【埼玉】路上で女性の下着奪おうとした疑い、男逮捕 4月から10件の強制わいせつ事件発生、余罪数件ほのめかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/09/14(土) 15:23:39.26ID:xBB4K4Et9
 県警捜査1課と大宮西署、大宮署の合同捜査班は13日までに、強盗致傷の疑いで、さいたま市西区内野本郷、会社員の男(33)を逮捕した。

 逮捕容疑は9日午後10時5分ごろ、さいたま市西区の路上で、帰宅途中だった20代女性の背後から近づいて倒し、着ていた下着を奪おうとして左肘と左膝打撲など1週間程度のけがを負わせた疑い。女性は抵抗し、男は何も取らずに逃走した。

 同課によると、西区では4月ごろから約10件の強制わいせつ事件などが発生。大宮西署員を中心に付近を警戒していたところ、JR駅近くで車を乗り降りしたり、女性の後ろを付けたりする男を発見。防犯カメラの精査などから犯行を特定した。

 男は「仕事や家庭のストレス発散のため」と容疑を認めているという。余罪を数件ほのめかしており、県警が関連を調べる。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/14/03_.html

0065名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:03:21.45ID:V0aBUp5/0
>>24
>>25

と、犯人がいつものようにジャップなのが悔しくて仕方がないウンコ食いゴキブリ民族ジャップが
また犯人のジャップを朝鮮人に擦り付けようと必死で工作を頑張っております

0066名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:04:36.63ID:HGM1c+mW0
男の本能舐めんな!

0067名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:06:24.70ID:CNbptWYE0
家庭のストレスって既婚者なの?
奥さん子供が気の毒だな

0068名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:06:44.43ID:NkSyBgb00
パンティーハンターニダ

0069名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:06:52.06ID:PyBd3L040
ほのめかすってどんな感じなの?
「う〜ん?やったかもな〜んん〜w」
みたいな感じ?

0070名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:07:13.70ID:yhGPV4xE0
エアガン通り魔の逮捕はまだですか?

0071名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:10:59.92ID:V0aBUp5/0
>>68
犯人の日本人を馬鹿にするのやめるデスマスダ!

0072名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:16:07.64ID:pCyiKIfv0
>>64
「若い」女の子だけ
ババアは最初から対象外
安心していい

0073名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:17:50.95ID:gKbw9Crz0
脱ぎたてのパンストほしいよね

0074名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:18:29.37ID:U8G67yS/0
埼玉の会社員様は派遣やパートをこき使っているから暇と体力を持て余しているんだよ。

0075名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:22:07.03ID:n05UWwn10
名前は読売新聞の朝刊に普通にフルネームで出てたぞ

0076名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:22:56.19ID:V0aBUp5/0
>>75
やっぱり日本人かよ。

ウンコ食いゴキブリ民族ジャップ火病!

0077名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:24:44.17ID:DLt+NJ4+0
家庭持ちかよw

0078名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:27:12.16ID:2gj6o0yD0
ほのぼのするニュースなんて言うと、お前らが調子に乗って
真似た下着泥棒の犯行に走りそうだから、止めとくわ。

0079名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:29:40.02ID:MAU2+igG0
柔肌のパンテエ

0080名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:41:24.85ID:TydVJy9W0
我慢できない大人達

0081名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:45:58.03ID:i/aSliTq0
埼玉の男なら通過儀礼

0082名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:52:26.67ID:/pPgbj0p0
無理やり奪わなくてもすれ違う女全員にパンツくださいって頼めば100人に1人くらいはくれるんじゃないの

0083名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:53:41.22ID:nWojqOoY0
夜中に女が道に落ちてたら拾うだろ
平和ボケの女には同情できない

0084名無しさん@1周年2019/09/14(土) 16:59:04.72ID:u808yQuT0
>>58
そらいるだろう

0085名無しさん@1周年2019/09/14(土) 17:01:37.00ID:5FtIZMJ+0
ブルセラショップに行けば売ってるのにね

0086名無しさん@1周年2019/09/14(土) 17:03:51.29ID:mzQNn/is0
これ下着売ろうとしてないんだがな
撮影して販売でしょ

0087名無しさん@1周年2019/09/14(土) 17:58:28.29ID:1EaLy4TG0
本体はゴミ

0088名無しさん@1周年2019/09/14(土) 18:55:01.49ID:bWheDgPC0
これ消費税増税無しくらいの事件だろうな

0089名無しさん@1周年2019/09/14(土) 18:56:29.65ID:uk0I3p0N0
こういう企画ものAVがあるな

0090名無しさん@1周年2019/09/14(土) 19:07:15.69ID:iNzIF00O0
💩の食いすぎで頭がイカれたチョンID:V0aBUp5/0

0091名無しさん@1周年2019/09/14(土) 19:40:57.75ID:YBbm54h70
埼玉県(旧武蔵国)には朝鮮半島から大勢の戦争難民が住み着いた
高句麗人は旧高麗郡(日高市 鶴ヶ島市 川越市 入間市 飯能市)
新羅人は旧新羅郡→旧新座郡(和光市 朝霞市 新座市 志木市 戸田市)
に住み着いた。
すでに千数百年が経過したから子孫は関東全域で暮らしているだろう

0092名無しさん@1周年2019/09/14(土) 19:54:27.95ID:52f7Es240
朝日新聞は事件報道に際して実名で報じることを原則としています。

0093名無しさん@1周年2019/09/14(土) 20:24:42.50ID:mnD6UWIC0
こいつはベランダ狙う奴よりはまとも

0094名無しさん@1周年2019/09/14(土) 20:27:48.89ID:9sq6snut0
ほやほやがいいのか。おほず○みたいやな

0095名無しさん@1周年2019/09/14(土) 20:46:53.36ID:ZEINRwOt0
臭いニオイと排泄物の付着した下着はどんな美人のでも死ねる

0096名無しさん@1周年2019/09/14(土) 20:56:28.38ID:3ADKUANS0
40代女性は狙わないんだな

0097名無しさん@1周年2019/09/14(土) 21:56:33.61ID:KyLzPZNx0
買えよ!
埼玉の方が直売りしてんだろ

0098名無しさん@1周年2019/09/14(土) 22:06:46.60ID:wCSlR8jM0
これ、強盗とかにならないの?

0099名無しさん@1周年2019/09/14(土) 22:07:33.23ID:nYhdySIY0
被害者いないのに
これがどんな罪になるの?

0100名無しさん@1周年2019/09/14(土) 22:12:05.19ID:RXKuYAB70
下着をスティールして持ち帰った後のオナニーたるやたまんないだろうな

0101名無しさん@1周年2019/09/14(土) 23:17:50.40ID:X6Wuun330
また在日による強制わいせつか。
在日は本当に世界の汚物だな。

0102名無しさん@1周年2019/09/15(日) 01:42:24.82ID:bRJjew7u0
>>6
パンツはトレジャーって言われた

0103名無しさん@1周年2019/09/15(日) 05:11:27.31ID:D2/4XjgT0
流石世界の陰湿卑怯ムッツリスケベ、AV大国・・・w

0104名無しさん@1周年2019/09/15(日) 05:16:30.94ID:k4AYw2TG0
埼玉の話だろ?

在日チョンコを埼玉から追い出せば、発生しない事案。

身元調査率、京都・福岡に次いで、第三位に急浮上してる埼玉。
もはや、驚くニュースでもない。

0105名無しさん@1周年2019/09/15(日) 05:22:56.69ID:/iijMP400
また在日の凶悪犯罪
いつまでも在日特権を与え続けるな
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや

0106名無しさん@1周年2019/09/15(日) 05:45:51.87ID:aN7iZaTh0
ノーパンなら盗まれない。

0107名無しさん@1周年2019/09/15(日) 06:03:39.72ID:BQ3QB9L10
とってきたパンツをおちんちんに巻きつけてオナニーするのかな?

0108名無しさん@1周年2019/09/15(日) 06:28:49.48ID:P5i9iZa90
>>98
強盗致傷容疑で逮捕された、という記事に対してその疑問が出るロジックがよくわからない

0109名無しさん@1周年2019/09/15(日) 07:51:46.48ID:ayA3/8ff0
買えばいいのにバカだね

0110名無しさん@1周年2019/09/16(月) 03:12:55.90ID:BIezaVGe0
また名無しの在日か

0111名無しさん@1周年2019/09/16(月) 03:17:59.28ID:YsfYS+VE0
そろそろ日本の女も防犯意識持てよ
世界的に異常だよ
夜中にイヤホン付けて一人で歩いてたりするしさ
それで短いスカート履いてたりするからどうしようもない

0112名無しさん@1周年2019/09/16(月) 03:32:30.89ID:yHEVn5Zs0
>>106
だな。全国の妙齢の女性は、ノーパンが一番安全だ。

0113名無しさん@1周年2019/09/16(月) 03:32:36.69ID:DKxwdN530
こち亀の、盗難下着並べの奥義の回を
見にきたのだが、、、

0114名無しさん@1周年2019/09/16(月) 04:07:04.50ID:vCCE2GbK0
生理用パンツをちんぽに巻きつけてオナニーするのが好きだ。
ナイロン記事でスベスベしててしこりやすい

0115名無しさん@1周年2019/09/16(月) 16:23:30.23ID:DNZJB4n30
女性とのつきあいかたがわからない30歳の苦悩めちゃわかるわw
性欲が破裂しそうw
学生時代は女子と一度も話す機会なく終わったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています