【釜煮だ】日韓悪化でも釜山市民100人 下関で朝鮮通信使を再現

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/08/24(土) 20:18:44.48ID:ljsrKYZe9
https://www.asahi.com/articles/ASM8S52ZXM8STZNB00M.html

日韓悪化でも釜山市民100人 下関で朝鮮通信使を再現
貞松慎二郎
2019年8月24日19時34分

 韓国・釜山市と姉妹都市提携を結ぶ山口県下関市で24日、江戸時代に朝鮮王朝が派遣した外交使節団「朝鮮通信使」の行列を再現する恒例行事があった。日韓関係の悪化で開催が危ぶまれたが、釜山市民約100人と日本側から約60人が参加。市中心部の約3キロで、パレードを繰り広げた。

 下関は、朝鮮通信使が本州で最初に上陸したゆかりの地。行列の再現は今年で16回目で、市民祭「馬関(ばかん)まつり」の目玉の一つ。今年は日韓関係悪化の影響により、釜山側から今月上旬まで正式な参加回答が届かない異例の事態となった。例年、釜山の市長や副市長らが正使役を務めていたが、今回は参加しなかった。

 華やかな衣装を着た一行は、伝統楽器を奏でながら関門海峡沿いなどをにぎやかに練り歩いた。正使役を務めた孫在学(ソンジェハク)・釜慶(プギョン)大碩座(せきざ)教授は「両国間の海に波があるからといって別れるのではなく、お互いに交流できるということをしみじみと感じた」と語った。(貞松慎二郎)

0074名無しさん@1周年2019/08/24(土) 21:55:18.56ID:c2JhBE0e0
ホルホル要素ないだろ

0075名無しさん@1周年2019/08/24(土) 21:56:25.89ID:NKEzmIND0
観客を含めて100人じゃあないのか。
TVではそんなに多くないようだね。  早く帰れ。

0076名無しさん@1周年2019/08/24(土) 21:57:48.88ID:VOvhfbrX0
安倍さんの地元で何故?

0077名無しさん@1周年2019/08/24(土) 21:58:58.44ID:oOOvG/6I0
朝鮮通信使はニワトリ泥棒するために、強盗殺人事件をおこしたことが江戸時代の絵にはっきり描かれてる

0078名無しさん@1周年2019/08/24(土) 22:03:48.08ID:mttmQF6r0
鶏盗むのも再現しないと

0079名無しさん@1周年2019/08/24(土) 22:04:40.17ID:VOvhfbrX0
安倍さんの地元は親韓ですか?

0080名無しさん@1周年2019/08/24(土) 22:08:50.36ID:1aSbdmx10
こんなもの、もう止めろ。

0081名無しさん@1周年2019/08/24(土) 22:09:06.44ID:mp0yvFvW0
親日罪にとわれるぞ。

0082名無しさん@1周年2019/08/24(土) 22:11:43.63ID:IxNMuqff0
鶏ドロボー行脚も再現?
朝鮮人はチキン好きだし

0083名無しさん@1周年2019/08/24(土) 23:02:51.81ID:AOPxVb2L0

0084名無しさん@1周年2019/08/24(土) 23:03:02.28ID:AOPxVb2L0

0085名無しさん@1周年2019/08/24(土) 23:14:37.10ID:Ef00wN280
この状況でも来たのは素直に偉い

0086名無しさん@1周年2019/08/24(土) 23:43:08.72ID:uqmmWLlf0
ここは実質朝鮮領だから

0087名無しさん@1周年2019/08/25(日) 00:36:59.15ID:dPuYGqxr0
>>1


下関といえば、嘘つき親韓不敬パヨク安倍テョンの朝鮮部落パチンコ御殿w


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


安倍首相「3代続く在日人脈・金脈」 地元山口と韓国にまたがる『王国』
www.j-cast.com/tv/2014/05/01203709.html?p=3


【金権政治】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/
i.imgur.com/UWAneXV.jpg
i.imgur.com/lvAe0uA.jpg
i.imgur.com/vnUk5h9.jpg


安倍晋三は韓国統一教会韓国パチンコ屋山口組と友達 [転載禁止]©2★ch.net
hayabusa7.2★ch.net/test/read.cgi/liventv/1441342676/
i.imgur.com/Y2T0RkM.jpg
i.imgur.com/kk9GLKj.jpg
i.imgur.com/lOBqKbs.jpg
i.imgur.com/mrzR8Xh.png


安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
wjf-project.info/?no=39
i.imgur.com/7whb3Zc.jpg



【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

 

0088名無しさん@1周年2019/08/25(日) 02:18:47.74ID:srDFNQhx0
>1
朝鮮落花狼藉使

0089名無しさん@1周年2019/08/25(日) 02:20:38.41ID:/G3v+6j50
で鶏盗むところもちゃんと再現したのか?

0090名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:05:37.35ID:ew2KZPzg0
壬申の倭乱で痛い目に遭ってるから敵情視察、本国探賊使の記録

0091名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:08:39.60ID:F0USj4CQ0
朝鮮にしてはまだマシな奴らとは思う

0092名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:10:58.18ID:pWa2Qp4m0
山口広島岡山ラインは帰化人多くてもう日本じゃないと思ってる

0093名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:39:09.00ID:a4imjLVO0
鶏と仏像 早く隠して!

0094名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:46:37.51ID:Nla/IHqL0
朝鮮通信使という事は

鶏泥棒に強姦犯の集団の再現か

0095名無しさん@1周年2019/08/25(日) 03:54:40.67ID:fB+8aHLR0
消費税を増税してチョンに貢ぐ魂胆だな 安倍さんは

0096名無しさん@1周年2019/08/25(日) 07:42:02.53ID:CqFaX8L/0
これには、日韓議員連盟副幹事長の安倍ちゃんもホッコリw

0097名無しさん@1周年2019/08/25(日) 07:45:40.28ID:cpgMN58L0
>>3
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント

パチンコ業界紙に踊った「『おだち』を国政に」。その意味と背景
https://hbol.jp/193426?cx_clicks_art_mdl=8_title
>「おだち」とは、前参議院議員の尾立源幸氏の事である。
>7月に予定されている、第25回参議院議員通常選挙で、
>全国区の比例代表自民党公認予定候補として立候補を予定している人だ。
励ます会には二階、平沢勝栄、秋元司らが駆けつける

パチンコ業界を利する得票数は20万票。その希望を一身に担う自民党・尾立源幸
https://hbol.jp/194988?cx_clicks_art_mdl=2_title

0098名無しさん@1周年2019/08/25(日) 09:26:35.17ID:swW1bL710
ああ、ニワトリ泥棒のことか

0099秘密情報を漏洩するぶんざいとら2019/08/25(日) 11:13:01.31ID:b06NYXon0
にわとり泥棒

ふざけんなよ

在日祭りいらね

0100名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:44:52.54ID:+2geIoJ60
朝鮮通信使が別物に捏造されてて、歴史ってこうやって書き換えられるんだと
真実は大事じゃないのかね?

0101名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:46:09.08ID:zj5uXm++0
まだこのインチキ歴史イベントやってんのか

0102名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:46:37.39ID:9c4L06WQ0
>>2


レイちんパヨパヨちーん♡
おっぱい揉み揉みパヨパヨちーん♡

0103名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:47:45.71ID:9c4L06WQ0
入国させるなよw

0104名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:48:29.52ID:flc6DmcW0
有事に備えて上陸地点とか侵略時の下見に来たのかな?

0105名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:49:38.24ID:lm0Es1kK0
鶏はいねが〜
わるい鶏はいねが〜

0106名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:49:39.89ID:J02F9GJB0
下関は誰の選挙区かと思えば納得

0107名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:50:41.87ID:I5gh9m3I0
あの泥棒団を再現か。

0108名無しさん@1周年2019/08/25(日) 11:53:08.70ID:SbGDwYkN0
海に蹴り落とせ

0109名無しさん@1周年2019/08/25(日) 12:04:03.73ID:Fk+ty9gG0
今の状況下で親日活動すると過激な韓国愛国者に酷い目にあわされる可能性もあるから無理してやらなくていいよ

0110名無しさん@1周年2019/08/25(日) 12:04:23.06ID:W5jPvv620
tb【結論】
愛知県警はアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、アメリカ政府のSDNリストに登録される可能性がある
弘道会と県警警察官達との結びつきが深く、愛知県警本体が、弘道会に侵食されすぎて、実質弘道会系組織と認定された場合
日本の地方警察がアメリカ政府から国際的テロ組織に指定され、SDNリストに登録されるという前代未聞の椿事が起きる事になる

また、愛知県警には学会員の警察官が多く、学会員であり、愛知県警幹部でもある者が、無断で部下達の名前を使用し
創価学会に入信した事にして学会幹部に報告を入れて、辻褄を合わせる為に、捜査費等の公金を横領し、学会に財務しているようだが
愛知県警と創価学会との癒着は、他の警察本部と比較しても酷いものがあり、警察が創価学会の走狗化している
(他の警察本部と同様、防犯活動に関連し、生活安全部と創価学会とが癒着を超越して結合し、実質的に創価学会の一部になっている)

この創価学会も、アメリカで活動しているSGI(アメリカの創価学会の名称)が、合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定されており
CIAの調査対象団体となっており、おかしな活動をしていないか、監視の目を光らせているという、曰くつきの団体である
日本国内で創価学会が過去にクーデター計画を立てた件も含め、その他の看過しがたい情報も、全てアメリカ政府は把握しているものと推察される

