【北海道】母親(45)を車のボンネットに乗せたまま走行、路上に振り落した殺人未遂の疑い 22歳息子を逮捕…小樽市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★2019/07/24(水) 11:13:20.08ID:xPqYNbN+9
母親をボンネットに乗せたまま走行 路上に振り落とす…22歳息子を逮捕 北海道小樽市
2019年7月24日10:30

23日、北海道小樽市で、母親を車のボンネットに乗せたまま走行し
路上に振り落とした22歳の息子が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは小樽市の会社員・西廉直容疑者(22)です。

西容疑者は23日午後3時50分ごろ、小樽市真栄一丁目の駐車場で、
45歳の母親に向かって車を発進させ、母親をボンネットに乗せたまま走行し、
殺害しようとした疑いがもたれています。

母親は車から振り落とされましたが軽傷で、命に別条はないということです。

警察は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて、西容疑者から話を聞き、
事件にいたった経緯を調べています。

北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/9095/

0107名無しさん@1周年2019/07/24(水) 13:53:41.64ID:N+b+7+Yv0
>>1
どこの西部警察だよ(´・ω・`)

0108名無しさん@1周年2019/07/24(水) 13:54:03.63ID:lWtGecgQ0
母親45
息子22

若いお母さんだね
小学校入学時にお母さんギリ20代かよ

0109名無しさん@1周年2019/07/24(水) 13:54:53.38ID:sYzJ+7u10
親子間の殺し合いがブームだな

0110名無しさん@1周年2019/07/24(水) 13:55:33.79ID:X1kRstoF0
名前出したら母ちゃんがかわいそうだろw

0111名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:01:05.17ID:+crDkRhW0
北海道だからどうせまた飲酒運転だったんだろ

0112名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:03:03.70ID:PgC3ZwTL0
助手席と間違えたんだね
オチャメなお母さんだなぁ

0113名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:03:30.49ID:1Rs4wlJd0
>>95
小樽の人は肌が綺麗だよ

0114名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:10:18.87ID:+LRYZHBT0
ここで親が取り下げとか甘やかすと
こんなのが世間へ放逐されてしまう

0115名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:16:39.92ID:5M5RAtmS0
>>16
北海道はゲットワイルド。
でも、本当はボーントゥービーワイルド。

0116名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:32:11.72ID:LqPYuXe/0
母の強さをマザーマザーと見せつける

0117名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:34:09.15ID:cA2jnvX90
>>90
どうせ息子は無職かひきもこりかと思ってスレ開く奴がいるからw

0118名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:58:57.70ID:eD5jh5hm0
この母ちゃん、スタントマンで近日デビューできるな。

0119名無しさん@1周年2019/07/24(水) 14:59:42.44ID:iTeLtLEK0
マッドマックスで奴隷を生きたままクルマのエンブレムにしてボンネットに貼り付けるのあったな

0120名無しさん@1周年2019/07/24(水) 15:00:47.84ID:epCR+2ln0
北海道の母子は一味違う

0121名無しさん@1周年2019/07/24(水) 15:14:32.30ID:mfcYnK6R0
Fであったっけな。スピードになれさせるためだっけ。

0122名無しさん@1周年2019/07/24(水) 15:29:13.38ID:iRucAZGp0
特攻の拓みたいな感じで
ボンネット上の母親と息子がにらみ合ってるイメージ

0123名無しさん@1周年2019/07/24(水) 15:57:50.03ID:6ePjzCzr0
また八宝菜か
暑い季節にそんなもの出されたらキレるに決まってるわ

0124名無しさん@1周年2019/07/24(水) 17:32:35.72ID:qH4/kwpQ0
母「保険が35歳以上限定なんだから乗るんじゃねええええ」

0125名無しさん@1周年2019/07/24(水) 17:38:09.90ID:F33depRV0
>>34
ハンドバッグ持ってる奴だろ

0126名無しさん@1周年2019/07/24(水) 17:44:16.17ID:/WaCHxV+0
さすが本土人やることなす事クレイジーだぜ

0127名無しさん@1周年2019/07/24(水) 18:24:20.44ID:E/NabPEk0
小樽人らしい
仕事で小樽人と関わることが多いがキ〇ガイばかり
関わった小樽人全て全員変わり者、変人

0128名無しさん@1周年2019/07/24(水) 18:31:21.95ID:Px5KiPdY0
デスプルーフの真似してたのか

0129名無しさん@1周年2019/07/24(水) 19:02:09.70ID:Jqviuyas0
コメントしてる連中本人のことわかってて言ってんのか?
第三者が騒ぎ立てるあたり今の時代ってやっぱりゴミ時代だなー

0130名無しさん@1周年2019/07/24(水) 23:12:59.48ID:A5Ry9z5O0
>>127
よく言えば感受性が豊か。大雑把な道民には理解されがたいだろうね

0131名無しさん@1周年2019/07/24(水) 23:31:23.03ID:c1z4bpO40
マジで母カッコいい

0132名無しさん@1周年2019/07/25(木) 02:02:27.39ID:x/8IbPu/0
北海道の人口は福岡県と同じ五百万人台だが凶悪犯罪の数は圧倒的に北海道が
多いな。やはり流刑地にされただけの事はあるな。

0133名無しさん@1周年2019/07/25(木) 02:15:59.52ID:6I750RUG0
親子で刃傷沙汰。
怜和のトレンド。

0134名無しさん@1周年2019/07/25(木) 02:23:32.80ID:T84yZof70
通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃のお母さんなのか?

0135名無しさん@1周年2019/07/25(木) 02:28:56.16ID:bWsv2Dmd0
>>1
北海道小樽市真栄一丁目の西さん45歳w

0136名無しさん@1周年2019/07/25(木) 02:48:39.48ID:FDoIOlev0
少女革命ウテナの「世界の果てを見せてあげよう」かよ

0137名無しさん@1周年2019/07/25(木) 03:19:07.39ID:DxwxDvGo0
母ちゃんの前世は猫

0138名無しさん@1周年2019/07/25(木) 04:13:34.36ID:BYUMiahd0
おまえら

×しんえい
○まさかえ

って呼ぶんだぞ、

0139名無しさん@1周年2019/07/25(木) 04:14:35.02ID:8kxMGkeH0
DQN一家っぽくていいね w

0140名無しさん@1周年2019/07/25(木) 04:20:13.87ID:K0ofQaFLO
ウテナごっこに失敗しただけじゃないんか?

0141名無しさん@1周年2019/07/25(木) 04:34:56.58ID:afP3q64J0
しんえいじゃないぞ
まさかえだからな

0142名無しさん@1周年2019/07/25(木) 05:25:11.45ID:NmtrWZCh0
犯人がボンネットに乗せて走る
刑事ドラマのあるあるシーン
母も軽症とはなかなかの強者

0143名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:02:22.59ID:z6LFLnRX0
「鬼ママを殺せ」って映画思い出した

0144名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:04:43.45ID:z6LFLnRX0
これしがみついた母親も逮捕されてたら笑えたのに
警察は笑いのセンスが無いよね

0145名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:10:39.13ID:8LG4KzSC0
おまえら母ちゃんが大の字に
ボンネットしがみついてる絵面で笑ってんだろ




俺も笑うわwwww

0146名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:12:23.46ID:/Y9Lq5D60
>>1
こうすりゃいいのに

【岐阜・関市】祖母が孫運転の車にひかれて死亡 孫の男性「何かに乗り上げバックしたら祖母が倒れていた…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563994434/

0147名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:19:46.97ID:OabyeiRl0
解るよ。バカ親の頭が逆回転するほど右フックで殴りたくなる時ってあるよね(笑)

0148名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:23:02.10ID:tvn+oBp40
母ちゃん志穂美悦子?

0149名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:43:32.89ID:bh93ozeB0
微笑ましい光景だなぁ

0150名無しさん@1周年2019/07/25(木) 06:52:28.15ID:fwI+PuoY0
こんな母ちゃんだと無駄に車から落ちるの上手そうだ
映画みたいな感じで落ちた後にクルクルクルッて

0151名無しさん@1周年2019/07/25(木) 07:01:15.03ID:A/VXjZ1j0
西部警察ごっこしてただけかもしれないでしょ

0152名無しさん@1周年2019/07/25(木) 07:03:57.43ID:9ZiApIwh0
ボンネットを両腕で抱きかかえるようにして倒立とかだったら最高だったな

0153名無しさん@1周年2019/07/25(木) 07:06:35.64ID:8nDLdi9+0
>>151
違うだろ。


あぶない刑事ごっこだろ。

0154名無しさん@1周年2019/07/25(木) 12:39:54.63ID:6Gi9TKfP0
団塊JrのJrもキチガイ多そうだなw

0155名無しさん@1周年2019/07/25(木) 12:52:02.83ID:WNVBRJVB0
派手な親子だなw

0156名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:37:04.99ID:uU/kKDT40
ビートのお笑いウルトラクイズしか思い浮かばないw

0157名無しさん@1周年2019/07/25(木) 14:38:56.60ID:6YTanRK+0
軽傷で済ませるなんてオカンスタントマン出来るじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています