【速報】トランプ米大統領、正恩氏をホワイトハウスに招待

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2019/06/30(日) 16:04:56.18ID:eskCRKn29
https://twitter.com/jijicom/status/1145226469456502785

【速報】
ロイター通信によると、トランプ氏は正恩氏をホワイトハウスに招待したいと述べた(ソウル時事)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:02:47.98ID:/mHaZEpc0
トランプはガチでノーベル平和賞狙ってそう
オバマから挑発気味にかけられた言葉言根に持ってそうだし

0953名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:01.29ID:QwQfLrcb0
日本はコリアパージの方向が正しいよ
安倍ちゃんはアメポチしただけで何もしてないけど

0954名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:01.72ID:/2ahwSx+0
これ思い付きの行動だっていうことだよ。
思い付きの行動で北朝鮮が核兵器を廃棄するのかい?
笑っちゃうよ。

0955名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:04.02ID:rHz8Eo0A0
>>948
早よ朝鮮に帰れや

0956名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:04.11ID:2P0UIs8G0
レベルたけー

0957名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:06.08ID:4YF9NBdA0
>>723
イランのやつも何年かたつと開発できる仕様だしね

0958名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:07.33ID:c4Q5g4gy0
トランプを買いかぶってはいけない奴はくそ野郎だ

0959名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:11.91ID:4pskBXoU0
>>942
イランとは戦争するから北朝鮮には緩やかに接してるんだろ?

0960名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:12.94ID:TygPai+j0
湾岸戦争始まるでw
その間に朝鮮戦争再開して半島はやけ野原
焼きキムチの出来上がりw

0961名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:23.88ID:eacy0+Bi0
>>925
と言うか、大量破壊兵器があるとウソをついてのイラク戦争こそ無茶苦茶

トランプは共和党の大統領予備選で
ブッシュ(子)のイラク戦争を非難して、
ブッシュ(子)はイラクに大量破壊兵器がないことを知っていてウソをついたとまで言った。

0962名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:36.14ID:Hv/gpXGk0
アメリカは、韓国と会談し、北朝鮮とも会談した

ロシアは、韓国と北朝鮮と会談している

中国は、韓国と北朝鮮と会談している

日本は、というか安倍は韓国とも北朝鮮とも会談なし!

0963名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:36.60ID:fV4IMM1G0
 
 
ホワイトハウスへ招待――ということは、核保有を遠回しに認めたと言うことだ。今日は、まだ発表しないだろうけどな。

 

0964名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:39.84ID:Nuq5cQ+90
>>909
会談からハブられたからなw

0965名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:41.28ID:2P0UIs8G0
ツボ売り清和会は死んじゃうの?

0966名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:41.41ID:s8Wqipjq0
ネトウヨ大敗北記念日

0967名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:45.72ID:ODvna7Ru0
したじゃなくてしたいやんけ

0968名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:51.36ID:0be4/4TJ0
中国のひきこもり息子を親戚連中や知り合いで、外に引っ張り出すみたいな

0969名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:03:52.52ID:MyRnwwGl0
>>1
列車にしか乗らないだろ
ホワイトハウスまで行けるのか?

0970名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:11.80ID:0OHN8ZYl0
>>942

ペテン師安倍が”ぱしり”でーーーーーーーーーーーイランに行ったんだが!返り討ちにあっちゃった!!

0971名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:17.37ID:52hypk0t0
この件で南朝鮮在日がホルホルしてる意味がわからない
大丈夫?

0972名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:19.29ID:MJo/ss5V0
>>949
在日特権はそのうち必ずなくなりますよw

0973名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:23.46ID:T25Lx78gO
>>894
関係ないけど、蜂蜜ってプーさんの好物だよね
中国はハニートラップも得意

0974名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:28.42ID:aH/KBJaI0
大西洋横断鉄道

0975名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:29.41ID:6eK+vL+80
サポーター息してるのかw

0976名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:33.89ID:6YjcSmIy0
>>939
外交の意味分かってる?

0977名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:36.02ID:TWcTXvxn0
北朝鮮一国よりトランプ個人のほうが金持ちなんだよ知ってた?

0978名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:37.12ID:KnCcK0NV0
さて、どう鉄道をひこうか

0979名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:41.24ID:xM7ghfDoO
安倍てガチでダサいなw

0980名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:41.82ID:4pskBXoU0
<丶`∀´>が喜んでるww

0981名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:44.09ID:WpaY8Q+X0
これ万が一、キム豚が日和ったら
中国が黙ってないぞw
そのぐらいパヨは想像できないのかね?(´・ω・`)

0982名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:04:58.51ID:eacy0+Bi0
>>969
中国の飛行機を借りて
米朝首脳会談に行っただろ。

0983名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:10.32ID:4YF9NBdA0
>>971
台湾とか香港のヤツが日本人に見せる顔と現地の顔は違うのと同じだろ

0984名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:15.75ID:woaejuU20
>>17
やっぱそれかもな・・・日本人は、イランに関してアメリカ人とは温度差があるから
見落としがちだけど、着実にハードル積み上げてるし

日本人の北朝鮮への関心が100でイランへの関心が1なら、
アメリカ人の北朝鮮への関心は1だがイランへの関心は100
イラクよりアフガンより、中東でアメリカがマジで叩きたい大本命はイラン

G20で中国とは一時休戦したし、ロシアを含めてイランに加勢するそぶりを見せた
国は、少なくとも公然とは現れなていない。そして北鮮は面従腹背とはいえ助命嘆願
中。イランの核仲間を無力化した。これでイランを心置きなく潰せる。B52空爆祭り

0985名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:18.47ID:u4nKwFs30
アメリカまで飛べる旅客機が有るのか、という問題が有るな
韓国の航空会社からチャーターでもするんかな?
そんな外貨も無いので、招待に応じられない可能性が高いか

0986名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:20.70ID:GrjQ4r6N0
文 あれ、俺は?

0987名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:26.19ID:43TF1c3y0
>>976
わかってるから会談してあげないんだよwww

0988名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:40.98ID:5yBsP0Fh0
>>955
ウヨちんイライラMAX w w w

0989名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:42.22ID:8JmhkgUB0
呼んだら飛んでくるってことだろ

0990名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:49.64ID:6YjcSmIy0
>>968
wwwまさにそんなかんじ

0991名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:05:57.83ID:PcMhVwMx0
>>969
列車しか乗れないのは死んだ親父の方だ

0992名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:00.96ID:43TF1c3y0
>>982
は?w記憶障害ですか?

0993名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:05.26ID:Nuq5cQ+90
>>971
安倍ちゃんの制裁がよっぽど悔しいんだろw

0994名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:14.21ID:o4x6XHri0

0995名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:20.50ID:EFifikIx0
トランプ「ホワイトハウスにご招待します」
金正恩「ありがとうございます。でも私は飛行機が苦手で」
トランプ「それは困りました」
金正恩「ご安心ください。我が国にはアメリカまで届くロケットがありますから」

0996名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:22.01ID:rHz8Eo0A0
>>988
ここでクソレス放り出してないで帰国しろよ
いつまで寄生する気だヒトモドキのおっさん

0997名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:27.03ID:+r8vowpJ0
>>912
ならんならんwそれは俺らのただの願望だって。
今まで俺らの願望通りの事なんかしてないないのに、何でそれだけは願望どおりに政府がやってくれんのよ。
難民指定云々も理屈はそうだが、理屈通りに杓子定規にやれないよ。

0998名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:28.71ID:R9mb88br0
>>986
4分だから必要ないと判断したんだろ
むしろここででしゃばれば評価落とすぞ

0999名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:40.74ID:rHz8Eo0A0
クソチョンは帰れ

1000名無しさん@1周年2019/06/30(日) 17:06:42.39ID:oqIys7cI0
ホワイトハウスで金正恩委員長とキムハンソル氏と始めての面会か。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。