【参院選2019】最終議席はN国党、全議席が確定 自民57、公明14、立民17、国民6、共産7、維新10、社民1、れいわ2、N国党1、無所属9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/07/22(月) 04:12:52.79ID:CJeo7CP19
https://this.kiji.is/525751699295028321

最終議席はN国党、全議席が確定
2019/7/22 04:08 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 比例代表の最終議席は「NHKから国民を守る党」で、参院選は全議席が確定。選挙区も含めた改選議席の内訳は自民57、公明14、立民17、国民6、共産7、維新10、社民1、れいわ2、N国党1、無所属9となった。

0550名無しさん@1周年2019/07/23(火) 01:00:02.56ID:B/TLM5ih0
>>547
日本に本物の左翼は居ないって嘆いているのに、なんでそんな絡まれ方するか分からんわw
与党の話なんかしてないやん

0551名無しのリバタリアン2019/07/23(火) 02:56:23.34ID:nMUG87Yu0
>>1
N国党への投票は現在取りうる選択肢の中で最も良い選択肢。
れいわなんぞよりよっぽどいい。

NHKは国民の契約の自由を侵害しており、解体されなければならない。

0552名無しさん@1周年2019/07/23(火) 11:04:53.39ID:d3jVo9MH0
テレビを買うと月額かかるってマジで意味不明だからな

0553名無しさん@1周年2019/07/23(火) 11:22:13.15ID:btAaDnqY0
>>546
既存政党は与党も野党も変わらない。
同じ穴のムジナ。

0554名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:00:14.20ID:mNZkP+9o0
石田真敏総務大臣が
スクランブルなんかしねーよって言ってるぞ

0555名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:04:06.83ID:6zHaFRAE0
れいわの創価崩し全然ダメじゃん

公明14当選して、共産7まで減ってるだろ
どんだけ差をつけられてんだ


公明はいままで通り14
共産はれいわに票譲って7

何にも役にたってねえwww

0556名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:05:56.69ID:vFVtcqkb0
>>530
立花が発言してるけどNHKをぶっ壊す以外の政策は
N国党の党員の多数決でどんな政策も多数決の結果で投票するみたいだぞ
凄い民主的だなw

0557名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:07:25.82ID:hsAHYKuz0
>>1
この中にガイジ2人と、ガイジみたいな立花のおっさんもおるんやなwww

0558名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:07:31.96ID:Y4Qu4f8r0
NHKをぶっ壊すのにウヨもサヨも関係ない

250万票は受信料亡者NHKへの怒りだ

0559名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:08:08.88ID:vFVtcqkb0
>>551
立花が面白いと思ったのは
NHKをぶっ壊す以外の政策はどんな法案もN国党党員の多数決の結果で投票するんだって
面白いおっさんやなw

0560名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:08:37.65ID:3BSWufLX0
オウムや幸福の科学ですら取れなかったんだからすげぇわな
どんだけNHK嫌われてんだよwww

0561名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:12:20.83ID:hsAHYKuz0
>>176
誰とは言えんが、立憲の親族がNHKの下請け企業の幹部やから、それはないでwww

0562名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:17:51.86ID:a2PVh/Ce0
スマホ、カーナビ、PC持ってるだけで受信料取る工作中とか
これある種の抱き合わせ商法で独禁法違反だろ

0563名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:22:34.86ID:J2lqERCJ0
>>188
おかげでN国党が政党要件満たせたな

0564名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:25:28.09ID:mNZkP+9o0
>>556
憲法も最終的に国民投票になるから党内多数決はとらないってよ

0565名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:29:20.26ID:AF9AOQK20
日本は世界一の債権国なのに7人に一人の子供が貧困って
戦争と金持ちの好きな安倍のせいなんだろうな。

https://www.jiji.com/news2/graphics/images/20180525j-02-w380.gif

0566名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:38:00.65ID:QfH9uNwn0
社民の落ちぶれ感…

0567名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:46:20.14ID:I5KUFbCG0
社民はむしろそろそろ死ぬか?死ぬか?まだ生き残ったぁ!って言うギリギリ感を楽しむ存在として長年ネタを提供している存在

降格ラインを常にさまよい続けるサッカーチームみたいなもんだ

0568名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:49:27.66ID:3mjGNEts0
>>1
社民党がしぶといな
そろそろ消えて欲しい

0569名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:50:44.62ID:VFF1tJA20
>>565

低脳パヨクのバカチョンって、こう言う嘘も百回が通用すると思ってる
マヌケしか居ないから、勢力が衰退する一方なんだと思うわ。w

0570名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:52:36.84ID:jiZnz1Ev0
わしのN国10議席くらいかしら

0571名無しさん@1周年2019/07/23(火) 13:59:54.48ID:xNKCoV6z0
>>569
そういう単語使ってると青葉になるぞ
普通の人間らしくふるまえ
努力しろ

0572名無しさん@1周年2019/07/23(火) 14:27:21.63ID:YiRWWBAx0
不倫!路上!カーセックス!

0573名無しさん@1周年2019/07/23(火) 14:29:03.84ID:sHLyQzBH0
0票の候補者に入れたっていう人が出てきてたり、総数よりも多い数が投票されてそのまま通ってたり
だいじょうぶかこれ?

0574名無しさん@1周年2019/07/23(火) 14:29:16.69ID:oQ4bglhC0
そういえば結局略称はN国党になったのかな
NHKもピンポイントで自局批判されて嫌だろうな
日本中の一般家庭でNHKの何から国民を守るの?って聞かれてるだろうし

0575名無しさん@1周年2019/07/23(火) 14:31:41.22ID:7FOSuCrK0
>>574
そんな情弱な一般家庭は無いから大丈夫だ

老人からの問い合わせはありそうだが

0576名無しさん@1周年2019/07/23(火) 15:01:20.15ID:21drI+RF0
>>574
略称はN国自身が届け出たものだから
それで確定だよ

0577名無しさん@1周年2019/07/23(火) 15:24:07.85ID:VFF1tJA20
>>571

お前の妄想はどうでも良いよ。

0578名無しさん@1周年2019/07/23(火) 15:31:34.22ID:mNZkP+9o0
>>574
NHKの被害から国民を守り続けていることが国民から認められた。
昨日始まった活動ではない。

0579名無しさん@1周年2019/07/23(火) 15:33:16.67ID:InHrTcr30
6年は長すぎる

0580名無しさん@1周年2019/07/23(火) 16:01:04.18ID:oQ6qLCgi0
>>221
ワロタwwwwww

0581名無しさん@1周年2019/07/23(火) 22:47:45.78ID:TMtW6a1c0
今回は維新に投票したぜ
野党で唯一まともな政党だ
都構想実現させてから本格的に国政進出したらもっと勢力増すだろう
もし橋下がでてくるようなら凄いことになるかも

0582名無しさん@1周年2019/07/24(水) 00:49:43.74ID:B4abALBz0
>>61
結局やる気ないんだよな、拉致問題ともに

0583名無しさん@1周年2019/07/24(水) 00:54:15.15ID:B4abALBz0
NHK×
電波ヤクザ◯

0584名無しさん@1周年2019/07/24(水) 08:29:59.97ID:v6MDKUCd0
n■創価学会の集団ストーカー問題 まとめ■
●1 電磁波攻撃、音声送信、思考盗聴、ハイテク犯罪、等というものはありません●

このデマ情報は、創価学会側が、集団ストーカー被害を訴える者は、統合失調症である、頭のおかしい人間であると思い込ませる為に、
被害者を偽装して情報拡散しているものです。
また、本当は被害を受けていないのに、ネットの情報から自分も被害者だと思い込んだ統合失調症の患者さん達が、
実際に被害を受けていないが故に、騙されて、このような被害があると思い込んで、それでこのような書き込みをしているだけです。
.
●2 集団ストーカーとして実際に行われている嫌がらせ行為●
.
尾行・監視・付き纏い・悪評デマの拡散、地域社会や職場での孤立工作、引っ越し強要工作、解雇工作、就労妨害、ノイズキャンペーン(※)、
ガスライティング(※)、アンカリング(※)、ストリートシアター(※)、ブライティング(※)、コリジョンキャンペーン(※)等です
(※がついた物はネット上で解説が出ていますが、目的や行為内容が事実と異なる物があり、故意にデマが流されている可能性があり、注意が必要です)
.
●3 集団ストーカーの目的●
.
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
> 集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ターゲットの周辺に複数の人間が常につきまとい、ターゲットに精神的苦痛を与え続け、
> ターゲットがたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける

> このよう集団ストーカー行為、もしくは学会系の医師を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、統合失調症の診断書を作成して
> 被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて
> 対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む
.
というもので、ターゲットを自殺に追い込んで殺害する事や、病死させる事、統合失調症への社会的抹殺など、極めて悪辣なものとなっています
.
●4 集団ストーカーの被害者達●
.
脱会者、かなり上の方の元幹部、勧誘を断っただけの非学会員、学会員と揉め事を起こした住民等となっており、
近年では学会とほぼ無関係な人でも集スト被害に遭うケースが増えており、そろそろ創価学会を叩き潰す必要があるなという話になっています。
まさかと思った人、信じられないと思った人もいるでしょうが、本当にやっています。
また、やりすぎ防パトと呼ばれる行為にも、創価学会の深い関与が認められ、警察官や防犯協会の人間が積極的に関与する形で、
ターゲットを自殺に追い込んだり、精神疾患にでっち上げて社会的に抹殺するといった異常行動も、本当に行われています。
..
創価学会の集団ストーカー問題に関する詳しい話はこちらを参照してください。
レスにして30枚近くと長文ですが、まだこれでも一部ですし、広宣部や教宣部の組織犯罪の掘り下げが出来ていません。
ですが、全て目を通せば行われている事は大体理解できるようにしてあります。
必死チェッカーは一定期間後、レスのまとめURLが変わりますので、その際にはID検索で見つけて下さい。
.
トップページ > ニュース速報+ > 2019年07月24日 > ddxitBb50
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190724/ZGR4aXRCYjUw.html
..
ここまで読んでこの話を信じて下さった方は、激しい怒りをお持ちになられたと思いますが、
これだけの悪行を重ねているのですから、加害者が国民からそうした感情を持たれるのは当然です。
この問題を知っている人間や、学会の嫌がらせを知っている人間達も、学会員は社会から完全に追い出さないといけない、と言っています。
.
この問題に興味をお持ちいただけたという事であれば、知り合いにじゃんじゃん話して下さい。
やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、協力させられた非学会員が結構いますから、頼まれて協力したという人が見つかるかも知れません。
そういう人がいたら、自分が依頼された事を、野党系の政治家の人(公明党・創価学会と繋がってない人)に告発するよう働きかけて下さい。

0585名無しさん@1周年2019/07/24(水) 08:38:47.91ID:a5fpadpq0
たった一議席だが、局員1万人、年収7800億円の大組織と
総務大臣までガクブルする事態に陥っている
これは楽しみだなw
それにしても、今まで太平すぎたせいもあって、NHKや総務相、ガクブルしすぎ

0586名無しさん@1周年2019/07/24(水) 10:55:25.04ID:1NB/dZXc0
まだ国会で何も発言してないのにスクランブル化には反対です言葉引きだすの凄いよな

0587名無しさん@1周年2019/07/24(水) 11:28:12.70ID:RjKmFdOo0
>>585
国政への不満の矛先そらしだよな結局
風車に突撃するドンキホーテとわざとらしく喝采するサクラ
そして見え見えのサクラに釣られる日本国民

0588名無しさん@1周年2019/07/24(水) 11:30:05.07ID:1NB/dZXc0
>>587
震えすぎわろた

集金人ですか?www

0589名無しさん@1周年2019/07/24(水) 11:41:00.92ID:RjKmFdOo0
>>588
そういうとこだよ
ミンシュガーアサヒガーの手口が陳腐化したから
NHKガーに単語を入れ替えただけ

0590名無しさん@1周年2019/07/24(水) 13:03:43.83ID:m61hc34o0
立憲や国民民主がなぜ負けたのか。
消費税増税派の学者、井手英策に洗脳されているから。

井手英策の影響を拭い去らない限り、立憲や国民民主は落ちていくだけ。

192 名前:タイガードライバー(ジパング)[CN] [sage] :2019/07/24(水) 00:01:13.64 ID:kzTn0J4w0
私たち一般庶民の最大の敵は、立憲民主や国民民主。

立憲民主や国民民主は、慶應のお坊ちゃんしか知らない井手英策に唆されて、消費増税論者だから。
貧しい若者の気持ちなんてなぁんにも分かっちゃいないんだよ。

特に立憲民主の人間達は、塩村文夏も含めて、井手英策と井手英策に心酔してる連合の神津会長の「幸福の増税論」に従い、消費税を18%まで上げてAll for Allなどと寝言ほざいてるが、
井手英策とか神津みたいに、年収1千万だか2千万だか、そんな労働貴族みたいな連中が何をほざいても、説得力皆無なの。
一般庶民は、井手が教えている慶應義塾大学のお坊ちゃんたちを除いて、NHKの受信料の支払いですら苦しい連中なんだよ。そんな一般庶民の気持ちがどれだけ分かってるの?

井手英策よ! ああ、あんたは母子家庭で育ったことを免罪符にしてるけどよ。
私立の中高一貫校のラ・サールに行かせてもらって、東大を出て、日銀や財務省から研究助成もらって、飼い殺された人間じゃねえか。
NHKの番組に出演して、庶民のなけなしの金から奪い取られたNHKの受信料から金をせしめて…
その金を溜め込んで、慶應義塾大学の1500万円の給料もらいながら、いまはアメリカ合衆国で遊学してるんだろ?

井手英策よ! 井手に心酔して消費増税論を主張している連合会長の神津里季生よ!あなたたち、労働貴族の戯言は、一般庶民にはなぁんにも響きませんから!

今回の選挙でれいわ新選組、NHKから国民を守る党に投票した庶民の切実な思いなんて理解できないんだよ、あんたらには。

消費増税? All for All?
勝手にほざいてオナニーしてろ!

0591名無しさん@1周年2019/07/24(水) 13:26:28.15ID:8HsrbjpS0
>>139
岸田派は前の親分の古賀か酷かったからな

0592名無しさん@1周年2019/07/24(水) 13:50:10.37ID:8HsrbjpS0
>>561
NHKの労組も立件の中に食い込んでいるだろうし

0593かかかか2019/07/24(水) 14:08:52.85ID:XWG/mPBF0
民主と維新は売国政党だから無視するべき政党だよな

0594名無しさん@1周年2019/07/24(水) 15:27:16.00ID:CyizS/AB0
>>587
NHKが国政じゃないとか
マジ思ってる?

0595名無しさん@1周年2019/07/24(水) 15:49:16.83ID:DjVLzQAL0
>>29
アホウヨなんか天然記念物並みに少なくからな www

0596名無しさん@1周年2019/07/24(水) 16:01:49.95ID:3BZQuDMT0
世界ネコ歩き、チコちゃんとドキュメント72アワーズだけは無くさないでケロ。

0597名無しさん@1周年2019/07/24(水) 16:33:58.28ID:g8YmK0AH0
自民がスクランブル受け入れて改憲勢力も増えれば自分にとってはウェルカムなんだけどな
そうならないかなあ

0598名無しさん@1周年2019/07/24(水) 17:06:10.66ID:U4JkX6Qd0
>>29
働きアリ理論と同じで
一番左の二割がいなくなったら次の二割が一番左になるんだよ
わかる?
右だけの国も左だけの国も存在しない

0599名無しさん@1周年2019/07/24(水) 17:07:25.32ID:DjVLzQAL0
>>596
チコちゃん以外は視聴率悪いみたいやからな www

0600名無しさん@1周年2019/07/24(水) 17:07:36.35ID:U4JkX6Qd0
>>597
国民を洗脳するにはテレビが一番使い勝手がいい
自民が手放すわけないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています