【2020年東京五輪のテスト大会】パラトライアスロン、水質悪化でスイム中止 ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★2019/08/17(土) 17:35:39.76ID:Retqf0c69
パラトライアスロン、水質悪化でスイム中止
8/17(土) 7:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00000028-kyodonews-spo

 2020年東京五輪・パラリンピックのテスト大会を兼ねたパラトライアスロンのワールドカップ(W杯)は17日、会場の水質が悪化したため、スイムを中止してランとバイクのデュアスロンに変更された。

★1:2019/08/17(土) 08:36:45.82
前スレ
【2020年東京五輪のテスト大会】パラトライアスロン、水質悪化でスイム中止 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566021333/

0952名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:05:18.43ID:tsjN3Rt80
日本政府「ボランティアはうんこ禁止な」

0953名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:06:07.27ID:oS09qOgQ0
台風使えねえな

0954名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:07:41.38ID:hyE+dC0s0
まさか上級国民が集う東京がウンコを垂れ流す土民並の環境とは知らなかった

0955名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:08:07.57ID:9DQOkJCt0
うんこくさい競技。選手は他の国の選手とともに臭さへの耐性を競う

0956名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:08:21.07ID:tsjN3Rt80
>>213
糞尿拷問じゃねぇかwww

0957名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:08:35.34ID:zxT+VKbx0
夏の東京で五輪なんて利権狙いの政治家のエゴそのもの

0958名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:09:34.86ID:Xwu3dn2K0
>>945
道頓堀も大腸菌いたね。
確か2021?22?年あたりに大腸菌が0になる見込みだったはず。

0959名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:10:01.14ID:6L2xUwlf0
>>213
競技どころじゃないなあ
飛び込みたくない

0960名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:10:15.12ID:rT9QdEII0
>>945
大阪市の下水は大雨でも道頓堀川には流れないよな?

0961名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:10:25.38ID:cIGz7GwF0
>>945
当時から見るからにダメだったんやけど、だったら綺麗にするぞー‼ってほうに考えて、でもこれと言った対策は出来ずにこんにちに至る…って感じやろ

0962名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:10:51.78ID:tqoq40pM0
ランとバイクねえ。今度は熱中症の問題が出てくるんじゃないのか

0963名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:11:02.46ID:tsjN3Rt80
>>245
俺たちが向こうをうんこ好き民族と言ってるとき
向こうもまたこちらをうんこ好き民族と言ってるのだ

0964名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:12:07.57ID:MT24hIyE0
スカトロは好きだか美少女と美女に限る!

0965名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:12:31.33ID:ut0Zq83XO
いくら幕を三重にしようが五重にしようが百重にしようが
大雨降ったらパー
簡単に海水は湾口から乗り越えて入ってきて入江に溢れる
うんこと共に
それがわかっていながら、来年、雨が降らないように祈るしかないって運営が言ってる時点でアウト!
まったくやる気を感じない
ポーズだけ
フクイチの凍土壁とそっくり

0966名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:13:03.49ID:JeC2uXYy0
関東平野にフォールアウトしたセシが
東京湾に堆積してるんだよ

江戸前のセシ
セシ喰いねぇだよ

0967名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:13:29.59ID:035SOtnE0
>>4
アベノ改竄でホルホルするから平気平気

0968名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:13:40.73ID:cIGz7GwF0
>>952
えっ!?((((;゚Д゚)))))))

0969名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:13:52.20ID:+e/IOKem0
左翼の気持ちわかってきた
日本ダメじゃん
戦線から何も変わってないこのスタイル

0970名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:14:18.35ID:+e/IOKem0
民意無視

0971名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:14:21.93ID:tqoq40pM0
>>213
自分が入った水がトイレ水だったと知った時テスト選手はどう思ったんだろう
東京都に賠償請求くらいして良い

0972名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:14:50.98ID:9DQOkJCt0
東京民はうんこ禁止、それは無理だからうんこを袋に入れて、離れた別の県で処理してもらえ w

0973名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:15:04.76ID:Xwu3dn2K0
>>969
日本≠東京

0974名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:15:17.39ID:+e/IOKem0
×戦線
⚪︎戦前

0975名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:15:33.38ID:vwyfzU4g0
トンキンスタイル!

0976名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:15:55.03ID:gFbQ4Hah0
トイレの臭いがするだけで外国人が嘲笑するのに
本当にトイレだったとは

0977名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:16:10.73ID:BZ7ndpsv0
>>963
ニーチェみたいな事を言う…
そして世界からウンコ好き兄弟みたいに思われるんだろう

0978名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:16:15.77ID:nnUl2ofu0
>>972
いやいや、それは例えばうちの県なんかに来たらお断りしたいぞ。

0979名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:17:13.96ID:cIGz7GwF0
>>965
前回の東京オリンピックの組織委のほうが百も優秀やったらしいね。 日本人落ちぶれた

0980名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:17:51.17ID:+e/IOKem0
韓国はトイレットペーパー下水に流せないって聞いて普通にインフラ整備されてない国行きたくないって思ってたけど日本も垂れ流しとか

0981名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:17:51.50ID:rnkY2NBf0
俺のウンコも混ざってると思うと胸が熱くなるな

0982名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:18:14.98ID:669E6PBd0
東京湾の海水で日本酒作ったらトンスル出来上がるんじゃねw
やべー究極の国際交流じゃん

0983名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:18:22.59ID:e6a1u/G+0
これが中国だったら政府が動いて大会期間中の排泄物をタンカーで輸送して別の場所で処理しそう

0984名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:18:41.32ID:/kc5jzrL0
イメージより現実を直視すべき。

0985名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:18:47.65ID:/soX1JvS0
トラアスはむりだけどオープンウォータースイミングはもっと沖まで出て外海でやってみてはどうだろう?クルーザー何隻か出してさ
そんで天候の急変、流される選手たち、さらには襲い掛かるサメの群れ・・・とか映画化出来るやん

0986名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:18:55.48ID:+e/IOKem0
星島みたいに死体刻んで流す奴もいるし

0987名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:18:57.61ID:iEQp3M5L0
暑さ対策でミスト吹きかけるのやめて欲しいんだけど
全然涼しくないし、iphone防水じゃないし!

0988名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:19:10.35ID:cIGz7GwF0

0989名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:19:57.33ID:+e/IOKem0
もう都民が汚物にしか見えない

0990名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:20:01.95ID:9DQOkJCt0
水質汚染なら聞こえはいいが、実態は糞尿汚染 w w w

0991名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:20:06.21ID:56HRktFP0
選手たちをただの見せ物とでも思っているのだろうか。

0992名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:20:19.12ID:cIGz7GwF0

0993名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:20:32.44ID:+e/IOKem0
ビール会社のうんこビルとかそのまんまじゃん
うんこだったんだ

0994名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:21:27.37ID:C4iL8OsW0
>>924
いや、ぜんぜん興味がなかった。
面倒くせえな、勝手にやれば状態。

騒いだ人は利権がらみだけ。

0995名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:21:27.54ID:9DQOkJCt0
大雨降らないように、天候を操るぐらいしろよ w自称技術大国なんだろ?

0996名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:21:35.82ID:z768Hh/G0
まあガンジス川も似たようなもんだよね

0997名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:21:56.82ID:KS90sd6u0
>>53
ホントこれ

0998名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:22:05.98ID:+e/IOKem0
死体刻んで流す奴もいるわけで
うんこどころじゃない

0999名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:22:07.13ID:0s5reZgb0
東京「ウンコはアンダーコントロール出来ませんでしたw」

1000名無しさん@1周年2019/08/17(土) 22:22:08.70ID:cIGz7GwF0
>>989
橋本環奈も?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。