【神奈川】タクシー呼び止め車道へ出た58歳会社員男性はねられ死亡 タクシーの運転手(91)を逮捕 川崎の県道 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★2019/07/21(日) 19:39:33.91ID:b78ozaz69
https://www.kanaloco.jp/article/entry-183271.html

タクシー呼び止め車道へ…はねられ死亡 川崎の県道

交通事故

事件事故 神奈川新聞  2019年07月21日 17:16
 21日午前2時45分ごろ、川崎市川崎区東田町の県道で、同区大師駅前1丁目、会社員の男性(58)が、呼び止めようとしたタクシーにはねられ、頭などを強く打ち、間もなく死亡した。

 川崎署は同日、タクシー運転手の男性(91)=同市幸区柳町=を自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕したが、約7時間後に釈放した。容疑を過失致死に切り換え、在宅のまま事故原因などを調べる。

 署によると、現場は片側3車線で、タクシーは中央線側の車線を走行していた。会社員の男性はタクシーを止めるために手を挙げながら、中央分離帯から車道に進み出たとみられる。

★1のたった時間
2019/07/21(日) 18:52:16.06

前スレ
【神奈川】タクシー呼び止め車道へ出た58歳会社員男性はねられ死亡 タクシーの運転手(91)を逮捕 川崎の県道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563702736/

0952名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:18:04.76ID:zESxikhl0
>>63
酔っ払いは猫と同じ扱いにしろよw

0953名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:18:35.79ID:36X/EZaT0
大体、中央分離帯から出て来たアホをどうやって乗せるんだよ?
道路側ドアって自動で開くのか?

0954名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:18:39.44ID:Rw90WM5M0
>>25
個人タクシーだと思うから
いつでもやめられるし
いつまでもやれる

0955名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:18:40.01ID:A0yw3E6q0
>>913
木村卓也に頼めよ
乗車拒否のタクシーシバいてくれるぞ
相良春子と飯島愛も一緒だったとか

0956名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:18:54.13ID:W4fR6bp20
夜中に黒い服はマジ見えないからリフレクターぶら下げといたほうがいいぞい

0957名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:00.53ID:71/eBtTW0
ドリフかよ
91才は志村

0958名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:05.12ID:t7YXM5Zh0
飛び出しちゃダメよ
死にたくなきゃ前に出るな
歩行者優先とか寝ぼけたこと言うなよ

出れば死ぬよ

0959名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:10.13ID:rqjxy8Ve0
>>949
自分では他に車が無い時の道路は結構人間が渡ると警戒してるつもりだけど
跳ねた奴を責められないわな

0960名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:12.17ID:FSUd0Qr00
タクシー会社って定年退職ねえのかよw

0961名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:12.35ID:N1k7wbkj0
91って、、下手すりゃ学徒動員で従軍してる年代やんけ。未だに働いてんのかよ!

0962名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:23.65ID:Z7m0+LkW0
昨日乗ったタクシーの運ちゃんは
80超えてた
ギャグみたいだけどさ、
耳遠くて3回くらい行き先怒鳴ったわ
マジなんだぜ

0963名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:23.91ID:sSLdpAAl0
俺もこの前清水寺からこれくらいの爺ちゃんのタクシー乗って怖かったわ

0964名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:37.13ID:EtS9DSkH0
午前3時前に中央分離帯から飛び出したおっさんをはねる自信ある。

0965名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:38.76ID:zESxikhl0
>>929
人手不足どころか台数減らせって話だよ稼げないから

0966名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:19:43.34ID:he1ThS0w0
すぐ釈放されてるから
これは流石に車道の中央線飛び出してきたアホの過失大って判断されたんだろ

0967名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:20:23.33ID:EtS9DSkH0
中央分離帯側(右側)はライトが当たらないから見えにくいのよ

0968名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:20:57.03ID:EtS9DSkH0
>>966
こんなアホに遭遇するなんてほんと不運な91歳

0969名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:20:58.11ID:LzPQS1IM0
午前2:45にタクシーを流さないと生きていけない91歳がいる日本の世の中!
パヨクはこういう事でアベがーアベがーって騒がねーの?

0970名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:20:59.17ID:qk5yYqaFO
中央分離帯から車道に飛び出したら轢かれても文句言えないだろ
そもそもそんなところで客乗せるの違反じゃないの

0971名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:21:12.63ID:mOAdKq+I0
死ぬまで現役 安倍晋三先生の掲げている目標を着実に守って素晴らしい男性だな
タクシー会社に勤めているのだから税金も納めているのだしな

0972名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:21:39.50ID:N+iJEJ2C0
91のタクシー雲助が徘徊してたのが
もう恐怖だわ。

0973名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:21:50.53ID:6UGaVlWL0
運転手の年齢に戸惑ったが
事故の状況だと年齢関係ないな
日本車のライトは左側は斜め上まで照らすが右側は防眩のためにあまり広く照らしていないから

0974名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:21:51.18ID:36X/EZaT0
ドライバー不足は深刻だぞ
こんなんより臨港バスの女性運転士の運転の方が恐ろしかったわ
動作にオンオフしかなくてアクセルバッて離すからエンジン変な音するし

0975名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:22:12.64ID:Ns8ZSGDv0
>>949
無理だな
轢き殺す

0976名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:22:18.24ID:y4pOLMkP0
>>972
>>1くらい読みなよ

0977名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:22:31.78ID:683Yihk00
自動ブレーキはよ

0978名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:22:34.28ID:Qs3uDkTY0
地方に行けばタクシードライバーは年金受給者が過半数って地域あるぞ
午前中の通院送迎の時間帯だけ働くスタイル
取り分は売り上げの5割だそうだ
(社会保険付きは4割)

0979名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:23:02.00ID:9qynbH2Q0
>>2
たまがった〜

0980名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:23:07.33ID:cl2B2NPV0
片側3車線の中央分離帯側から出てくるって何?

0981名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:24:07.46ID:Rzuj0d2g0
>>1
次スレタイに「タクシーを止めるために手を挙げながら、中央分離帯から車道に進み出た」
って書けない?
午前2時に片側3車線の中央分離帯側から出てこられたら
年齢関係なく避けられない

0982名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:24:13.87ID:EtS9DSkH0
>>972
俺は中央分離帯から飛び出す58歳の方が怖いわ

0983名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:24:18.23ID:GcyYJfZi0
映画のイメージでタクシーはピタッッと止まると思うんだよ
実際うまいし

0984名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:25:34.29ID:pcZ3ryzu0
中央分離帯といっても色々あるやろ
ポール並べてるだけもあるし

0985名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:25:34.88ID:YT03kg7p0
一方



ナマポを貪る在日チョン

0986名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:25:45.01ID:4j35Kw/OO
じじい被害者だろ
年齢でレッテルはるな

0987名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:26:04.85ID:edsLWiou0
90歳のコンビニバイトといい、
恐ろしい時代になったもんだな。

0988名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:26:11.70ID:cDXRBn/Z0
91歳で運転手
運転手は年齢に上限を設けたほうがいいんじゃないの?

0989みつを ★2019/07/21(日) 21:26:39.86ID:Xx6/Yixn9
次スレ立てました
【神奈川】タクシー呼び止め車道へ出た58歳会社員男性はねられ死亡 タクシーの運転手(91)を逮捕 川崎の県道 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563711974/

0990名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:26:40.20ID:CMYK0UAG0
恐るべき川崎国・・・・!!!!!

0991名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:26:43.39ID:a3cy1egf0
僕は死にましぇん
あなたが好きだから

0992名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:26:47.83ID:Rzuj0d2g0
この運転手長らく模範ドライバーだっただろうに災難だな

0993名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:27:12.67ID:cVLXC/xJ0
>>987
海外にはお金をバラマキ、高価な武器もホイホイ買うくせにね。

0994名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:27:33.85ID:pcZ3ryzu0
ポールだけ並べてる高速とかもあるからあれは交通量が多い時だと怖い

0995名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:27:39.22ID:b9WEGY0p0
58は酔っ払いだろ自業自得
三車線道の中央分離帯から飛び出すとかこれは91に同情するわ
ガキでもこんなことせん

0996名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:27:50.58ID:6e0torP20
>>981
スレタイはこのままのほうが盛り上がるんだろう

0997名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:28:24.23ID:TMOVsf0i0
91歳・・・個人タクシーだね。

でも中央分離帯から手を挙げながら車道に出て来るなんて
六本木や歌舞伎町以外では通用しないよ

0998名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:28:32.55ID:iPql+4Cd0
酷いなw笑えるけどw

0999名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:28:51.36ID:Ns8ZSGDv0
>>989
その次でいいから「中央分離帯から飛び出したバカ(58)」ってしてくり

1000名無しさん@1周年2019/07/21(日) 21:28:57.43ID:8EprUFNH0
個人タクシーしかありえんわな。
しかし58も相当悪質。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。