【社会】交際相手の娘 塚璃愛来りあらちゃん(4)を殴った疑い、21歳男逮捕…女児は水死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/09/01(日) 06:30:51.78ID:qDhvAUvN9
同居する交際相手の長女の4歳女児に暴行したとして、鹿児島県警は31日、同県出水市明神町、建設作業員の男(21)を暴行容疑で逮捕した。

女児は「風呂場で溺れた」として連れてこられた病院で死亡が確認された。
死因は水死だった。県警が詳しい経緯を調べている。

発表によると、男は8月27日午後7時半〜同8時頃、自宅で大塚璃愛来りあらちゃん(4)の頭を手で殴った疑い。
「殴ったことは間違いない」と容疑を認めているという。

璃愛来ちゃんは28日夜、男に同市内の病院に連れてこられたが、死亡が確認された。
病院から29日午前0時過ぎ、「風呂場で溺れたという女児が死亡した」と県警に通報があり、司法解剖の結果、死因は水死で、暴行を受けたような痕が複数あった。

県警によると今年3月18日、璃愛来ちゃんが当時住んでいた同県薩摩川内市から「虐待されているような女児の動画がネットに投稿されている」と通報があった。
同日と19日、薩摩川内署員らが自宅を訪問したが、体の傷は確認できなかった。

3月下旬〜4月上旬には同市で「夜間に児童が1人で外にいる」との通報が4回あった。
いずれも璃愛来ちゃんで、警察が保護して20歳代の母親に引き渡し、このうち2回はネグレクト(育児放棄)の疑いで児童相談所に通告した。
脚に薄いあざがあったが虐待とは認められなかったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/17012617/
2019年9月1日 1時0分 読売新聞オンライン

0597名無しさん@1周年2019/09/02(月) 17:07:11.71ID:7m62zReO0
また児相の怠慢だね、死亡の片棒を担いだのも同然だよね。
結果が全て、死んでしまったよ。

0598名無しさん@1周年2019/09/02(月) 17:10:43.60ID:cOCKex250
建設作業員の男 両肩周囲に刺青が彫ってあるから反社会的勢力で関わりたくなかったんだろう

0599名無しさん@1周年2019/09/02(月) 17:58:55.83ID:q/XHk1f00
またシングルバカマンか

0600名無しさん@1周年2019/09/02(月) 18:14:23.06ID:31BLcSEb0
未だに子供の人権がないから殺人にならない

0601名無しさん@1周年2019/09/02(月) 19:23:00.38ID:UyO5dsn80
ここまでテイルズオブデスティニー2の話が全然ない件について

0602名無しさん@1周年2019/09/02(月) 20:06:44.48ID:FcpKKPvB0
>>600
4歳なら溺れてしょうがないという
大義名分があるからね

0603名無しさん@1周年2019/09/02(月) 20:13:45.58ID:SCGQ1CyT0
なんだ親娘も彼氏も朝鮮人のDNAか
もうどうでもいいわ

0604名無しさん@1周年2019/09/03(火) 00:25:32.22ID:8DwufkDI0
子供というか自分より弱い相手に強く出る奴は例外なくキチガイ
こういう人間は
サービス業相手にはクレーマー
部下相手にはブラック上司
親になれば毒親
と、どこにいてもクズにしかならない

0605名無しさん@1周年2019/09/03(火) 01:16:41.40ID:z6PYJMWl0
璃愛来ちゃん美少女やね
こんなん上手く育ててパパと結婚すると言わせたほうが特なのに
船戸結愛とかも実に勿体ない

0606名無しさん@1周年2019/09/03(火) 01:17:19.88ID:z6PYJMWl0
船戸結愛ちゃんのちゃんが抜けた、すまんです

0607名無しさん@1周年2019/09/03(火) 01:18:24.65ID:z6PYJMWl0
>>310
この子も美少女やね
名前忘れたけど

0608名無しさん@1周年2019/09/03(火) 01:20:30.00ID:vei5SFH50
リアラちゃんの性器には虐待の後はないのか

0609名無しさん@1周年2019/09/03(火) 01:35:53.99ID:GZ3HIXnQ0
子供の死には重罪を与えるべきだな、どういう理由があろうと最低でも無期懲役しないとダメだ、死という結果が出た時点で殺す意思がなかろうが殺人罪で裁くべき、見殺しにした児相も業務上過失致死で関係者を逮捕すべき

