【恒例】プーチン大統領また遅刻、ローマ法王を1時間待たせる バチカン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/07/05(金) 12:15:00.91ID:EnYiy5LX9
ロシアのプーチン大統領は4日、ローマ法王庁(バチカン)を訪問し、ローマ法王フランシスコと会談した。バチカンの発表によると、2人はウクライナ問題やシリア、ベネズエラ情勢などについて約1時間協議した。会談の詳細は発表されていない。

2人の会談は2015年6月以来で、今回が3回目となる。プーチン氏は会談に約1時間遅れ、ローマ法王を待たせた。過去2回の会談も遅刻した。

プーチン氏は国際会議や外国要人との会談で頻繁に遅刻することで知られ、英国のエリザベス女王を待たせたことがあった。メルケル独首相との会談では約4時間遅刻したこともある。

(ローマ支局 笹子美奈子)

7月5日 読売
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190705-OYT1T50121/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/07/20190705-OYT1I50023-1.jpg

0735名無しさん@1周年2019/07/06(土) 09:45:41.24ID:bDvPDrRM0
バチカンって児童性愛者(ロリコン)の巣窟だろ
悪魔教の総本山で既存の新興宗教の中枢
麻薬貯蔵庫でマフィア、ヤクザも世話になり一切手出しできない

0736名無しさん@1周年2019/07/06(土) 09:49:29.96ID:bDvPDrRM0
貼っとくか
www.bbc.com/japanese/amp/47353318

0737名無しさん@1周年2019/07/06(土) 10:04:20.10ID:g8y9S+yK0
 
●バカチン 「また遅刻かよ、この吊り目野郎!」

0738名無しさん@1周年2019/07/06(土) 10:06:57.06ID:rWCF8XfT0
プーチンには本当の開始時刻の2時間前を伝えとけば良いのに。

0739名無しさん@1周年2019/07/06(土) 10:08:04.06ID:JThb21od0
ADDだろ

0740名無しさん@1周年2019/07/06(土) 10:09:18.47ID:aTbbhi7R0
交渉術とかじゃなく単にルーズなんだな

0741名無しさん@1周年2019/07/06(土) 10:13:12.70ID:BvOc0nFb0
>>20
馬鹿かお前

プーチンは行動するのに一人で時間管理してると思ってるの?

すべて計算づくでのわざとと読むほうが普通だろ
ロシアというのはこういう国なんだよ

0742名無しさん@1周年2019/07/06(土) 10:37:31.40ID:zbVIxPyy0
単にだらしないだけだよな

0743名無しさん@1周年2019/07/06(土) 10:51:18.50ID:8HMUtOvY0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビの新会社構想】No.a 続く


*フジテレビが、GoogleとWindowsとAppleから
搾り取れるだけ絞り取ったら
企業を潰して新会社を立ち上げると、さっき云って居た

新会社設立後は、電子体兵器は10体あれば
各国要人を抑える事が出来るかなとか...

銀行の半導体チップと安田貞子体のみ残して置けば
私への入金が届かない様に出来るかなとか伝えてきた

私は、敵側が100体準備すれば負けますよねと伝えて見たが...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
ct
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0744名無しさん@1周年2019/07/06(土) 12:56:14.50ID:3TP90dTo0
遅刻魔は二通り
いつもうっかりミスで遅刻するのはADHD
わざと遅刻しまくるのはサイコパス
二択しかないんだがそれは…

0745名無しさん@1周年2019/07/06(土) 12:57:21.63ID:KWI2YA2M0
テロ対策やろな。

0746名無しさん@1周年2019/07/06(土) 14:11:01.56ID:VQUReMd80
カトリック風情が偉そうにするな

0747名無しさん@1周年2019/07/06(土) 15:32:34.71ID:zOW1zQ8q0
ロシアは東方正教だからプーさんは法王の事を何とも思っていないのかな

0748名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:10:09.09ID:rH4E2ieLO
プーチンて敵が多いし狙われてるから暗殺の危険を避けるためにわざと遅刻してるんじゃないかしら。

0749名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:40:54.97ID:HVzA+EYV0

0750名無しさん@1周年2019/07/06(土) 16:41:59.01ID:G+6AO0510
プーチンはバカチン
って言いたいの?

0751名無しさん@1周年2019/07/06(土) 19:34:18.62ID:4HDMk6EU0
ロシア正教とローマカトリックは1980年にお互いの破門を解消したぞバカチンがw

0752名無しさん@1周年2019/07/06(土) 19:36:15.68ID:DYx6vUFE0
バチアタリ

0753名無しさん@1周年2019/07/06(土) 19:37:02.05ID:qFHK7kOj0
>>751
プーちゃん「マジかよ。知らなんだわ」

0754名無しさん@1周年2019/07/06(土) 19:49:40.08ID:0eYywXXs0
それしか芸がないのだろうが、遅刻常習者だと忙しい人は会ってくれなくなる

0755名無しさん@1周年2019/07/06(土) 20:39:20.19ID:fNXYD22Y0
遅刻してきたらさ、会談の時にプーチンだけ椅子を取り上げて立たせて会談させると良いね。こっちは座ったまんま。
遅刻する方が悪い。

0756名無しさん@1周年2019/07/06(土) 20:42:55.52ID:pYmlq+pL0
バチカン
バカチン
金八

0757名無しさん@1周年2019/07/06(土) 20:46:30.51ID:0gXv9QI20
このルーズさ
本当に理解に苦しむ

0758名無しさん@1周年2019/07/06(土) 20:55:35.73ID:xrwr7wto0
プーチンに会うときは、2時間遅刻して行け
これが定説になりつつある

0759名無しさん@1周年2019/07/06(土) 22:41:36.88ID:NkuPCKx70
相手より遅く来た方が偉いと勘違いした礼儀知らずな馬鹿
時間を守れない発達障害
原因はいろいろ考えられる

0760名無しさん@1周年2019/07/06(土) 22:43:10.82ID:nBTUdLv00
なんでいつも遅刻をするんだろう
不思議で仕方ない

0761名無しさん@1周年2019/07/06(土) 22:50:25.21ID:skTJqACX0
「宗教は麻薬」の国だからな

0762名無しさん@1周年2019/07/06(土) 22:55:49.53ID:5WZTSHUj0
プーチン糞すぎるな…だからロシア人は信用出来ない。

0763名無しさん@1周年2019/07/06(土) 23:33:31.30ID:s5KMdbZL0
プーチンを見れば、露助の本性が分かる

0764名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:03:21.33ID:HkUiDphT0
待たせるのが美学みたいな感じか
そういう意図でやってるならだせーな

0765安倍総理らぶ??2019/07/07(日) 00:23:15.76ID:XC4Ns9HR0
そのプーチンを待たせる安倍総理かっこいいなぁ??

0766名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:27:30.91ID:eF0fYjhl0
プーチンはアホだからKGBの言いなりでしかない
早く引退して反日のメドベージェフに変われよ
どっちにしてもKGBと極右が力あるんだから
プーチンみたいな人形はいらんわ

0767名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:29:16.13ID:JSAg5OwK0
ちょっと舐めすぎてるよな
さっさと死んでくれ

0768名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:29:37.25ID:4B87eVFL0
これ戦術かと思っていたが
素で遅刻しているんじゃ
ねえの?www

0769名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:36:42.80ID:0x0dCTnb0
>>1
プーって遅刻する事を、カッコイイッ!と感違いしてるんじゃ無いだろうか…
と、最近思えてきた

0770名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:42:12.28ID:2ZMGLy4J0
ローマ法王 1時間待ち
安倍晋三 2時間待ち
メルケル 4時間待ち

0771名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:43:18.10ID:+aDAb44L0
>>770
人気のアトラクションかな?

0772名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:45:37.54ID:SXU23VwK0
>>169
セルフマネジメント出来ている人は凄いと思う。

0773名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:45:45.69ID:/B2X8QNV0
「このバカチンが」

0774名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:46:05.28ID:YgTdkxI70
松井秀喜かよ

0775名無しさん@1周年2019/07/07(日) 00:46:23.07ID:EbhFtLO20
バカチンに見えたwww

0776名無しさん@1周年2019/07/07(日) 01:42:14.49ID:uKy3A07c0
大きいワンちゃん大好き〜

0777名無しさん@1周年2019/07/07(日) 11:04:25.04ID:hINzzQVX0
昔のプーチンの冷静沈着な表情と今のプーチン比べてみな?
明らかに違う事が分かる。もっと鋭い厳しい眼をしてた。偽物に柔道やらせたら分かると思う。
今の金正恩も怪しい。

0778名無しさん@1周年2019/07/07(日) 11:17:11.79ID:WGX8xPjI0
安定のバカチンスレ

0779名無しさん@1周年2019/07/07(日) 11:20:07.84ID:hINzzQVX0
ヒラリー・クリントンも最近一切、メディアに現れないな。
勿論ビルクリントンもだけど。
生きているのかって感じ。
大統領辞めた連中なんて悠々自適生活が待ってるんだろ。

0780名無しさん@1周年2019/07/07(日) 11:23:30.97ID:Rv86Z3+Q0
21世紀のアナーニ事件

0781名無しさん@1周年2019/07/07(日) 11:44:40.09ID:pf/pSBdj0
なんでプーチンはローマ法王のことが嫌いなの?

0782名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:01:23.81ID:OYb3GImY0
>>779
ヒラリー周辺は不審死多いからな
質問されるの嫌だから雲隠れしてる

0783名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:40:01.12ID:WOPnsiIz0
ほんとに毎回遅刻しているなら学習能力がないバカ
自分を大きく見せるため、わざとやっているなら
毎回やり過ぎてなんの効果もないことに気がついていないバカ
どっちにしても、バカ

0784名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:43:23.30ID:z4JZvnIf0
>>783
国内の軍事関係者とかの会合には絶対に遅刻しないらしいよ

0785名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:49:26.26ID:tGd+OD620
ロシア正教って今や本家筋のコンスタンティノープルより偉いんだよな。
正教の信者の大半はロシアだし。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています