【ASEANで直接伝える可能性がある】米高官、日韓に「紛争休止合意」求める=外相会談で伝達も ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★2019/07/31(水) 09:41:41.59ID:qBSd8Bul9
米高官、日韓に「紛争休止合意」求める=外相会談で伝達も
7/31(水) 7:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000008-jij-n_ame

 【ワシントン時事】ロイター通信によると、米政府高官は30日、貿易問題などで対立が深まる日韓両国に対し、争いを一時休止する合意を交わすよう提案する考えを示した。

 米国としてこれ以上の関係悪化を望まない姿勢を鮮明にした形だ。

 同通信によると、米高官はこの提案について「両国の立場の違いを解決するものではないが、これ以上の応酬を一定期間回避することで、対話の時間を確保できる」と説明した。

 国務省当局者は取材に対し、米国として日韓関係を「仲裁」する意図はないとしつつ、「二つの同盟国が、誠実な対話を通じて問題解決できるよう引き続き奨励していく」と述べた。

 ポンペオ国務長官は8月1日から東南アジア諸国連合(ASEAN)関連外相会議出席のためタイのバンコクを訪れる。河野太郎外相や韓国の康京和外相と会談し、こうした考えを直接伝える可能性がある。 

関連
【米国が仲介】日韓対立、米が仲介提案 ホワイト国から除外の延期促す ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564533085/

★1:2019/07/31(水) 08:54:40.50
前スレ
【ASEANで直接伝える可能性がある】米高官、日韓に「紛争休止合意」求める=外相会談で伝達も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564530880/

0952名無しさん@1周年2019/08/02(金) 21:40:46.11ID:7y20uzuf0
CNNとか見てるとアメリカの日本に対する論調がどんどん変わってるのがよくわかるんだよね
韓国側の理屈のほうが国際的には理にかなってるわけだし

0953名無しさん@1周年2019/08/02(金) 21:52:06.17ID:Kre+7DXo0
>>952
あれはアメリカ政府の意見じゃねぇんだよ
アメリカにいるチョンコックのロビイストの意見な

ガバメンツのオフシャルインフォじゃねぇんだよ、わかる?
ガバメンツのオフィシャルインフォが出ない限りナニを行ってもフェーイク!
おうけぃ?

キャンユースピークチョン語?

0954名無しさん@1周年2019/08/02(金) 22:42:07.47ID:oAHn0Gp60
韓国というキチガイを孤立させると発狂するのの対策でしかない
馬鹿ん国wロナウドに蹴られて死ね

0955名無しさん@1周年2019/08/02(金) 22:43:58.23ID:dlarUnOy0
もう遅いよw

0956名無しさん@1周年2019/08/02(金) 23:12:52.06ID:ref1xZyY0
>>1
フェイクニュースの時間です

0957名無しさん@1周年2019/08/02(金) 23:16:40.23ID:4NgxAWEq0
無事ホワイト除外決定w

結局エベンキファンタジーでしたとさwww


ぎゃーっはっはっはっwwwww

0958名無しさん@1周年2019/08/02(金) 23:18:19.78ID:ref1xZyY0
アメリカ
ただをこねる近所のガキは、ただあやしていれば良い
放っておけば腹が空いて声も出なくなる

0959名無しさん@1周年2019/08/02(金) 23:58:00.63ID:4Nr77YD10
チョンは哀れだな
キャンキャン吠えてないで
断交宣言するニダとか、ちっとは骨のあるとこ見せてみろや

0960名無しさん@1周年2019/08/03(土) 05:00:06.71ID:56XkM72H0
>>128
日経も報じている
>>1仲裁はしないが、休止しろって

0961名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:21:27.91ID:vyuqVy1A0
誰に脅されて言ってんの?w

0962名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:29:03.42ID:cSRis9OVO
>>436
ポンペオ氏、対立緩和促す=河野・康氏、主張は平行線―日米韓外相会談
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080201011&;g=pol

0963名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:36:43.05ID:uIl+14kY0
>>962
米高官 日韓の対立「米が間に入ってもよい成果得られない」 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190803/k10012020071000.html

0964名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:57:55.13ID:x1DeOsR/0
ポンペオ 余計なことするな

日韓は戦争だ

戦争に勝つのは日本だ

がんばれ 河野外相

0965名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:27:58.54ID:9susjQMr0
フェイクニュースで立てたスレwww
嬉々として飛びついたんだろうなw

0966名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:33:15.26ID:fmk154ts0
さあて、そろそろ本気で攻撃始めるか。

0967名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:34:18.30ID:wSe4yLpk0
親戚の友達の知り合いの米高官から聞いた

0968名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:37:13.95ID:j1xBDo/c0
>>1
ロイターはアメリカ同時多発テロ事件でも犯人をテロリストと書かなかった、
生粋の左翼メディア

だから、ここだけこんなことを書いてる
そして、朝日が拡散

菅ちゃんい否定された直近のフェイクニュースと同じ構図
八代に反日三羽ガラスって言われてたヤツねw

0969名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:18:42.50ID:Rd3PEF740
バ韓国は大騒ぎさwww

0970名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:21:41.24ID:Rd3PEF740
結局無駄だった・・・

0971名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:22:13.04ID:vM0LVbiN0
高官w

0972名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:24:33.19ID:vX4fTHjY0
また フェイクロイターじゃんw

0973名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:26:24.09ID:FGGidMxi0
またロイターかw

0974名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:26:24.13ID:Kz1F+khW0
韓国が勝手に騒いでるだけだからな
日本としちゃ、やることなんて何もない
騒いでるやつが騒がないように、その相手方が妥協すべきというなら
日本も慰安婦問題や徴用工問題で韓国が約束守れ!、もっと騒いでみたら?ww
一気に問題解決するかもなw

0975名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:23:06.36ID:iN4raQjH0
難しいと思ふ。
まあり地域の自爆だけどねw

0976名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:24:18.57ID:SRWp6Aai0
告げ口できる窓口がいっぱいあるからネタにはことかかないな

0977名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:25:09.87ID:aO7SLMEL0
>>1
約束守らない韓国と合意して意味あるのかって

0978名無しさん@1周年2019/08/03(土) 15:05:41.17ID:3/zcdmL+0
安全保障の問題だから、全くないよ。
 いつもの時事フェイク通信w

0979名無しさん@1周年2019/08/03(土) 15:06:33.07ID:4JP9VK2N0
フェイクニュース
しつこいな。

0980名無しさん@1周年2019/08/03(土) 17:47:50.15ID:0qBNqACt0
日付が先月やん

0981名無しさん@1周年2019/08/03(土) 19:22:54.38ID:vyuqVy1A0
意図的だなあ。記者のお国が知れるw

0982名無しさん@1周年2019/08/03(土) 20:47:19.80ID:7Vf8yc2F0
もういいやw

0983名無しさん@1周年2019/08/03(土) 22:36:50.76ID:7Vf8yc2F0
民主国家とは程遠いね。

0984名無しさん@1周年2019/08/04(日) 08:05:28.60ID:Qbpq7xkO0
晒しage

0985名無しさん@1周年2019/08/04(日) 08:07:57.34ID:4TwU9mL70
また願望
しつこいな

0986名無しさん@1周年2019/08/04(日) 08:14:55.84ID:bKd4f6ZZ0
こんな事言ってないだろ

フェイクだよ

0987名無しさん@1周年2019/08/04(日) 09:51:01.31ID:TIXCQK3k0
孤高さん
フェイクはあかんよ。

0988名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:14:31.08ID:OznBSoSb0
追い込まれてるなあw

0989名無しさん@1周年2019/08/04(日) 12:20:42.07ID:wrWyTIiQ0
ていうかパヨちんらもいい加減気づけと
もう日本政府に何言っても腹括ってるから無駄、左マスゴミが世論操作しようとしても
ここ7年で余りにも嘘吐きまくった上に訂正もしないから信用皆無で無駄、世論を数%すら動かせない

でもそのフェイクニュースが韓国国民だけはガッツリ騙しちゃうから逆効果で韓国だけを暴走させちゃうし、
焦って更なるフェイクニュースで何とかしようとしても、更に日本の左マスゴミだけが信用を失う。
もう完全に詰んでるんだよ、対策しようにもこんなケースはそもそも戦後日本に存在してない。
韓国と一緒に完全に沈没するだけ、見向きもされなくなるまでな。

0990名無しさん@1周年2019/08/04(日) 12:27:06.52ID:2/NLFGYf0
これ、そもそもアメリカが口出すことではないけど、最低限「アメリカが韓国へのEAR規制を日本と同等以上にしてから言え」って話だと思うんだよな

0991名無しさん@1周年2019/08/04(日) 13:16:37.43ID:rI0IG8A70
さて梅ようか?

0992名無しさん@1周年2019/08/04(日) 13:19:12.99ID:OznBSoSb0
コイツも番号見てるだけのコピペ野郎なんだろうなw

0993名無しさん@1周年2019/08/04(日) 13:30:50.09ID:rI0IG8A70
今日も暑いわ・・・

0994名無しさん@1周年2019/08/04(日) 13:32:54.22ID:tyY8GQ2M0
どうなったの?
まさか

0995名無しさん@1周年2019/08/04(日) 13:53:55.96ID:dWbu1xIp0
またかと思ったら4日前のやつか

0996名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:51:33.59ID:2Az6YBa10
もういいやw

0997名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:54:36.86ID:2Az6YBa10
寝るかな???

0998名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:55:45.69ID:2Az6YBa10
まず終わろう。

0999名無しさん@1周年2019/08/05(月) 01:00:01.41ID:2Az6YBa10
1000なら孤高の旅人記者しね!

1000名無しさん@1周年2019/08/05(月) 01:02:50.13ID:2Az6YBa10
あばよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 21分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。