従ってアメリカ政府から見ると、愛知県警は、国際テロ組織山口組系弘道会のテロリストたちと、県警所属の警察官達が癒着しており
警察情報を職権を利用して流しており、癒着した愛知県警所属の警察官達はテロ組織の協力者、または、テロリストそのものであり
合衆国議会下院から『危険な団体(≒セクト)』に指定された創価学会と癒着し、走狗と化している警察官達は
やはり危険なセクトの準構成員であり、学会員の警察官達は『セクトの構成員が堂々と県警所属の警察官になっている』という理解不能の状態であり
(創価学会には過去にクーデター計画を立てている為、そんな団体に警察の情報が漏れたり、警察権を間接的に握らせる等考えられない話)
愛知県警は、山口組系テロリストと、セクトの構成員、準構成員の巣窟であり、危険で潰すべき団体である、という結論になる

勿論、SDNリストに登録された場合、そのような団体に警察機能を与え続けるわけにはいかないので
諸外国で見られるように、愛知県警は武装解除、愛知県警採用の全警察官は免職となり、また彼らは国の調査対象となって
弘道会との繋がりがなかったか、創価学会と癒着して問題を起こしていなかったかが、徹底的に調べられる事になるであろう
情けない話であり、恥ずかしい話だが、これは現実に起き得る話だ

最後に一言言わせて頂くと、この国の警察、もう駄目かも知れないね
一部でやりすぎ防パトと呼ばれる悪質な人権侵害問題を起こしているようだが
あれなどは旧共産圏や全体主義国の秘密警察の相互監視システムに内容が酷似しているとも言われ
市民虐待が行われている問題も含めて、とてもじゃないが、西側の民主主義国の警察がすべき事ではない
あんな事をしていた事が表面化した時点で、民主主義国落第の烙印を押されるのは目に見えている
そういう点で完全に終わってる

■関連資料1 SDNリストに登録され、国際テロ組織となった山口組
https://ironna.jp/article/2395?p=2
> 米国がテロリストと指定し金融制裁の対象になった人や組織のリストを公開しているわけである。これを「SDNリスト」と呼ぶ。
> 米国は2011年7月「YAKUZA」という暴力団の総称と一部指定暴力団の幹部及び、その関連団体をこのリストに入れた。
> 2012年 六代目山口組と組長である篠田建市(通称司忍)など幹部2名をSDNリストにいれ、2013年にこれを拡大、
> 2015年4月21日 米国は六代目山口組組長の出身母体である山口組弘道会と竹内照明会長をSDNリストに入れた。
> 代目山口組とその幹部はテロ組織とテロリスト扱いになったわけである。

■関連資料2 愛知県警元警部補・佐藤武氏の内部告発ツイート(2016年8月1日付)
https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0111名無しさん@1周年2019/08/25(日) 12:19:48.01ID:cuyMNRBu0
また鶏盗みに来たの?

0112名無しさん@1周年2019/08/25(日) 23:26:29.18ID:qkDaa+tE0
+-/-

0113名無しさん@1周年2019/08/26(月) 08:42:58.32ID:uppGBu2Q0
''_

0114名無しさん@1周年2019/08/26(月) 14:40:40.51ID:U/C4nDar0
土地柄朝鮮人や朝鮮系日本人が多いんだろ
山口県内でも日韓交流事業が中止になってるのに
下関だけは韓国からの中止申し入れがない

0115名無しさん@1周年2019/08/26(月) 14:43:34.27ID:DzGs2zOy0
日本に粘着するのやめろ
支那に行けバカチョン

0116名無しさん@1周年2019/08/26(月) 14:44:06.65ID:Ro1TjyN70
釜山門とかいう気持ち悪い建造物を撤去しろ

0117名無しさん@1周年2019/08/27(火) 07:09:59.21ID:AzYrCCE60
朝鮮盗賊行列
何か被害にあっても泣き言抜かすなよ
自分等でわざわざ盗賊部族招いてんだから

0118名無しさん@1周年2019/08/28(水) 11:49:54.45ID:ztNV/9QH0
鶏泥棒を再現してほしい

0119名無しさん@1周年2019/08/28(水) 14:24:31.62ID:88trJIOP0
うわーキョーレツw

0120名無しさん@1周年2019/08/29(木) 16:28:16.78ID:+JDsn4Ri0
>>84
捏造する精神性は日本人も同じだなw

0121名無しさん@1周年2019/08/29(木) 16:29:37.72ID:+JDsn4Ri0
>>84
捏造したものを信じる愚か者がいるのも日本人もチョンもかわらんなw

0122名無しさん@1周年2019/08/29(木) 16:30:35.99ID:+JDsn4Ri0
いきなり
>>117
>>118
馬鹿が二人いてびびったw

0123名無しさん@1周年2019/08/29(木) 19:21:04.16ID:FuLwVRGv0
鶏と仏像返せよ

0124名無しさん@1周年2019/08/29(木) 19:25:51.75ID:G0g9v2Nr0
対馬の宗に騙されて徳川に実質「朝貢」させられてたのに
なんで韓国人はこれを恥に思わないんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています