【山梨】キャンプ場で行方不明の7歳女児、自衛隊も加わり230人で捜索も見つからず…270人態勢へ ★24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/09/26(木) 08:20:36.98ID:3TbmV3Pm9
山梨の不明7歳女児、発見至らず 捜索5日目、26日朝から再開

 山梨県警などは25日、同県道志村のキャンプ場で21日から行方不明になっている千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の捜索を続けたが、発見に至らなかった。26日朝から約270人態勢で再開する。

 5日目となる25日は、村の派遣要請を受けた自衛隊175人やボランティア50人以上が加わった。キャンプ場付近や近くの小川だけでなく、範囲を広げて山中の斜面や崖を捜したものの、手掛かりは見つからなかった。

 小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人でキャンプ場を訪れた。同日午後3時40分ごろ、小川に遊びに出ていた子どもたちを1人で追い掛け、行方が分からなくなった。

2019年9月25日 18時19分
共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/17136204/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4037_1675_dd3a72b26da858a76d6ed39d1471a9aa.jpg

★1が立った時間 2019/09/25(水) 07:41:55.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569448801/

0952名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:03.88ID:rLuRjVuv0
>>926
あなたーを待つのー♪テニスコートぉぉ♪

0953名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:04.18ID:peoWvMJW0
>>938
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
最近の女の人って、おかしなの多いよね

0954名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:06.38ID:lteZbs+30
母親の罪は重い・・・

0955名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:07.67ID:dLWSN7Sb0
>>846
都市部の繁華街じゃあるまいしあんなキャンプ場のある山奥に防犯カメラなんてあるわけねえだろ
アホか

0956名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:10.09ID:+rHW6pl30
>>876
もっと散れクソ

0957名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:17.57ID:d5qmS0nY0
この事件の盲点は、北海道と山口県での子供の行方不明のケースを踏襲している事。
探せば必ずいる!っていう意識が強すぎだと思う。今回は女の子だから変質者による
誘拐事件という観点から動かないとダメだろ。

0958名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:26.74ID:Dj2Z3tel0
人間より犬がいいなら犬とだけ暮らしてなさい🤗

0959名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:27.43ID:eoZn1Z5i0
>>890
そこしか生存可能性が見えないからだろ
福井の川流れ幼児もそういう流れだったよ
親が全部悪いのに馬鹿じゃないかと思う

0960名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:28.34ID:MdJzoCXj0
>>908
死体捜すなら一列に並んで進むのは普通だと思うが

0961名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:33.36ID:FQNUEnVO0
>>931
何?

0962名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:37.34ID:HpjLO5Ka0
>>892
よう
奴隷出身
慰安婦の息子

0963名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:39.74ID:/+vllb5H0
>>939
このご時世そんなことをすればどうなるかわかるはず
有りえないよ

0964名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:43.98ID:heA/jbLa0
>>941
置き去りにした場所も違うんだっけ?

0965名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:44.44ID:QNhPDPTt0
もう無理だろ

0966名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:45.12ID:i7sd9UWV0
まだ生きてるなら探してもいいけど
死体探しなら税金使うなよ?

0967名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:47.11ID:fq7Xt6Hb0
韓国のタマネギ男のニュースが減ってさみしいわ

0968名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:50.83ID:NONW2YnH0
南の山に居なきゃ誘拐だろ

0969名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:52.57ID:BdVI5F8f0
誘拐8
川流れ2

ここまで探して見つからないならこの2択だろ

0970名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:14:58.00ID:beD9wqF80
小さな子の不幸で推理ごっこ楽しいですか?

0971名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:00.18ID:foWaY6dR0
BBQに夢中で面倒見ない母親への戒めで父親がこっそり保護
大騒ぎになって出すに出せない

と、思いたい

0972名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:03.22ID:TDXNhGwO0
>>953
最近の女はーなバブルババアさんww

0973名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:03.79ID:weAazOTg0
誘拐なのか…1週間はもうヤバい

0974名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:11.00ID:+rHW6pl30
>>552
こいつこそニート
間違いないw

0975名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:14.35ID:GiggOGQ80
事故だと思う。SNSのコメントで、やけに嬉しそうなおばさんいた。酷い。

0976名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:20.21ID:UQmJ7TNR0
SNSでは顔丸出しだけどテレビはNGの理由がわからん

0977名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:23.25ID:J9vbOzRo0
>>876
散開しないのは二次災害を防ぐためで
やる気がなさそうに見えるのは体力を温存するためやで

迷彩服ってやっぱり凄いな

0978名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:29.47ID:3svCncHY0
>>957
教訓としたら親の予想と反対の方向にいるってことだろ

0979名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:30.02ID:IbvaGYQH0
こんだけ探していないのなら。非科学的なものがあるのかもしれんな

0980名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:31.91ID:pV1IXmWy0
ここまで来たら誘拐か家出の可能性それなりに高い気もするな
獣害なら痕跡が見つかるだろうし

側溝に落下してたみたいな事もあるかもしれないが

0981名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:33.65ID:hL37cTDT0
>>960
そうか、失礼。

0982名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:39.72ID:jNSB2KoQ0
普通小さい子は可愛がられて一緒にいこーって
言われるもんだが、

0983名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:41.04ID:zuZb3wpT0
母親のオフ会中毒、インスタ中毒、SNS出会い中毒のために子どもが犠牲になる時代。

0984名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:41.24ID:0913J/PP0
もう海まで流されちゃったとか…

0985名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:42.71ID:wHbU8JoN0
連れ去られたので、オートキャンプ場の周辺の山中には居ない。

0986名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:44.03ID:FQNUEnVO0
>>967
どうでもいいニュース流すよなw

0987名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:46.76ID:Dj2Z3tel0
>>975
私は嬉しい😃ですw

0988名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:49.60ID:Gq8uTEwD0
>>939
ニュースとか見ないにしても何日も少女かくまったら誘拐になるってわかるだろアウトだわ

0989名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:51.67ID:6qdq22dp0
>>967
韓国ストーカー民族ジャップ乙

0990名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:54.19ID:heA/jbLa0
大穴で今は使われていない
古井戸に落ち込んだ。オッズ120倍

0991名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:15:56.77ID:DMLRHB+o0
>>908
それはいつも思うね
無駄でもったいない行動やと

0992名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:00.01ID:6PlKHdtl0
>>931
(´(ェ)`)勤はガチロリだよ
供述で女の子の性器に執着があった
自由に見たり触ったりしたかったって当時言ってたし

0993名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:04.88ID:4SLDrVVt0
>>924
火曜日は午後ちょっと降ったが、月曜はほとんど降ってないな

0994名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:08.60ID:heA/jbLa0
オフ会ならマウント合戦で子供に構ってる暇無いよな

0995名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:11.06ID:SjI0P+9L0
捜索セクシーに

0996名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:12.92ID:rJjikd4O0
>>963
あり得るよ

0997名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:17.65ID:fe714wmh0
>>655
事情聴取ぐらい初期の段階でやっとるわ
警察を馬鹿にしすぎ

0998名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:19.76ID:TDXNhGwO0
>>983
昔も放置が当然時代だしな

0999名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:19.85ID:6qdq22dp0
>>986
ジャップはそんなに韓国が大事なのかよww

1000名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:16:20.21ID:V9vfFk3d0
>>884
親戚なら一番下の子の面倒みてくれる家系多いけどね
不思議だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。