0610名無しさん@1周年2019/09/03(火) 01:42:36.65ID:uDQcKpoY0
>>1
塚璃愛来

唐突に何を言ってるのかと思ったわw

0611名無しさん@1周年2019/09/03(火) 06:00:02.00ID:i8EriTeF0
俺も小さい頃母子家庭でさ。
小学生の頃親の彼氏に首閉められたり殴られたりしたよ。しかも、付き合う男全員そんなのばかり。
今、そいつらには社会的に仕返ししてる。あいつらってなんで自分より弱いやつには強いのに
こっちが強いと弱くなるのかね。想像力もないし頭悪いのかな。

0612名無しさん@1周年2019/09/03(火) 16:06:59.26ID:j6BB7I+u0
他のオスの子供を殺してしまうのは本能だからしかたない部分もある
メスも母親モードから恋愛モードに切り替わると前の男の子供は気持ち悪くなる

0613名無しさん@1周年2019/09/03(火) 17:03:02.04ID:8DwufkDI0
>>611
人間じゃないのよ
人の皮を被った別の生き物

0614名無しさん@1周年2019/09/03(火) 17:03:36.89ID:8DwufkDI0
>>612
畜生同然ってことだな
人間じゃない

0615名無しさん@1周年2019/09/03(火) 17:17:55.99ID:j6BB7I+u0
>>614
残念ながら人間も動物。

0616名無しさん@1周年2019/09/03(火) 17:24:23.18ID:8DwufkDI0
畜生並みの低知能

0617名無しさん@1周年2019/09/03(火) 22:30:58.36ID:UCNLid4h0
殴って水死

0618名無しさん@1周年2019/09/04(水) 00:05:44.85ID:A0HxcL0Q0
璃愛来
高校んとき似たような名前の同級生おったけど妊娠して退学しとったな
そのあと実の母親に腹踏みつけられて流産したって聞いた
足立区の綾瀬あたりじゃ珍しくもない話し

0619名無しさん@1周年2019/09/04(水) 00:09:57.80ID:GrwZdhc+0
海で溺れさせてたら疑われなかったな。ウンザリ

0620名無しさん@1周年2019/09/04(水) 00:35:13.52ID:t1LQYg6s0
人間なんてどんなに足掻こうか
所詮は地球から生まれた生物
間違えても神が似せて作ったもんじゃない
食物連鎖の頂点の数がこれだけ増えれば
減らそうとする 人の命はこれから
もっと軽くなるよ

0621名無しさん@1周年2019/09/04(水) 00:36:37.65ID:vTXK3+D80
痛ましくて

0622名無しさん@1周年2019/09/04(水) 00:38:03.96ID:PwmvFee60
叩くと痕が残るからな
水責めか…

0623名無しさん@1周年2019/09/04(水) 07:15:48.41ID:Gj/CrOM40
日渡

卑渡の隠喩

案の定、刺青

同和穢多非人朝鮮丸出し

06248412019/09/04(水) 08:28:10.22ID:lD8lK0Gl0
>大塚璃愛来りあら

どういう名前なんだ?
いまだにわからん

0625名無しさん@1周年2019/09/04(水) 11:42:33.37ID:qveJmdFR0
児相は母親に交際相手がいることを知りながら、プライバシーに関わることを理由に相手の素性も調べなかったらしいな
シングルマザーと交際相手による虐待が多いのはわかっていながらバカなのか?
面倒なことはしたくないって姿勢が透けて見えて反吐が出る

0626名無しさん@1周年2019/09/04(水) 11:47:04.30ID:kcWrt/4D0
来を「ら」とか空を「あ」と読むのは
未だに違和感ありまくり

0627名無しさん@1周年2019/09/04(水) 12:07:13.40ID:79G2hvTu0
嫌がる子にちゅーさせたり、全裸で玄関に立たせてたらしいな
お風呂で嫌がる子を暴行して変なことさせて死なせたんやろ
死刑にしてくれ

0628名無しさん@1周年2019/09/04(水) 15:18:57.01ID:6MKh4Nbo0
殺人事件として扱えよ
人殺してるんだから文字通り殺人だろ

0629名無しさん@1周年2019/09/04(水) 15:20:14.06ID:6MKh4Nbo0
最近親子で殺した殺されたって事件が多いけど
子ども殺した方が罪は重くしないといけないと思う
子どもの方が未来があるからさ

0630名無しさん@1周年2019/09/04(水) 17:38:21.74ID:Th/ehsyY0
>>7
あほ親だから想像力が全くないのよね。

0631名無しさん@1周年2019/09/04(水) 17:40:41.93ID:Th/ehsyY0
>>611
詳細よろ

0632名無しさん@1周年2019/09/05(木) 07:47:09.83ID:7z2Pi0VR0
連れ子ってことはこの名前つけたのはこいつじゃないわけか

0633名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:18:29.89ID:b9DQ+bNV0
【大塚りあらちゃん殺人事件について】
「鹿児島県中央児童相談所」で検索して出てくる「鹿児島県/中央児童相談所」をクリックすると
TEL.蕃、FAX蕃、メルアドが出てきますので、ご意見を送ることができます。

0634名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:26:02.79ID:9CfNvWo/0
>>1
母子家庭女は家に男連れ込むのいい加減やめろよ
子供の逃げ場も居場所もなくなるだろうが
お前に本気なら託児所の金払ってデートに出かけるぐらいするわ
家に転がり込んで子供そっちのけでセックスするだけだろどうせ
たまにスーパー行ったりパチンコ行ったりしてさ
お前らが男を連れ込まなきゃこの手の虐待は防げるんだよヤリマン共

0635名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:27:13.12ID:9jW95Cms0
このレベルになるともう読めんわ
キラキラはカタカナでやってくれ

0636名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:27:16.15ID:74eyCtPs0
ライオンの生態から察するに
この男の行動は正しい

0637名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:29:20.93ID:26iq4U2a0
4歳が風呂で水死?
普通誰か付くだろう?
躾が成って無い大人だな!

0638名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:31:37.67ID:XvGMwXoa0
こういう女だから、子供ができても逃げれれるし、新しい男はクズしか寄ってこない

0639名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:32:24.86ID:PQ3hGxz+0
まんこは再婚とか考えるな

0640名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:32:26.88ID:MF7XCtzI0
シングルマザーが新しい男とくっつく
新しい男が子供を殺す
これは霊長類にはよくあることじゃないか?

0641名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:33:29.02ID:MF7XCtzI0
>>81
一番画数多い県どこだろ

0642名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:41:19.98ID:7OT+7PXK0
女も頭悪すぎるが男は殺処分でいい

0643名無しさん@1周年2019/09/05(木) 14:52:55.15ID:Ahsm8mJY0
>>640
実験用マウスでもある

0644名無しさん@1周年2019/09/05(木) 17:57:09.56ID:/Js5QX0e0
>>1
こいつらって風呂場を拷問に使うのお約束なのかね
大体みんな同じような苦しめ方してるよね
抑止力になるもっときつい刑罰が必要だよ

0645名無しさん@1周年2019/09/05(木) 18:02:28.78ID:MCovXYjY0
出産にはいいかげん制限設けた方がいいな
優生保護法もこうなると必要か

0646名無しさん@1周年2019/09/05(木) 18:05:49.21ID:IxsirQeb0
どんな人生にも意味があるなんて嘘だよな
それが正しいのならば、この子は一体全体なんの為に産まれてきたのだろう?

0647名無しさん@1周年2019/09/05(木) 18:10:47.80ID:LGEjrq0Z0
>>644
小さい子って強く脅されるとお漏らししちゃうから
そのせいだと思う
お漏らしする程怒鳴られたりぶたれたり蹴られたりしたんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています