【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」 ★ 7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/07/07(日) 10:33:11.30ID:npEO9BCd9
【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」

2019/07/06

https://twitter.com/hal_lotus_water/status/1147392820996497410?s=21

山本太郎氏 演説中「クソ左翼 死ね」というヤジが飛んできた。

「ありがとうございます。クソ左翼死ねというお言葉をいただきました。死にたくなる世の中を変えたいために私は立候補してるんだ。みんなに生きていていただきたい。」.@reiwashinsen

★1のたった時間
2019/07/06(土) 22:51:43.92

前スレ
【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」 ★ 6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562450090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:21.30ID:tVxizqbO0
>>922
焼肉屋の画像とか迎え口の画像貼って

安倍チョンは親韓だからー!

って貼られてるの知ってるだろw

0953名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:21.61ID:bG/eM9i20
>>939
比例で届け出た政党はみんな同じ扱いにしてもらわないと困るわ

0954名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:23.13ID:80SzVb9S0
>>927
この間党首討論ありましたよ

0955名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:23.16ID:tQ1lXQYk0
おれは安倍さん一択だなあ
山本は小沢のイメージがあるからダメだ

0956名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:24.96ID:OYb3GImY0
安倍の天敵

山本太郎

太郎から逃げ回る安倍

0957名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:26.33ID:/gTcmeqX0
>>945
いちどに2人も障害者議員が出たらインパクトでかいからな。国際的に。

0958名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:32.97ID:I4+ISmJC0
>>920
何言ってんだよ
そのための選挙だろ
そんなところで叫ぶより投票だよ

0959名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:47.46ID:ZXVk22L90
メロリンは脱パヨだろ?
経済の事しか語ってないぞ

0960名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:49.04ID:MMId216H0
>>906
精神医学の世界では 言葉のサラダ と呼ばれているんだよなぁ。

0961名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:53.27ID:vGVMIbYb0
れいわ朝鮮組w

入れる奴は間違いなく朝鮮人

0962名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:57.10ID:/Y6ESC/j0
>>927
れいわが政党になったら党首討論無くなりそう

0963名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:58.73ID:vaCojq3m0
山本太郎はいいと思うんだけど

候補者がひどすぎるわ

層化で基地反対朝鮮太鼓の奴とか
環境基地外とか

0964名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:09:59.66ID:o7zdpH2k0
>>909
チョンにとってはこれが心が広いらしい
「 竹島は韓国の領土」by 山本チョン太郎

0965名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:05.41ID:IXMFIyLg0
山本太郎「そんな中年童貞ネトウヨも助けたい!」

0966名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:08.99ID:RRdxh/yW0
俺が投票するから山形にも候補者用意してくれ

0967名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:09.11ID:fuQDdIAs0
政治のことはよく分からんけど山本太郎なら国を良い方向に変えてくれるような気がするわ
とりあえず一度政治を任せてみたらいいのに

0968名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:19.22ID:/gTcmeqX0
>>960
サラダ記念日的ななにかなのか

0969名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:23.71ID:/Y6ESC/j0
>>958
じゃ、ここで書き込んでるのもおかしいじゃん
アホか

0970名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:31.44ID:IXMFIyLg0
>>1
次スレお願いします

0971名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:32.22ID:SeYu0yUo0
>>954
安倍さんは迫力あって
やはり総理としての風格を感じた

0972名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:37.12ID:fmrAjvp10
>>865
それは底辺は底辺の悪い所を知ってるから。
底辺育ちは、底辺が嫌い。

上流は上流の悪い所を知ってるから
上流育ちは、上流が嫌い。

ネトウヨは底辺育ちだから、在日や弱者を叩く。
ブサヨは上流育ちだから、安倍自民や大企業・利権団体を叩く。

0973名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:38.81ID:WYxmWErY0
>>942
同意

0974名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:39.31ID:Uo88gT/F0
>>727
アホらしい。カネを刷り続けたらどうなるかなんて小学生でもわかるわ

0975名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:47.89ID:o7zdpH2k0
>>923
自民党好きは日本人の中では一番多数派だな😁👍

0976名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:10:48.71ID:T/+JDNMj0
>>947
経済学無知にレスしても意味がなかったな
失礼w

0977名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:01.41ID:tVxizqbO0
>>959
公約に
辺野古即中止
原発即停止!
被爆させない!

と書いてあるで

0978名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:05.17ID:8B7FmWxF0
>>933
クソ左翼もクソ右翼もクソ創価もみんないていい
クソ安倍だけが居なくなればいいw

0979名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:09.44ID:/gTcmeqX0
>>974
どうなるんだ?

0980名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:10.63ID:nIaI6oC/0
>>958
早く消えろよガイジ

0981名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:11.96ID:tpHkbguL0
>>960
なるほどね

そら安倍ちゃんすぐ火病おこすわけだわ

0982名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:14.64ID:7m+HmAqp0
この板だけだな、山本なんちゃらで盛り上がってるの

0983名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:18.09ID:BViCQguv0
自由主義
自然状態→社会契約→国家+資本主義

マルクス主義
自然状態→資本主義→社会主義→共産主義→自然状態(階級国家否定)

新自由主義
自然状態←小さな政府←大きな政府(社会主義)

0984名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:26.47ID:4Ji2/ckX0
>>939
山本は共産党と変わらない左翼なんだから
報道は共産党の次にするだけじゃね?

0985名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:28.73ID:EWglVL+q0
なんで日本には、特亜嫌いな愛国者で庶民生活感覚持つ政治家がいないの?
山本太郎は聞くところにウヨによると、サヨクだというが、太郎氏は特亜人についてはどう思ってるのだろう?

>"山本氏は2008年、人々から袋叩きに遭った。
>読売テレビのバラエティー番組に出演した際「竹島(独島)は韓国にあげたらよい」と発言したためだ。"
 某サイトより引用。

現在では考え方変わってるのか? 以前のままなのかも気になるところ。

0986名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:31.97ID:sUEjpMqU0
>>950
そこの財源を重要視するならどうして消費税を半分どっかに
持ち逃げするなんて話がありうるんだろうか?
危機はそこであおって金集めて、使う先は違うじゃないか
詐欺だ

0987名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:33.17ID:yYFhjott0
次スレは不要
もうこのスレも早く終わらせていい

0988名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:37.05ID:fijF8Ekc0
山本太郎に罵倒するゴミ連中は、山本にそういうのが全く通用しないのを知らないんだろう。
逆にそういうキチガイに対しても暖かく思いやりの言葉を与える。それが太郎。

すぐにファビョる、オツムの弱いガキ老人の安倍には決して出来ないことだぜ

0989名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:40.62ID:TL/xiR/x0
山本太郎は相手によって態度変えないから信用出来る
トランプ大統領と同じ

0990名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:43.35ID:MMId216H0
>>919

思路の障害

話のつながりが悪く(連合弛緩) これが高度になると支離滅裂な思考となる(滅裂思考)。
さらに人格の崩壊が進行すると単語の羅列に過ぎない(言葉のサラダ)や、まったく新しい言葉を作る(言語新作)などがみられます。

0991名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:49.65ID:yYFhjott0
はい、終わり

0992名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:56.78ID:/Y6ESC/j0
>>966
比例で れいわ って書きゃええんや
太郎に入れたきゃ

0993名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:57.02ID:RDaNot+v0
>>974
それが判らんのよ ネタじゃなくて 本当に
んな事ないと思うけど、まさかね

0994名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:11:58.94ID:yYFhjott0
山本はパヨク

0995名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:12:01.92ID:o7zdpH2k0
>>939
あんな中卒低学歴のキチガイ山本チョン太郎
テレビに出せるわけないだろ😂
精神病院に行った方がいいレベル

0996名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:12:03.27ID:pRtbE0r90
埋蔵金=国債発行

0997名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:12:07.48ID:tpHkbguL0
>>987
俺に反論してくれる人いないから
寂しいんだ
次もよろしく

0998名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:12:14.16ID:sUEjpMqU0
年金の話出せばみんな心配になって財布開く
そしたら半分は別のトコにもってく
オレオレ詐欺のヤツと同じだわ

0999名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:12:15.19ID:yYFhjott0
山本は反日

1000名無しさん@1周年2019/07/07(日) 12:12:22.17ID:IXMFIyLg0
【山本太郎】れいわ新選組11 【精鋭11人擁立】 無印
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562361533/

【山本太郎】れいわ新選組13 【精鋭10人擁立】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562312988/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。