【英紙】英王子とみられる動画公開=撮影、少女性虐待の米富豪宅か

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★2019/08/19(月) 23:19:45.06ID:2mYgh78z9
 【ロンドンAFP時事】
英紙メール・オン・サンデー(電子版)は18日、多数の少女への性虐待などの罪で起訴された後、勾留施設で死亡した米富豪ジェフリー・エプスタイン被告の邸宅に、チャールズ英皇太子の弟アンドルー王子とみられる人物が滞在していた様子を撮影した動画を公開した。

 2010年の撮影とされ、王子とみられる人物が手を振って、ニューヨーク中心部マンハッタンの邸宅の玄関を出る女性を見送っている。 

8/19(月) 16:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000060-jij-eurp

0952名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:08:17.91ID:yY7tbP6g0
>>941
しかも支持者はサイコーだぜあんたと
さらに盛り上がり
支持率も全く落ちないという

0953名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:08:24.66ID:Rii4iZmD0
>>868
そうなのか(´・ω・`)まぁ記者に任せるぜ

レディー・ガガがメンバーリストに載ってたよな、あとスティーブン・キングは具体的にどこにあるんだろうな?
ガガはつべにあの珍妙な格好をする理由を解説するのがあったが、キングは小説から来てるのかね
デッドゾーンとかめちゃくちゃ荒唐無稽で、すぐ政府の陰謀フラグ立てるからな

0954名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:08:27.45ID:wXmRtqw20
イルミナティがなぜ英王子を槍玉に挙げたのか
ここをみんなで考えようじゃないか

0955名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:08:32.49ID:7OVxhu140
>>21
人のこと言えないだろ
嫁ともども嫌われものだし

0956名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:08:39.58ID:6U1Xl/g/0
>>932
みんな好きだね
ロリファイルいっぱいあるんだろうな
だが
まだ子供やん

0957名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:08:43.47ID:Kr0F37jL0
高速パンチ男で盛り上がってる日本とレベル差がすごい

0958名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:08:51.54ID:Iijgbllv0
>>704
いいじゃね?

0959名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:22.70ID:FS52FyLv0
おまいらジャニーズ見て喜ぶだろ? あれなんかジャニーホモ洗礼兄弟じゃないか

でも問題にはならない。 淫行条例なら●バナナマン日村、だって中学生と
交際して今もNHKに出てるぞw 芸能界自体AKBから演歌歌手まで枕営業だものなあ
竿兄弟に穴姉妹。放送芸能から都内社長との交際も有名だ。関東より洗練された文化やんけーな大阪や京都のお茶屋2回では
舞子さんだか何だか知らないが、地域の小金持ち旦那衆による「水揚げ」が
今日も普通にある。だがそれで警察どうこうと言う話は聞かない。

0960名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:24.32ID:/YaD2iYb0
>>937
第三次世界大戦まじかって事かも。

0961名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:24.34ID:Opd5BYN40
エリザベス女王も容認してるの?

0962名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:25.20ID:p34pJzhU0
ロリコン王子

0963名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:29.30ID:LLTmCUQ00
英王子と写ってるあの女性はよく消されなかったね
その後結婚出産までしてるけど

0964名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:30.63ID:lbQZbmjC0
>>944
だとしたら単なる小児性愛じゃなくて
食糧か?
こえー。

0965名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:38.88ID:pk+40uMU0
(-_-;)y-~
5時間会議、
等持院門前デート2の●●婦警ガオー!さん拷問かと思ってたけど、
全然違った・・・
電気代徳子さんやろか・・・?まだお悩み中

0966名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:39.07ID:DRKgKqMV0
>>935
凄いよね
知ってたんだね・・・

0967名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:09:39.23ID:yY7tbP6g0
>>950
四つん這いにしておしりの穴舐め回し
クンニして、バイブ突っ込んで
こっちも乳首舐めさせて
咥えさせていよいよ

ハァハァハァハァ

0968 【中部電 54.2 %】 2019/08/20(火) 01:09:45.83ID:uGTyko75O
欧州の人ってホント奴隷を欲するね、、、

0969名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:04.51ID:4p9ZAV+z0
>>947
中華もアメリカも支配者を突き詰めると共産主義者達なんだよね

0970名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:06.17ID:k2SwTtD00
>>967
きも

0971名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:11.32ID:KgsD1BJs0
>>954
イルミナティはイギリスとは表向き敵対しているからだよ
って近所のひとみばあさんが言ってたな

0972名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:11.52ID:rzxbGm220
>>839
モリミツコ

0973名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:14.91ID:H+ZScRKr0
>>894
特にトランプは巨乳のねーちゃんしか興味なさそうだな
ペドについてあらゆる意味で興味なさそうだけど
人身売買とか国境越えてアメリカを脅かすものならシュバってくるイメージもある

0974名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:23.44ID:6gSixjJd0
第二次大戦は
悪魔が神に勝利した戦い

0975名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:32.23ID:5U4oUm9X0
>>666
そして、リバーフェニックスとスタンドバイミーで共演してたコリー・フェルドマンが、ハリウッドの子役への性的虐待を告発してる

0976 【中部電 53.8 %】 2019/08/20(火) 01:10:38.50ID:uGTyko75O
>>959
誰が喜ぶかよ。

0977名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:43.00ID:TkCj6Ysi0
>>967
そんなレベルじゃないと思うが…

0978名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:45.55ID:0Gu7sxT20
チャールズ兄弟の異常さよww

0979名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:10:46.26ID:995NNu9b0
顔は童顔でおっぱいデカイのはいませんか

0980名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:05.17ID:yY7tbP6g0
>>968
ローマだと奴隷は自動車くらいの値段
おいそれと使い潰せない
セルシオ買って、1日で廃車にする馬鹿はいない

0981名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:09.75ID:SQc2qXou0
>>870親に売られたか家出娘が知らんが、しばらくいい生活しても最後は儀式でコロされる運命か
アメリカは里子制度は活発だけど、犠牲になっている子もいそうだ

0982名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:12.36ID:P0LNg78p0
>>928
まて、まだ変身シーンはリークされてない。

0983名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:17.30ID:FvTD8a2MO
>>1
やっぱり上級国民同士のネットワーク有るね

0984名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:22.03ID:dISueKUz0
>>1
これでこそイギリス王室

0985名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:25.50ID:Iijgbllv0
>>844
しかもイケメン

0986名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:28.34ID:s9BaDNXR0
007動いてるん?

0987名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:35.30ID:J+adIL3p0
火葬場とか骨が埋まってるとか流石に冗談でしょ…?信じたくない
現在のアウシュヴィッツじゃん…

0988名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:39.73ID:MbtR86aT0
>>258
タタナイトオモッタラタッテシマッタ

0989名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:42.59ID:4p9ZAV+z0
>>716
あいつが創価ってのは本当なのかな

0990名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:48.03ID:qQdmUaw60
宣教師を排除した秀吉は正しかった

0991名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:11:59.26ID:Z8/5ea5H0
>>980
セルシオw

0992名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:07.99ID:995NNu9b0
>>985
しかしゲイやが

0993名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:11.03ID:yY7tbP6g0
>>987
あれは数万処理だから効率が違う

0994名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:25.25ID:FS52FyLv0
人食いとか言ってる馬鹿はかなり重症だな

犬猫食いの中国に実際ある、人食胎児食市場じゃないんだから

0995名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:25.49ID:mFEYm2iU0
>>968
人間を人間扱いしてたら、とても世界を牛耳る国にはなれないからな

0996名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:29.15ID:NdooV76JO
>>979
ども。

0997名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:32.86ID:aJ6Sgfik0
案外ろ離婚多くて安心した

0998名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:36.48ID:dOINJczu0
まだ消されないのこの人

0999名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:44.34ID:Bd2cZ6Ax0
竹田恒秦ドンピシャで引っ掛かっていて欲しいなあ

1000名無しさん@1周年2019/08/20(火) 01:12:51.89ID:Rii4iZmD0
>>75
これモーニングショーで取り上げてたな、先週

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。