【愛知】12歳家出少女に強制性交等で21歳男逮捕 名古屋市北区のホテル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★2019/08/27(火) 06:52:13.32ID:2gl+0SH19
名古屋市北区のホテルで中学1年生の少女にみだらな行為をした疑いで、21歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県津島市の会社員前田健弥容疑者(21)です。

 警察によりますと前田容疑者は ことし4月、名古屋市北区のホテルで中学1年生の12歳の少女に、13歳に満たないことを知りながらみだらな行為をした強制性交等の疑いが持たれています。

 警察が家出中の少女を保護し、事情を聞いたところ、事件が発覚しました。

 警察の取り調べに対し前田容疑者は「年齢は知らなかった」と容疑を否認しています。2人はSNSを通じて知り合ったということで、警察が余罪を調べています。

CBCテレビ 8/27(火) 6:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00013245-cbcv-l23

0377名無しさん@1周年2019/08/27(火) 19:43:49.19ID:EMj05MYS0
おさわりまんこのろりこんがちんこです!

0378名無しさん@1周年2019/08/27(火) 19:47:23.83ID:l4+/D4yI0
殆ど同年代の友達同士だろ。酷な時代だ

0379名無しさん@1周年2019/08/27(火) 19:48:03.61ID:US0GLDVA0
>>1
なんでかくまわなかったんだこの馬鹿w

0380名無しさん@1周年2019/08/27(火) 19:54:46.22ID:KNaTqe3S0
21歳家出青年が強制性交等で12歳少女逮捕

0381名無しさん@1周年2019/08/27(火) 19:57:20.48ID:Rh14nfnL0
親と売春婦も逮捕しろよ

0382名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:01:06.05ID:eYBOIuKK0
ヤラセてあげたら金になり宿ゲットできるか笑 12歳で学んでまともに戻るよかずっと売春婦やった方が幸せかもな 自分でやり始めたんだから

0383名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:01:16.27ID:g8CKEEuY0
ちゃんと動画撮影して売ってから捕まれよ、こういう役立たずが一番嫌われる、1人でいい思いしやがって

0384名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:02:18.50ID:yPZ3PKzc0
気持ち悪いスレだな
確かに生理くれば体の受け入れは出来るかもしれないが
まだ成長しきってないから子宮を痛めたり腰痛やらガンやら引き起こすぞ
人間なんだから本能のまま女子の身体を貪っていいって考えはおかしい

0385名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:03:09.69ID:uqeOhSYK0
男は本当におっぱいとまんこに直ぐメロメロになるなぁ…

性の煩悩から解き放たれれば、性風俗の姉さん達とか商売干ったりだろうけれど、
性被害は0になるな。還暦で6割が現役だそうだが、チンポ寿命も4割終わっているから、
4割側になる様に足掻くかw

0386名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:05:16.93ID:uqeOhSYK0
>>382
「(セックスの)最初の相手はおとーさんです」とかの家庭だろうからなぁ…
子供だから、児童相談所の存在なんて知らないだろうし、家出しか無いか…

0387名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:06:22.00ID:c7qShkXt0
私が判断するからビデオを早く見せなさい

0388名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:07:15.17ID:9tPhOgG30
>>364
社会的制裁が地獄だろうよ

0389名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:09:03.98ID:4BorWGhw0
>>>333
うちの娘は彼氏と9歳離れてるけど、合ってると思うけどな。

大体女は20歳ぐらいで、精神が大人になって、
男子は30歳ぐらいで精神が大人になるから、
10歳離れてるぐらいがちょうどいい。

まあ、やるのは、もう少し待った方がよかったとは思うけど。

0390名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:10:52.00ID:+pwPoYiL0
死刑にしろ!こういう変態キチガイがいるから俺に処女が回ってこんのや!54歳で少ないが素人13〜15人としたが処女0…
めっちゃ損
死にたい

0391名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:11:33.45ID:nih2407y0
大人びた少女だったんだろう

0392名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:15:31.52ID:3Igiuepa0
全然羨ましいと思わないけど、12歳に興奮するのが不思議。

俺44歳♂独身だけど、27歳〜45歳の女性に魅力を感じる。
それより年下は、美人、可愛いと思うことはあっても手を出そうとは思わないな。

35歳の時に32歳の女性に告白して撃沈した。
その後、40代になりモーションをかけてくるのは50歳前後の独身女性ばっかり。
世の中、結婚できない奴は、そういう運命なのかなとも思う。

0393名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:16:31.34ID:q/TMJpjh0
>>1
4月で今頃…って、妊娠した?

0394名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:20:57.21ID:eqFqGCOd0
ママは小学6年生

0395名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:21:40.30ID:2zarwMGM0
>>259
逆、低年齢は安い
金の価値を知らないから
逆に高いかね払うと金遣いでバレるよ

0396名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:22:10.60ID:2zarwMGM0
幼女なんて400円で十分

0397名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:22:36.10ID:xr1dZ0CB0
>>275
特定した

0398名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:22:40.64ID:lGTib9n+0
12歳の頃なんてマジで頑張ればかめはめ波打てるんじゃないか?って本気で考えてたからな。

0399名無しさん@1周年2019/08/27(火) 20:45:03.08ID:+pwPoYiL0
>>398
ぷっw

0400名無しさん@1周年2019/08/27(火) 21:06:20.43ID:87IZS83y0
>>384
チンポの耳に念仏w

0401名無しさん@1周年2019/08/27(火) 21:29:31.83ID:hfY27SRu0
被害者の氏名を公表して事件の全貌を明らかにするべき

0402名無しさん@1周年2019/08/27(火) 21:32:37.43ID:ec0XVXyK0
飯塚は逮捕しないでこんなんばっか
警察は全員しねばいい

0403名無しさん@1周年2019/08/27(火) 21:34:07.19ID:YK3jTGiC0
男「わが生涯にいっぺんの悔いなし」
いやまじJK並みの小学生とか普通にいるからな〜
冤罪

0404名無しさん@1周年2019/08/27(火) 21:37:18.63ID:UZyXUclM0
今年の夏にめっちゃ可愛いショートパンツの娘とエッチしたらJ4でびびった

ほんとアイドル並みに可愛いんだよなぁ

0405名無しさん@1周年2019/08/27(火) 23:06:57.58ID:ITt63zeM0
中1の4月に家出って。
新しい制服、友達できるかな、
クラスLINE作ったよ、部活どーしよ、
みんながそんなのやってる脇で家出、外泊、淫行。
悲惨すきる。物悲しいにも程がある。

0406名無しさん@1周年2019/08/27(火) 23:09:00.49ID:ITt63zeM0
あ、淫行が4月で家出は夏休みか。
まあどっちでも大差はないな。鬱だ。

0407名無しさん@1周年2019/08/27(火) 23:59:52.65ID:nN/R3tyS0
>>405-406
家庭に居場所がない
そういう環境なんだろうね
本当に不憫でならない

0408名無しさん@1周年2019/08/28(水) 05:58:49.41ID:2T8ofkvV0
>>1
このホテルに泊まってみえる方、みえますか?

0409名無しさん@1周年2019/08/28(水) 18:28:33.86ID:UE3gOz490
史上最年少相談役の原唯之

0410名無しさん@1周年2019/08/28(水) 21:46:45.37ID:OeLqySJy0
>>405
クラスLINEクッソみたいな縛りw

0411名無しさん@1周年2019/08/29(木) 05:05:10.89ID:7cFELULN0
■愛知県民の皆様へ。並びに、他地域の方へ

このスレを読んでおられる県民の方の中にも、実際に>>97に出てくるような尾行・監視活動を御存知の方、
>>98>>99に出てくるような事を、防犯協力だと言われて、警察官から依頼されたという県民の方もお見えだと思います。

何か御存知の方は、公明党や創価学会と繋がりのない野党系の国政政党の県本部か、
あるいは、同じく、公明党や創価学会と繋がりのない野党系の国会議員の事務所まで、
知っている事、あるいは、自分が依頼された内容、依頼してきた警察官の氏名等を、
伝えてきて頂けると大変助かります。

貼ってある一連のレスを読めばわかると思いますが、加害行為を働いている側は、かなり追い詰められて来ています。
情報がかなり集まってきているようですし、あと一歩のところまで来ていますので、宜しくお願いします。.

0412名無しさん@1周年2019/08/29(木) 05:07:23.38ID:PB6/ytJ50
>>405
本当だね…切ないね

0413名無しさん@1周年2019/08/29(木) 05:13:58.06ID:qJa4KmAY0
>>405
でも大人たちはそんな女の子大好き

ワイも好き

0414名無しさん@1周年2019/08/29(木) 05:35:52.19ID:E3YLpDCZ0
>>413
言わせてください

このゴミ野郎☆

0415名無しさん@1周年2019/08/29(木) 06:47:06.10ID:NfZcYtck0
ソープの説教親父みたいなおまえら乙

0416名無しさん@1周年2019/08/29(木) 09:31:45.80ID:zXjc/n7y0
少女の不安を抱きしめて癒してあげたんだろう
少女にとってこのお兄さんがこの世で唯一無二の人だったかもしれない

0417名無しさん@1周年2019/08/29(木) 15:28:54.50ID:hpJqGNzn0
死刑

0418名無しさん@1周年2019/08/29(木) 15:50:01.70ID:uH4VXMx/0
>>375
単なるsitじゃねえかと

0419名無しさん@1周年2019/08/29(木) 17:51:24.46ID:jaYgCIW50
おかしい
ロリスレなのにリバタリアンがいない

0420名無しさん@1周年2019/08/29(木) 18:14:31.02ID:ETCLxKRJ0
健どす

0421名無しさん@1周年2019/08/29(木) 19:43:30.04ID:sJ1cM1m60
新学期から学校に行きたくないと家出してきたJCを新宿で捕獲して、新宿は巡回がヤバそうなので小岩でNNキメて来たわ。

0422名無しさん@1周年2019/08/30(金) 01:48:09.38ID:+sD6hBdv0
クッサイおまんこ頂きます

0423名無しさん@1周年2019/08/30(金) 11:24:59.28ID:uvtLWwcM0
あげとく。

0424愛知県民の方にお願い2019/08/30(金) 12:12:25.84ID:3n1kDETl0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。i

0425名無しさん@1周年2019/08/30(金) 18:01:28.76ID:gvxJNE0J0
>>420
Twitter出してやるなよ

0426名無しさん@1周年2019/08/31(土) 14:00:02.70ID:69IB5yv30
工業高卒の前田健弥クンが働ける会社ってどこなの?

0427名無しさん@1周年2019/09/01(日) 03:50:50.11ID:9yqnTzbY0
すげー気持ちよかったんだろうなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています