【交通】相鉄本線(西横浜駅)で人身事故発生、湘南新宿ラインなど遅延 26日10時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/08/26(月) 10:25:17.11ID:K2hR7o5b9
【交通】相鉄本線(西横浜駅)で人身事故発生、湘南新宿ラインなど遅延 26日10時

◆湘南新宿ライン
<10:22現在 ⚠遅延>
9:12頃、保土ヶ谷〜横浜駅間で並走する相鉄本線(西横浜駅)に人身事故発生のため、遅れています

2019/08/26
https://twitter.com/chieri_a_tokyo/status/1165796619255607296?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:27:10.59ID:+75RF1xy0
日経平均先物買ってたのか?

0003名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:27:37.15ID:0WtGcqdv0
225先物

0004名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:27:45.55ID:VSksXePJ0
早速か

0005名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:28:01.73ID:X2UuOwz00
一瞬、相鉄の湘新乗り入れってもう始まってたのかと思った

0006名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:28:58.07ID:z8dRkG6e0
どうでもいい、ニュース

0007名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:29:03.30ID:SOrCV+gH0
お肉飛び散っちゃったか?

0008名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:29:57.11ID:uHVZhF+l0
まだ乗り入れ開始されてないのにw
線路が近すぎて影響したか

0009名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:34:48.79ID:TXmi8zCK0
相互乗り入れまだだろって思った

例の近すぎると影響食らうってやつか

0010名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:37:47.50ID:+MEm1RB80
相鉄とJSに何の関係が

0011名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:38:51.01ID:MH6zddfr0
西横浜駅とか何の必要があるの?
天王町で十分じゃん

0012名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:43:59.98ID:VgHTTWOa0
真横で並走してるだけなのに酷い事故だったのかな?

0013名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:44:09.77ID:aEvjO5TO0
飛び散っちゃったのかね
すぐ横走ってるから

0014名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:45:02.14ID:/DKHmM6l0
日本文化の担い手が

0015名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:45:21.04ID:/tXEUPY10
( ´ω`) あんな地味な駅で?
(つ🐌と)

0016名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:47:39.90ID:uHVZhF+l0
>>9
平面交差でOKなら、あっという間に乗り入れ可能だったのにな
横須賀線に邪魔すぎてさすがに無理か

0017名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:50:10.33ID:75K4q4Pl0
>>5
同じく

0018名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:52:13.34ID:9QvoMF0q0
踏切か

0019名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:53:32.88ID:7MYcLHo50
>>1
相鉄に都内乗り入れはまだ早過ぎたのだ…

0020名無しさん@1周年2019/08/26(月) 10:53:57.37ID:OT6wCnDk0
なんで相鉄なのに
湘南新宿が止まるん?

0021名無しさん@1周年2019/08/26(月) 11:05:40.57ID:VB1p6MTQ0
>>20
飛散ったんやな

0022名無しさん@1周年2019/08/26(月) 11:23:18.10ID:53o9bycQ0
横須賀線も東海道藻だよ! ふざけんなよ!!!

0023名無しさん@1周年2019/08/26(月) 11:24:32.59ID:Pp8oGO7s0
>>20
乗り入れあるんじゃない?

0024名無しさん@1周年2019/08/26(月) 11:27:17.34ID:/DKHmM6l0

0025名無しさん@1周年2019/08/26(月) 11:29:40.11ID:lBZk56ht0
>>20
併走区間だからマグロが飛び散ったのかも

0026名無しさん@1周年2019/08/26(月) 12:00:11.60ID:p9lGwA+l0
>>2
おっとおれのわるぐちはそこまで

0027名無しさん@1周年2019/08/26(月) 12:07:27.10ID:xDEY4U+40
>>26
飛び込むなよぅ

0028名無しさん@1周年2019/08/26(月) 12:11:10.72ID:yyIp36NN0
あの辺は踏切ないよね

0029名無しさん@1周年2019/08/26(月) 12:20:39.54ID:xGQOZecu0
>>8
そういう事か

0030名無しさん@1周年2019/08/26(月) 12:39:57.03ID:jGwVeOhr0
2社3路線に影響?
こりゃあとんでもない賠償額だわ
遺族ご愁傷さま

0031名無しさん@1周年2019/08/26(月) 12:41:52.62ID:1/RUQmGF0
>>1
死んだらあかん
死んだらあかん
死んだらあかん
死にたくなったら南無妙法蓮華経を唱えるのよ

俺は神戸市須磨区の身体障害者。
電動車椅子に乗ってる。

交番で車椅子の充電をさせてもらってたら、新開地の朝鮮人パチンコ屋 朝日興業 米田邦広社長 の殺し屋が、交番の中まで入って来た。

警官は何もしない。兵庫県警は朝日興業の神戸サウナで接待を受けている。パチンコップ兵庫県警。

俺は殺し屋を睨みつけて、南無妙法蓮華経を唱えた
朝日興業の殺し屋は苦笑いしながら交番から出て行った。

世の中なんてそんなもの
南無妙法蓮華経を唱えよう
そんならおつぽーん

0032名無しさん@1周年2019/08/26(月) 12:51:45.62ID:pHbQfN1i0
東武でも大宮あたりで屋良かしたら

0033名無しさん@1周年2019/08/26(月) 13:19:25.44ID:w9Cu9tiZ0
>>23
まだやってない

0034名無しさん@1周年2019/08/26(月) 16:02:00.82ID:VMgfR56d0
二俣川で足止め食らったよ。ゆっくり眠れたからいいけど

0035名無しさん@1周年2019/08/26(月) 18:44:47.60ID:Ng/IXPVH0
あの辺はJRと相鉄が架線柱共用してるし

0036名無しさん@1周年2019/08/26(月) 18:57:53.48ID:aZyd/uEr0
西横浜駅の歩道橋のエレベータは、ママチャリで線路超えたいときにたまに使うんだが
自転車一台乗ると大きさ的に貸切状態なので他にも乗りたい人がいると効率が悪い

0037名無しさん@1周年2019/08/26(月) 19:48:00.38ID:6x5CWO0T0
相鉄は遅れがないのか?並走してる
JRの線路にすっ飛んじゃったのか?

0038名無しさん@1周年2019/08/26(月) 19:49:53.35ID:6x5CWO0T0
>>28
ないね。相鉄が離れて保土ヶ谷まで来ないと

0039名無しさん@1周年2019/08/26(月) 20:41:56.42ID:TVsrJzr50
相鉄は好きだが自慢するものが無いのも事実だね
他社のような観光の目玉も無いし静かな田舎。
でも神奈川の孤島、横浜のチベットと言われても
アパートの家賃2万円で上京組の派遣でも車が持てる
相鉄の土地はそういう堅実な生活ができる

0040名無しさん@1周年2019/08/26(月) 21:25:07.03ID:UG2izwmd0
>>39
相鉄には、そうにゃんがいるだろw

0041名無しさん@1周年2019/08/26(月) 23:41:42.29ID:8qZiXXTE0
>>39
ゆめが丘駅から見る富士山は凄い綺麗だぞ。冬の晴れた日の、見渡す限りの青空に、白い雪かぶった姿は最高。

0042名無しさん@1周年2019/08/26(月) 23:47:09.49ID:8qZiXXTE0
>>39
確かに家賃は安い。今住んでる所、2DKバストイレ独立タイプで、月29000円だ。探した時、横浜市内最安だった。

0043名無しさん@1周年2019/08/27(火) 03:23:21.20ID:lWueHcYo0
昨日のトルコリラで殺られたか?
あれで国内業者がただのイカサマだと解ったろ
テクニカルも情報収集も関係ない
タダの【バカから金を捲き上げるイカサマ賭場業者】だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています