【仙台】「ルパン三世」歌手逮捕 男性に暴行容疑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★2019/07/09(火) 13:39:49.36ID:RMuZgB7m9
仙台北署は9日、暴行の疑いで、仙台市宮城野区、音楽家、李昇辰容疑者(67)を逮捕した。李容疑者は「木村昇」名でアニメ「ルパン三世」やテレビ番組「ウルトラマン80」の主題歌を歌った歌手と供述している。

逮捕容疑は8日午後7時15分ごろ、仙台市青葉区の男性(54)の自宅車庫内で、男性の首を押さえつけ、顔を手で1回殴ったとしている。「首を押さえつけたが殴ってはいない」と一部否認している。

同容疑者は7月、音楽を通じて男性と知り合い、その後、男性の自宅に住むようになった。容疑者が作った食事を男性が食べなかったことからけんかになったという。男性が110番した。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190709/afr1907090017-n1.html

0544撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/07/10(水) 09:18:50.05ID:p8rkWXY+0
>>1
北海道・根室本線のルパン列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

0545名無しさん@1周年2019/07/10(水) 09:51:07.84ID:YWxi1Zph0
この国の朝鮮人を規制で国外追放&入国禁止にしようぜ

0546名無しさん@1周年2019/07/10(水) 10:03:43.28ID:VR8z2Hr70
ホモじゃねーか

0547名無しさん@1周年2019/07/10(水) 10:10:26.79ID:GSJSE9Ep0
ついにルパン三世逮捕か……そしてライフワークをやり遂げ、抜け殻のようになってしまう銭形

0548名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:27:45.25ID:vBayUOcI0
セクシーアドベンチャーの人か?

0549名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:54:55.79ID:wMoeuO610
日本人の振りして活躍したチョンはせめてその秘密墓まで持って行って誰にもわからないように死んでくれ

0550名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:24:28.99ID:qfNw+AA20
ウルトッラマァァァン エィティイイイ

の人?

0551名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:29:14.92ID:G5sGoTQD0
まじかよ。未来警察ウラシマンもやん。w

0552名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:47:47.66ID:7v7iUxk10
ここまで日生ファミリースペシャルの「姿三四郎」OPなし。
かっこいいのに。

0553名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:38:55.54ID:UqtYHQSRO
>>548
love is everything のほう

トゥアイズ スピーキング ラヴ

0554名無しさん@1周年2019/07/10(水) 14:19:07.31ID:8ZaPHswX0
>>151
テレ朝では木村昇の名前でしか報道しなかった

0555名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:08:45.77ID:PPH8BpE7O
仮面ライダー555が
>>555ゲットだー(AA略

0556名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:51:46.47ID:hljkztfO0
71年、最初のルパンアニメを歌った人が
木村昇と混同されて迷惑してそうだな

0557名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:57:07.00ID:0zhVaIpZ0
明らかにウラシマンのほうが有名なのに
スレタイや供述でルパンあげてるのが不思議だわ。

0558名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:15:29.89ID:PPH8BpE7O
ルパンのエンディングは青春ラジメニアで15年前に1度かかっただけ
その程度の歌でしかない

0559名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:20:09.84ID:jmUHk+ex0
>>505

PEEEE THIRTY EEEEEEEEIGHTヤパッパパパパ
WALTHER
MACHINE IT CRIESSSヤッパパパパパ
ルパンザードルパンザサードルパンザサード♪

もう最高!!

0560名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:56:48.37ID:5lABBBIL0
き〜みはだれかを〜あいしているかぁ〜
それはいきてるっしょうこっなんだぁ〜

0561名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:24:07.29ID:V+/ntXVW0
2期ルパンのエンディングは4つ

どれも名曲

0562名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:39:03.71ID:Zoc0WtfC0
ルパンは初代ルパンシンガーのチャーリーコウセイ以外認めない
https://www.youtube.com/watch?v=CV9NzwT4-H4

0563名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:44:32.35ID:ma8sQGff0
逮捕したのは銭形だろ?

0564名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:44:52.24ID:jtXCzqGD0
ルパン三世なら、直ぐに脱獄するだろうな。

0565名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:44:58.53ID:DCzboD500
>>548
あぁあれもあれで良い歌だよな

0566名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:50:52.29ID:ma8sQGff0
>李昇辰

あ、察し。

0567名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:52:50.74ID:vwikpSaZ0
チョソだったのか、ガッカリ( i _ i )

0568名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:08:54.01ID:KPNGAvZl0
ホモかな

0569名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:10:28.37ID:0cznOKA00
あれれー、このオジサン、お名前がふたつあるよー、なんでかなー

0570名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:15:33.21ID:maFoZAkH0
>>567
同じく

0571名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:36:55.34ID:yk1gbE/K0
>>189
笑わすなよ。それ初めて聞いたわwww

0572名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:43:31.42ID:9m2+nUbR0
>>192
うちのリビングにいるぞさぶ5人♪
(We are living in the yellow submarine)

0573名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:45:15.41ID:yk1gbE/K0
トミー・スナイダーの Super Heroもいいよね。

0574名無しさん@1周年2019/07/11(木) 00:32:07.88ID:HHaAAnt+0
在日でホモでルパンでウルトラマンでご飯で逮捕

もうなにがなんだか…

0575名無しさん@1周年2019/07/11(木) 01:11:31.29ID:ynPam9TW0
遠くの星から来た男が愛と勇気を教えてくれる…の人か?

0576名無しさん@1周年2019/07/11(木) 01:35:49.80ID:TVBfdKMS0
痴話喧嘩?
ほっとけ

0577名無しさん@1周年2019/07/11(木) 01:37:45.58ID:Y18QNpPi0
ル・ル・ル・ルパン♪(アホヤ

0578名無しさん@1周年2019/07/11(木) 16:19:00.13ID:bKLYhOCq0
>>577
ルパン、ルパン、ルパン(タオル)

0579名無しさん@1周年2019/07/12(金) 02:07:21.29ID:mpZ4xLOQ0
赤ルパンの後半1年半はハイクオリティー作品多い
一方でなんじゃこりゃな酷いのも散見

0580名無しさん@1周年2019/07/12(金) 02:08:46.21ID:Gc01lAEi0
在日の強姦事件は通名報道、もしくは全く報道されない
https://ameblo.jp/teruteru46/entry-12244559545.html

0581名無しさん@1周年2019/07/12(金) 02:11:02.35ID:yKYldwmd0
>>5
Walther P38

0582名無しさん@1周年2019/07/12(金) 02:24:56.77ID:xVQmf4VZ0
最近仙台ヤバイな

0583名無しさん@1周年2019/07/12(金) 03:31:17.06ID:FFeTZX5h0
>>59
悪名は無名に勝る。
今回の事件を機にオッサンの思い出を呼び覚まして
ライブやったら客が増えるんじゃないかね。

0584名無しさん@1周年2019/07/12(金) 11:42:11.17ID:VtMX2lxm0
>>162
チャーリーだろ

0585名無しさん@1周年2019/07/13(土) 15:52:14.46ID:4czJmaPx0
俺はルパンだぞぉー♫

0586名無しさん@1周年2019/07/13(土) 16:50:47.79ID:ljMKuBIe0
>>45
バナナマンの設楽か?

0587名無しさん@1周年2019/07/13(土) 16:55:03.28ID:v+mBviQt0
あっちの人が隠し味に痰唾や大便入れた料理は日本人の感覚としては受け入れは難しい

0588名無しさん@1周年2019/07/13(土) 17:10:50.84ID:3VKeHgsc0
心をこめて作った料理を拒否られたら誰でも普通に怒るわな

0589名無しさん@1周年2019/07/13(土) 19:02:27.17ID:bVhtMRGD0
何故日本のマスコミは在日の犯行をかくすの?

0590名無しさん@1周年2019/07/13(土) 19:12:52.08ID:R2anVwlGO
これ隠れてないやん?

0591名無しさん@1周年2019/07/13(土) 20:57:31.15ID:f8qH3EU80
張本に絡み付く
唐橋を蹴ってー♪

0592名無しさん@1周年2019/07/14(日) 08:16:12.31ID:EZCKJdNw0
ミッドナイトサブマリンって、アニソンとしてもだけど、J-POPソングとしてもめっちゃ名曲だと感じる。作詞曲も当時のヒットメーカーだからかな。

0593名無しさん@1周年2019/07/14(日) 09:22:36.38ID:IhfP1nGW0
朝鮮人は木村や金子を名乗ることが多いって聞くけど本当なんだな

0594名無しさん@1周年2019/07/14(日) 10:12:48.29ID:/JIRPHfV0
ルパンの曲なのにマイナーなのは、赤ルパンの終盤のエンディングだから一般人はアニメに飽きて聴いてないからか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています