【ジェフリー・エプスタイン】未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由 ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★2019/08/17(土) 13:35:05.57ID:Retqf0c69
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2019/08/post-1105.php
(リンク先に本文あり)

未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由……エプスタインの交友関係には、トランプ、ビル・クリントン、英アンドルー王子も

2019/08/14

★1のたった時間
2019/08/14(水) 13:22:51.31

前スレ
【ジェフリー・エプスタイン】未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由 ★ 7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565980048/

0952名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:16:44.04ID:TAzDf7Jn0
ピザゲートはこじつけ妄想の内容を真に受けたヤバイ奴がライフル持って店を襲撃した部分だけが事実
画像がフェイクでも信用して陰謀ブログのアフィに協力してくれる良い子だなかなり儲かるおっと誰か来たようだ

0953名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:17:03.84ID:+FBlaG8O0
日本もロリコンに緩い漫画とか描いて自由にやってると
世界のリアルにやばい食人ロリコンをおびき寄せることになるぞ
ゲイツも長野に別荘つくるみたいじゃん

0954名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:17:06.68ID:mZmPC6h10
中世の魔女狩りも実は魔女とされた人の方が善人だったりしたのかもな
権力者に都合の悪い人を魔女として民衆にリンチさせた気がする

0955名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:17:11.00ID:9fKkHSKA0
>>906
児童売春島みたいなのはあったっぽいな
悪魔崇拝とかそこまでいくと
現実味がなくてイマイチ

0956名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:17:27.01ID:+hk72H140
>>943
トランプさんは死刑法を復活させた男だ
やるだろうな

その前にビルが死にそうだけど

0957名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:17:42.22ID:KunX73oQ0
>>949

すげえな

>今週、ニューヨーク州において、児童性的虐待被害者を救済するための時限立法(なぜか1年限定)が成立したね!

>この新しい法律の凄いところは、「時効がない」こと。どんなに大昔の児童性的虐待でも、訴えることができる。

>で、すでに500件!もの訴えが提起されているが、その相手がなんと・・ニューヨーク大司教、ロックフェラー大学、ボーイスカウトの団体(ジャニみたいw)、エプスタインも。

>そして、なんとなんと、あの宗教勧誘で有名なカルトキリスト教「エホバの証人」も! 勧誘を受けた人も多いでしょうwww ちなみに、オレの親は熱心な信者なんで、よお〜く内情知ってますよ。

>このエホバの証人、初代会長のラッセルがフリーメーソンの高位人物だったことは有名で、「エジプトのギザのピラミッドと聖書のハルマゲドン預言に関係がある」として、生涯のかなりの年数費やして研究してました。
>ユーチューブで、 Russell's Pyramid  を検索すると、すんごい映像が見れますので是非。

>ニューヨーク州の新法については、中野っち ブログ  で検索してください。アメブロ張ろうとしたら、なぜかNGになってしまうので。

>PS:ちなみに、エホバの証人は、ここ5年ぐらい欧米で非常に多くの「児童性的虐待を組織的に隠ぺいしていた」訴訟を起こされており、
>その賠償額は¥1億ドル(¥100億)超えてます。 で、そのためのニューヨーク・ブルックリンにあった世界本部を、売却してしまいましたw こんなもんが、「地上で唯一の神の組織」? 詐欺だよねw100%詐欺カルト!

0958名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:18:28.85ID:E81PrhKv0
NHKスクランブル化とコイツらサタン一味の逮捕は絶対に成功させて欲しい

0959名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:19:37.63ID:KunX73oQ0
>>954
それ、そうだよ

魔女って言われてた人たちは、薬草とかハーブの
調合がうまくて、エセ神様のおまじないとかより
民衆に信頼されてたから

女の人は料理と子育てやるから、ハーブに詳しいの
当たり前なんだけどね

0960名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:19:54.28ID:BMwAe74f0
ここもしかして糖質のすくつ?
何でニュー速プラスでオカルトスレ立ってんの?

0961名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:19:59.70ID:BOEr90hD0
>>942
そんで父母があいかわらず売るんですね、分かります

0962名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:20:08.16ID:yb4eSFN60
>>912
デンマークのほうは初めて聞いた
検索ワード教えて

0963名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:20:16.20ID:2CV+f3v60
>>913
貧乏=劣ってるから自分のように優れた人間が自由にして良いって発想

0964名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:21:09.34ID:7geQukGv0
現実は映画処刑人の真逆かあ(´・ω・)

0965名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:21:32.47ID:E81PrhKv0
生き物が生き物の命を食べるキモい星

0966名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:21:50.22ID:WEx5FuB40
>>960
オカルトスレではないんだが糖質に占拠されて乗っ取られてる

0967名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:22:12.95ID:BOEr90hD0
>>963
貧乏人は貧乏人で金持ちの気持ちを知ろうとするどころか被害者ぶる
お互いさまだな

0968名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:22:34.11ID:pZvOq6U40
これ興味深いけど
平然とやばいことつらつらっと書いてあって怖いな

https://beforeitsnews.com/v3/power-elite/2014/2444514.html

0969名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:22:48.54ID:BYKSBtHq0
>>963
野良猫を虐待する嗜好の人たちと同じようなテンションなのかな?

0970名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:22:52.63ID:8R04g3lP0
>>946
海外旅行客が激増したのも、こういった日本の風土・民度に何らかのヒントを得たい人が
かなり多いと思う でも入れ墨だらけの白人さんは怖い 極端な人が多いのな 

0971名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:23:19.73ID:BMwAe74f0
>>966
この人らまじで信じてるの?
頭大丈夫なんか?
やっぱ独身のこどおじとかかな
家庭持ちだと怖すぎる

0972名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:23:39.94ID:EtHmhkyk0
エリートのロリコン秘密結社は事実だろうけどカニバリズムはどうなんだろ
生き血を飲んだり血を浴びたりは女性に需要はありそうだが。
たしか、実際にアメリカではセレブのおばさん向けに若い人の血を透析して入れるビジネスがあるとテレビかなにかで見た覚えある

0973名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:24:31.14ID:CxLO7Fyq0
>>960
twitterでepstein検索したら毎分100ツイート出るぞ
俺が知ってる範囲でスレ初めて経ってからだから10日くらいずっとかな?
海外じゃ話題なのに日本は上が民主ズブズブだから一切報じられない

0974名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:24:36.47ID:IAIHalCg0
何も知らないやつがぽっとこのスレに入り込んだらオカルトと思うのもしょうがない

0975名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:24:55.63ID:Tlsf7c320
>>797
新海誠がかなりやばいらしい

0976名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:25:24.89ID:E81PrhKv0
コイツらサイコパスが改心して世界平和に目覚めたら直ぐに平和になりそうな印象

0977名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:26:24.13ID:2JNW/bDw0
>>948
なるほど、そうなんですね
ではラブオンザビーチに取材して前川が黒だとする他の人の証言はあるのでしょうか?

0978名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:26:27.99ID:9hXcOYrI0
>>973
文春がガゼソースで記事出して
挙句にクリントン夫妻の名前を伏せているのが謎すぎる

0979名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:26:41.90ID:BOEr90hD0
>>976
んなわけない
いじめられっ子を集めたらまたその中でいじめが生じる
実験あるよね

0980名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:26:42.87ID:BYKSBtHq0
「そんなことするわけないじゃん・・・」ってのが頭の片隅から離れないけど、これが現実なんだな。

0981名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:26:44.55ID:Hfykp5sl0
>>918
日本で言えば明治維新か

0982名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:26:48.72ID:KunX73oQ0
>>971
シオンの議定書に、バカは複雑な分岐や歴史わからんし
結果しか見ないからコントロールするのにメディア
握ろうって書いてあったけど

こいつほんとそのまんまだな

0983名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:26:53.21ID:JnrN15ho0
透析ならまだしも血なんか経口摂取したり肌に浴びたりしてなんかの効果なんかあるわけないと思うんだが

0984名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:27:15.24ID:hOjDojw00
>>972
しかもその血が日本人のものという話は聞いたな
街角で狂ったように献血を呼びかける赤十字は
国内の輸血用血液は確保できているのに必要以上に集めている

0985名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:27:35.64ID:7geQukGv0
>>981
それくらいから胡散臭くなったよね

0986名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:27:53.51ID:9hXcOYrI0
>>977
ないよ
女性側の取材でもなかったと証言してる
バカにはかまうな

0987名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:28:07.44ID:gVIoSOr10
人肉食まではどうか知らんけど
・エプスタインは逮捕→怪しい自殺
・島で沢山の子供集めて何かしてた。
・被害の子供達はどこに行ったかわからない。
・クリントン夫妻はそこへ何度も行っていた
とりあえずここまでは事実なんだろう?

0988名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:28:33.51ID:BMwAe74f0
>>982
62レスもしている基地外こどおじに言われてもなぁ…
( ´,_ゝ`)プッ
まぁ頑張って生きろよwwww

0989名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:28:53.24ID:f2iWC/8r0
>>972
俺はカニバもあると思ってるけど
性奴隷にした児童達をそのまま帰すわけない
ころしてるんでしょ

0990大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2019/08/17(土) 19:28:55.39ID:vtov9luN0
>>982
むかしの金持ちって、塩の専売関係ばっかだっただけでいつまで
つクリはなし信じてるんだよ

0991名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:29:32.56ID:KunX73oQ0
>>987
あと、海底から子どもの骨

0992名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:29:47.93ID:2JNW/bDw0
>>986
ですよね
すみません

0993大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2019/08/17(土) 19:29:54.46ID:vtov9luN0
>>988
さっきもNHKに電話してたけど、読売関係の馬鹿女だろ、おまえ

0994名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:30:12.83ID:CxLO7Fyq0
>>988
君も頑張って民主主義であいつらの為にせこせこ税金納めなさいよ?w

0995名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:30:18.83ID:9hXcOYrI0
>>990
メディアでアホの大衆コントロールは容易
これは作り話ではないのはみんな理解できている

0996名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:30:19.46ID:BYKSBtHq0
>>987
強姦被害の子供が聴取されてる最中だし

0997名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:30:26.74ID:+hk72H140
>>987
ピザゲートでの人身売買も真実でジョン・ポデスタは顧客だった
YouTubeで虐待の音声が流出して声紋解析で本人確定
つまり、陰謀論で片付けられていたことが真実だった

0998名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:30:36.61ID:KunX73oQ0
>>988
ほんと罵声だけしかできないのな
知識もないし、相関関係も理解できないし

0999名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:31:25.10ID:8R04g3lP0
吉田豪か 金髪の人だっけ? 誰かさんと似ているな 

1000名無しさん@1周年2019/08/17(土) 19:31:25.60ID:9hXcOYrI0
>>992
被害者もいない
被害届も出されてすらいない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。