかは日本にかかっている」と強調していて、議長を務める安倍総理大臣との間で非公式にでも意見を交わしたい考えです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190627/k10011971301000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190627/K10011971301_1906271557_1906271558_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/06/27(木) 17:30:41.30
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561675590/

0952名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:34:02.34ID:K4RKcWEk0
安倍さん、ムンちゃんが目に入ったら姿勢は正しく目線は真っすぐね^^
そうね、イメージは身長測定をやってる時の姿勢よ^^、

0953名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:34:20.13ID:Q0K/7+HM0
>日本にかかっている

毎度のことながら人のせい。

0954名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:34:26.59ID:UtAavzr10
>>893
ノムはワロス曲線で儲けたやついっぱいいたから人気があった

0955名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:34:47.85ID:SOtNrfht0
シナやロシアも形だけの会談だろうね
韓国なんて他の国からすると付き合っても何もメリット無いもんな

0956名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:34:50.17ID:YqbyWNnM0
俺も合コン行ってこれ使うわ。
このチャンスを活かせよ って女達に言ってから泡食って頑張る女を見て楽しみたい

0957名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:35:00.23ID:GTTQFsE50
犬の殺し方が可哀想で涙が出る
キャンキャン鳴いている犬の頭を
棒で何回も殴って殺すなんて
人間の出来ることじゃない

0958名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:35:08.29ID:IZH94zKj0
>>70
亡命じゃなくて帰国だろ?

0959名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:35:21.38ID:OJ7BSwP10
>>119
文は弱者ってこと?

0960名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:35:46.72ID:EwxdRhvhO
議長国なんだから韓国に配慮するのは当然だろ
立ち話すらなしとか恥ずかしいわ

0961名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:36:29.60ID:74TyLvSV0
厚かましい事いう奴にろくな奴はいない、粛々と無視する外務省方針で正解だな

0962名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:36:57.65ID:YLqS3aE/0
>>943
だって本スレ落ちてるし

0963名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:37:01.09ID:rgya2Bc50
>>70
ご自由にどうぞ

0964名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:37:07.68ID:QHB3H9cM0
日本にとって「この機会を活用する」とは
相手をしないことで拒絶の意思表明をはっきりすることだろ?
なんでわざわざ逆撫でしてくるかねぇ?
逆撫でというか自分の首を絞めるというか

0965名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:37:13.19ID:gYJJ2zXb0
>>1
チョンの謝罪無しでは、ゼロ回答なんだよ

そんな簡単な事も理解出来ない能無しのお猿さん、日本に来るな!

0966名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:37:34.82ID:oKZH1bcB0
>>960
ブス「飲み会の幹事なんだから私に配慮するのは当然でしょ。立ち話すらなしとかありえないわ。」

0967名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:37:58.66ID:2W1Yy8TV0
>>960
話した事実ができると
ウソ八百並べ立てて
安倍が屈服したとかいうだろ

0968名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:38:10.84ID:LrpNUAtT0
お前にとっての機会だろ?
日本にとっては機会のうちに入らない

0969名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:38:24.09ID:HrRRvzz00
全ては日本頼みということを朝鮮流に表現するとこうなる

0970名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:38:59.67ID:IUP0Qr2Q0
公式も非公式も無いだろう
約束や決め事しても守らないからね

0971名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:39:18.13ID:joe69Cs80
>>2
志麻子のたとえ完璧

0972名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:39:19.83ID:+5ieltbW0
>>1
頭可笑しい。

0973名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:39:27.46ID:YCnZZ8gT0
しかし、安倍ちゃん挟んでトランプと習が並んでるって、すごい光景だな・・・。

0974名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:39:58.18ID:+O9+rcRC0
日本は韓国次第だよ。
何もしなければそれまで。

0975名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:41:08.77ID:X/p/07Ol0
韓国のチャンスなんてもうないよ?

0976名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:41:19.47ID:zOWLwhnh0
>>この機会を活用できるかどうかは、、、、

完璧に活用します。 但し 完全無視 というカタチで。

0977名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:42:10.01ID:NH303uZg0
上から、かつ丸投げ
困るのは本人なのにな
相当頭が悪いんだろな

0978名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:42:39.26ID:MMhXXnUp0
ムンってさ、自分は賢いと思ってるんだろうが、これ程までの馬鹿は居ないよな。

劣等朝鮮人にお似合いの、愚かな大統領だわ。

0979名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:42:41.68ID:h61F+bIU0
>>955
シナロシアは絡め取れるチャンスだからね

0980名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:42:53.62ID:CGXyVmeoO
>>1
テマエからケンカ売ってきといてナニ言ってんだコイツら

0981名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:43:11.29ID:2W1Yy8TV0
>>974
マジで日本は韓国なしでやっていけないとか
信じてんの?
どこでその知識得てるのかマジで知りたいわ

0982名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:43:23.17ID:nQvyIohf0
>>358
しまこさん的確過ぎやわ

0983名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:45:50.09ID:fqBD9XsR0
>>981
韓国が何もしないなら会わないって意味じゃないの

0984名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:46:09.58ID:bnsGqOiS0
撮影の時にどこに居たか分からんかった
バカにされるから気配消す術でも身につけて来たか?

0985名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:46:22.41ID:TV7/m/oZ0
売国議員も無視するしか手がないんや
まともに相手すると国家予算が飛ぶ額の捏造請求が未来に来ることになる

0986名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:47:00.66ID:oKZH1bcB0
デジタル化に伴うルール作り→キンペー牽制
自由貿易→トランプ牽制
キンペーとトランプは安倍の両隣り

なかなか面白い図柄だw

0987名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:47:10.23ID:vhW5d/WH0
なんでこいつはこんなに上から目線やねん。

0988名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:47:17.65ID:xsczlvmV0
>>500
毎回この流れだもんな。
ちょっとした挨拶するだけでもいちいちボイスレコーダー忍ばせておかないと危険極まりない

0989名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:49:04.96ID:/PEVx4+E0
さっきNHKで生中継してた
G20の第1セッション
文在寅はなぜか遅刻してプレス用の写真撮影に映る事が出来ず

http://pd.kzho.net/1561692943048.jpg

0990名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:50:23.18ID:TdBY4S8E0
>>989
アプリ紹介で巧みに隠したか

0991名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:52:05.57ID:TV7/m/oZ0
プーチンの大物は余裕で遅刻するを・・・
場を考えずに真似したんやろwwwwwww

0992名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:52:56.11ID:bG/5EV3r0
チョウセンジンの頭の悪さは異常。

0993名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:53:21.80ID:HCHU3f8y0
言うことは日本が悪い! だけww

0994名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:53:39.85ID:h+cu3cNa0
安倍がちゃんとふらないから、いつまでもついてくる

0995名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:54:15.17ID:+O9+rcRC0
>>981
日韓首脳会談の話ね。

0996名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:54:13.07ID:4ggV3DLG0
>>987
身長が低いガキと同じだろ。
強がっていないとバカにされるから。
でもガキ同士ならばまだしも、それが見透かされると、惨めな話でしかない。

0997名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:54:22.47ID:2pa+5KMQ0
関ジャニ∞以下の優先度

0998名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:54:22.92ID:MoqAiEdN0
>>990
メルケルの隣が空席ぽいが。

0999名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:55:43.55ID:bG/5EV3r0
韓国ピンチ!
これは皆で助けなくては!


在日。
帰国の準備はできたか?

1000名無しさん@1周年2019/06/28(金) 12:56:21.86ID:12X4xjly0
早く帰りたいニダ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。