【逮捕】男子中学生の胸や陰部を触るなどした強制猥褻男(47)・郡山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2019/07/05(金) 10:17:21.07ID:jqv7Sis79
男子中学生に強制わいせつで逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20190705/6050006077.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月郡山市内の団地で帰宅途中の男子中学生に声をかけ体を触るなどしたとして、
47歳の内装業の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。
郡山市内ではことし5月以降、小中学生が不審者から声をかけられる事案が相次いでいました。

逮捕されたのは郡山市巳六段の内装業、齊藤克則容疑者(47)です。
警察によりますと、齊藤容疑者は先月27日の午後4時ごろ、郡山市安積町の団地の階段の
踊り場付近で男子中学生の胸や陰部を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。
男性中学生は1人で帰宅する途中で、齊藤容疑者から
「おこずかいをあげるからこっちにきて」などと声をかけられ被害に遭いましたが
その場から走って逃げたということです。

警察は男子中学生の話や、防犯カメラの映像などを元に捜査を進め、
齊藤容疑者が関与した疑いが強まったことから、4日夜逮捕しました。
調べに対し、齊藤容疑者は容疑を認め、「男の子に興味があった」と供述しているということです。

郡山市内ではことし5月中旬から小中学生の男女が不審者に
声をかけられる事案が相次いでいて、警察が関連を調べています。

07/05 09:41

0072名無しさん@1周年2019/07/05(金) 14:33:24.05ID:7PUPIl3u0
男子中学生だったら、
クラスの友達とかとふざけてさわり合いとかしてるよな
しかも金もらえるんだったら
よろこんでさわらせるだろ

0073名無しさん@1周年2019/07/05(金) 15:00:01.58ID:hNgD1W8s0
>「おこずかいをあげるからこっちにきて」

うわあ
久々に正統派の変態だなあ
しかもホモの47歳・・・・・年食ってからホモに目覚めちゃったんだろうね
生まれた時代が悪かったんだろうなこの人もw

0074名無しさん@1周年2019/07/05(金) 15:01:16.60ID:ek0318vS0
減る訳じゃなし触られたくらいで騒ぐなよ

でいいんだよな?

0075名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:10:00.88ID:0RW5TxQJ0
それでお小遣いはもらったのか

0076名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:11:06.99ID:5AXEAqYh0
男の胸を触るとは?
乳首こりこりされたんかな

0077名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:12:44.44ID:TVHb4NUp0
陰部(意味深)

0078名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:17:17.44ID:H/QfT0ZY0
俺もフェラくらいなら大丈夫

0079名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:17:38.52ID:Sq+hhVSc0
きみが、まさよし君だね?

0080名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:17:49.06ID:+PvGJYcE0
>>1
少年レスリング教室ののコーチとか
相撲教室の監督とかしたらええのになw

なんで内装の仕事選んでんねんw

0081名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:20:49.76ID:Sq+hhVSc0
>>80
「おっ、この家若い男モノ干してあるやんけ!ああ^〜」てな感じで物色してるんじゃ

0082名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:24:27.83ID:RImio4ON0
小中学生の男【女】が被害
容疑者「男の子に興味・・・」

被害者女子「orz」

0083名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:25:32.89ID:12vjdSLj0
アッー

0084名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:30:01.00ID:67nfru3m0
ホントに多いんだね
今は父ちゃんになったちょいデブおっさんの弟
中学生の頃よく男性から痴漢されて悩んでた
触られる方に落ち度はないからねと言いたい

0085名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:32:45.88ID:pt+00+id0
陰部ってちんぽなのか肛門なのかはっきりして欲しい

0086名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:40:28.71ID:s3hwzhO+0

0087名無しさん@1周年2019/07/05(金) 16:54:17.00ID:7KgOB9RM0
いいね、男女平等万歳

0088名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:06:41.55ID:iTajROXv0
>>85
ちんこは陽部だろうから陰部は肛門かなw

0089名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:15:17.72ID:UnquBAiA0
男の子の乳首なめてもイマイチ実感なくて物足りないってのに
触っても全然つまらんだろ
つーか最近道ゆく男すべてがホモに見えてくるわ

0090名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:36:47.58ID:s3hwzhO+0

0091名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:38:37.44ID:b3Bagcw10
汚れ好きの土方の兄ちゃん(47)

阿武隈川の橋の下に仲間が一杯いるだろ

0092名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:40:01.50ID:s3hwzhO+0

0093名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:45:12.87ID:s3hwzhO+0

0094名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:50:42.16ID:s3hwzhO+0

0095名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:51:20.36ID:21Cs6+yN0
減るもんじゃないし、いいだろう
ってお前らいつもの言葉を言えよw

0096名無しさん@1周年2019/07/05(金) 17:59:40.55ID:AqEKAcB00
はいはいぁーぁー

0097名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:03:23.04ID:s3hwzhO+0

0098名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:03:57.49ID:r/ZLM8YR0
これはトラウマ

0099名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:08:33.86ID:s3hwzhO+0

0100名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:11:52.30ID:wM6ioExt0
金渡したら犯罪にならないって本気で信じてそうだよね。

0101名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:17:39.42ID:NGG2jmcQ0
乳首開発か

0102名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:19:37.12ID:xd12St0S0
またホモか
これだから大阪は

0103名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:20:07.65ID:s3hwzhO+0

0104名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:20:58.66ID:RHjs6RzE0
大阪はホモ多い

0105名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:21:45.75ID:wM6ioExt0
ホモとか関係なく逮捕に励みましょうね。
金渡して黙らせて犯そうとかクソですから。

0106名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:27:34.78ID:s3hwzhO+0

0107名無しさん@1周年2019/07/05(金) 18:27:44.85ID:mK/fIhm50
男子中学生の陰部‥

0108名無しさん@1周年2019/07/05(金) 19:22:02.34ID:/khYn9ZC0
本人っぽいブログ発見したんだが既婚で子供2人って書いてある

0109名無しさん@1周年2019/07/06(土) 14:51:43.95ID:if5/UPNR0
中学生の年齢は?
中1ならショタ、中2以上はホモ

0110名無しさん@1周年2019/07/06(土) 15:06:03.01ID:2+Uxx96p0
「おこずかいをあげるからこっちにきて」といったくせに詐欺罪!

0111名無しさん@1周年2019/07/06(土) 15:18:00.41ID:pNgCae/v0
フェラのうまい男はホモだから気をつけろよ

0112名無しさん@1周年2019/07/06(土) 15:41:19.05ID:cbGm6Kpp0
昭和の時代は体育の時間とか、普通に体育教師に
短パンの上から股間揉まれたりしていたのになぁww

皆の前で揉まれて恥ずかしかったよ。
見てるみんな笑うから、場は盛り上がるんだけどな。

0113名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:02:07.64ID:5WlcK6er0
田亀源五郎まだー?

0114名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:02:28.24ID:jl5Oknj/0
ホモは権利を振りかざす前にこういうのなんとかしろよ

0115名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:03:58.58ID:pg9C6TWU0
言うがままに体預けた中学生もそっち側なんじゃ・・・

0116名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:04:31.42ID:8oMPABT70
と毎日性犯罪起こしてるヘテロが言っております

0117名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:07:43.66ID:Na3JDQoI0
ノンケなのに童顔か中性的な人に親父臭くないからっていちいちホモハラ言ってくる欲求不満のオッサン結構いるからな、そういうやつこそガチホモに掘られればいいのに

0118名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:22:22.15ID:AFkdgHui0
ちんこはわかるけど胸て

0119名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:25:53.10ID:tfSY7rZy0
ホモはホモを識別する能力があるんだろ
何でノンケに声を掛けるんだよ

0120名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:29:28.37ID:XK6Ofz9n0
>>115
被害者を貶めるようなこというのやめろ

0121名無しさん@1周年2019/07/06(土) 17:52:50.97ID:pSNR1dhh0
「駅ってどこですか?」「コンビニどこですか?」
とか聞かれるけど去ってから何だ今の質問と寒気する

0122名無しさん@1周年2019/07/06(土) 18:01:27.01ID:7tJ3O8Ca0
えっろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています