【#N国】政見放送…一緒に受信料を踏み倒しましょう。怒れ国民、立ち上がれ有権者 NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/07/10(水) 12:58:15.71ID:kK0kK65f9

0952名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:27:26.40ID:nodDyUXi0
不倫路上カーセックスはどうでもいい
もっと真面目にやってほしかった
票入れるけど、、、

0953名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:27:28.33ID:siF86HGv0
スクランブルでもいいけどとりあえず徴収額減らして解約を自由にさせろ

0954名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:27:34.29ID:q1ILfvoK0
>>937
馬鹿だから、お前のソースより俺の言論の方が正当性が高いのも理解出来ないのか。
馬鹿は黙ってたほうがいい〜

0955名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:27:57.80ID:1fi7tp870
なんでイチゴ被ってんの

0956名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:28:52.97ID:qzxOdJ9/0
バカ高いNHK職員の給与(2000万)や、異常に高い社屋3400億建設予定だとか
そういうところをアピールすればよかったのに
下手くそだな

0957名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:28:54.47ID:pqG3ALri0
テレ東とNHKに入れ替えてくれないかな。
NHKの公共性の無さは異常。

0958名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:29:08.44ID:q1ILfvoK0
>>951
どう問題になってるのか言ってから喚いたら?

0959名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:29:09.74ID:4bpjDh170
NHK法がある限り議会で多数を得ないと変えられない
ということは永遠に変えられないのでクーデターの時だな

0960名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:29:29.96ID:vLl3JmIn0
話は単純なんだよ
受信料が高すぎるってだけだろ?
せいぜい500円で十分だと思うね
NHKのアナウンスルーム見てみて150以上いるよ
仕事してるの??と思う見たことない人もいる
無駄に人がいるんだよ
放送内容も報道とドキュメンタリーくらいでいいし
お笑いは民放がやればいい
公共放送というなら放送内容の見直しと
人件費を含めた支出を見直すべき
放送技術の開発も家電メーカーにやらせればいい

0961名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:29:50.06ID:Uv9h9YER0
>>931
今日も気象庁が水害の緊急配信システムも新たに出すことを発表していた
気象庁がどんどんやるから問題ない
TV電波よりも携帯電波の方が密で普段から持ってる

もう外国人比率も言えないNHKなんて公営組織としては危なすぎて必要ない

0962名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:29:50.31ID:d/C3cRDw0
山本太郎と同じ低レベルが流行ってるのか?

0963名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:30:33.96ID:q1ILfvoK0
>>939
じゃないというのは妄想か?w

0964名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:30:49.93ID:nssGe/J50
>>921
あれで一応1〜2名当選を見込んでいるらしい
立花はビッグマウス叩いているけど、多分全落ちで1.8億の借金だけ残る

0965名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:30:59.76ID:F4Q551lQ0
>>962

余計な事しない分タローよりずっといい

0966名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:31:25.69ID:q1ILfvoK0
>>936
キチガイ日本人はさっさと死んでくれ

0967名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:31:42.72ID:UX+2ici10
>>958
どこから説明すればいいのかよくわからんよ
「政党」から説明しないとならないのか?

0968名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:31:43.88ID:pAkDusCs0
ひどい言葉遣い

0969名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:32:07.14ID:t463gQ7i0
低レベルに期待せざるを得ない位に堕落したエリート政治家

0970名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:32:12.28ID:XdVCy3GI0
日本人もだいぶヤバくなってきたな

0971名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:32:41.92ID:q1ILfvoK0
>>967
なんだ俺の反論に対してちゃんと説明出来ないのか

0972名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:33:08.99ID:3/7UpkwL0
票読みできる人に聞きたいんだけど太郎本人は当選しそうか?
太郎が当確ラインを越えてるなら選挙区比例の二票とも立花に入れようと思う
どうだろうか?

0973名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:33:17.69ID:21ls2pJQ0
>>960
開発はメーカーだよ。キャリアもそうだけど。
ITUに加盟してるのでそうなってるだけで、彼らはなんもしてないよw

0974名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:33:31.77ID:H0wQTEw00
NHKの中にいるアカい人たちの発言力が増すだけだろ
むしろマッチポンプの臭いすらするわ

0975名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:33:42.05ID:Zljmq0yu0
面白かったわ
言ってることはまともなんだよな
最近のNHKは芸人やアイドルやたら出すし番組の質が民放並に下がりすぎ

0976名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:33:46.76ID:UX+2ici10
>>971
流石にレス数少なくて無理だわ
政党知らないなら

0977名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:35:17.27ID:q1ILfvoK0
>>974
NHKの中にいるウヨい人たちの発言力が増すより遥かにマシだろ。
お前が馬鹿すぎるだけ

0978名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:35:32.46ID:vLrNz8PH0
まぁこれで当選したらNHKがどれだけ嫌われてるかわかっていいんじゃねw

0979名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:35:51.24ID:F4Q551lQ0
>>972

無効票になるぞw 東京なら大橋まさのぶ 立花孝志(N国党)
タローはどうかねわからん。けどMMTバカには1議席もやりたくないね。

0980名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:36:40.01ID:q1ILfvoK0
>>978
当選しなかったらNHKがどんだけ好かれてるか分かるってことだなww

0981名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:36:43.02ID:rnGMhtxA0
まさかの2スレ目も完走

0982名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:36:57.15ID:ClRFpJ6r0
受信料で制作した番組を配信して二次利用、出版、オンデマンド、イベントで荒稼ぎするのは問題じゃない?
英語外国語で放送する番組が増えたが、受信料を得て外国語で流すのは誰の為?
外国人向けのコンテンツを制作する金も受信料。
こいつらは解体しないとならん。

0983名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:37:09.74ID:F4Q551lQ0
>>976

やめといた方がいいぞww

0984名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:37:30.38ID:tZk5jMLD0
政権放送で心に響いた歴代候補

1.内田裕也
2.東郷健
3.羽柴
4.外山

0985名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:37:30.88ID:3/7UpkwL0
>>979
ああすまん
立花って立花党のことね
言葉足らずですまんかった

0986名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:38:19.56ID:tdB3cJJC0
民放から民業圧迫だからNHK潰せという
変化球がそのうちあるかもね

0987名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:38:21.77ID:CL4LpuNJ0
>>950
解約すると言って、素直にハイそうですかと応じてくれればの話だな。

0988名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:38:32.39ID:q1ILfvoK0
お前ら馬鹿すぎるだろ

0989名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:39:07.04ID:dDexNiq/0
>>898
130万円を分担で選挙供託金として出すのを渋ったと書けよ。

0990名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:39:11.55ID:q1ILfvoK0
>>981
アンチNHK派が論破されて敗走するといういつものスレ

0991名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:39:53.48ID:tZk5jMLD0
>>36
一人当たりGDPは+0.3%なのにw

0992名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:40:37.72ID:HdrLXErK0
自民党惨敗やろww
立花孝志チャンネル登録者数 143,505人
自民党チャンネル登録者数 47,400人

0993ばーど ★2019/07/10(水) 15:40:46.48ID:kK0kK65f9
次スレ

【#N国】政見放送「ボーっと生きてんじゃねーよNHK!集金人は再就職先探して NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562740824/

0994名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:41:09.81ID:PdC7zmkX0
まぁまぁ面白いがただそれだけ。
そんなに大した政策じゃ無いっていうか
NHK?w 別にどうでも良いって感じのそんなレベル
立花ってやつが元職員だから潰したいだけだろ
政見放送は後藤輝樹的で後でウケるかもしれんが

大事な一票、他に票を入れたい党があるわ

0995名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:41:15.44ID:46B4GAOZO
NHKも嫌いだがこの政党も嫌い
金儲けの為にNHKを利用してるのが透けて見える

0996名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:41:24.43ID:tZk5jMLD0
>>47
電通自体旧通産省の天下り先だろ?

0997ばーど ★2019/07/10(水) 15:41:37.20ID:kK0kK65f9


【#N国】政見放送「ボーっと生きてんじゃねーよNHK!集金人は再就職先探して NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562740824/

スレタイ、違うフレーズで抜きました

0998名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:41:39.36ID:Uv9h9YER0
大阪維新をぶっこわああす!

で1000ゲット

0999名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:41:44.54ID:msrSmK2Y0
>>995
別にいいよ

1000名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:41:54.78ID:CL4LpuNJ0
>>990
論破wwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。