【ネット】東京新聞記者が中傷ツイート「安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。安倍は息を吐くようにウソをつく」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンドロメダ ★2019/08/29(木) 00:32:56.02ID:eyaJNJj89
▽ 夜の政治スレです

▼東京新聞記者が中傷ツイート「安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。安倍は息を吐くようにウソをつく」

東京新聞の佐藤圭記者が27日、安倍首相を中傷する文章をツイッターに投稿していたことがわかった。

佐藤 圭 @tokyo_satokei 6:40 - 2019年8月27日
安倍の言うことなすこと全部ウソ。安倍を見たら泥棒と思え。安倍自体がフェイク。
安倍は息を吐くようにウソをつく(すいません、語彙が貧しくて、これ以上の罵詈雑言が見つかりません)。

害虫被害はデマ? 農水省「現時点で影響ない」 米産トウモロコシ大量輸入で“忖度報道”〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190827-00000038-sasahi-pol&;p=1
https://twitter.com/tokyo_satokei/status/1166344653337059328

▽全文転載禁止のため、続きはソースでご覧下さい
https://ksl-live.com/blog25384

★1が立った日時:2019/08/28(水) 19:05:15.13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566999085/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:23:56.67ID:1qzilgMP0
自分が言えば表現の自由
自分が言われればヘイトスピーチ

0953名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:24:34.15ID:MFXxbEpf0
通報されまくってとっくにアカウント凍結されてるかと思ったら普通にツイートしてるんだな
ウォーターマークついてると凍結されにくかったりするのかねえ

0954名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:25:02.03ID:mAmkh7uP0
とうもろこしにしても既に ラストベルトでなく

デスベルト になってるのに 安倍はなにやってんのか

0955名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:25:35.56ID:ijMsvOfG0
>>935
移民進めて多民族国家化をはかるのはパヨクの政策だろ。
安倍ってパヨクなのか?

0956名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:25:37.40ID:UIdK8msP0
さすがに一流大学出て高給貰ってるプロの記者が
掲示板の書き込みレベルって恥ずかしすぎだろ

0957名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:25:47.05ID:pAEKYmtd0
いやネトウヨもさ、トウモロコシが不足してるから、
大量買いしたと本当に思ってるの?

0958名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:25:53.69ID:+QGQEikK0
これ明白な名誉棄損でしょ
言い逃れの余地なしw

0959名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:26:19.13ID:ijMsvOfG0
誰も安倍晋三は嘘つきじゃないと擁護できないのね?

0960名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:26:23.24ID:qXaqRC9E0
安倍総理は何を盗んだの?

0961名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:26:48.97ID:ijMsvOfG0
>>958
事実じゃん。
これは息を吐くような嘘だな。

 安倍晋三首相は16日、東京都内のホテルで開かれたアラブ諸国の駐日大使らとの懇親会に出席した。
首相はあいさつで「福島のコメを毎日食べ、水も飲み、自民党総裁に3選を果たすことができた」とアピール。
韓国による福島など8県産の水産物の輸入禁止をめぐり、世界貿易機関(WTO)が日本に逆転敗訴の判断を出したことを踏まえ、被災地産食品の安全性を強調した。

2019年04月16日20時05分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041601106&;g=pol

>福島のコメを毎日食べ、水も飲み、

0962名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:27:13.03ID:PJeqA/CF0
こういうことするから自民党嫌いなのに自民に投票せざるを得ない
サヨは無党派層の視線もっと意識して行動しろと

0963名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:28:10.82ID:+vSWlDNX0
東京新聞の記者も朝日新聞の記者もツィッターみると暴言吐きまくりだな
どこが記者やねん。ただの活動家やんけ

0964名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:29:18.05ID:ijMsvOfG0
>>962
亀井静香のいた頃の自民党は好きだったが
安倍はだめだ。

0965名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:29:36.78ID:HY/7118D0
>>958
真実性の抗弁でおわり

0966名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:29:44.11ID:ijMsvOfG0
安倍信者ですら
誰も安倍晋三は嘘つきじゃないと擁護できないのね?

0967名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:29:50.69ID:Q9ShyWXx0
>>962「嘘です。自民党のことが大好きです」

0968名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:30:39.41ID:dby5InZ40
>>1
正論で草

0969名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:31:12.22ID:ijMsvOfG0
>>755
安倍は裁判途中でデマメルマガをこっそり削除したけどな。

0970名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:31:41.23ID:40Se6svw0
いつもの東京新聞
いつもの朝日新聞
いつものヘンタイ新聞
民主政権の時とは正反対の対応

0971名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:32:25.33ID:PJeqA/CF0
>>967
悪口って言われてる人間よりも言ってる人間にむしろヘイト行くもんだよ

0972名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:32:35.62ID:vKhmAlyt0
東京新聞の記者のレベルが低すぎてヤバい

0973名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:33:17.60ID:HY/7118D0
>>971
ニッキョーソニッキョーソ
こんな人たちこんな人たち

0974名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:33:36.73ID:BZ3c1oid0
朝鮮人は罵倒もパクリ

0975名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:33:50.37ID:jf+f3BDG0
『月刊WiLL 2019年10月号別冊 ついに手を切る時がきた! さようなら、韓国!』
https://pbs.twimg.com/media/ECkOa2tUcAUbf7L.jpg

0976名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:34:59.26ID:kGaY0gFi0
>>897
何回恨みつらみ投稿すんの?

0977名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:39:01.84ID:Q9ShyWXx0
>>971
自民のどこが嫌いなん?
おれは嘘ついて国民を騙すところ

0978薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA 2019/08/29(木) 10:39:35.26ID:6MZqQ0ie0
>>1
もう東京新聞にはチョンコしか居ないの?

0979名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:40:33.88ID:tIATFfef0
>>1
相手が総理大臣だと言いたい放題なんだな頭狂新聞はw
まあこの程度のレベルなんだわこのパヨク新聞社は
親会社は中日新聞ドラゴンズなんだけど間違いなくプロ野球と青少年ファンに影響あるぞ
そこまで考えてやってんのか?大丈夫かおまいらw

0980名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:40:49.80ID:Pm5vWWCH0
中傷は中傷だろ、たとえ事実だとしても

0981薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA 2019/08/29(木) 10:41:40.31ID:6MZqQ0ie0
>>837
朝鮮人はエラ張りで目のつり上がった反日分子。

事実だからヘイトじゃないよね☆(ゝω・)vキャピ

0982名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:42:52.09ID:1Mxh4jUY0
「おまえの母ちゃんでーべーそー」www
お子様かよ

0983名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:43:17.65ID:DodJ76u60
抗日武装戦線東京新聞

0984名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:43:29.19ID:Bz0aEP7b0
結局、安倍政権てそれなりにいい仕事してるんだろうな。

こういうやつにここまで嫌われるってことは。

0985名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:43:44.24ID:K519AyIP0
これは…

   事実でフイタw

0986名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:44:29.70ID:yJ2MQMjH0
ほんと刺さるブーメラン連発するw

0987名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:44:40.15ID:AvZMsCE20
四六時中安倍のことばかり考えてるんだと思うともうこれ片思いだろ

0988名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:47:41.40ID:ijMsvOfG0
>>980
安倍晋三=嘘つきは事実?

0989名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:48:53.65ID:dvZUuOPn0
政治家で嘘つきじゃないやつなんていないよ

0990名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:49:41.03ID:YP07LctP0
堂々と中日新聞って名乗れ卑怯者が!

0991名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:49:48.90ID:HkP8mjFi0
一瞬イソ子かと思った
こんな奴しかいない東京新聞
しかし、新聞記者死亡が激減しているからこんなレベルの人間でも記者になっちまう
そして、購読者減
まさに負のスパイラル

0992名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:49:49.10ID:HY/7118D0
>>980
ちゅうしょう
【中傷】
《名・ス他》根拠のないことを言い、他人の名誉を傷つけること。 「いわれなき―」


根拠があるじゃん

0993名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:49:54.59ID:tFtiQ4Sw0
便所紙に言われてもね〜

0994名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:50:18.96ID:ijMsvOfG0
>>987
国を思えば国難の正体=安倍と気付いた保守も増えたよ。
チャンネル桜ですら安倍を貶すようになってきた。
西尾幹二はずっと前に戦後最悪の総理と断じている。
共産党のようにわかりやすい左翼と違って
保守のふりをした売国奴の方が有害。

0995名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:51:44.98ID:7qAm/rxL0
センスの無さ、幼稚さが嘲笑されてるのに
「だってほんとのことだろ?」と逆ギレするとこにパヨの限界を感じる

0996名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:52:00.53ID:jf+f3BDG0
>>988
嘘つきなのは事実だよなw

ただそれを言うのはヘイトらしいw

0997名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:52:10.55ID:ijMsvOfG0
誰も安倍晋三が嘘つきでないと擁護できないの?

0998名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:52:14.69ID:nht99G4h0
詐欺が流行る世相だし嘘つき安倍ちゃんが支持されてもなんの問題もなし。

0999名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:52:41.99ID:jf+f3BDG0
嘘つきなのは事実だよ

それを言うのは駄目らしいw

1000名無しさん@1周年2019/08/29(木) 10:53:07.89ID:eAoaFZHU0
それを言うなら左右対称と介付はほぼ嘘つき泥棒だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。