【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散★27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2019/09/06(金) 21:58:28.28ID:r4ZQ66ZC9
※本スレに被害者及び加害者の個人情報が貼られた場合は問答無用にIP開示されます。自己責任でやってください。
※F9(K5)は去ったようです 

 東京都内で女子中学生が男子中学生から暴行を受ける様子を撮影した動画がツイッターに投稿されていることが5日、警視庁への取材で分かった。
女子生徒は葛飾署に被害を相談。少年事件課や同署が暴行事件として調べており、周囲にいた子供らから事情を聴くなどしている。

 同課によると、暴行事件は5月、江戸川区の河川敷で発生したとみられ、同区立の中学2年の男子生徒(13)が葛飾区立中2年生の女子生徒(14)に
一方的に暴行を加えた疑いがある。2人は知り合いとみられ、同課が詳しい経緯を調べている。

 投稿された動画では、男子生徒は女子生徒に対し、首を絞めたり、跳び蹴りをしたりしていた。事件当時、周囲には複数の子供らがおり、
笑い声なども記録されていた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000580-san-soci
胸糞動画(本動画は拡散したものの一部です)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567694325/108

★1:2019/09/05(木) 14:23:48.17

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567771598/

0952名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:36:57.74ID:HUEGQsNA0
ヒロト、こんなクソザコそうな馬鹿ヅラでよく他人に暴行できるなw
目の前にいたら99/100殺しにしてやるのに

0953名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:36:59.79ID:zGNAu4bl0
>>922
EDだからむりだろ

0954名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:00.94ID:yUpBtrMw0
>>912
整形らしい
ちなみにこの女のtiktokの動画見るとわかるが舌ピアス付けてる

0955名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:06.69ID:c4svxevL
>>930
厨房の時は携帯すら持ってないからわかんねーや
今のガキって本当に幸せだよな
人生楽しくて仕方なさそう

0956名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:12.04ID:hj9Ysakt0
産経の社会面の隅っこに一コマだけ記事がでてた
これだと記事にしましたという言い訳にはなるが
読んだ人へ事の重要さは伝わらないだろうな…

0957名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:27.27ID:zrg4fAw90
お忙しい中恐れ入ります
次スレ早く立ててください

0958名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:31.06ID:h6ugK43v0
>>813
まあピンキリだよね
公民館から自社スタジオまで

0959名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:34.23ID:ADK06WWg0
まほちゃんどこよ!まほちゃん!

0960名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:35.50ID:dUYjxlS70
親と一緒に警察行ってたんだな
もう見た目でわかるぐらい体あざや腫れがあったんだろな
まじ加害者ころせよ

0961名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:36.92ID:SFMwWVjQ0
お母さんに相談したのか。辛かっただろうな。ほんと可哀想に。

0962名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:45.54ID:y3Vq/H2o0
次スレよろぴこ

0963名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:48.12ID:hLbPIR/X0
>>90

絶対鉛筆の芯の匂いするだろ

0964名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:50.39ID:5+gZWyp1O
>>801
まぁ加害者も未成年やし十分に反省して幸せな家庭築いて欲しいわ。
旦那と子供に恵まれてそっから同じ目遭えばええなwwwwwwwwwまぁ自分もして来た事やし加害者の気持ちも理解できるやろwwwwwwwww復讐するならそのタイミングがええよな

0965名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:55.29ID:ad0FuT0d0
>>11
チョン顔

0966名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:37:56.70ID:bym6naC00
>>933
親も 同等の屑だからなんとも思ってねーよな、

0967名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:07.52ID:JLtZZN4z0
>>11
アイプチ失敗しとるな

0968名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:09.55ID:vZug90fD0
登場人物全員不細工でなんとも言えねー・・・

0969名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:19.30ID:2E0JTz/30
次スレ立てるのもいいけど
おまえらチンコも立てすぎてないか

0970ガーディス ★2019/09/06(金) 22:38:23.72ID:r4ZQ66ZC9
【東京】 女子中学生の首締め付け跳び蹴りに強制わいせつも…ネット上で動画拡散★28
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567777031/
次スレ

0971名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:24.50ID:pdblARlN0
>>243
まったく陽キャにみえないんだが今の時代の陽キャってこんなんなの?
イジメられっこにしか見えん

0972名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:31.79ID:TJIjDGqf0
ただよう貧乏人臭

0973名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:31.92ID:6Gns5nZ80
>>886
動画撮ってるの女子っぽい
でも貰った動画を保存した人があげてるかもだしわからんね

0974名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:31.94ID:s5II/9VU0
あ!ちんこ切ればいいんだ!

0975名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:32.28ID:S9IQYbOj0
>>932
それは昨日の内に割れてるから、クレクレの為にわざわざ危険を犯す必要はない
ネット検索したら直ぐに出る状態だし

0976名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:35.02ID:gzbYERct0
動画に撮るのは自分たちのやったことの戦利品みたいなものだろうな
それを仲間に見せて楽しむ
コンクリも100人近くの人間があの家に出入りしてたって言うからね

0977名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:37.55ID:zrg4fAw90
そろそろ加害者全員の顔写真が出る頃

0978名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:38.65ID:hp1ElEj/0
>>919
その男子って誰?

手マンしてる人物とは別なんだよね?

飛び蹴りしてた男子と同一?

その男子がズボン下げてる動画って、どこにも無いよね?

0979名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:39.55ID:iEO/YIwA0
>>11
これが悪いやつ?
許せませんっ!

0980名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:40.06ID:ADK06WWg0
>>970
おっつおつ

0981名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:42.07ID:CO1Gm35Q0
>>8
なんの教育だよドアホ
この組織に批難殺到やな

0982名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:50.84ID:ge/I3kle0
>>935
陰キャのおっさんが中学生に嫉妬してんの気持ち悪いぞ

0983名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:51.07ID:y3Vq/H2o0
>>970
おつおつ






1000なら逮捕

0984名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:53.32ID:qoaYJr7x0
>>887
事件のあった中学校の前に右翼の車がとまり、
警察官が二人、門で警備してる画像があった
学校説明会が開かれたらしい
区議はTwitterかブログだかで「徹底的に調査します」
というようなことが書かれてた

0985名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:38:53.68ID:Ol5UB7zQ0
もうこいつらの家族、
反社会的勢力認定出るだろ
大きな買い物全部違約コース

家車バイク全部、
違約金取りに行けるぜ
早いもの勝ちだすぐ動け

0986名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:10.04ID:Hvj68/N80
>>891
加害者が被害者を私刑して
内輪だけに広げた動画。
こんな奴だから他に恨み買ったか、
警察も狂詩もあてにならないから、藁をもすがる気持ちで誰かが拡散したかじゃないかな?

こんな危ない危険な人間が側に居ただけでゾッとするもんな。

0987名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:15.95ID:iEO/YIwA0
>>8
誰のケアだよバカw

0988名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:16.24ID:rrzwUT/N0
>>475
体ひとつでできて金があまりかからない
楽器とかだと金かかるならな

0989名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:19.12ID:5+gZWyp1O
>>960
殺したら復讐にならんやん 殺ろすなら最後の最後や

0990名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:20.18ID:GEBAiat90
顔バッチリ映った性暴行動画撮られてたらサンドバッグのようにボコボコにされても逃げられないだろ
逃げたら動画バラまくって言われたらもうどうしようもない

0991名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:22.37ID:f4g8IjLr0
被害のあった5月に警察に親と一緒に被害届だしてんのに
警察も学校もなんの対処もしなかったんだね
で、映像が拡散されたと
加害者は朝鮮人か朝鮮宗教信者か共産党かな
そういう加害者はなぜか擁護されたり逮捕されないからなあ
いつも

0992名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:30.99ID:UHFKiy4g0
>>919そんなのあったか?

0993名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:31.51ID:OzwUG5a+0
>>984
右翼ええとこあるやん

0994名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:33.81ID:+DArsgPA0
加害者は全員死刑にすべき

0995名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:49.82ID:+tfTc3Ia0
加害者親の職場、顔写真が欲しいな

0996名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:52.92ID:eEpBHSw30
少なくとも思いっきり蹴り入れたヤツは処刑で

0997名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:56.65ID:a5RPJ/TJ0
次スレはよ?

0998名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:57.81ID:SFMwWVjQ0
>>8
事件になってからなら何とでも言えるのか。クソがよ。めちゃくちゃ叩いてやるからな

0999名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:39:59.68ID:7OoOe4LD0
>>11
完全にチェンジ!!!うぇっ

1000名無しさん@1周年2019/09/06(金) 22:40:01.71ID:B5ywBm+O0
同じ中学通ってる親も行かせたくないだろうなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。