【神奈川】5千円渡す約束して女子中学生を買春 会社員の男(22)を逮捕 横須賀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/09/25(水) 20:36:55.99ID:X6SjhNPj9
県警少年捜査課と加賀町署は25日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、横須賀市東浦賀1丁目、会社員の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は、7月3日夜、横浜市西区の漫画喫茶の個室で、川崎市に住む中学3年の女子生徒(15)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした、としている。

 署によると、「5千円を渡す約束をして買春したのは間違いない」と供述、容疑を認めている。

9/25(水) 20:20
カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000016-kana-l14

関連スレ
【18万円】女子中学生3人にそれぞれ6万円渡して、ホテルでみだらな行為 無職男(30)逮捕 携帯で裸撮影 PCに保存/神奈川
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569333547/

0135名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:40:54.35ID:2X9KF17j0
やっす

0136名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:41:20.50ID:kcnh1W4D0
さすが、セクシー大臣の地盤地区ですな

0137名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:41:25.50ID:mbhFWFPQ0
税込なのか?税別なのか?

0138名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:43:24.56ID:TiZ6FvE+0
>>134
そういや、通勤定期買わんと…10/1から値上げだ

0139名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:44:09.28ID:lVuqbdmV0
5000円でJCとイチャイチャ出来るのか

0140名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:45:07.37ID:adB/l0el0
>>134
持ち帰りすれば大丈夫

0141名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:45:50.97ID:TiZ6FvE+0
>>139
出来たとしても、話すことあるか?w

0142名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:46:21.58ID:XfAWTvVV0
安すぎるだろ逮捕されて当然だな

0143名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:47:49.56ID:ZFpt8I4d0
消費税前に買っとけと言うことか

0144名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:49:13.72ID:az1ylm2D0
>>31
この前嫁が買い物長いからその辺りで待機してたら⚪⚪さんですか?と声をかけられ売りの子だと予想していくらだっけ?と聞いたら15000円と答えた。普通のかわいい子だった。

0145名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:49:41.34ID:VDT7277K0
日村「お笑い芸人にまずなってからだろ」

0146名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:50:57.77ID:vmNXSjy20
買う男 逮捕
売る女 保護

おかしいね

0147名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:51:35.16ID:PpJwUpOt0
5千円を渡す約束をして買春したことは間違いない

0148名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:55:52.77ID:ZFpt8I4d0
要は咽喉か買春で起訴するか

0149名無しさん@1周年2019/09/25(水) 21:57:15.57ID:niDR6grD0
安売りすんなよ中学生
若いんだからもっととったれ

0150名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:03:52.40ID:QI+nX8P40
ちょっと横浜町行ってくる

0151名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:22:58.75ID:NaLDLxPu0
一桁足りなかったのか

0152名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:29:00.34ID:ECdINi0K0
JKの時に下校してたら自転車に乗った男に「これであなたが履いてる靴を売ってください!」と10万くらい渡されそうになった事あるわ

0153名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:34:51.32ID:WF1Vo9J60
>>21
10連ガチャ2回分とか、安すぎだな

ヲタ的にはただ同然

0154名無しさん@1周年2019/09/25(水) 22:54:05.30ID:E5rHf6J50
先日6万円ってのが居たよな。
良心的だな。

0155名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:01:10.49ID:WlYzJaiu0
五千円で良いのか

ちょっと出かけてくる

0156名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:04:32.91ID:7ygwoJkq0
激安の殿堂かよ

0157名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:07:13.55ID:oj+miiAq0
ブスなんだろ

0158名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:10:32.79ID:keh+hBjQ0
東南アジアみたいになってきたな

0159名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:11:52.86ID:+s4v+8RI0
5000円(笑)
ちゃんと払って欲しがってる服買って
肉か寿司くらい食わしたれよ。
満足したら朝までアナル舐めさせて
世の中の厳しさもキッチリ教えたれ。

0160名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:16:05.21ID:sdw9kc3m0
この売女JCも処罰しろ

0161名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:32:09.33ID:fq39YNhS0
若けりゃ若いほど安いからな
幼女なんて報酬アイスクリームだぞ

0162名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:36:37.47ID:YGHHu/TU0
昔なら車さえあれば毎日小中学生とタダマンできたのにな、嫌な時代だね

0163名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:46:53.44ID:yERjF8nW0
5千円でやらせるJCって病気持ってそうで恐いわ

0164名無しさん@1周年2019/09/25(水) 23:51:17.16ID:pJf4Krhl0
5000円でやらせるくらいのヤリマンなら仮に50000円にしたところですぐ口割りそうだな

0165名無しさん@1周年2019/09/26(木) 00:28:10.76ID:egM5uhLY0
月10万で囲いたいw

0166名無しさん@1周年2019/09/26(木) 01:29:43.96ID:iapZt+ce0
マンコ臭いんだろうな

0167名無しさん@1周年2019/09/26(木) 02:07:49.00ID:0aonIOhX0
お周りに駆け込まれたのか?50円払わず?

0168名無しさん@1周年2019/09/26(木) 03:13:41.32ID:NKd6hGsw0
こんなww  子ねずみ  掴まてて、 良い気になってるの?? 神奈川県警って? 


そうじゃ   ねええだろ
  !!!!  と  


アブデカ   の勢いはどうした!!!



そんあの 木っ端でもないコッタ!!!!!!!!

0169名無しさん@1周年2019/09/26(木) 05:21:10.90ID:ZwL8JbWP0
海老名では無職がJKに6万
川崎のJCは横浜で会社員から5千円

何故だ?
JCの方がリスキーだからディスカウント?

0170名無しさん@1周年2019/09/26(木) 05:21:55.20ID:sGvmL0+50
>>6
私の時は10万だったわ。

0171名無しさん@1周年2019/09/26(木) 05:23:14.17ID:r/mV2Q340
ローターバイブ電マの三種の神器

0172名無しさん@1周年2019/09/26(木) 05:23:21.68ID:v5C3t17s0
6万円は高すぎと思ったが、
5千円はないわな

0173名無しさん@1周年2019/09/26(木) 05:23:32.15ID:7dANm2Te0
そんなんほっとけ

0174名無しさん@1周年2019/09/26(木) 05:34:45.07ID:tdr7KLV80
みんな、お盛んだな。

0175名無しさん@1周年2019/09/26(木) 05:38:48.46ID:5P1PQag30
でも実はお金払わない方が誠実なんじゃない?
お金払ったら買春になる

0176名無しさん@1周年2019/09/26(木) 06:12:22.66ID:p4i6JNED0
>横浜市西区の漫画喫茶の個室

これ監視カメラでバッチリ撮られてるやつ?通報されないの

0177名無しさん@1周年2019/09/26(木) 07:21:15.54ID:qSzhNZsv0
5000円ぐらいはらえよ

0178名無しさん@1周年2019/09/26(木) 11:33:11.81ID:9KdokAe90
安すぎたんや

0179名無しさん@1周年2019/09/26(木) 11:33:51.93ID:ErmIh61S0
>>74
会社員は無職も同然か

0180名無しさん@1周年2019/09/26(木) 11:55:06.59ID:CXHzruvI0
買春の時点でゴミだけどそもそも5000円ぐらいならサクッと払ってやれよ
話ししてご飯奢ってげて小遣い数万円渡して他に何もしないのにハゲとか馬鹿にされている紳士も存在するらしいのに

0181名無しさん@1周年2019/09/26(木) 14:16:45.09ID:FaWH1WwN0
5000円ケチって逮捕wwww

0182名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:14:04.70ID:gMBdLNRk0
>>1
5万出すから紹介して欲しい

0183名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:18:47.08ID:iuOJVLbI0
薄利多売か?

0184名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:21:17.13ID:eZYm9jdm0
名前の出ない性犯罪者大杉

0185名無しさん@1周年2019/09/26(木) 16:30:59.68ID:voHIsE8J0
>>18
これは安倍ちゃんGJだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています