【三重】ショッピングセンターのトイレの個室から男児(5)が泣きながら出てくる 強制性交の疑いで会社員の男(46)を逮捕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2019/09/12(木) 11:29:28.75ID:t4exI30U9
三重県警桑名署は12日、男児(5)にわいせつな行為をしたとして、強制性交の疑いで、岐阜県海津市海津町安田、会社員、伊藤琢郎容疑者(46)を逮捕した。同署によると「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は11日午後7時ごろ、三重県桑名市にあるショッピングセンターのトイレの個室に県内の幼稚園に通う男児を連れ込み、わいせつな行為をした疑い。

 同署によると、男児は家族4人で買い物に来ていたが、トイレから泣きながら出てきたため父親が話を聞き、警備員を通じて警察に通報。防犯カメラの映像などから容疑者を特定した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190912/afr1909120007-s1.html

0952名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:52:26.19ID:f7euFY/80
ひでで満足しとけ

0953名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:52:26.62ID:yXL3nJkB0
>>1
発達障害者をいじめるな!

0954名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:52:41.81ID:JP5dwJhy0
男児だから性的被害とは無縁という神話は崩れ去った
ちょっと前まではいわゆる「悪戯」は女児が被害者というケースばかりだったんだけどね

親は子供から片時も目を離さないようにするべきだし、どうしても1人で行動せざるを得ない場合は
怪しい輩に何かされそうになったらとにかく大声で叫びなさいという教育をしないといかんね

0955名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:52:44.59ID:CXA53kAI0
何歳から一人でトイレ行っていいんや?
五歳じゃまだはやいかもしれんが小一でも付いていくべき?

0956名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:22.83ID:H5j0I3zT0
ロリコンはいくら差別しても許される
死ねっ!ロリコン死ねっ!死ねっ!

0957名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:27.87ID:77hTlmY20
四歳をおかしコーナーに一人で行かせたりすんだけど、危ない?

0958名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:31.15ID:MsIAYaCA0
>>948
男が男をレイプする事件とか女が男をレイプする事件とか全然共感されないからな

0959名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:33.11ID:a82Td1Cb0
同性愛者の恐さでもある
チャンスが多い

0960名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:34.96ID:YJrgFG0h0
こいつ会社クビだろ

0961名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:35.95ID:tu8cJeHE0
最後に子供を守るのは「母親の力」か。
男子トイレで我が子の叫びがしたら、突入して犯人を殴打するくらい
の強さがあるのだろうか?

0962名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:36.00ID:lyeZJlna0
>>955
小学生くらいの間まではついてっても過保護じゃないと思う

0963名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:36.83ID:m/Xx3Bua0
子供用ハーネスつけろよ

0964名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:39.09ID:cb/H9kot0
だからホモの結婚認めたら養子制度も通りショタコンゲイの餌食になるんよ
でかく成長したらポイよ

0965名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:44.00ID:wgDCNSO90
>>950
女子トイレは比較的安全だと思うよ
おばさんに女児が性的虐待された話なんてそうそうないでしょ

0966名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:45.34ID:51qTFA4b0
>>935
ハッテン場の有名ポイントは各地にあるな

0967名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:46.99ID:M00w9Qq90
強制性交罪は有罪なら懲役5年以上(執行猶予無し)だけど
本人が犯行を否定し、5歳歳の幼児の供述しか証拠が無いから、裁判所が幼児の供述は信用出来ない、と判断すれば(よくあるケース)無罪になる。

冤罪を防ぐ為には無罪が適当。5歳の幼児の供述だけを証拠としていますムショに入れられてはかなわんわ。

0968名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:48.06ID:h5LeboDV0
男児が男の変質者に襲われそれを父親が通報する
性犯罪なのに女が一切登場してない・・21世紀だな・・

0969名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:52.93ID:e92yegDJ0
>>951
箱根の温泉ホテルに泊まった時も
個室露天風呂に嫁や子供と入った

大浴場で、俺をガン見するオッサンがいて、気味悪かった

0970名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:53:58.42ID:qer09Ue70
>>927
そう?都内でも人気がないトイレってあると思うよ
田舎と違って親が気をつけてるんだと思う
何でも海外ではーっていいたくないけど
海外じゃ本当に子供だけでいるところを見かけないからなあ

0971名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:10.43ID:7oyDzGJS0
もはやアメリカ化してるな日本

0972名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:14.10ID:+PxSBysy0
LGBT喚いてたのいるかー??
ほらなwただの性癖じゃねーかw

0973名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:15.28ID:KsrvykUn0
>>951
女児よりも男児の方が性被害にあってる数は多いと思うよ
ただそういうのがあまり大きく扱われずに小さく扱われているか、
もしくは全然罪の意識なくやってることがおおい

0974名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:20.27ID:jtbZUqaQ0
豚牢

0975名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:22.47ID:hR17MIII0
>>954
ネットで可視化されるようになっただけだろ
日本は古の時代からホモの国

0976名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:22.90ID:xSzgbZQy0
>>954
海外は昔から男児の被害が多かったな
日本も国際化してきたな…

0977名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:31.33ID:BvZhKRw10
こう言う変態が行進するレインボーなパーティーにファッション左翼ホモレズで参加して
いた金梨花(=中塚尚子=香山リカ 笑

江戸川手万事件もそうだけど、レンコリ朝鮮人系の犯罪にはレンコリ地下評論家は
全く触れない。話題逸らしまくって猛烈に逃走w わかりやすいねえ

0978名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:36.78ID:Cpl3UmZf0
腸内を洗浄しないとな

0979名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:40.94ID:69qzdD9+0
ホモを増やした結果がこれですよ

0980名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:54:51.71ID:A0GmQZ400
>>820
論点がズレてる

0981名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:03.93ID:l/k7//o50
>>935
多分同じ奴なんだよ
どうにもなんないんだよな
頭おかしいから

0982名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:09.92ID:VRgb/a5s0
これは許せんな
他の国だったらリンチで殺すような案件や

0983名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:21.04ID:DCnrZCXe0
トイレにすら保護者同伴しないといけないのかと・・

0984名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:21.40ID:7oyDzGJS0
家族で来てても、ちょっと目を離したスキに連れ去られるとか、もう日本はアメリカや中国と一緒になってしまった

0985名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:24.61ID:szpurdh+0
犯人としては子供に騒がれたくないから、口に含めた瞬間に発射できるくらいには準備してそう

0986名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:25.63ID:2Z8UTJzA0
男児だろうが女児だろうが妊娠しないから別にいいだろ

0987名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:33.79ID:wgDCNSO90
>>970
さっきも書いたけど都内だと子供一人で行動なんて普通にあるよ
7歳の子でも電車に乗って通学してるし

0988名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:55:56.83ID:ChI7cj1N0
三重のイオンって曰く付きやな

0989名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:00.44ID:cb/H9kot0
>>973
最近まで、男から男の性犯罪は強姦にならなかったからな
ホモ犯罪も取り締まるために強制性交罪ができたんよね確か

0990名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:12.58ID:wRIG9WfJ0
伊藤琢郎容疑者(46)は日本社会で生きてくのは無理だね。
伊=イ(チョン)なら強制送還。
日本人なら死刑がいいけど、できてビョウイン送りか…
ほんと児童(しかも同性)にヤるなんて無駄だから、殺すのが一番いいんだけどなぁ〜

0991名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:20.02ID:BXraDpGj0
>>16
ジャニーさんは未成年の少年のチンポをレロレロ舐めまくったり、自分の肛門に少年のチンポをはめ込んだりしただけ。

ジャニーさんの悪口はやめてあげて

0992名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:34.58ID:SAKQg2dM0
ホモは人類の敵

0993名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:43.62ID:hzR7391z0
都内は安全
三重は危険

0994名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:46.65ID:2CXyHQoO0
アメリカみたいに12歳までは一人にしてはいけないとか日本もそうなってくるかもね

0995名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:47.82ID:h5LeboDV0
女性はトラウマになりやすいけど男性もトラウマになりやすかったりする?いや、加害者も男性なことが多いから単純な疑問

0996名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:52.80ID:RiVD3xiU0
まーたLGBT犯罪か

0997名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:56:53.47ID:ewAHadH70
これ、親は大ショックだな
男の子だからって気を抜けないな

0998名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:57:01.40ID:H1glQbS90
>>955
うちは女だったから中学になるまでついて行った
過保護と関係ない 危機管理
今は大学生だが夜に人気のないトイレ行くときや海外旅行では必ず一緒に行く
男児は持ったことないからわからないがこういう例があるから何歳でも過保護だと思わないよ

0999名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:57:15.43ID:BvZhKRw10
異性とやれよ、変態

未熟な子供や幼児に手出すなんざ、もはや言い逃れ無用
刑務所行け

1000名無しさん@1周年2019/09/12(木) 12:57:16.23ID:JioTf5Oj0
五歳なら狂言は無いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。